Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 4:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 22:55
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Други, объясните, шо за инцидент с Кака-колой вна Украине?
Шо, Петруха и туда уже свой портрэт всвинячил?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 22:59

Quote:
The Economist: «Мы не можем печатать недоразвитых президентов недоразвитых стран»

"Это крайне неприятно для нашего издания, тираж которого составляет почти 2 млн. экземпляров. Наша редакция рассматривает действия Президента Украины, как целенаправленную дискредитацию журнала, стиль которого всегда отличался точностью и обоснованностью размещенного материала.

Нам понятно желание отдельных государственных деятелей попасть на обложку нашего журнала, однако с таким способом, продемонстрированным Петром Порошенко, мы сталкиваемся впервые. Такое поведение человека, занимающего должность Президента целого государства, неприемлемо, - оно находится за пределами приличия, воспитания и, даже, самоуважения. Нет, наш журнал никогда не поместит на свою обложку недоразвитых президентов недоразвитых стран. Это исключено" - заявила Занни Беддос.

http://pravdanews.info/the-economist-my-ne-mozhem-pechatat-nedorazvitykh-prezidentov-nedorazvitykh-stran.html
Свиньи как-то тяжело поддаются воспитанию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:01
**

Krugomer Wrote:
Други, объясните, шо за инцидент с Кака-колой вна Украине?
Шо, Петруха и туда уже свой портрэт всвинячил?

Опубликовали рекламную новогоднюю карту России без Крыма и Курил. Наши заметили. Кокакольщики извинились и исправили. Тут завопили свидомые. Кокакольщики подумали-подумали и карту спустя долгое время убрали совсем. Свидомые до сих пор продолжают громко трррещать).

Вы прослушали краткое содержание новогодней рекламной саги. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:06

хоть так...:mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:09

Амба на сопке Wrote:
Сеньора Wrote:
За его отношение к лошадям этого пидараса (в плохом смысле слова) надо за яйца подвесить. То, что это мудло делало с лошадьми, его надо медленно и мучительно убить. Урод, садист и полное говно.

Я конечно не знаю таких подробностей, но в его цикле о лошадях он рассказывал о приручении, без использования наносящих вред орудий, о том как люди умирали за лошадей. Показал жестокое обращение спортсменов к своим питомцам. Короче у меня сложилось впечатление что Невзоров с уважением относится к этим красивым животным. Ваши слова для меня неприятная новость, на досуге постараюсь более подробно изучить этот момент.

А я знаю из первых рук, ЧТО он делал с лошадьми. Спортсмены, кототых он потом обливал говном, не позволяли себе избивать лошадей всем, всем придётся. А про отравленных лошадей в "проверенных и подозрительных" конюшнях слышали? Или о поджогах "плохих" конюшен? Моя любимая Пчёлка, Пальма, Грань - они , увы, немые и мёртвые свидетели.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:44
12k сообщений+

В Лисичанске личный состав 80-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины и подразделений Министерства внутренних дел самовольно заняли здание автошколы Общества содействия обороне Украины (ОСОУ) на улице Октябрьской, 38, и гостиницу «Лисичанского стекольного завода «Пролетарий».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 23:56
интерполятор

Krugomer Wrote:
В Лисичанске личный состав 80-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины и подразделений Министерства внутренних дел самовольно заняли здание автошколы Общества содействия обороне Украины (ОСОУ) на улице Октябрьской, 38, и гостиницу «Лисичанского стекольного завода «Пролетарий».

А оно им зачем?

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 0:43
апостол

с сайта корреспондента :idiot:

Quote:
2016-й Ялта встретила во тьме и холоде, а самая ж%па еще впереди.В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что *камни с неба,но мы все равно любим путина* — ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы — все как в замкнутом цикле. Сезона не будет — и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене золота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 0:44

ErkiN Wrote:
А оно им зачем?

Погреться, видимо....мороз под минус 20 гр. был.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 0:55
оби ван кеноби

Анижедети Wrote:

Quote:
2016-й Ялта встретила во тьме и холоде, а самая ж%па еще впереди.В квартирах температура просто жах от -1 градусов до +5. Когда включают отопление, квартиры не успевают нагреваться. Не верьте никому, что *камни с неба,но мы все равно любим путина* — ялтинцы прокляли этого путина уже в сотый раз. Заготовка дров в Ялте приняла массовый характер, лесники бьют тревогу, вереницы машин с прицепами, микроавтобусы, бензопилы — все как в замкнутом цикле. Сезона не будет — и это уже знают все и окончательно. Украинских продуктов и товаров в Ялте больше нет, может единицы где-то завалялись. Жалко детей, они очень страдают. У кого дизельные станции, деньги заканчиваются, потому что свет у них получается по цене золота.

Ну так может, это в Ялте под Мариуполем. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 0:56
12k сообщений+

Анижедети Wrote:

Quote:

Вот кого бы я с удовольствием выцепила из бандеро-толпы и помучила бы морально - это вот таких служек нечистого.
Посмотрела бы в маленькие бегающие глазки, на трясущиеся и липкие от страха ручонки (потому что у таких персон всё это именно такое) и устроила бы на какое-то время жизнь исходя из его/ее описания и принципа "по вере вашей и будет вам". Посадила бы в домик в Ялте неотапливаемый с температурой от -1 до +5 (в холодильник промышленный может?), дала бы в ручонки тупенький топорик для рубки дров. В сарайчик подросила пару- тройку украинских продуктов, какие найдутся и заставила выходить каждый день на улицы с антипутинскими лозунгами.
Иэххх, вот это была бы мстя!!!Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:05

Как вы думаете, что сейчас больше всего волнует укров? Вот:
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:15

Амба на сопке Wrote:
Ваши слова для меня неприятная новость, на досуге постараюсь более подробно изучить этот момент.

Вконтакте группа конников есть http://vk.com/club40112 "В топку Невзорова".

1. «Вообще» и «в общем» (а не «вообщем» и «вобщем») 2. Нет слов «ложить» и «ихний» 3.«ПриЙти» (а не «приДти»), «звонИт» (а не «звОнит») 4. Есть еще две языковые беды: «-ТСЯ» и «-ТЬСЯ»

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:19
апостол

lokon Wrote:
Как вы думаете, что сейчас больше всего волнует укров? Вот:
Изображение

А как он мог издавать указы, будучи премьером? :shock: :shock: :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:31

Местами офф-топ (местами - потому что хоть он, может, не свидомый, но точно безумный).

НЕ МОЕ. (С)тырено с просторов инета.

Приключения NEO-ZORRO или лошадиные записки. Часть I

6 июля: Солнце, день чудесный, жру сено перед кашей. Конюх сказал, чтобы я запомнил этот день. Скоро для меня все перевернется. Ко мне приехал «друг лошадей» Неузороу. Долго гадали с соседом по деннику Рыжиком, что за странное имя.

7 июля. Рыжик вспомнил, что Neo – это псих из фильма, оторванный от действительности, полностью погруженный в свою виртуальную реальность.

8 июля. Рыжик вспомнил еще один фильм из далекого детства про маньяка Zorro, борца за справедливость, все время бегающего в маске и всех пугающий. Маску не снимает, показаться боится, но шуму старается производить - будь здоров. Боюсь, в сочетании с Neo будет гремучая смесь.

9 июля. «Друг лошадей» приехал. Везет рыжику, такие фильмы в детстве смотрел. Ну вылитый и Neo, и Zorro. Оторванный от действительности псих с наклонностями добиться мировой справедливости. От Neo-Zorro немного не по себе.

10 июля. Neo-Zorro собрался снимать сцену насилия спортсменов над лошадью. Говорит, ему срочно нужен кровоточащий лошадиный рот. К счастью, таких калеченных на конюшне не оказалось, чему «друг лошадей» почему-то очень огорчился…

11 июля. Neo-Zorro ввалился на конюшню с банкой томатной пасты. Прибежал оператор. Начали снимать. Neo-Zorro пихает в меня ложками эту гадость и орет в камеру, что это кровь. Я сопротивляюсь и ржу, что это не правда. Но убогий лошадиный переводчик нагло поясняет оператору, что это означает «я ненавижу спортсменов».

12 июля. Neo-Zorro устал и зол на мое противление. Сказал, что если я не буду жрать пасту, то придется работать по натуральному и расквасить мне морду. Страшно. Жру помидорную пасту.

13 июля. Не могу жрать томаты, хоть режьте, за что, как и обещалось, получил от Neo-Zorro по морде. Пошла кровь. Снимаем в натуре. Я страшно ору, что Neo-Zorro «козел!». Оператор не понимает лошадиного языка, удивляется: «За что я ненавижу так спортсемнов»… Переводчик пояснил, что это я уже не про спортсменов, а про международную федерацию конного спорта.

14 июля. Neo-Zorro посмотрел отснятое вчера… Говорит настоящей крови маловато. Надо расквасить посильнее. Оператор отказывается работать в таких зверских условиях. Neo-Zorrе вынужден послушать оператора - опять предлагает мне эти помидоры в банке.

15 июля. Ненавижу помидоры, больше не могу жрать помидоры. Лучше квасьте мою морду. Помня об ультиматуме оператора, Neo-Zorro пригрозил использовать для макияжа вонючую красную нитро-краску… Ужасно… Плачу, колюсь, но жру помидоры….

16 июля. Лучше вонь нитро-краски, чем эти помидоры! Я согласен…

17 июля. Все нанюхались нитро-краски. У оператора галлюцинации и болит голова… Говорит, что теперь он понимает лошадиный язык, так как в прошлом был кентавром, может общаться со мной без переводчика… Дурдом… Снимать не можем… Выходной…

18 июля. Отошли от галлюцинаций… Действительность вокруг удручающая. Скучаю по банке с краской… Верните мою любимую банку с нитро-краской! Можно не мазать! Дайте только понюхать!

20 июля. Neo-Zorro говорит, что пора снимать более трогательную сцену взаимоотношений с человеком. Сцены я не понял. Насильно затаскивают мои ноги ему на плечи. Ироды… Ну нет у меня такой растяжки.

22 июля. Сопротивляться более бесполезно. Пригнали строительный кран. Таки поставили меня на плечи Neo-Zorro. Сосед Рыжик начинает посмеиваться. Не могу только понять над кем. Надо мной или над Neo-Zorro? И к чему бы это?

23 июля. Отпечатали первые фотографии трогательной сцены. Тросы крана слишком заметны. Neo-Zorro говорит, что это ерунда. Он все это подотрет в какой-то Фото-ж..пе из вирутуального мира.

Рыжик пояснил, что так называется графический редактор PhotoShop, где можно нарисовать и стереть все что угодно. Нафига тогда меня пичкали помидорами? Нарисовали бы сразу…

24 июля – Рассматриваю новые фотографии. Тросов теперь действительно не видно. Зато теперь отлично виден Neo-Zorro. А он вполне ничего. Завтра присмотрюсь к нему сзади

25 июля. Присмотрелся к Neo-Zorro сзади. А он очень даже ничего. Не кобылка конечно, но трогает. Почему-то «друг лошадей» стал меня побаиваться.

26 июля. Все, не могу себя держать в руках. Хочу Neo-Zorro. Все в панике разбежались, кроме оператора. Снимаем в натуре. Без строительного крана. Без томатной пасты. Как хотел когда-то Neo-Zorro – И трогательную сцену и сцену насилия. Только два в одном – трогательную сцену насилия. Оператор доволен… Neo-Zorro без чувств… Вспомнил ему мою разбитую морду.

27 июля. Neo-Zorro вчера очень устал на съемках, поэтому сегодня выходной. Странно. Выходной сегодня, а чувствую себя отлично отдохнувшим вчера.

28 июля. Neo-Zorre отошел… грозится меня кастрировать. Говорит, что спортсмены куда более гуманны нежели лошади… Пора сматываться.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:54

Анижедети Wrote:
А как он мог издавать указы, будучи премьером?

А Вы наблюдаааательный! Не знаю. Я вообще не могу понять логику свидомого мЫшления...Так сказать - причинно-следственную связь.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 1:58
апостол

lokon Wrote:
Анижедети Wrote:
А как он мог издавать указы, будучи премьером?

А Вы наблюдаааательный! Не знаю. Я вообще не могу понять логику свидомого мЫшления...Так сказать - причинно-следственную связь.

Отсутствие логики и представления о причинно-следственных связях - залог спокойного сна свидомого рагуля :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 2:06
12k сообщений+

Warnings: 1
А безумные рагули, оказывается, не уникальное творение Украины.

Русские готовятся бросить в бой миллионы дрессированных «крыс-киборгов» — британские СМИ

«Владимир Путин готовится „спустить с привязи“ свое новейшее оружие на войне с террором — армию крыс-киборгов», — утверждает The Daily Mail. Российские ученые надеются скомбинировать феноменальное обоняние крыс и новейшие достижения техники, поясняет журналист Уилл Стюарт. Крысы с вживленными микрочипами смогут унюхать взрывчатку или наркотики в местах, куда может проникнуть только очень мелкое существо.

По словам автора, единственная загвоздка в том, что на обучение требуется три месяца, а продолжительность жизни крысы — всего год.

Информагентство «Спутник» пояснило: это означает, что ученым придется постоянно обучать целые батальоны крыс.

Над проектом работают три группы ученых в Южном федеральном университете (Ростов-на-Дону).

Научный руководитель Дмитрий Медведев отметил, что крыса может пробираться, например, глубоко под руины после природных катастроф. «И по активности ее мозга можно понять, есть ли под завалами люди, стоит ли расчищать завалы здесь или в другом месте, чтобы спасти людей побыстрее», — говорит ученый.

Газета сообщает, что в Анголе, Танзании, Мозамбике, Камбодже и Таиланде хомяковые крысы уже используются для поиска противопехотных мин. В Колумбии в тех же целях используются лабораторные крысы. В Израиле крысы помогают при досмотре багажа в аэропортах.
http://rusnext.ru/news/1451984445

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 2:08

Если бы они спокойно спали. Непоседливости у них - дай боже. Только направлена она, увы, не на созидание. Аминь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 2:32
апостол

airis Wrote:
А безумные рагули, оказывается, не уникальное творение Украины.

Русские готовятся бросить в бой миллионы дрессированных «крыс-киборгов» — британские СМИ

Не совсем безумные. Передачу про поисковых крыс по тв показывали.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 3:44
ук-ук!

Сеньора Wrote:
Амба на сопке Wrote:
карелия Wrote:
Кто нибудь понимает что произошло с Невзоровым?
Единственная стоящая вещь от Невзорова, цикл передач о лошадях. Политика это не его, моё мнение.
За его отношение к лошадям этого пидараса (в плохом смысле слова) надо... Урод, садист и полное говно.

правильно его называют - "бесноватым конюхом"(с).

Quote:
Глава РГА: газовый кризис в Геническе – российская провокация.

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев считает проблемы с газоснабжением в Геническе (Херсонская область) результатом российских провокаций.

Об этом чиновник заявил, комментируя корреспонденту УНИАН ситуацию с отключением 2 января от газоснабжения более 2 тысяч абонентов граничащего с Крымом Геническа.

Воробьев заявляет, что газовый кризис в Геническе - это искусственно смоделированная ситуация. Агрессор намеренно обостряет конфликт, считает он.

безумие свидомых, с каждым днём, зашкаливает всё больше...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 9:19

Раджа Wrote:
babay Wrote:
kia2006 Wrote:
Вчера умер главный ГРУшник. Так что вы думаете по 112-му сказали? Это Путин зачищает, типа концы в воду.

Ну вообще-то когда в возрасте 58 лет откидывается такого уровня военный (читай: человек, в 70-х прошедший строгую мед.комиссию, с тех пор на рудниках не вкалывал, кормился и лечился по высшему классу)- то возникает большой простор для фантазии.

Уважаемые, ну что за сленг гопников в стиле тех же свидомых рагулей?

у "главного ГРУ шника" есть имя и Отчество.И что за слово - откидывается?
А может вы еще и термин - отбросил копыта или иные подобные неуважительные фразы употр*бите?
Все таки имейте уважение..
тем более, не зная человека..

Игорь Сергун был назначен начальником ГРУ — заместителем начальника Генерального штаба 26 декабря 2011 года. Его предшественник Александр Шляхтуров был уволен в запас в связи с достижением предельного возраста нахождения на военной службе.

31 августа 2012 года Сергуну было присвоено звание генерал-лейтенанта, а 21 февраля 2015 года — звание генерал-полковника.

Согласно биографии Сергуна, приведенной на сайте Минобороны, он родился 28 марта 1957 года, окончил Московское суворовское военное училище, Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, Военную академию Советской Армии и Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

В 1984 году Сергун поступил на службу в военную разведку. Как отмечает «Интерфакс», в 1998 году он имел звание полковника и работал военным атташе России в столице Албании. У покойного остались вдова и две дочери.

ГРУ и конфликт на Украине

В 2014 году Сергун был включен в санкционные списки США и Евросоюза. Поводом для включения в ЕС назвали «активность офицеров ГРУ на востоке Украины».

Скончался начальник Главного разведывательного управления Министерства обороны России Игорь Сергун. Свои соболезнования принес президент России Владимир Путин.

«Вся жизнь Игоря Дмитриевича от курсанта Суворовского училища до начальника Главного разведывательного управления – заместителя начальника Генштаба Вооружённых Сил России была посвящена служению Родине, Вооружённым Силам», - говорится в телеграмме главы государства, опубликованной на сайте Кремля.

Российский лидер отметил, что коллеги и подчинённые Сергуна знали его как «настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота» и уважали за «профессионализм, твёрдость характера, честность и порядочность».

Каюсь, забыл ФИО, искать в тырнете некогда было. Но проблема не в этом же? Не в Сергуне, Иванове, Петрове? А в должности, занимаемой человеком и в реакции свидомых на смерть человека, занимавшего эту должность. Снова Путин виноват.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 9:55

карелия Wrote:
Амба на сопке Wrote:
карелия Wrote:

Единственная стоящая вещь от Невзорова, цикл передач о лошадях. Политика это не его, моё мнение.

Да вся его популярность началась с "600 секунд" где он просто показывал чернуху(трупы,опухших алкашей,ДТП и тому подобное),просто в Союзе никто так новости не подавал а он был первый,вот и вся популярность.

Но блин,как взрослый человек мог на 180 градусов поменять убеждения?
Или не было никаких убеждений?

вы чистилище забыли..и нагиев с этого овна поднялся

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 10:06

3APA3A Wrote:
карелия Wrote:
Из монархиста - имперца стал либерастом...

Он всегда был гандоном и всегда лил воду на мельницу врагов России.

Не соглашусь, пресловутые 600сек. местами были вполне правильные, мбыть правда просто коньюнктурщина - но это немного другое тогда. А из передач начала 90х запомнилась частушка:
..Или возьмем, к примеру, Собчака,
Что измывается над Ленинградом,
Когда опять откроются ЧК
Ему там все конечно будут рады :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 10:53
кирилл и мефодий

Каклы какие то мазохисты! В третий раз прислали приглашение к ним на кукуевский форум, разбанили меня там , типа УДО :mrgreen:

Ну зашла, ну написАла.... Не понравилось им....опять забанили бессрочно.... :pop:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа