anton_m Wrote:
Вы так и не привели - какие же предприятия нужно пристрелить.
Я не говорю, что с ними делать - закрывать или нет.
Меня как раз интересует Ваше мнение вообще в принципе. Я не собираюсь с Вами спорить, и тем более не собираюсь оскор--- Вас за Вашу позицию. Просто напишите свое собственное мнение. Раз Вы защищаете действующую белорусскую экономическую политику, то наверняка у Вас есть какие-то основания. Или их нет и есть просто вера, что так правильно? Аргументы из разряда - а вот у Васи так-то, а где лучше и т.д.- не вариант, не обоснование.
anton_m Wrote:
Сегодня нет, вчера был, завтра будет.
Откуда он будет? Россия сейчас закрывает свои рынки, так как нужно куда-то девать свою продукцию, плюс ответные санкции. 70-80% белорусского экспорта идет в Россию. Европейский рынок - перенасыщен, не даром они пытались влезть под видом украинской евроинтеграции на российский рынок. Китай сам с усами. Да и по технологиям мы отстаем - там есть свое, дешевле и производительнее. Куда пойдет белорусская продукция, к примеру, машиностроения? Перспективы? Один Беларуськалий не вытянет всю страну, особенно, учитывая заявленную соц. ориентированность этой страны. Кредиты пока тоже не дают, 3 млрд повисли в воздухе. Деньги у населения тают, гастарбайтеры со своими подработками - это капля в море. А печатный станок включать нельзя, иначе население ждет очередной обвал доходов.
И вот в такой ситуации мне интересно, какой выход видите Вы - за счет чего сокращать гос.расходы?
anton_m Wrote:
Какая площадь то? Ты цифры видел? У Лу - 1,7 миллиона подписей(!).
Запад по факту оплатил батьке предвыборную кампанию, устроив войну на Украине. Могли бы уже не тратиться на подписи, объявить, что так, мол, и так, ребята, на сэкономленное будем решать текущие вопросы, обойдемся без цирка. Не думаю, что кто-то будет против