Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:11
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
Союзничек ещё тот.

Да! Вы клоните к тому, что России союзнички не нужны?)) Она должна существовать в гордом одиночестве?)) Придется великую китайскую строить! :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:16

Люкен Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Союзничек ещё тот.

Да! Вы клоните к тому, что России союзнички не нужны?)) Она должна существовать в гордом одиночестве?)) Придется великую китайскую строить! :mrgreen:

СоюзниЧки точно не нужны. Не заметил чтобы Китай сильно страдал без союзников. Это только у России плохая привычка осталась, братьев искать. Россия - самодостаточная страна.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:20

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:21

А.Вяземский Wrote:
Не заметил чтобы Китай сильно страдал без союзников.

Китай многонациональная страна (это не единая нация), в союзниках не нуждается (людей много). Мало того, оне решительно настроены на экспансию (экономическую). То есть по сути политика совершенно другая - не оборонительная, а "атакующая".

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:23

А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:
Так если это надо руководству России... Так бы сразу и сказали....
Пусть руководство официально попросит Александра Григорьевича признать эти государства. В чем проблема?

Ты решил в глупого поиграть? Тебе это удалось. Союзники друг друга поддерживают. Это называется солидарность. Если Белоруссия не признаёт эти республики, это наносит ущерб проекту союзного государства и имиджу России. Мол, если даже союзник не признал то ... Тогда возникает вопрос, а зачем России нужен такой союзничек?

Прошу прощения. Оказывается, "союзнички" обращались к Александру Григорьевичу. :lol:
Как обычно, отпихнули союзника ногой, а теперь обижаются. "В конце-концов, хоть бы пообещали..."

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 28 июн, 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:26

Люкен Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Не заметил чтобы Китай сильно страдал без союзников.

Китай многонациональная страна (это не единая нация), в союзниках не нуждается (людей много). Мало того, оне решительно настроены на экспансию (экономическую). То есть по сути политика совершенно другая - не оборонительная, а "атакующая".

Какое это имеет отношение к тому, что колинпапа не признал Крым, Южную Осетию, и Абхазию? Нужны ли России союзнички любой ценой? Скорее всего нет.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:30

А.Вяземский Wrote:
Какое это имеет отношение к тому, что колинпапа не признал Крым, Южную Осетию, и Абхазию? Нужны ли России союзнички любой ценой? Скорее всего нет.

Лично мне папино признание не нужно, пусть для начала нас признает Китай! Союзничек хренов! Нафига нам лилипуты, когда политику вершат великаны!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:33

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:
Так если это надо руководству России... Так бы сразу и сказали....
Пусть руководство официально попросит Александра Григорьевича признать эти государства. В чем проблема?

Ты решил в глупого поиграть? Тебе это удалось. Союзники друг друга поддерживают. Это называется солидарность. Если Белоруссия не признаёт эти республики, это наносит ущерб проекту союзного государства и имиджу России. Мол, если даже союзник не признал то ... Тогда возникает вопрос, а зачем России нужен такой союзничек?

Прошу прощения. Оказывается, "союзнички" обращались к Александру Григорьевичу. :lol:
Как обычно, отпихнули союзника ногой, а теперь обижаются. "В конце-концов, хоть бы пообещали..."

Колин папа хотел с Медведева бабла за признание стрести. Медведев его послал. Ай яй яй. :lol:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:37

А.Вяземский Wrote:
Колин папа хотел с Медведева бабла за признание стрести. Медведев его послал. Ай яй яй. :lol:

Александр Григорьевич задал вопрос, подставит ли свое плечо Россия союзнику, в случае блокады Белоруссии со стороны ЕС, после признания ЮО и Абх.
Дмитрий Анатольевич послал союзника, ответив, что это совершенно другой вопрос.
Странная дружба получается, как и союзничество. Односторонние...Евреи, наверное, плачут от зависти к такому партнерству. :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:40

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Александр Григорьевич задал вопрос, подставит ли свое плечо Россия союзнику, в случае блокады Белоруссии со стороны ЕС, после признания ЮО и Абх.
Дмитрий Анатольевич послал союзника, ответив, что это совершенно другой вопрос.
Странная дружба получается, как и союзничество. Односторонние... :lol:

Ох не за того ты ввязался. Колин папа не соврёт.

<<Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз упрекнул руководство Украины в том, что Крым был сдан без войны.

«Я упрекнул украинское руководство, которое говорит о том, что Крым это их территория. Украина не сделала ничего, чтобы защитить эту территорию. Они по факту согласились с тем, что произошло», — заявил белорусский лидер в интервью Bloomberg, полное видео которого было опубликовано в пятницу «Белтелерадиокомпанией».

Ранее аналогичную позицию он выражал в интервью украинскому журналисту Савику Шустеру сразу после "аннексии" Крыма. По его словам, нужно было воевать с Россией, и если с Беларусью случилась бы аналогичная ситуация, он бы «сам пошел воевать».>>
http://24daily.net/?p=86633

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:43

Большая политика, понемаишь, это вам не на свадьбе драться за то, кто первым будет пробовать невесту. Утром деньги, вечером стулья.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:47

ЗаБеларусь Wrote:
Большая политика, понемаишь, это вам не на свадьбе драться за то, кто первым будет пробовать невесту. Утром деньги, вечером стулья.

Я не знаю какие там свадьбы в Белоруссии... но это уже слишком.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:49

Вяземский - он давал интервью Блумбергу, а это пиндосские СМИ. Хотите, чтобы к нему рекламщики "Тайда" пожаловали? Наши политики тоже иногда им двойственно отвечают в стиле "сами-сами", которые подбирают господа лжепатриоты, размахивая семи тезисами на каждом шагу. А савика хустера нормальные люди за сми даже не признают - собираловка сплетен, пропиндосские провокаторы.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 17:54

А.Вяземский, да у Вас, я смотрю, достаточно специфические вкусы. Мне их не понять. :lol:
Читайте первоисточники, а не тащите на форум какие-то какахи. Выдернули фразу из контекста и рады...

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-mediaxoldingu-blumberg-11120/
Quote:
Райан Филлип Чилкот. Как Вы относитесь к аннексии Крыма?

Лукашенко А.Г. К аннексии? К аннексии, говорю Вам как историк, я знаю много аннексий в истории, я отношусь категорически. Категорически я против всякой аннексии! Никто не имеет права отнимать у другого государства ту или иную территорию. Но я никогда, я знаю, как произошло всё в Крыму, я никогда не занимал радикальную позицию. Я упрекнул украинское руководство, с другой стороны, которое говорит о том, что Крым – это их территория. Так? Вы, Президент Украины, на вашу территорию (очень важную!) агрессия совершена, что делаете вы – вы защищаете эту территорию. Украина ничего не сделала, власти, для того, чтобы защищать эту территорию. Они по факту согласились с тем, что произошло.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 18:01

томас_а Wrote:
А.Вяземский, да у Вас, я смотрю, достаточно специфические вкусы. Мне их не понять. :lol:
Читайте первоисточники, а не тащите на форум какие-то какахи. Выдернули фразу из контекста и рады...

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-mediaxoldingu-blumberg-11120/
Quote:
Райан Филлип Чилкот. Как Вы относитесь к аннексии Крыма?

Лукашенко А.Г. К аннексии? К аннексии, говорю Вам как историк, я знаю много аннексий в истории, я отношусь категорически. Категорически я против всякой аннексии! Никто не имеет права отнимать у другого государства ту или иную территорию. Но я никогда, я знаю, как произошло всё в Крыму, я никогда не занимал радикальную позицию. Я упрекнул украинское руководство, с другой стороны, которое говорит о том, что Крым – это их территория. Так? Вы, Президент Украины, на вашу территорию (очень важную!) агрессия совершена, что делаете вы – вы защищаете эту территорию. Украина ничего не сделала, власти, для того, чтобы защищать эту территорию. Они по факту согласились с тем, что произошло.

Твой источник белорусский, где колинпапа смягчил свою позицию. Это для него нормально. Во время визита на Украину говорил одно, а потом пояснил, что же он имел ввиду. Фактически он прямо упрекал порошенко за то, что он не воевал в Крыму.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 18:10

А.Вяземский Wrote:
Твой источник белорусский, где колинпапа смягчил свою позицию. Это для него нормально. Во время визита на Украину говорил одно, а потом пояснил, что же он имел ввиду. Фактически он прямо упрекал порошенко за то, что он не воевал в Крыму.

Да ладно Вам. Прекращайте уже юлить. Это текстовая версия интервью.
Александр Григорьевич блестяще провел логическую многоходовочку. Мужик! :wink:
На вопрос об аннексии, он заявил, что аннексия - это когда агрессор отбирает часть территории.
А раз вы "не возражали" против этого - значит сами отдали, и де-факто это территория России и никакой аннексии нет.
Опять-таки, он знает, как это происходило в Крыму.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 19:41

Внимательно слушаем первоисточник. Колинпапа упрекает хунту за то что она не воевала в Крыму. Послушай хотя бы первые 15 минут. Это что то.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 19:55

А.Вяземский, а что не так?
"Если они, власти и военные, ушли из Крыма, значит не считают его своей землей. И де-факто признали, что он Российский."(с)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:07

томас_а Wrote:
"Если они, власти и военные, ушли из Крыма, значит не считают его своей землей. И де-факто признали, что он Российский."(с)

Ты всё послушал или только то, что ты хотел услышать? Там есть и про то как бы он воевал с Россией. Он ещё крымским татарам совет дал, что бы они объявили свой референдум. Ты уверен, что тебе жителю Крыма, стоит поддерживать такого "союзника".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:16

А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:

Ты всё послушал или только то, что ты хотел услышать? Там есть и про то как бы он воевал с Россией. Ты уверен, что тебе жителю Крыма, стоит поддерживать такого "союзника".

Это интервью встречалось и ранее.
Освежил в памяти первые 20-25 минут. Вполне нормальный союзник. Интервью Президента независимого суверенного государства.
Александр Григорьевич оказался достаточно прозорлив и смог предвидеть, что "хунта" через месяц-другой станет "партнерами".

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:17

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:

Ты всё послушал или только то, что ты хотел услышать? Там есть и про то как бы он воевал с Россией. Ты уверен, что тебе жителю Крыма, стоит поддерживать такого "союзника".

Освежил в памяти первые 20-25 минут. Вполне нормальный союзник. Интервью Президента независимого суверенного государства.
Александр Григорьевич оказался достаточно прозорлив и смог предвидеть, что "хунта" через месяц-другой станет "партнерами".

"...я первый, я в одиночку пошёл бы воевать..." колинпапа о том как он бы сражался с Россией.
Ну да, союзничек.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:26

томас_а Wrote:

А.Вяземский Wrote:
томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:

"...я первый, я в одиночку пошёл бы воевать..." колинпапа о том как он бы сражался с Россией.

Да ладно Вам. "Вот если бы..., в случае, если..., тогда бы мы..... " Не многовато ли параллельной реальности? Пристыдил хохлов. Норм.
Опять-таки, один его сосед 4 марта сказал: "Вот если мы..., и если...., пусть только попробуют!"
Причем, первое не случилось, по второму - его неправильно поняли, а виноват, как всегда, Александр Григорьевич. Двойные стандарты - такие двойные...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:34

томас_а,
А что позволил? В Крыму людей защитил. Ты кстати заметил, что во всех своих постах ты занимаешь чью угодно сторону но не российскую?
колинпапа уже неоднократно показывал свою антироссийскую сущность. Это интервью лишь маленькая часть. Но очень показательная.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 28 июн, 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:39

А.Вяземский Wrote:
томас_а,
А что позволил? В Крыму людей защитил. Ты кстати заметил, что во всех своих постах ты занимаешь чью угодно сторону но не российскую?

Вроде как обещал не позволить стрелять в людей на Юго-Востоке...

Так если Вы грязь на единственного союзника льете, как мимо пройти?
Эдак и последнего потеряем. :?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2015, 20:42

томас_а Wrote:
А.Вяземский Wrote:
томас_а,

Вроде как обещал не позволить стрелять в людей на Юго-Востоке...

Так если Вы грязь на единственного союзника льете, как мимо пройти?
Эдак и последнего потеряем. :?

В Крыму. колинпапа не союзник, также как и янукович.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа