Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 22:41
Заголовок сообщения: Re: Тема о необходимости скорейшего восстановления CCCР.
ук-ук!

yaros66 Wrote:
После событий в Одессе 2 мая шутки про шашлык на майские дурно пахнут, одесские нацики тоже про шашлык вовсю вспоминают,- резвятся уроды.

Ты кем себя возомнил, чтоб тут менторским тоном поучать, что уместно, а что нет?

Иди своим адэситам предъявляй, почему они после 2 мая - вместо того, чтоб за вилы взяться - Юморины проводят и тот самый шашлык с удовольствием жрут!!
И которые большинством в обоих турах за Зе голосовали, за того, для кого - Бандера герой, защищавший свободу Украины! И для кого - Путин и Россия враги!

Вот их и лечи, а здесь никто в твоих указявках через губу, не нуждается, могут и на... послать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 22:47
покоритель восьмитысячников +

DimiD
Ну а ты перец откуда, ...никому ничего я не указывал...у тебя глюки... А кстати вот твой собрат, язык одинаков такое же хамло но с другой стороны,
привожу без купюр, ну что знакомая лексика? Твой кореш оттуда, я поначалу думал что ты там прописался...не узнал в гриме.
Quote:
Ты петух обсоссаный! Ты что же тварь, за совок топишь, а гавнолепный?

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 22:54
ук-ук!

yaros66

Съезжать с темы - твоё любимое занятие, все хохлы одинаковы и предсказуемы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 22:58

DimiD Wrote:
Съезжать с темы

Чего это...? Я вам показал что мысли и слова всех нациков одинаковы в ненависти к СССР и даже примеры привел, это ты с темы съехал...но как- то вяловато, твой украинский собрат поинтересней будет в лексике однако. :mrgreen:

Последний раз редактировалось yaros66 01 май, 2019, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 22:59
Высота 10 000, полет нормальный

yaros66 Wrote:
Хотите повторить систему которая развалилась в феврале 1917?

да какого хрена что либо повторять или копировать? Как и восстанавливать развалившееся?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:00

501 Wrote:
Кемерово-2 Wrote:
501

ты забыл выложить ролик что Сталин палач народа СССР. Не стыдно самому сказки про лагеря постить? "Наказания без вины не бывает, запомни, Шарапов"

ну на, насладись сказками... https://sofyapremudraya.livejournal.com/1049904.html
где палачи сталина истязают тех, у кого "наказания без вины не бывает"...
и всё это ради дружбы народов... чью кровь ты пьёшь до сих пор

Ну что же давайте посчитаем сказки
Вопрос Вы хотябы по своей же ссылке ходили?
Фотографии вас не смутили? Особенно последняя с радиатором аля 70-е 20 века?
Данная агитка состряпана г-ном (не господин) Мелникоффым

А теперь фактаж

Рудник «Бутугычаг» был образован в 1937 г., до войны там добывали только олово. Согласно публикациям магаданского историка А. Козлова, в 1948 г. на базе уранового месторождения в «Бутугычаге» был построен гидрометаллургический завод мощностью 100 тонн урановой руды в сутки. Численность людей, занятых на производстве, колебалась от двух с небольшим в 1949 г. до восьми тысяч человек в 1952-м. Но уже через год начался спад в добыче руды, и в 1954 г. на производстве работало всего 840 человек. Вскоре после этого добыча и обогащение урана в «Бутугычаге» были свернуты, а лагеря закрыты.

Это про цифири в 330001 погибших человек а у Софьи "премудрой" на которую ссылается 501 вообще фигурирует цифра 380000 человек погибших которая ссылается на Мельникоффа
Цифры должны потрясать воображение как у Эхесовцев в радиоэфире прозвучало мол при Сталине расстрелляли 1,5 миллиарда человек

Итог
От таких как Вы мы видим только лозунги
"1,5 миллиарда расстреляли"
"Половина сидела половина охраняла"
"1 миллион изнасилованных немок"
"Завалили трупами"
"Победили вопреки"
и.т.д.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:06

escarcha Wrote:
да какого хрена что либо повторять или копировать?

Здесь согласен повторять не надо во все времена были свои ошибки и достижения, но и хаять тупо все тоже негоже, это же наша история .....

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:15

Banned: by 2 warnings
escarcha Wrote:
yaros66 Wrote:
Хотите повторить систему которая развалилась в феврале 1917?

да какого хрена что либо повторять или копировать? Как и восстанавливать развалившееся?

Ага. Значит в таком случае вообще жить в чужом глобальном проекте от дяди Сэма? Этажи американских советников и Ельцин при них ксероксом их решений. То же самое на Украине. Смесь бульдога с носорогом. Потом: "Я устал, я ухожу. Путин, берегите Россию". Потом приезжает хер с бугра и русская весна заканчивается. По тихому зачищаются их лидеры в Новороссии. А в экономике все свободные деньги выводятся в американскую экономику и топится своя. Гибридная война невоенными средствами и ты в ней лох.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:23
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
escarcha Wrote:
РСФСР, у которой даже своей компартии не существовало. У всех республик были, а у России - не было!
Естественно. Ведь русские для коммунистов не переставали быть врагами.

Ты забыл добавить "Краснов и Шкуро - не предатели!!!111расрасрас"
Воюя на стороне Гитлера против России и русских, они воевали за русских, ога.

МГ Wrote:
Многие рядовые "коммунисты", то есть люди, состоящие в КПСС, искренне верили в те идиотские идеи.
Демагогия от тупого озверелого антисоветчика на уровне "Всем давно известно, что прививки от кори безусловно вредны". Изображение Изображение

===
МГ, ты зачем на форум ходишь каждый день, проводя здесь по многу часов?

Правильно!

Чтоб вдалбливать в мозги форумчанам своё мировоззрение. Всеми демагогическими методами и гнилыми известными приёмами. Типа, на чём я тебя поймал-то? Ты заявил какую-то хрень, а я тебе пояснил, что из твоей лабуды следует, что Путин тогда, исходя из твоих слов, просто обязан ходить, как Потрох, в драных носках и мятом костюмЕ. Могу цитатку поискать, хотя уверен, что тебе, как и многим зарвавшимся - "хоть ссы в глаза - всё божья роса".Не признаешь своей лживой демагогии.

PS Неумные заявы на тему "Не тыкай" не принимаю. "Вы" ты не заслужил ни полразу, да-да.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 01 май, 2019, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:30
ук-ук!

yaros66 Wrote:
Я вам показал что мысли и слова всех нациков одинаковы в ненависти к СССР

Показать ты можешь только себе, хрен в зеркало...
Вот, что ты показал, вернее в лужу пёрнул:
yaros66 Wrote:
После событий в Одессе 2 мая шутки про шашлык на майские дурно пахнут, одесские нацики тоже про шашлык вовсю вспоминают,- резвятся уроды.

А про "ненависть к СССР", песни не пой. Просто здесь присутствуют люди, которые прекрасно помнят всё, и хорошее и плохое, что было в Союзе.
И эти люди не приемлют вас - кучку сектантов, которые пытаются вешать на уши протухшую лапшу, про исключительно замечательную жизнь тогда,
про заботливую о всех народах кпэсэс, и прикрываясь народными лозунгами - призывают к революциям ради очередной утопии в виде ссср2.0!

Вот кого ненавидят и не дают вам пасти разевать, да смуту сеять, а совсем не СССР.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:37

DimiD Wrote:
Просто здесь присутствуют люди, которые прекрасно помнят всё, и хорошее и плохое, что было в Союзе.

Ты сколько при СССР прожил? Я ровно полжизни в СССР и полжизни в России, и кстати присягу принимал в СССР ....и таки могу сравнивать и иметь свое мнение, так что тоже помню все хорошее и все плохое, а не учил историю по соросовским учебникам, если мое мнение не совпадает с твоим это не повод хамить.....

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:37
Высота 10 000, полет нормальный

Perf Wrote:
Демагогия от тупого озверелого антисоветчика

"советчикам" надо вспомнить, что "советы" как орган власти окончательно утратили свою силу с 1934 года. И в государстве победившего пролетариата гегемону достался всё тот же наемный труд.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:38
12k сообщений+

Ой дурак .....

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:39

самокритично :smith:

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:47
ук-ук!

yaros66 Wrote:
DimiD Wrote:
Просто здесь присутствуют люди, которые прекрасно помнят всё, и хорошее и плохое, что было в Союзе.

Ты сколько при СССР прожил?

Какое твоё дело, сколько я и где прожил? Уйми свою борзоту!

И говорил я не только о себе, здесь и других полно, кто помнит как - с туалетной бумагой на шее, радостными домой приходили...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:52

DimiD Wrote:
Уйми свою борзоту!

Ты не указывай, мал ещё учить и у всех своя память....Ты в СССР таким вот таким был :cry2: что ты можешь помнить? :mrgreen: А туда же рассуждаешь, по либеральной методичке
Изображение

Я тебе салага уже говорил что таких как ты в армии раньше учили зубной щеткой гальюн чистить :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 01 май, 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2019, 23:59
ук-ук!

yaros66
Повторю, а то ты забыл, что должен сначала сделать, прежде чем здесь пальцы гнуть:
DimiD Wrote:
yaros66 Wrote:

Ты кем себя возомнил, чтоб тут менторским тоном поучать, что уместно, а что нет?

Иди своим адэситам предъявляй, почему они после 2 мая - вместо того, чтоб за вилы взяться - Юморины проводят и тот самый шашлык с удовольствием жрут!!
И которые большинством в обоих турах за Зе голосовали, за того, для кого - Бандера герой, защищавший свободу Украины! И для кого - Путин и Россия враги!

Вот их и лечи, а здесь никто в твоих указявках через губу, не нуждается, могут и на... послать.

Как после отчитаешься перед общественностью, тогда может и поговорим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:00
12k сообщений+

DimiD Wrote:
yaros66 Wrote:
DimiD Wrote:

Ты сколько при СССР прожил?

Какое твоё дело, сколько я и где прожил? Уйми свою борзоту!

И говорил я не только о себе, здесь и других полно, кто помнит как - с туалетной бумагой на шее, радостными домой приходили...

Ну знаешь ли ... Избаловался )))
Газета правда тоже была хороша порезанная на кусочки и прибитая гвоздём в сортире уличном :lol:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:04

DimiD Wrote:

Чего мне отчитываться что там эти сволочи про шашлыки 2 мая вспоминают? На вот тебе из ихнего форума и не трынди
https://dumskaya.net/news/bezopasnost-v-pyatuyu-godovshchinu-sobytiy-2-may-098247/
Quote:
возле большой шашлычной построили маленькую… Верный признак того, что ваты стало меньше

Надеюсь не надо объяснять что эти уроды имеют ввиду под большой шашлычной.....так что я просто констатировал факт

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:11
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Perf Wrote:
Демагогия от тупого озверелого антисоветчика

"советчикам" надо вспомнить, что "советы" как орган власти окончательно утратили свою силу с 1934 года. И в государстве победившего пролетариата гегемону достался всё тот же наемный труд.

ДавайТЕ вот таГ (это "-ТЕ" я специально выделил, а для чего - см. выше)

1. Я НЕ "советчик" в том смысле, какой вы вкладываете в этот ваш термин

2. Нравится Вам МГ? Пы-жалыста. Пусть. А мне - ни разу, и давно.
Почему? Потому что кто-то будет восхищаться дерьмом типа фильма "Груз 200" (и лживо утверждать, что-де "Именно так при сраном СССРишке и было, причём повсеместно" (я таких встречал, тоже антисоветчики)), а меня с него воротит :sick: . Как нормального человека. Понятно объяснил?

3. То, что МГ ходит на форум ежедневно, и ежедневно же долбит в мозги своей антисоветчиной - будете отрицать? Что - нет, типа "Вот, такого-то числа он не сказал ничего притив СССР"? Угу, это просто убийственный аргУмент.
НОМСюша сюда точно также бегал агитировать против Путина, когда его из дурки бани выпускали.
Для меня нет разницы между двумя форумчанами - НОМСом и МГ. Тактика схожая: долбить мозги, долбить и долбить! Чтоб вдолбить свои мысли, как Подвальный вдалбливает малолеткам. Пока теоремы не станут аксиомами. - чтоб никто даже не задумывался о том, что мнения МГ далеко не всегда (и очень далеко) - истина в последней инстанции.

Могу напейсать пункты 4, 5 etc.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 02 май, 2019, 0:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:15
ук-ук!

yaros66 Wrote:
DimiD Wrote:
Уйми свою борзоту!

Ты не указывай, мал ещё учить и у всех своя память....Ты в СССР таким вот таким был
Изображение

В СССР таким вот не был, я занимался плаванием и борьбой, а как ты в трусах, не танцевал.

yaros66 Wrote:
что ты можешь помнить? А туда же рассуждаешь, по либеральной методичке

Я помню всё, что нужно, чтоб не давать вашей нью-коммуняцкой подделке, по новой срать людям в уши...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:18

Зы про туалетную бумагу, для тех у кого по ней ностальгия...Анекдот времен СССР, Здесь ни в коем случае не хочу обидеть Аллу Борисовну, но анекдот был про неё....
Quote:
Пришел инженер свататься к Пугачевой, она у него спрашивает, какая у него зарплата.... он отвечает 120 руб, ну этих денег мне не хватит и на туалетную бумагу говорит она...Инженер подумал и сказал, извини, но мне расхотелось брать тебя в жены, я же не знал что ты такая засранка.....

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:28

DimiD Wrote:
В СССР таким вот не был

С чего это ты взял что я на этом фото?....Да ты что и в детский садик не ходил ? Бедняжка...В армии то хоть служил? в каких годах или откосил по спортивной части??? :pp:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:42
ук-ук!

yaros66 Wrote:
DimiD Wrote:

Чего мне отчитываться что там эти сволочи про шашлыки 2 мая вспоминают? На вот тебе из ихнего форума и не трынди
https://dumskaya.net/news/bezopasnost-v-pyatuyu-godovshchinu-sobytiy-2-may-098247/
Quote:
возле большой шашлычной построили маленькую… Верный признак того, что ваты стало меньше

Надеюсь не надо объяснять что эти уроды имеют ввиду под большой шашлычной.....так что я просто констатировал факт

Херли ты это говно суда тащишь?! Всем насрать, что они там пишут.

Нет у тебя права здесь затыкать людям рты и поучать их,
как и что им можно говорить и делать на майские праздники.
А за подобные сравнения нас - с этими тварями, тебе рожу бы набить.

Звиздуй к своим землякам и там их пристыди, если бегать умеешь...
А то вылез тут - весь такой в белом, Д'артаньян-ко недоделанный!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май, 2019, 0:52

DimiD Wrote:
Нет у тебя права здесь затыкать людям рты и поучать их,

Я тебе уже сказал, никому я рты не затыкал, а поучать здесь как раз ты горазд...не хами будь любезен...и свои выдумки оставь при себе...ты как по методичке прешь, обливать грязью СССР в России начали гнилые либералы...Это они в вашей Маскве снесли памятник Дзержинскому, до сих пор остановиться не можете...вон ВШЭ ваше гнилое опять требует памятник ему убрать, вам Феликс как бельмо в глазу....а нацики везде одинаковые, что там что тут....

Последний раз редактировалось yaros66 02 май, 2019, 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа