Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:14
Заголовок сообщения: Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.
кирилл и мефодий

Karavanbashi Wrote:
Ибо 80-90 процентов населения считают именно так.

Таких как вы (идиотов) единицы. Можете гордиться своей исключительностью. Вас (мудаков) от силы пара процентов (в любом обществе имеется некоторый процент дегенератов).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:19

Banned: by 2 warnings
Старый Мельник Wrote:
Может я, конечно, идеализирую женщин, но, все-таки, женщина это не просто самка хомо сапиенса.

А где я говорил, что женщина просто самка хомо сапиенса?
Чего заговорили о манере разговора, когда сами не желаете соблюдать никаких правил? Не жалуйтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:21

Господа антисоветчики, кто из вас приволок это чучело жЫдобольшевика с ником Karavanbashi?
Манеры вести дискуссию типично ваши.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:24
кирилл и мефодий

kv739 Wrote:
А где я говорил, что женщина просто самка хомо сапиенса?

Ты тоже не русский? Ты пишешь, что караванбаши - женщина, я тебе говорю, что это не женщина, это животное.
kv739 Wrote:
Чего заговорили о манере разговора, когда сами не желаете соблюдать никаких правил?

Ты реально цеевропеец. Я против равенства полов. Женщинам не пристало равняться на мужиков.
kv739 Wrote:
Не жалуйтесь.

Д*бил? Я не жалуюсь. Я просто против того, чтобы ротопомойных животных называли женщинами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:40
12k сообщений+

Karavanbashi Wrote:
Treasurer Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Karavanbashi
НОМС, ты, что ли? :shock:

Нет конечно.
Номс писал грамотно, хоть и мерзкие вещи.
А этО малограмотное чмо.
Гадить пришла /пришлО :mrgreen:

нацистский отморозок, выблядок и извращенец подкрепил свои слова минусиком и посланием в личку, мразь поганая

-2 Быдло малограмотное , перелогинься , дуры кусок ))))) Treasurer Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.

поясню для выродка: быдло это твоя мама, и все, что получилось с твоего поганого вырожденческого семени. Вот это и есть быдло.А среднего рода все, что родила твоя жена, мразь. чмо это твой папа. А ты, рожденный под забором, - человеческий брак

Какая прелесть! Намазала на хлеб, съела с чаем.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:42

Старый Мельник Wrote:
Я против равенства полов.

А где я говорил про равенство полов?
Старый Мельник Wrote:
Женщинам не пристало равняться на мужиков.

Все правильно. Они играют свою роль.
Старый Мельник Wrote:
Д*бил? Я не жалуюсь. Я просто против того, чтобы ротопомойных животных называли женщинами.

Эмоции попридержи. Ты еще встань на четвереньки и начни лаять. С себя нужно начинать.

Последний раз редактировалось kv739 02 май, 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:42
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
kv739 Wrote:
Не жалуйтесь.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:49
кирилл и мефодий

kv739 Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Я против равенства полов.

А где я говорил про равенство полов?
Старый Мельник Wrote:
Женщинам не пристало равняться на мужиков.

Все правильно. Они играют свою роль.
Старый Мельник Wrote:

Эмоции попридержи. Ты еще встань на четвереньки и начни лаять. С себя нужно начинать.

Старичок, ты ведь с украины. Вас хохлов выдает не понимание русского языка. Вы, хохлы, смысла русской речи совсем не понимаете. И ярош такой же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:52

Слив? Понимаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:54
кирилл и мефодий

kv739 Wrote:
Понимаю.

Да нихрена ты не понимаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:58
ук-ук!

kv739 Wrote:
Treasurer, Karavanbashi - женщина, скорее до 40 лет.
Теперь забавно ваше бессилие с хамством и грубостью. Видите, как поймали вас?
Советую с этим остановиться и все же начать разговор более в цивилизованной форме.
Ну никуда не денетесь от социалистических идей.

Кто кого поймал?
Просто ваша соратница существо-Karavanbashi,
на своём примере показало ваши истинные рожи.

А ты лично как раз и подтвердил, что сам такой же,
назвав этО - "женщиной", встав на защиту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 19:59
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Karavanbashi Wrote:

нацистский отморозок, выблядок и извращенец подкрепил свои слова минусиком и посланием в личку, мразь поганая

-2 Быдло малограмотное , перелогинься , дуры кусок ))))) Treasurer Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.

поясню для выродка:быдло это твоя мама, и все, что получилось с твоего поганого вырожденческого семени. Вот это и есть быдло.А среднего рода все, что родила твоя жена, мразь. чмо это твой папа. А ты, рожденный под забором, - человеческий брак

Какая прелесть! ]Намазала на хлеб, съела с чаем.

Вот ещё одна "женщина". Аж облизнулась от удовольствия. Расплюсовавшая ЖЫВОТНОЕ
Прелестно , прелестно , прелестно ...
:tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:02
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Вот ещё одна "женщина".

Того же поля ягода какашка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:02
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
kv739 Wrote:
Понимаю.

Да нихрена ты не понимаешь.

Нумерной 66. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:04
ук-ук!

kv739 Wrote:

Это очень хорошо показал прошедший митинг Зю-клубникена,
который на первомай в многомиллионной Москве,
скрипя и попёрдывая, еле-еле 3 тыщи чел. собрал... :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 02 май, 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:13

а вот если по существу вопроса - при ссср все богатство страны принадлежало одному капиталисту-монопалисту государству - работяге какая с этого польза ? были подсчитаны ставки ( и токарь получал как по всей стране все токаря ( плюс-минус копейки ) , квартиру где и какую дадут , больница по прописки , все товары народного потребления по разнарядке сверху ( вспоминаем " служебный роман " ) - а это не могло способствовать развитию - нафига напрягаться если народ и так купит , потому что выпущено столько и такого фасрна-качества сколько подсчитали сверху . единственно какой аргумент более менее адекватен сторонников ссср это " была стабильность " - но это стабильность ниществования . некоторые люди конечно рассказывают как " хорошо жилось при ссср " - и это вполне может быть правда - но у меня ведь и свой жизненный опыт есть ? я ведь помню что молоко в магазинах раскупалось в течении двух часов - не успел и малой останется без молока ( и это в донецке , который ( как потом выяснилось ) снабжался гораздо лучше других городов ( про села вообще молчу ) . родители трудились честно - но нам до зарплаты не хватало - постоянно мать занимала в кассе взаимопомощи . в детский лагерь путевки давали каждый год - но это ведь те же деньги которые родители зарабатывали в общий бюджет страны ? так не лучше что б люди деньги получали на руки , а потом сами решали куда ребенку лучше поехать : в славяногорск или на море ? в какой пансионат " искорку" или "морская республика" ? да много таких моментов : просто люди при ссср делигировали государству полномочия распоряжаться своим трудом-заработком и как им жить - а я вполне самостоятельный человек , и сам разберусь как мне лучше потратить свои деньги и жизнь . чем государство меньше лезет со своей "заботой о человеке" тем человеку лучше - если государство не будет мешать то это уже большой плюс . . имхо конечно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:16
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Старичок, ты ведь с украины. Вас хохлов выдает не понимание русского языка. Вы, хохлы, смысла русской речи совсем не понимаете. И ярош такой же.

Гыыыы....

Работал я в начале нулевых в одной канторке, и была там азербайджанка - торговала не фруктами-овощами, а проектами.

Интернет тогда не был таким, как сейчас - повсеместным, и пришлось мне однажды поехать на другой конец Москвы за данными по вентиляции. А там - дичайшие едреня, туда никакой транспорт не ходит.

Накачали мне даже не на флешку - диск записали. Выхожу - "турум-бурум", телефон звонит. На проводе - та самая азербайджанка: "Тебя когда ждать?" - "Минут через 40..." - "Приезжай, тут люди, совещание!"

Приехал не через 40 минут, а через 60, то есть через час. А как меньше? Только на ракете, но нету у меня ракеты.

Захожу в офис - та азербайджанка, плохо знакомая с русским языком, на меня сходу набрасывается: "Ты обещал, что будешь через 40 минут! Они не дождались и ушли!"

Изображение отвечаю: "Я сказал - не "Через 40 минут", а "Минут через 40". Ты что - разницу не улавливаешь?" :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:31
ТоТ

гроз Wrote:
так не лучше что б люди деньги получали на руки , а потом сами решали куда ребенку лучше поехать : в славяногорск или на море ? в какой пансионат " искорку" или "морская республика" ? да много таких моментов : просто люди при ссср делигировали государству полномочия распоряжаться своим трудом-заработком и как им жить - а я вполне самостоятельный человек , и сам разберусь как мне лучше потратить свои деньги и жизнь . чем государство меньше лезет со своей "заботой о человеке" тем человеку лучше - если государство не будет мешать то это уже большой плюс . . имхо конечно

Да тут все проще. Вот сейчас у Вас есть потребность выбирать. Причем выбирать как можно больше и чаще. При Союзе у Вас такой потребности могло просто не быть. Ну не сформировали бы ее -- потребность эту. Дома, в школе и т.д. и т.п.
Не сформировали... и...? Вы прекрасно бы без этой потребности жили. И приносили бы пользу обществу, стране. Были бы счастливы.
Потому что эта потребность, если по чесноку, не является потребностью жизненно необходимой.
Не то чтобы я сочувствовал коммунистам. Просто пытаюсь объяснить, "как это работает" ;)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 02 май, 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:34
ук-ук!

yaros66 Wrote:
Старый Мельник Wrote:
В многомиллионной Москве на митинги собирается несколько сотен человек. Вот и все "подавляющее преимущество".

Несколько сотен?, однако надо к окулисту обратится
Изображение

Изображение

В акции приняли участие более 120 тыс. человек – представители всех профсоюзов Москвы, работники крупных промышленных и транспортных предприятий,
строители, активисты молодежных, общественных и политических организаций.
Одной из первых шла колонна московского отделения партии «Единая Россия» во главе с ее лидерами. Депутаты всех уровней, сторонники и рядовые партийцы
вышли на праздничную демонстрацию для того, чтобы выразить солидарность с требованиями социальной справедливости, подчеркнуть значимость укрепления
единства и сплоченности россиян.

зы.
А ваших зюгано-клубникеных на этих фото и близко нет, они у Большого театра булки мяли, собирая под свои знамёна хоть бы кого, для видимости массовки. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:36
кирилл и мефодий

AlexeyP Wrote:
Вот сейчас у Вас есть потребность выбирать.

Не потребность, а возможность.
AlexeyP Wrote:
Причем выбирать как можно больше и чаще.

А также есть право выбора. И возможность не выбирать.
AlexeyP Wrote:
При Союзе у Вас такой потребности могло просто не быть.

Возможности не было. А желания были.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:46

гроз Wrote:
а вот если по существу вопроса - при ссср все богатство страны принадлежало одному капиталисту-монопалисту государству - работяге какая с этого польза ? были подсчитаны ставки ( и токарь получал как по всей стране все токаря ( плюс-минус копейки ) , квартиру где и какую дадут , больница по прописки , все товары народного потребления по разнарядке сверху ( вспоминаем " служебный роман " ) - а это не могло способствовать развитию - нафига напрягаться если народ и так купит , потому что выпущено столько и такого фасрна-качества сколько подсчитали сверху . единственно какой аргумент более менее адекватен сторонников ссср это " была стабильность " - но это стабильность ниществования . некоторые люди конечно рассказывают как " хорошо жилось при ссср " - и это вполне может быть правда - но у меня ведь и свой жизненный опыт есть ? я ведь помню что молоко в магазинах раскупалось в течении двух часов - не успел и малой останется без молока ( и это в донецке , который ( как потом выяснилось ) снабжался гораздо лучше других городов ( про села вообще молчу ) . родители трудились честно - но нам до зарплаты не хватало - постоянно мать занимала в кассе взаимопомощи . в детский лагерь путевки давали каждый год - но это ведь те же деньги которые родители зарабатывали в общий бюджет страны ? так не лучше что б люди деньги получали на руки , а потом сами решали куда ребенку лучше поехать : в славяногорск или на море ? в какой пансионат " искорку" или "морская республика" ? да много таких моментов : просто люди при ссср делигировали государству полномочия распоряжаться своим трудом-заработком и как им жить - а я вполне самостоятельный человек , и сам разберусь как мне лучше потратить свои деньги и жизнь . чем государство меньше лезет со своей "заботой о человеке" тем человеку лучше - если государство не будет мешать то это уже большой плюс . . имхо конечно

Тут вопрос глубже. Потому, что в начале ХХ века мир вступил в эпоху мировых войн. Это еще тогда РИ грозило распадом, утратой суверенитета и огромными материальными потерями и человеческими жертвами.
Какой был выход? Причина же в развитии капитализма, расширенном воспроизводстве на основе прибыли при эксплуатации трудовых и природных ресурсов. В основе получения прибыли лежит ссудный процент. Так как в тех условиях невозможно было от этого избавиться, пошли на упор общественной собственности, монополию государства, когда прибыль получало государство или общественный коллектив и затем она перераспределялась и использовалась в ее интересах. Достаточно изящное решение.
Только уже ко времени смерти Сталина построение социализма в отдельно взятой стране переросло свои формы, т.к. образовался уже соц. лагерь. Требовались изменить всю форму власти сообразно изменившейся ситуации, так как вырождалось это в диктатуру. То ли англосаксы, то ли Хрущ со своей неуемным реформаторством закрыли дорогу этим преобразованиям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 20:59
12k сообщений+

Warnings: 1
kv739 Wrote:
так как вырождалось это в диктатуру.
Это было диктатурой с самого начала - без этого большевики не удержались бы у власти.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:02
покоритель восьмитысячников +

Старый Мельник Wrote:
И ярош такой же.

Жлоб я тебе сказал будешь коверкать мой ник , буду тебя жлобом называть....В тебе больше генов от негров чем во мне от украинцев....Не будешь хамить и я не буду...все просто.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:11

Приазовец_ Wrote:
kv739 Wrote:
так как вырождалось это в диктатуру.
Это было диктатурой с самого начала - без этого большевики не удержались бы у власти.

Я говорил о диктатуре СССР над другими соц. странами. У вас же один из аргументов, что СССР надорвалась из-за безвозмездной помощи другим соц. или развивающимся странам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 21:15

DimiD Wrote:
kv739 Wrote:

Это очень хорошо показал прошедший митинг Зю-клубникена,
который на первомай в многомиллионной Москве,
скрипя и попёрдывая, еле-еле 3 тыщи чел. собрал... :mrgreen:

DimiD, если вам не удается бороться против настроений восстановления СССР и роста популярности Сталина, может лучше возглавить этот процесс?
Так ведь ни нервов, ни сил не хватит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа