Tanshasm Wrote:
Aist Wrote:
Это чё, Вы предлагаете мне искать подтверждения Вашим утверждениям?... Вы наверно чего-то перепутали, бо я к Вам в секретари не нанимался.
ну правильно, чукча не читатель, чукча писатель
еще раз, дя особо одаренных: неоднократно ссылки предоставлялись
кому надо и кто не прячет голову в песок или делает вид, что все прекрасно - той посмотрит и проверит, если есть сомнения
Чего не читатель?... Разве Вы представили чего читать?... Если, как Вы утверждаете, ссылки представлялись неоднократно, то в чём проблема их представить? Или Вам нечего представить?... Или то ссылки на Лёшку Навального, или ещё какую помойку, не?...

Tanshasm Wrote:
Aist Wrote:
Где я просил представить набор лозунгов? Я просил набор конкретных действий.
список конкреьных действия я предоставила
это для начала
надо просто глаза разуть и посмотреть
Ну так это Вы просто никогда самостоятельно не разруливали достаточно сложных проблем. Отчего и не видите отличия конкретных действий от лозунгов - улучшить, увеличить, уменьшить, запретить, разрешить, прекратить, и т.д. и т.п. Конкретные же действия начинаются с ответа на вопрос -
кто их будет непосредственно исполнять, а потом возникает ещё длиннююючий список скучных и нудных вопросов, без которых никаких конкретных действий не сделать - откуда взять то, откуда это, какие будут побочные эффекты, кто и как будет ликвидировать их последствия, откуда взять то и это на означенную ликвидацию, кто будет контролировать исполнителя, кто будет контролировать контролирующего, и т.д. и т.п. Это, конечно, если Вы не Емеля со щукой, или Гарри Поттер с волшебной палочкой.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси