Quote:
Ты виноват уж тем... Что живешь!
Советник президента Украины обвинил всех проживающих в России в войне с Украиной
Какие же больные люди рулят сейчас Украиной! Это трудно понять, а уж тем более, невозможно объяснить, но, не говоря о занимающем пост президента Украины Петре Порошенко, премьере Арсении Яценюке, министре ВД Арсене Авакове, ежедневно поставляющих материалы для докторских диссертаций в области психиатрии, масса составляющих их свиту помощников, советников и прочей публики ежедневно удивляют почтенную публику, претендуя на диагнозы квалифицированных медиков.
Мы уже привыкли к «перлам» советника (или помощника) главы МВД Антона Геращенко, но лавры у него готов перехватить советник президента Украины, помощник главы МО Украины Юрий Бирюков. Который не успокоился после сравнения россиян с насекомыми и поиском своего «тапка» для них, а выдал очередной «шедевр», в котором обвинил всех жителей РФ в том, что они «воюют с Украиной».
- Вы пытаетесь доказать, что не все в России враги наши? Вы пытаетесь создать иллюзию того, что есть мальчиш-плохиш, а вы бедные-несчастные-беспомощные-бессловесные? Кто-то даже, ого-го, когда-то там целый раз вышел на Болотную? А кого-то даже ОМОН на пару часов задержал? Герой, да, - написал он своей странице в Фейсбук и продолжил иронизировать. - Но вот парадокс. Я не слышал ни разу о том, что где-то под Таганрогом сошел с рельсов состав с военной техникой, идущий в сторону нашей страны. И не слышал о массовых случаях саботажа и странных взрывах на производствах в вашей псевдоимперии. И продолжая жить там, продолжая работать, получать зарплату, оппппа-па, продолжая платить налоги - ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ.
Он не слышал о сошедших с рельсов поездах, а я, например, не слышал ничего о том, что Украина объявила войну России. И воюет с нами. А еще я не слышал о сошедших с рельсов поездах Киев-Варшава. И на этом основании могу сделать вывод, что все население Украины воюет с Польшей. А-ля Бирюков. Или что украинцы, раз продолжают жить в своей стране, а не где-либо еще, все воюют с Францией. Или с Германией. И все украинцы-гастарбайтеры, зарабатывающие в России, получается, тоже воюют с Украиной. Бирюковщина.
Органическое поражение головного мозга - такой диагноз можно было бы поставить Бирюкову, если быть уверенным в изначальном наличии мозга у субъекта.
Но... вы понимаете, что самое страшное? У них такие, безголовые, рулят. Страной.
http://www.kp.ru/online/news/2272013Весьма красноречивое фото:

Князёк Порошенко и его советник Бирюков.
Два другана, два бухаря, два растолстевших, ненасытных клопа.