Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
DimiD - в игнор за хамство.
Остальным спокойной ночи, приятных сновидений.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:25
ук-ук!

radioscanner Wrote:
DimiD - в игнор за хамство.
Остальным спокойной ночи, приятных сновидений.

Пля, игнор от белоглистой плесени!
Да я теперь неделю спать не смогу!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:25
**

IMPERIA GRAND Wrote:
и на каком нике(аккаунте) Вы были здесь залогинены, когда красочный Вам минус лепил?)))

Ну вот. Я нашёл. :) Забанен Галлой. Ник был Snow_John.
Хех, смешно, меня тогда посчитали клоном кого-то. На все вопросы ответили - пошёл в баню, то есть не ответили. :)

Вот даже интересно, расставлял ли мне Уважаемый Красочный тогда минусы или нет. Чеснок - точно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:29
Высота 10 000, полет нормальный

Кирилл1977 Wrote:
Забанен Галлой

чудесатая была каклуха !

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:46
**

escarcha Wrote:
чудесатая была каклуха !

Сомневаюсь.
Просто я думаю, что тогда, четыре года назад, Путин и вправду был непогрешим для трёхчетвертей форума. Никто не хотел даже думать о том, что Донбасс в самое ближайшее время не вернётся под крыло Большой России. И все кто сомневался в этом автоматически попадали под бан. Вот так оно и получилось.

Смешно, что забанен я был после того как написал нелицеприятные слова о Путине и его команде. Но с формулировкой - "клон". Это смешно, да.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 0:59
11 000 сообщений+

Резюме последних 50 страниц:
"кошка бросила котят это Путин виноват..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 1:16
ук-ук!

SergVA Wrote:
Резюме последних 50 страниц:
"кошка бросила котят это Путин виноват..."

"Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма, Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 7:49

skroznik Wrote:
путиноидам

Какой ты нахуй профессор?
В сортире совецком обоссаном тебе преподавать бомжам.
**zть, я охуеваю с профессорского жаргона.
Если ты нажрался говна, так сиди хотя бы не воняй.

пс Звиняйте народ, но похож это животное только так понимает.

ппс Хотя сомневаюсь, что и так поймёт.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:01
Кот, гуляющий сам по себе

Гуманоид, путиноид - нормальная, литературная терминология.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:04
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
radioscanner Wrote:
DimiD Wrote:
И кто же такую формулировку написал?

Узнаю руку Мастера :mrgreen:

Подпись участника Череповец:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Было. И мне нравилось.
Событий острых не было.
И форум затух. Сраться не с кем. Посещаемости нет.
Вот и открыли шлюзы...
Такая у меня имха создалась.

Очень правильная имха. Так все и есть. "За рейтинги продам мать родную"..ну и Родину заодно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:11

Ещё пару слов о путинской пенсионной "реформе".
Никакая это не реформа.
Это просто повышение пенсионного возраста - надо называть вещи своими именами.
Реформа - это система мер, которая изменяет систему (в данном случае пенсионную).
Но то что сказал Путин - это СТАРАЯ система в которой просто драконовски изменён
Возраст выхода на пенсию.
А где офшоры? Где борьба с коррупцией? Где вывезенные за границу миллиарды? Где обещанный рост экономики?
Где наш славный олигархат? Где бесчисленные дворцы по всей России и в забугорье?
В общем по Путину спасти страну можно только за счёт пенсионеров. О борьбе с коррупцией власть говорит тетеретически (от слова тетерев) - миллиарды за бугор как утекали, так и продолжают утекать. А в карман пенсионерам - это уже ПРАКТИЧЕСКИ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:22
покоритель восьмитысячников +

(С)Роман Тягунов
Quote:
Есть среди нас интеллигенты:
Им платят деньги за легенды
Об атомах и райских кущах,
О нищих и о власть имущих...

Легенды тоже хлеб насущный.

Зы поздравляю, ваш уровень агитатора против власти, повысился многократно, налицо видна работа профессионала...Если раньше вас можно было воспринимать, как лекое недоразумение...то сейчас видна отчетливо работа технологов от провокаторов... :pop: ....

Последний раз редактировалось yaros66 02 сен, 2018, 8:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:23

Гебо Wrote:
Так все и есть. "За рейтинги продам мать родную"..ну и Родину заодно

Вы даже представить себе не можете как вы правы.
Родину действительно распродают - миллиарды за бугор из России утекают исправно. Список российских миллиардеров журнал Форбс печатает регулярно. Яхты, дворцы, футбольные клубы российских миллиардеров - не сходят со страниц прессы.
Распродают Родину - распродают.
Вот насчет рейтингов наших миллиардеров я вас не понял - где можно посмотреть список этих рейтингов?
Или вы имели в виду список российских миллиардеров в журнале Форбс?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:27
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Гебо Wrote:
Так все и есть. "За рейтинги продам мать родную"..ну и Родину заодно

Вы даже представить себе не можете как вы правы.
Родину действительно распродают - миллиарды за бугор из России утекают исправно. Список российских миллиардеров журнал Форбс печатает регулярно. Яхты, дворцы, футбольные клубы российских миллиардеров - не сходят со страниц прессы.
Распродают Родину - распродают.
Вот насчет рейтингов наших миллиардеров я вас не понял - где можно посмотреть список этих рейтингов?
Или вы имели в виду список российских миллиардеров в журнале Форбс?

А те, кто могут и должны с этим бороться, увиливают, отнекиваются, тратя свое время на форумах. А ведь могли бы!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:42

ИМХО Скрознику пора на Эхо Москвы, пер*бираться...там его ожидает благодарная аудитория, таких , как он борцунов...Да и мысли все под копирку, к тому же там неплохо платят....

(С)Юлия Латынина
обозреватель «Эха Москвы»
Quote:
Не может быть высоких пенсий в средневековой стране. Это экономический факт, с которым избирателям, с восторгом голосовавшим за наступление Средневековья, придется считаться…

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:44
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
пора на Эхо Москвы, пер*бираться...там его ожидает благодарная аудитория, таких , как он борцунов...Да и мысли все под копирку

Регулярно слушаете? Чтобы затем ругать: как там всё плохо. За это тоже платят, как за работу на форуме?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:50

radioscanner Wrote:
Регулярно слушаете? Чтобы затем ругать: как там всё плохо. За это тоже платят, как за работу на форуме?

Читаю регулярно, просматриваю английскую, немецкую и амеровскую прессу тоже регулярно, если бы платили было бы хорошо, однако увы....Вы свою желчь поберегите, а то язва настанет....В качестве пилюли раз в день заходите на "Сделано у нас" полегчает, однако узнаете что у нас, помимо всего прочего, детские садики , школы и мосты строятся и не только в центре, заводы открываются короче позитив,....а то на негативе,- зубы сотрете..... :mrgreen:
Quote:
В День знаний в микрорайоне Веснушки на Правобережье открылась новая школа на тысячу мест. В этом учебном году там, правда, будут учиться около 550 детей. 168 из них — первоклассники.В школе, получившей № 13, будет работать IТ-лицей, котором дети будут изучать программирование, компьютерный дизайн, IT-безопасность.

Quote:
В столице Кубани 1 сентября открыли две новые школы. Учебное заведение на 1800 мест появилось в хуторе Ленина. Площадь нового здания — 24 тысячи квадратных метров. Она состоит из пяти корпусов, в которых находятся блоки начальной, основной и старшей школы, административный блок, спортивное ядро, библиотека с читальным залом, актовый зал, медицинский блок, кабинеты по различным предметам, лингафонный класс для иностранных языков и столовая.

В этот же день в Краснодаре открылась еще одна новая школа в микрорайоне «Губернском» — на 1550 мест в одну смену.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:56
11 000 сообщений+

yaros66
Я про Эхо Москвы спрашивал.
yaros66 Wrote:
В качестве пилюли раз в день заходите на "Сделано у нас" полегчает, однако узнаете что у нас, помимо всего прочего, детские садики , школы и мосты строятся и не только в центре, заводы открываются короче позитив

Об этом круглосуточно все телеканалы вещают. Как у нас всё хорошо! И даже повышение пенсионного возраста радостная новость для всех жителей страны. :mrgreen:
Turbo ругается матом. Это он как администратор форума говорит. Нарушение правил форума 3.1.

Сайт sevpolitforum.ru размещён в США, в Сан-Франциско.

И приносит своему владельцу доход в размере $353.69 в месяц. Это не помешало Koshkinss-у собирать деньги "на премиум" и бухать на них. :) Итог: цирроз печени и скорая неминуемая кончина. Взаимовыгодное сотрудничество. Первому - водка на халяву, лохи навели свои порядки на форуме и самоутвердились.

Пока не сменится администрация сайта на адекватных людей, пока не восстановится выполнение Правил форума, мне тут нечего делать.

Последний раз редактировалось radioscanner 04 янв, 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 8:58

radioscanner Wrote:
Об этом круглосуточно все телеканалы вещают.

Ну если смотрите круглые сутки телевизор, тогда заходите на Эхо Москвы для душевного равновесия....опять же полегчает.....

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 9:03
11 000 сообщений+

yaros66 Wrote:
Ну если смотрите круглые сутки телевизор

Не смотрю круглые сутки - только новости.
Радио слушаю только ICOM IC-R10, настроенный на авиадиапазон .

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 9:46

С пенсионной реформой.....Путин "отработал" заранее им же разработанный сценарий, зарядил бабам +8 лет, потом от щедрот сделал +5, всем - такой был сценарий! Сценарий в 2 раза хуже , чем в Беларуси. Бегемотоподобный зажравшийся депутат Исаев - верещит от восторга, "непреклонная" Поклонская молчит, своя мошна в размре 400 кусков деревянных ближе к телу. Вообщем "царизм" и "путинизм" - это одно и тоже.
Никому он ничего не облегчил, его "телеобращение" сводиться к одному,........вы "козлы отпущения". Олигархов и бизнес и чиновников не трогать. Думаю лет через 5 , "служивых" также опустят...ибо разница в пенсионном возрасте в 20 лет, к примеру у прапора сидящего на складе ГСМ или вещевом складе, будет сильно кидаться в глаза и резать слух. Но сейчас все попрутся в военные училища или "по-контракту", это лучше , чем подыхать в 65 на "гражданке", есть шанс пожить в период 45-65 лет (теоретически) .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 9:58
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Гуманоид, путиноид - нормальная, литературная терминология.

Грантоед, насафил, либераст, навальненок и т.д. и т.п. тоже литературно, но что же вы беситесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 9:59

вадим50 Wrote:
С пенсионной реформой.....Путин "отработал" заранее им же разработанный сценарий

Не думаю что это его затея.
Путин не настолько глуп чтобы не понимать какой вред принесет ему повышение пенсионного возраста. Он старался изо всех сил дистанцироваться от этой мерзкой затеи - молчал перед выборами как рыба о грядущем повышении, дал команду объявить об этом в день открытия футбольного анальгетика, а потом вообще замолчал - не мог найти что сказать - так в результате ничего и не придумал кроме кудринских "аргументов", миллион раз опровергнутых толковыми экономистами всех уровней...
Значит были веские причины заставившие его пойти на этот самоубийственный шаг.
Наверняка не обошлось здесь без требований пресловутого МВФ и связанных с ним структур, на крючке у которого находится весь российский олигархат, который в свою очередь намертво связан с Путиным.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:15

skroznik Wrote:
на крючке у которого находится весь российский олигархат, который в свою очередь намертво связан с Путиным.

Краткая аналитика,ни чего лишнего.Из этого следует,самый эффективный не волен в принятии решений,всего лишь исполнитель,какое прозрение однако.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 10:26

W54 Wrote:
Aist Wrote:
Не, можно, конечно, пенсионный возраст не повышать. Можно даже понизить. Можно ещё и размер пенсий при этом увеличить. Много каких приятных ништяков можно. Вот только за счет чего? Армии? Науки? Космоса? Ядерной индустрии? Освоения Арктики? Чего?...
За счёт уменьшения коррупции. За счёт сокращения числа чиновников. За счёт уменьшения доходов богатеев. К примеру.
Гениально!!! :up: :bravo:

Дела осталось за сущими пустяками:

1. - представить калькуляцию насколько означенные мероприятия позволят понизить пенсионный возраст и/или увеличить пенсии. Что-то подсказывает, лет так до 20-ти, и размером не меньше миллиона ( :mrgreen:).

2. - представить список конкретных(!!!) действий позволяющих к завтра, ну ладно пусть за год, уменьшить коррупцию. Главным образом, где взять достаточное количество (какое, кстати?) заведомо неподкупных(!!!) специалистов соответствующего профиля? Как определять их неподкупность? Ну и разумеется, сколько всё это будет стоить, и откуда означенные средства брать? Благодарное человечество, тысячелетиями пытающееся означенную коррупцию победить, в знак благодарности воздвигнет Вам монументальные изваяния на каждом перекрёстке, и будет петь осанну перед каждым завтраком, обедом, и ужином ( :mrgreen:).

Да, американский метод "борьбы" с коррупцией, методом переименования оной в лоббизм, и его узаконивания, не предлагать.

3. - представить списки нужных и ненужных чиновьих должностей и выполняемых ими функций. Указать кто будет исполнять их нужные функции. Где взять исполнителей означенных нужных функций сокращённых чиновников? Кто и как будет их этому обучать? Какие законы, правила, бесчисленные служебные инструкции, и т.д., нужно под это изменить, как их изменить, и кто их будет изменять? Сколько понадобится на это средств, и где их взять?

Не, я вовсе не утверждаю, что полчище чиновников не нужно основательно проредить. Очень даже нужно. Просто сей процесс ооочень далеко не так быстр и прост как многим кажется. А судя по вашему посту Вы владеете великой тайной как это сделать легко и быстро, и чтобы страну при этом не колбасило от сопутствующих подобным процессам бардака и неразберихи.

4. - для начала, разъяснить, каким таким расчудесным образом, сокращение доходов богатеев, и соответственно, с них налогов и отчислений на те же пенсии, будет способствовать увеличению размера пенсий и снижению пенсионного возраста? :o

:pop:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа