escarcha Wrote:
Ирина спб Wrote:
Мне было хорошо в СССР, но никаких республик я к РФ присоединять не желаю.
Уточните свою позицию.
я жил в деревне, и с детства каку лопатой швырял. СССР не был ни "справедливым", ни "равным". И позиция проста - нет смысла восстанавливать то, что само развалилось! Нужно строить будущее, и оно начинается за партой.
это была единая страна, вы все были одним целым. Я не понимаю, по какому праву тот период истории обиженные на советскую власть потомки воров, убийц, рецидивистов и недовольных рациональностью жизни без излишеств, сейчас говорят страшные вещи. Ведь на постсоветском пространстве остались жить наши люди, и много русских в том числе, если эти нацисты знают только права русских людей, а остальных оставляют за чертой. ФАШИСТЫ. оскотинели совсем в своем спесивом самолюбовании и презрении к чувствам других людей. Вот такие "патриоты" лишают права любить Россию тех, кто в силу разных обстоятельств не может или не хочет ничего менять в своей жизни и с концами куда-то двигать в неизвестность... а если за пределами России - значит - заткни своей рот, иди в стойло в кишлак и топи печку кизяком. Вот как натуральные фашисты говорят на сайтах, да еще отравили ум целому поколению. И молодчики сейчас, выращенные психопатами и извращенцами, просто уже сейчас клиенты клиник по умственным болезням. Национализм что поднял голову, плюс еще религиозные фанатики извратили общество... И людям не стыдно говорить от имени государства, что наши бщие предки зря собирали русские земли, ведь исторически все сейчас отделенные территории были частью России еще до создания СССР, 150-200 лет совместной истории похерили вот такие как ирина из питера - известного своими нацистскими настроениями...
мразота одним словом. Еще и гордятся собой