К_с_а Wrote:
За время пандемии Екатеринбург получил 59 машин скорой помощи
про 30 имеется информация, а вот 29 нигде не бьется в инете. да и тут в ветке все возможные поставки выложили.
Quote:
Фонд святой Екатерины – великий жест, 30 новых автомобилей, оснащенных по последнему слову техники. Малый и средний бизнес – компания «Очки для вас» запустила акцию, купили автомобиль на базе «газели», – перечислил Сергей Панин.
Уралмаш Wrote:
Кстати по поводу аутсорсинга, машин Скорой помощи, я не знаю как лучше
вот тоже не понятно, хорошо это или плохо. пока так:
«Нас выставили на продажу»: на Урале медики и водители скорой помощи против работы на аутсорсингеВ январе из-за перехода на аутсорсинг водители трех подстанций скорой в Екатеринбурге решили не выходить на работуводители вероятно пострадают их заменят, либо областниками, либо гастарбайтерами.
«Мы привезем других»: владелец аутсорсинговой компании — о бунте водителей скорой в ЕкатеринбургеК_с_а Wrote:
У всех водителей и других работников, переходящих в штат компании «РТ-Социальная сфера», сохранен размер и структура заработной платы, графики работ и отпусков.
у нас компания «Феникс-Логистика» из Перми.
новой информации нет, очень уж старую типа выиграла компания с газелями для перевозки картошки, я уж не буду сюда вносить. скорее всего она уже сдохла сама собой.
---------
Собственно КоВИД всколыхнул медицину, начались поставки оборудования, машины разными путями поступают. это же хорошо.
аутсорсинг не аутсорсинг, лишь бы возили исправно медиков, быстро и аккуратно.
а то летом совсем худо было, на экстренные вызовы без сознания скорая 4-5 часа ехала.