Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:49
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
томас_а,
А что позволил? В Крыму людей защитил. Ты кстати заметил, что во всех своих постах ты занимаешь чью угодно сторону но не российскую?

Вроде как обещал не позволить стрелять в людей на Юго-Востоке...

Так если Вы грязь на единственного союзника льете, как мимо пройти?
Эдак и последнего потеряем. :?

В Крыму. колинпапа не союзник, также как и янукович.

Я для Вас самую мякотку выделил:
http://kremlin.ru/events/president/news/20366#sel=30:1,30:88;43:1,43:145;71:1,74:61
А Александр Григорьевич не партнер, а очень даже союзник.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:55

томас_а,

"то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. " ВВП
Ну так Россия и использует.

А что хунта уже взяла Донецк и Луганск? Гуманитарка не поставляется? Россия не терпит санкции защищая людей в ДНР и ЛНР всеми возможными способами?
Колин папа не союзник. Он даже не партнёр.

Тебе не кажется, что ты мог бы проявить больше благодарности Питину за то, что ты сейчас гражданин России а не Украины. Но ты всё пытаешься Путина и Россию в чём то упрекнуть. Хм...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:07

А.Вяземский Wrote:
томас_а,

"то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. " ВВП

А что хунта уже взяла Донецк и Луганск? Гуманитарка не поставляется? Россия не терпит санкции защищая людей в ДНР и ЛНР всеми возможными способами?

Да что ж Вы ко мне привязались-то?
Было разрешение Совета Федерации на ввод войск в/на Украину с официальным запросом Виктора Федоровича.
Было обещано использование любых средств, в случае, если на Юго-Востоке начнут убивать людей, вплоть до ввода войск.
Людей начали убивать, разрешением не воспользовались, мирных граждан не защитили. Послали "Белые камазы", завели "Белую книгу".
Допускаю, что Владимир Владимирович мог передумать, получил новую информацию, всей полнотой которой мы не располагаем и проч.
Так почему Вы Александру Григорьевичу отказываете в возможности передумать? У него тоже могла появиться полная информация.
Относительно ДЛНР. Будьте точнее - теперь это "ОРДЛО в Украине"(с).
А "партнером" Вы Александра Григорьевича, не обзывайте, пожалуйста. Он "хунтой" не был.

Апдате.
Я искренне благодарен Владимиру Владимировичу за этот эпизод истории, волею которого я стал гражданином РФ.
Однако, боюсь, что его попустительство ближайшему окружению и бесконтрольность не доведет до добра. Как его, так и меня с моей семьей.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:19

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
томас_а,

Да что ж Вы ко мне привязались-то?
Было разрешение Совета Федерации на ввод войск в/на Украину с официальным запросом Виктора Федоровича.
Было обещано использование любых средств, в случае, если на Юго-Востоке начнут убивать людей, вплоть до ввода войск.
Людей начали убивать, разрешением не воспользовались, мирных граждан не защитили. Послали "Белые камазы", завели "Белую книгу".
Допускаю, что Владимир Владимирович мог передумать, получил новую информацию, всей полнотой которой мы не располагаем и проч.
Так почему Вы Александру Григорьевичу отказываете в возможности передумать? У него тоже могла появиться полная информация.
Относительно ДЛНР. Будьте точнее - теперь это "ОРДЛО в Украине"(с).
А "партнером" Вы Александра Григорьевича, не обзывайте, пожалуйста. Он "хунтой" не был.

Апдате.
Я искренне благодарен Владимиру Владимировичу за этот эпизод истории, волею которого я стал гражданином РФ.
Однако, боюсь, что его попустительство ближайшему окружению и бесконтрольность не доведет до добра. Как его, так и меня с моей семьей.

Разрешение Совета Федерации давалось когда Крым ещё был в составе Украины.
"Путин попросил разрешения сенаторов использовать Вооруженные силы на территории Украины днем в субботу.
Ранее совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма."
"Совет Госдумы призвал Путина «использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия»."
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2014/03/01/sovet-federacii-edinoglasno-odobril-vvod-vojsk-na-ukrainu

Защитить жителей юго-востока от хунты невозможно военными методами, особенно если эти жители пошли в мае на выборы, вместо того чтобы бороться с хунтой. Использование любых средств не означает вторжение на территорию Украины.

Сведения о про-российскости юго-востока оказались не совсем достоверными.

Колинпапа не передумал, он всегда такой был.

Ближайшее окружение Путина, это то окружение которое приняло решение о возвращении Крыма в состав России. Не доверять ему нет никаких оснований.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:37

А.Вяземский Wrote:
Разрешение Совета Федерации давалось когда Крым ещё был в составе Украины. Защитить жителей юго-востока от хунты невозможно военными методами, особенно если эти жители пошли в мае на выборы, вместо того чтобы бороться с хунтой. Использование любых средств не означает вторжение на территорию Украины.

Ближайшее окружение Путина, это то окружение которое приняло решение о возвращении Крыма в состав России. Не доверять ему нет никаких оснований.

Ух как, короткими рублеными фразами...
Мы с Вами сейчас свалимся в жестокий оффтоп относительно возможности/невозможности защитить.
Напомню, что обещание защитить давалось 4 марта. Привселюдно. Практически в прямом эфире. Имея на руках разрешение на ввод войск (отозвали в июне).
Т.н. АТО началась 13 апреля. "Выборы" состоялись 25 мая. Т.е. граждан убивали на протяжении 1,5 месяцев. Артиллерией и РСЗО. Войска не ввели.

Относительно Александра Григорьевича - перестаньте лить на него грязь. Если бы он не устраивал Россию, не было бы союзного государства.
Он в нынешних условия х - единственный союзник России. Не партнер, а союзник.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:43

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Разрешение Совета Федерации давалось когда Крым ещё был в составе Украины. Защитить жителей юго-востока от хунты невозможно военными методами, особенно если эти жители пошли в мае на выборы, вместо того чтобы бороться с хунтой. Использование любых средств не означает вторжение на территорию Украины.

Ух как, короткими рублеными фразами...
Мы с Вами сейчас свалимся в жестокий оффтоп относительно возможности/невозможности защитить.
Напомню, что обещание защитить давалось 4 марта. Привселюдно. Практически в прямом эфире. Имея на руках разрешение на ввод войск (отозвали в июне).
Т.н. АТО началась 13 апреля. "Выборы" состоялись 25 мая. Т.е. граждан убивали на протяжении 1,5 месяцев. Артиллерией и РСЗО. Войска не ввели.

Относительно Александра Григорьевича - перестаньте лить на него грязь. Если бы он не устраивал Россию, не было бы союзного государства.
Он в нынешних условия х - единственный союзник России. Не партнер, а союзник.

Ну да. 4 марта. Для Крыма. Это разрешение, от 4 марта, не могло распространяться на юго-восток так как ,ты правильно заметил, что АТО началась только 13 апреля. А в Крыму была угроза.
Ты когда последний раз был в Белоруссии? Я вот был там 2 месяца назад. Из за папыколи в Белоруссии может случится то же, что и на Украине.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:51

А.Вяземский Wrote:
Ну да. 4 марта. Для Крыма.
Ты когда последний раз был в Белоруссии? Я вот был там 2 месяца назад. Из за папыколи в Белоруссии может случится то же, что и на Украине.

Ну так Белоруссия - суверенное государство. Украина дала прививку от Майдана.
Вы еще предложите вмешаться в ее внутренние дела.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 21:55

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:

К сожаление не дала.
папаколя зачистил всё пророссийское поле в политике. Оппозиция осталась только прозападная. Делай выводы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:14

А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:

К сожаление не дала.
папаколя зачистил всё пророссийское поле в политике. Оппозиция осталась только прозападная. Делай выводы.

Кто не дала? Кому не дал?
Какое еще пророссийское политическое поле в Белоруссии? Это союзная страна. :shock:
Эдак Вы еще, чего доброго, заявите о необходимости пробелорусских политических силах в России.
Есть официальная политика на сближение с Россией и есть прозападная "пятая колонна"(с) и "белогандонники"(с).
Что Александр Григорьевич делает не так???

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:22

А.Вяземский Wrote:
К сожаление не дала.

Я не знаю какие там у вас свадьбы ... но это уже слишком.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:24

tomac_a
прививку от майдана.
Если колинпапу скинут как януковича, в Белоруссии нет пророссийских партий. Колинпапа все уничтожил. Зато есть прозападные силы.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:25

ЗаБеларусь Wrote:
А.Вяземский Wrote:
К сожаление не дала.

Как-то невпопад.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:32

А.Вяземский Wrote:
tomac_a
прививку от майдана.
Если колинпапу скинут как януковича, в Белоруссии нет пророссийских партий. Колинпапа все уничтожил. Зато есть прозападные силы.

А чего жителям Белоруссии его скидывать? :?
У него в стране засилье олигархов? Он балуется золотыми батонами?
Его и его окружения дети живут за границей? Стали миллиардерами в 21 год?
Его слова всерьез не воспринимаются руководством госпредприятий и Министрами?
Кстати, как пророссийские партии могут спасти Белоруссию от Майдана?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:38

А.Вяземский Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
А.Вяземский Wrote:
К сожаление не дала.

Как-то невпопад.

Да ну - а по-моему, прямо в точку - давненько тут таких икспердов по Беларуси не пробегало.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:40

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
tomac_a
прививку от майдана.

Кстати, как пророссийские партии могут спасти Белоруссию от Майдана?

Для майдана всегда находится "причина". Главное возглавить и направить в правильное русло. колин папа уничтожил все пророссийские силы для того, чтобы ему не было альтернативы. Он играет в ту же игру как и янукович. Шантажирует Россию.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:46

ЗаБеларусь Wrote:
Да ну - а по-моему, прямо в точку - давненько тут таких икспердов по Беларуси не пробегало.

Ты зачем за мной повторяешь, да ещё невпопад? Когда я это тебе написал, ты утверждал, что у вас на свадьбах дерутся "за то, кто первым будет пробовать невесту".
А.Вяземский Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Большая политика, понемаишь, это вам не на свадьбе драться за то, кто первым будет пробовать невесту. Утром деньги, вечером стулья.

Я не знаю какие там свадьбы в Белоруссии... но это уже слишком.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 22:55

А.Вяземский Wrote:
Для майдана всегда находится "причина". Главное возглавить и направить в правильное русло. колин папа уничтожил все пророссийские силы для того, чтобы ему не было альтернативы. Он играет в ту же игру как и янукович. Шантажирует Россию.

Так а как все-таки союзное государство Белоруссия могут спасти от Майдана пророссийские силы?
У них нет отделения Ночных Волков?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 23:41

anton_m Wrote:
Либерально-демократическая партия (ЛДП)

партия регионов тоже считалaсь некоторыми как пророссийская. А оно вон как вышло. Эти псевдо-партии рассыпаются как песок когда приходит час Х. В Белоруссии колинпапа зачистил политическое поле от пророссийских сил. Остались имитаторы и прозападная оппозиция.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 28 июн, 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 23:42

anton_m Wrote:
Сергей Гайдукевич: «Второе место будет моим»

Этим всё сказано. Это кукла.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 0:03

anton_m Wrote:
Нефть, газ и остальное - всё поставляется согласно заключённых договоров. Договора заключены РЫНОЧНО.

Ну конечно. Рыночно. Повторяй это каждый день.
Почему колинпапа позволяет белорусским нацикам собираться возле кинотеатра "Октябрь" и поливать Россию дерьмом? Где пророссийские силы которые бы дали им пиндюлей? А их нету. колинпапа их всех уничтожил и теперь шантажирует Россию. Мол если я уйду, вот с кем России придётся иметь дело.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 29 июн, 2015, 0:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 0:05

anton_m Wrote:
- Лукашенко на первом месте, Гайдукевич на втором. Других вариантов не может быть даже теоретически.

Не добавить не убавить. Ещё раз посмотри на судьбу партии регионов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 1:02

anton_m Wrote:
А может так было задумано? Что бы собрались все пару десятков человек и выставили себя посмешищем?

На Украине тоже так рассуждали.
Ну а главный олигарх Белоруссии, это и есть колинпапа. Ну прям как янукович. Может только немного хитрее.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 1:53

anton_m Wrote:
А.Вяземский Wrote:
anton_m Wrote:
А может так было задумано? Что бы собрались все пару десятков человек и выставили себя посмешищем?

На Украине тоже так рассуждали.
Ну а главный олигарх Белоруссии, это и есть колинпапа. Ну прям как янукович. Может только немного хитрее.

Странно - в списках Форбс не замечен, дети его тоже там не замечены... Счета никто не видел... Хотя грозились конфисковать... Семьи его, детей и т.д. - все в Беларуси живут... Скромно надо сказать - без личных яхт, самолётов и прочего... В ваннах шампанского не купаются по куршавелям...

Так что - это тоже - бла-бла-бла...

Ну так он как председатель колхоза всё по схронам попрятал. :lol: И колю в наследники готовит.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 3:17

anton_m
У папыколи есть два пути - в Ростов или в Гаaгу. Без наследника ну никак. :lol:
Тебя послушаешь так у вас вообще всё клёво. Только вот зачем то ты ошиваешься на российском форуме. Странно.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июн, 2015, 4:44
**

томас_а Wrote:

В Ливии тоже не было засилия олигархов, Кадафи не баловался золотыми батонами и его слова министры воспринимали очень всерьёз.
Причина не нужна, достаточно повода.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 964, 965, 966, 967, 968, 969, 970 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа