Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Aist:
У Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 млрд руб. Фотография изъятых денег:
Изображение

Что такое 8 млрд. рублей:

Это бюджет Смоленска за два года.
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.

Сколько таких полковников в России? А генералов?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:45
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Что такое 8 млрд. рублей:

Это бюджет Смоленска за два года.
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.

А сколько это будет в Киркоровых? Почему в нем не посчитали, непорядок.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:50
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
Почему в нем не посчитали, непорядок.

Киркоров педик, сколько он зарабатывает - его личное дело.
Дмитрий Захарченко - Заместитель главы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации МВД РФ. Вот это путинская борьбы с коррупцией! :mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:57

radioscanner Wrote:
У Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 млрд руб

Ну уже сколько раз обьяснили,что нииизя трогадь бизднэс людей с "особым статусом" это ни к чему не приведёт,только хуже будет,лучше им помочь материально сплотившись вокруг и работая для благополучия этих,тьфу ты,для благополучия страны конечно,забыв о таком пережитке социализма и застоя как пенсии,ну получать их не обязательно но налог платить надо,потом этот налог ну самые эффективные возьмут и направят куда надо поделят,тьфу опять,куда надо определят,и всем хорошо будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:00

radioscanner Wrote:
Елена Урал Wrote:
Почему в нем не посчитали, непорядок.

Киркоров педик, сколько он зарабатывает - его личное дело.
Дмитрий Захарченко - Заместитель главы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации МВД РФ. Вот это путинская борьбы с коррупцией! :mrgreen:

Если это путинская борьба с коррупцией, то представьте какая была ельцинская или какая нас ждет навальнинская!!!
Нет уж, идите агитировать в другое место. Тут у вас хера лысого что получится. Можете не стараться.

Последний раз редактировалось SOFAD 02 сен, 2018, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

radioscanner Wrote:
У Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 млрд руб. Фотография изъятых денег:

Ну и? Ключевое слово - ИЗЪЯТО.
А самым ярым, вообще до опупения, борцом с коррупцией был Ельцин, между прочим. Уж как он этих коррупционеров партийных изобличал! Уж как он на троллейбусе ездил! Уж какого он результата добился ...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:
Дмитрий Захарченко - Заместитель главы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции

То есть посадку Захарченко и конфискацию денег вы не считаете борьбой с корупцией? :pop:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:03
11 000 сообщений+

SOFAD Wrote:
Если это путинская борьба с коррупцией, то представьте какая была ельцинская или какая нас ждет навальнинская!!!

Вы забыли упомянуть "хлопковое дело", Гдляна и Иванова. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:07
11 000 сообщений+

Снегирь Wrote:
А самым ярым, вообще до опупения, борцом с коррупцией был Ельцин

Он умер, не уводите тему в сторону. Не тревожьте прах мёртвых. Тема про Путина.
yaros66 Wrote:
посадку Захарченко

Ещё не посадили.
yaros66 Wrote:
конфискацию денег вы не считаете борьбой с корупцией?

Решают вопрос о возвращении изъятых денег.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:15

Вы же вроде новости читаете, зачем вводите в заблуждение, поздравляю "господин Соврамши"(С)

radioscanner Wrote:
Ещё не посадили.

Правильнее говорить пока не осудили ибо сидит он давно
Quote:
Дмитрий Захарченко сидит в СИЗО с сентября 2016 года. Свою вину он не признает ни по одному обвинению и утверждает, что обнаруженные в квартире сестры миллиарды ему не принадлежали.

radioscanner Wrote:
Решают вопрос о возвращении изъятых денег.

В пятницу суд в полном объеме удовлетворил иск Генпрокуратуры РФ об обращении в доход государства имущества Захарченко и его близких, передает «Интерфакс». Суд согласился с позицией Генпрокуратуры, согласно которой имущество было добыто незаконным путем и оформлено на родственников Захарченко и иных лиц.

https://www.anews.com/p/81402398-sudba-9-milliardov-polkovnika-zaharchenko-reshilas-v-sude/

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:16
11 000 сообщений+

В конце прошлого года по иску прокуратуры все имущество полковника обратили в доход государства. Это не только наличные на 8 млрд, но и золотой слиток, квартиры, автомобили, машино-места — всего еще на миллиард. И теперь выясняется, что безумное богатство полковника МВД не является вещественным доказательством, о чем сообщил адвокат Захарченко Александр Горбатенко:

— Та шумиха, которая была вокруг так называемых ярдов полковника Захарченко, оказалась пустышкой. Никаких доказательств того, что он имеет к этим деньгам [причастность], добыто не было. Соответственно, постановление о признании этих денег вещдоками было отменено.

— А кто его отменил?

— Руководство Следственного комитета. Дмитрий поинтересовался у следствия, в каком статусе находятся данные денежные средства, и его уведомили, что денежные средства вещдоком по уголовному делу не являются.

Раз это имущество вещдоком не является, значит, по закону государство обязано его вернуть — желательно вместе с 3 млн евро, которые пропали по дороге к государственным закромам.

Давай вернёмся в отделение и скажем, что Кирпич никакого кошелька не резал. Ну? Что ошибка вышла.
А потом извинимся все вместе.
Верней, я один извинюсь перед честнейшим парнем Костей Сапрыкиным, и отпустим его на все 4 стороны.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:17
Кот, гуляющий сам по себе

Дадон Wrote:
skroznik Wrote:
Гебо Wrote:
Так все и есть. "За рейтинги продам мать родную"..ну и Родину заодно

Вы даже представить себе не можете как вы правы.
Родину действительно распродают - миллиарды за бугор из России утекают исправно. Список российских миллиардеров журнал Форбс печатает регулярно. Яхты, дворцы, футбольные клубы российских миллиардеров - не сходят со страниц прессы.
Распродают Родину - распродают.
Вот насчет рейтингов наших миллиардеров я вас не понял - где можно посмотреть список этих рейтингов?
Или вы имели в виду список российских миллиардеров в журнале Форбс?

А те, кто могут и должны с этим бороться, увиливают, отнекиваются, тратя свое время на форумах. А ведь могли бы!

Как вы правы!
Все жду когда местные кнопкодавы-путиноиды соберутся и выйдут на митинг в поддержку Путина.
Митинги против путинской "реформы" видел, а вот в поддержку его... - может вам получится организовать? Нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:20
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Правильнее говорить пока не осудили ибо сидит он давно

yaros66 Wrote:
Вы же вроде новости читаете, зачем вводите в заблуждение, поздравляю "господин Соврамши"(С)

"господин Соврамши" это Вы. Захарченко не сидит, он ЗАДЕРЖАН и находится в следственном изоляторе. Его ИЗОЛИРОВАЛИ от общества.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:21

radioscanner
Я конечно понимаю что манипулировать фактами выгодно, однако разницу между Захарченко попросил отдать и решение суда о конфискации должно бы знать :devil:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:23

radioscanner Wrote:
Захарченко не сидит, он ЗАДЕРЖАН и находится в следственном изоляторе

Он сидит в следственном изоляторе, суда не было,следствие не закончено ....у нас с вами разное понимание о свободе человека :bravo:
И кстати срок задержания в изоляторе вычитается от срока отсидки данный судом. :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 02 сен, 2018, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:24

Радиосканер.
Я правильно помню или спутал с кем-то, что нашли эти деньги у полковника-борцуна с коррупцией случайно?

Последний раз редактировалось skroznik 02 сен, 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:25
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Я конечно понимаю что манипулировать фактами выгодно, однако разницу между Захарченко попросил отдать и решение суда о конфискации должно бы знать

Ещё раз, пожирней, если с первого раза не видно:

В конце прошлого года по иску прокуратуры все имущество полковника обратили в доход государства. Это не только наличные на 8 млрд, но и золотой слиток, квартиры, автомобили, машино-места — всего еще на миллиард. И теперь выясняется, что безумное богатство полковника МВД не является вещественным доказательством, о чем сообщил адвокат Захарченко Александр Горбатенко:

— Та шумиха, которая была вокруг так называемых ярдов полковника Захарченко, оказалась пустышкой. Никаких доказательств того, что он имеет к этим деньгам [причастность], добыто не было. Соответственно, постановление о признании этих денег вещдоками было отменено.

— А кто его отменил?

— Руководство Следственного комитета. Дмитрий поинтересовался у следствия, в каком статусе находятся данные денежные средства, и его уведомили, что денежные средства вещдоком по уголовному делу не являются.

Раз это имущество вещдоком не является, значит, по закону государство обязано его вернуть — желательно вместе с 3 млн евро, которые пропали по дороге к государственным закромам.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:27
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Я правильно помню или спутал с кем-то, что нашли эти деньги у полковника-борцуна с коррупцией случайно?

Захарченко попался на взятке в 7 млн рублей. В отношении задержанного возбуждено дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:30

radioscanner Wrote:
skroznik Wrote:

Захарченко попался на взятке в 7 млн рублей. В отношении задержанного возбуждено дело по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

Это похоже на историю с Шурой Балагановым из "Золотого теленка" - который имея в кармане большие деньги попался на тривиальной карманной краже.
PS Какие жадные и мелочные члены партии жуликов и воров...

Последний раз редактировалось skroznik 02 сен, 2018, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:30

radioscanner Wrote:
— А кто его отменил?

Ещё раз жирным Где постановление суда о возврате собственности, которое отменяет предыдущее совсем как ребенок что-ли?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:35
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Все жду когда

Да, бросьте вы это гиблое дело. Вчера звонил Маск, на жизнь жаловался.

Говорит, устал, сил нет, крайняя степень переутомления, без снотворного не засыпаю. Скажи, говорит, Скрознику, что мне срочно нужен помощник. Не могу везде успевать, делегирую ему часть полномочий, пусть меня разгрузит, я хоть высплюсь. Давно ищу правую руку, достойных кроме Скрозника нет, никому больше не доверяю. Да, и Твиттер свой ему отдам, а то инвесторы пугаются.

Я ему говорю, Ну, Илоша, нельзя же так себя доводить, тебя недавно в телевизоре показывали, ты то плачешь, то смеешься, невпопад слова говоришь, тебя за умалишенного приняли, психику-то беречь надо. Ты всем нужен, светоч человечества. Конечно, передам Скрознику. Он и про тебя все знает, и английский тоже, год назад показывал работу, чисто на заграничном языке написана.

Ждет он вас, собирайтесь в дорогу. А то когда еще Путин уйдет, так вся жизнь может кончится в ожидании.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:37
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Ещё раз жирным Где постановление суда о возврате собственности, которое отменяет предыдущее

Совсем скоро будет. Наберитесь терпения. Адвокаты работают, механизм запущен. Захарченко отпустят, деньги, золото, машины и всё нажитое непосильным трудом вернут.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:40

radioscanner Wrote:
Совсем скоро будет

Ну так говорите по факту, а не ваши предположение, таких предположений тысячи в сети
Зы если это и случится, то это очередной жирный минус нашей судебной системе....

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:45

...

Последний раз редактировалось skroznik 02 сен, 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 11:46
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
это очередной жирный минус нашей судебной системе...

Согласен. Власть своих не трогает. Дело Васильевой-Сердюкова тому подтверждение.

Изображение
Денег нет, но вы держитесь! ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа