Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Maikle Wrote:
На мой взгляд, все равно многие заражаются на самоизоляции. Сейчас более-менее научились лечить. Пора выходить и работать.

Расскажите это моему приятелю, который до сих пор с кислородной маской в реанимации лежит, а то ведь ему пора выходить и работать.

Около месяца люди выкарабкиваются, а ваш знакомый сколько лежит?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:03
оби ван кеноби

Warnings: 1
Pacifist+7 Wrote:
А, вот в Москве официально до 31 мая режим сохраняется (в том числе идиотизм в виде цифровых пропусков).

В Москве главный Собянин.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:04
апостол

К_с_а Wrote:
В подмосковных медицинских организациях наблюдаются и проходят лечение пациенты из Москвы и иных регионов России, а также из-за рубежа. За все время в Подмосковье было выявлено 2826 случаев заболевания у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области. Из них более тысячи человек (1 235) из Москвы.

Рекомендуем Вам соблюдать введенные в Подмосковье правила самоизоляции. При появлении любых симптомов ОРВИ вызовите врача.

В Подмосковье работает "горячая" линия 8-800-550-50-30 по вопросам коронавируса и сайт covid.mz.mosreg.ru.

* Статистика по городским округам составляется на основе данных по проведенным в Московской области тестам на коронавирус, предоставляемых Роспотребнадзором по МО.

В статистике учитываются:

1. Граждане, сдававшие анализ на COVID-2019 в Московской области
2. Указавшие в графе «фактическое место проживания» один из городских округов Подмосковья.

Nikolas77 Wrote:
Демагогией легче всего заниматься , вы ответьте на вопросы сначала . а потом обсудим . У китайцев не было в Ухане , 4-5 миллионов мигрантов ,чуждого им, в условиях прессинга со стороны властей , враждебно настроенного населения . живущего диаспорами и имеющих связь между собой .

Москва статистику по приезжим не пишет, но понятно что их больше чем в МО, причем не только из Средней Азии, но из всех российских регионов. Чет никто не присылает автобусы их домой забрать, кормить в обсерваторах и лечить в больницах.
Ухань просто город, в Китае не самый большой, он не является управляющим федеральным центром. В Пекине такого жесткого карантина не было.

Да и Подмосковье , тоже лукавит со статистикой , официально зарегистрированные мигранты , в статистике выглядят как жители Подмосковья .Цифры выше , это нелегалы . Вот поэтому и не дают статистику по мигрантам и приезжим в Москве , чтобы не разжигать .

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:05
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Petrover Wrote:
Единые нерабочие дни заканчиваются завтра - Путин.
Не очень понятно, как это вяжется с текущим уровнем заболеваемости.

нерабочие дни на короткое время задержали "уровень" для мобилизации ресурсов. Поскольку перспектив панацеи не проглядывается, то какой смысл продолжения "изоляции"? Тем более, что избыток свободного времени и дефицит общения очень многих граждан толкает на "подвиги".

Смысл - перестать строить новые больницы и переквалифицировывать старые. Закрепиться на этом уровне заболевших, чтобы успевать всем помогать .

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:11
апостол

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:14
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
.Цифры выше , это нелегалы . Вот поэтому и не дают статистику по мигрантам и приезжим в Москве , чтобы не разжигать .

Что разжигать? разве нелегалов отказываются лечить или собираются высылать?

У нас действительно полно коренных москвичей живет в своих домах в Подмосковье. Прописку никогда не поменяют из-за пенсии. И в Москве годами не живут. Куда же им оьращаться? понятно, что к ним подмосковная скорая приезжает.
Я вас уверяю, что такуих гораздо больше, чем гастарбайтеров.
Да еще наши россияне из других областей, в Подмосковье понаехавшие. Там ведь жильё реальней купить.

Рублевка конкретно болеет, они же все из куршавелей понаехали уже с вирусом. Догадайтесь, какая у них прописка?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:17
Высота 10 000, полет нормальный

Reg35 Wrote:
Смысл - перестать строить новые больницы и переквалифицировывать старые.

а кто определил, что они не будут востребованы в дальнейшем?
Reg35 Wrote:
Закрепиться на этом уровне заболевших

штрафы не помогают, а палками - низзя...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:17
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Petrover Wrote:
Единые нерабочие дни заканчиваются завтра - Путин.
Не очень понятно, как это вяжется с текущим уровнем заболеваемости.

нерабочие дни на короткое время задержали "уровень" для мобилизации ресурсов. Поскольку перспектив панацеи не проглядывается, то какой смысл продолжения "изоляции"? Тем более, что избыток свободного времени и дефицит общения очень многих граждан толкает на "подвиги".

И ладно бы на подвиги только в интернетах ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:22
12k сообщений+

Как верно сказал один товарищ - если бы Путин вышел 1 марта в эфир и объявил , что коронавирус - это биологическое оружие, сидите ровно сколько надо, выставил армию на улицы, народ сидел бы и не шара*бился.
Через мясяц все открылось бы . Кроме внешних границ.
Да, казус с международными вопросами случился бы - даикуйсним.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:23
12k сообщений+

Maikle Wrote:
Если продлевать карантикулы, то нужно делать ещё выплаты населению. Многие наверху считают, что это плохо, т. к. приведёт к инфляции и кризису, как в Венесуэле.
На мой взгляд, все равно многие заражаются на самоизоляции. Сейчас более-менее научились лечить. Пора выходить и работать.

На работу больше всего рвутся нелегалы. Которые несмотря на уступки государства по налогам, платить эти налоги никогда и не собирались.
Интересно, жизнь их чему-нибудь научит?
Сейчас всем зарегистрированным самозанятым будут возвращать налог, уплаченный ими в 2019году. Государство помогает прозрачному бизнесу. Те, кто в тени - их каГбэ и нет. :mrgreen:

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:24
12k сообщений+

RINga Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
А, вот в Москве официально до 31 мая режим сохраняется (в том числе идиотизм в виде цифровых пропусков).

В Москве главный Собянин.

По чем главный?
По рельсам и поребрикам?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:26
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Maikle Wrote:
Если продлевать карантикулы, то нужно делать ещё выплаты населению. Многие наверху считают, что это плохо, т. к. приведёт к инфляции и кризису, как в Венесуэле.

На работу больше всего рвутся нелегалы. Которые несмотря на уступки государства по налогам, платить эти налоги никогда и не собирались.
Сейчас всем зарегистрированным самозанятым будут возвращать налог, уплаченный ими в 2019году. Государство помогает прозрачному бизнесу. Те, кто в тени - их каГбэ и нет. :mrgreen:

А будьте любезны номер/дату указа /постановления о возврате налогов за прошлый год.
Или за какой год?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:26

RINga Wrote:
Quote:
Страна официально берет курс на выход из режимов ограничений. Но при этом режим на конкретной территории определяет глава региона

Путин: с 12 мая восстанавливается работа всех базовых отраслей экономики.

Путин: ограничение выходных дней негативно сказалось на экономике.

Путин: если регионы будут приостанавливать работу компаний и предприятий, то они будут сами принимать решения об их поддержке.

Кто там из чиновников говорил, что государство вам ничего не должно?

:tired:

Можно было сразу ответственность перекладывать на руководителей/учредителей всевозможных ООО, ЗАО и ПАО :roll:
Минуя региональных руководителей.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:27
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Reg35 Wrote:
Смысл - перестать строить новые больницы и переквалифицировывать старые.

а кто определил, что они не будут востребованы в дальнейшем?
..

Статистика. Самая точная из наук.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:29
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Reg35 Wrote:
Maikle Wrote:

А будьте любезны номер/дату указа /постановления о возврате налогов за прошлый год.
Или за какой год?

Путин щас мне, прямо глядя в глаза это сказал. Слово- в-слово.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:30

Treasurer Wrote:
Как верно сказал один товарищ - если бы Путин вышел 1 марта в эфир и объявил , что коронавирус - это биологическое оружие, сидите ровно сколько надо, выставил армию на улицы, народ сидел бы и не шара*бился.
Через мясяц все открылось бы . Кроме внешних границ.
Да, казус с международными вопросами случился бы - даикуйсним.

:roll:
Может, именно это и надо было сделать, но... увы

Ну а после сегодняшнего выступления - остается только "в динамике" наблюдать/и участвовать, вероятнее всего

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:30

Treasurer Wrote:
Или за какой год?

ВВП только что озвучил.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:32

Reg35 Wrote:

мне тоже самое сказал. ))) и там еще дофига мер поддержки

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Reg35 Wrote:

Знаете в чем проблема?
Совсем недавно Путин точно также, лично глядя в глаза каждому врачу с экрана телевизора сказал, что за работу с короной будет доплата 50 тыс рублей.
И где?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 11 май, 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

оби ван кеноби

Reg35 Wrote:
По чем главный?
По рельсам и поребрикам?

По самоизоляции.
Ждем ответа Собянина на речь Путина?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:35

AlexMoscow Wrote:
Reg35 Wrote:

Знаете в чем проблема?
Совсем недавно Путин точно также, лично глядя в глаза каждому врачу с экрана телевизора сказал, что за работу с короной будет доплата 50 тыс рублей.
И где?

по этому вопросу он тоже хорошенько прошелся, сказал что лично проконтролирует

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:38
оби ван кеноби

С одной стороны я за продление самоизоляции, с другой я вижу как в городе за последние две недели увеличилось количество праздно-шатающихся граждан, появились пробки, и им пофиг на всё , гуляют пивко пьють, т.е. один хрен дома не сидят, 9 мая на площадь припёрлись авиа-парад посмотреть, и далеко не все в масках, и кто знает как правильно делать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:38
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
сказал что лично проконтролирует

Поедет по ковидным больницам лично проверять, ставить к стенке и лично отстреливать саботажников?
Нет? Тогда не сработает. Потому что всегда в цепочке найдется брат, сват, добрый знакомый или просто уважаемый человек, который сведет этот контроль к профанации.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:40

AlexMoscow Wrote:
ПиуПиу Wrote:
сказал что лично проконтролирует

Поедет по ковидным больницам лично проверять, ставить к стенке и лично отстреливать саботажников?
Нет? Тогда не сработает.

хз, но тон меня впечатлил, чуть ли не кулаком по столу ))) так что думаю кому надо, те услышали )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 17:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Reg35 Wrote:

Знаете в чем проблема?
И где?

Не врите. Он каждому врачу 80 тыс. обещал. И выплатил. А по 50-это среднему мед.персоналу.
То, что в инетах волна "невыплат" была, то все звиздежь. Выплата - не медаль за отвагу, а зарплата за работу.
Главврачи её на местах распределяют, и сами считают, что одинаково давать тем, кто весь месяц напролет работает, и кто за месяц 2 раза в красную зону зашел - это несправедливо и ни к чему. 80 и 50 люди получают за полностью отработанный месяц. Кто работал меньше, меньше и получают. Кто на аутсорсинге - тот вообще не получает, потому что платить им зарплату - не в компетенции главврачей.
Даже волонтерам платят деньги. Я думаю, с аутсорсами тоже разберутся.
Еще, насколько я знаю, всех врачей застраховали, вроде на миллион. Так что никакой проблемы в выплатах нет.

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа