Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 2:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 13:21
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

ЛУКЬЯНЕНКО Сергей
«Ты проклятый путинец!» — украинец «напал» с матами на 11-летнего сына писателя Лукьяненко из-за проигрыша в шахматы
04.01.2016 - 2:33

Известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко рассказал историю, которая приключилась с его 11-летним сыном в новогоднюю ночь.

«Я даже не знаю, как это назвать.

У меня старший сын играет в шахматы.

Ну любит он это. Даже в Новый год — пошёл играть. Через пять минут после курантов. В инете, на сайте.

Сегодня вечером сидим с друзьями, доедаем салаты, допиваем шампанское. Приходит сын. Смущенный. Говорит:

— Папа, я там играл с каким-то дядей, выиграл его два раза, потом он мне написал… Ну, в общем, он нехорошие слова написал. Я ему ответил: "Как вам не стыдно, мне 11 лет". Я прав?

Пошёл и проверил.

Друзья, меня порой упрекают за резкость в адрес так называемых украинцев. Многострадальцев. Так вот.

Мой 11-летний сын дважды выигрывает в инете у некоего шахматиста (!) с Украины. И тот ему после этого в личке пишет:

"Ах ты, **** путинец ****! Я просто зевнул, потому ты у меня выиграл ***** !"

Мой сын, который все эти слова знает, но употре--- брезгует, написал в ответ: "Как вам не стыдно, мне 11 лет".

(Кстати, по его нику на сервере любой, кроме йододефицитного д*била со свиным цепнем в мозгах, мог бы понять, что играет с ребёнком…)

Я тоже написал укровскому шахматисту. Конечно, мне хотелось написать: "Что, само насралось, мразь?" Но я сдержался.

Я написал: "Судя по вашей лексике, сэр, вы принадлежите к племени хохлов. Позвольте заметить, что, на мой взгляд, вас нельзя пускать не только в Европу, но и в любое приличное общество".

А сыну я все объяснил.

Он теперь навсегда запомнил, кто такие "украинцы".

И это хорошо. И это правильно».
http://rusvesna.su/news/1451863995

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 15:02
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Живут же!!! И наверняка не только лишь все
Изображение

а Алису Селезнёву уже пригласили в качестве консультанта по будущему..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 16:10

Quote:
Первая неприятность с экспортируемыми «Оплотами» началась сразу же, причем с внешнего вида. На харьковском заводе бронемашины имели парадный вид. Но после первой же мойки в Таиланде «украинцы» предательски поблекли, а местами новая краска и вовсе исчезла, обнажив под собой остатки совершенно другой, выцветшей от времени нитроэмали. Сопровождающие специалисты дали понять, что эти Т-84 сделаны из старых Т-80УД, «очистить которых, чтобы заново прогрунтовать, весьма проблематично». Если это так, тогда появляются другие вопросы. В частности, как быть с офертой «Укроборонпрома» от 14 сентября 2010 года, где сказано, что новенький Т-84 «Оплот» имеет ценник $ 4,3 млн., а б/у танк Т-80УД, модернизированный до уровня Т-84 «Оплот», стоит всего $ 1,5 млн. Несложный подсчет показывает, что Бангкок переплатил Киеву порядка $ 151,2 5 млн.

ссылка
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 16:15
**

прохожий Wrote:

а Алису Селезнёву уже пригласили в качестве консультанта по будущему..? :mrgreen:

Эх,проконсультировала бы Алиса кое-кого в прошлом ... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 16:32
12k сообщений+

карелия Wrote:
прохожий Wrote:

Эх,проконсультировала бы Алиса кое-кого в прошлом ... :confused:

Изображение

И к чему постить эту убогость?!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 17:24

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 20:23

airis Wrote:
Совсем больные:

Quote:
Ты смотри... Великие Укры всё ближе к Америке подбираются . Как бы чубатые не начали захват Белого дома, не перекрасили Пентагон в жовто-блакытный, та не напялили вышиватку на "Свободу"
Верните украм землю, самураи. Поимейте совесть !
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_401.php
Изображение

Перевод этого "шедевра".( По-моему, японцам пора начать бояться :shock: )

Японские острова - это украинские земли.

То, что белая раса пошла с Украины, тут, думаю, известно всем.
Но во времена расселения белой расы праукраинские айны пошли далеко на восток и осели на Японских островах.
В неравных боях с корейско-монгольскими завоевателями айны проиграли ( ну ты смотри по жизни какая невезуха - снова зрада) и ассимилировались( это не отрицает официальная история Японии).

В мире есть только две столицы с именем Кия(по легенде один из основателей Киева): Украины и Японии. Первая столица Японии была Кия-то (Киото), вторая То-Кия( Токио).

Каратэ - это украинское боевое искусство айнов. Когда раньше убивали, то проявляли благородство и называли себя: Кий-я.

В японской живописи и быту и теперь идеал женщины - с белой кожей. И несчастным небелым японкам приходится переводить тонны белой пудры.

В японском языке одним из вариантов слова "песня" является ойна.

Слово-символ "самурай" - украинского происхождения.

Профессор Матроскин уже постебался с этого на Удафф.коме в 2007-2008 году =)))

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 20:44
**

l-s Wrote:
И к чему постить эту убогость?!

Жертва 100500 мульярдных репрессий? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 20:56

Чего же они курят

Сопротивление ВСУ в Дебальцево вымотало российскую армию, поэтому ее наступление захлебнулось. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил профессор политологии НАУКМА Алексей Гарань.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«То, что было в Дебальцево, Путин использовал как шантаж против Запада во время переговоров в Минске, но у него на самом деле уже не хватало сил перейти в массированное наступление. Украинские защитники в Донецком аэропорту, Песках, Дебальцево, вымотали российскую армию. У Путина не было сил для дальнейшего наступления, и результатом этого стали эти вот компромиссные договоренности», — сказал он.

«Это, на самом деле, была пиррова победа, потому что это привело к тому, что Запад продолжил санкции», — убеждает телезрителей Гарань.

Метки: Алексей Гарань, Дебальцево

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 21:10

Изображение
Свидомому на заметку!
Настоящая "декоммунизация" должна включать в себя:
- расселение коммунальных квартир, причем по закону - с равноценной заменой. Иначе получится экспроприация, что не гут, это - не ваш метод, спросите в Париже.
В том числе и общежитий.
- разгон всяческих общественных, вернее - "общинных" - организаций - коммунальных хозяйств. Сами ищите себе тепло-, водо-, газо, электроподавателей, говноотсасывателей, мусоровывозителей, сами с ними договаривайтесь, лично. Всё сами. Дачные товарищества - на фиг и забыть - даже самая центральная хата в дачном поселке - с краю.
И т.д. и т.п... Много можно понаходить коммун... всяких вещей.
И вообще...
Больше трех не собираться, цуки!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/20396
Декоммунизаторы, ля...

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 23:27

Warnings: 1
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2016, 23:36
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 0:49

Есть люди хорошие.
В западноукраинском городе Ровно разбили памятную доску Бандере.
Изображение
В городе Ровно на Западной Украине неизвестные разбили мемориальную доску установленную в память о Степане Бандере. Об этом 4 января сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мемориальную доску установили 1 января этого года по инициативе представителей союза участников боевых действий и участников АТО.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 0:51

airis Wrote:
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_401.php
Изображение
Перевод этого "шедевра".( По-моему, японцам пора начать бояться :shock: )
Японские острова - это украинские земли.
То, что белая раса пошла с Украины, тут, думаю, известно всем.
Но во времена расселения белой расы праукраинские айны пошли далеко на восток и осели на Японских островах.
В неравных боях с корейско-монгольскими завоевателями айны проиграли ( ну ты смотри по жизни какая невезуха - снова зрада) и ассимилировались( это не отрицает официальная история Японии).
В мире есть только две столицы с именем Кия(по легенде один из основателей Киева): Украины и Японии. Первая столица Японии была Кия-то (Киото), вторая То-Кия( Токио).
Каратэ - это украинское боевое искусство айнов. Когда раньше убивали, то проявляли благородство и называли себя: Кий-я.
В японской живописи и быту и теперь идеал женщины - с белой кожей. И несчастным небелым японкам приходится переводить тонны белой пудры.
В японском языке одним из вариантов слова "песня" является ойна.
Слово-символ "самурай" - украинского происхождения.

А еще есть истинно вукраиньски топонимы, например:
Яка Гама и, конечно, Яка Сука. А также Хера, Сима, Нога-[в]-Саки (память о Крыме), Кусацу, Но[е]беока, Кума Моти, Фу, куй и Тату баюся и всякой прикладной топонимоки у той Японыи - до Яец Сирых

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 1:37

Известный японский писатель Харуки Мураками написал повесть о бизнесмене Кимоното Недошито. Жену бизнесмена звали Асакэто Недопито. Телохранитель героя - мастер Руками Харакири. Любовница героя - гейша Ногами Оригами.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 1:41
апостол

POMA84 Wrote:
Известный японский писатель Харуки Мураками написал повесть о бизнесмене Кимоното Недошито. Жену бизнесмена звали Асакэто Недопито. Телохранитель героя - мастер Руками Харакири. Любовница героя - гейша Ногами Оригами.

Они все были безумными свидомыми рагулями? :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 1:52

Это типа как Христофор Колумб парень с Колымии, а Васко да Гама - Васько Дагама. Если в топономике и именах искать родные названия как делают свидоукры то не только 140 тысяч лет можно откопать.
А так про Кимоното Недошито типа бородатый юмор взятый с просторов инета.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 9:07

Вчера умер главный ГРУшник. Так что вы думаете по 112-му сказали? Это Путин зачищает, типа концы в воду.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 10:59

Ялтинская конференция.
Крым цэ Украина!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:01

За два дня в АТО от водки умерли 11 военнослужащих – днепропетровский журналист http://www.sobytiya.dp.ua/news/16/13167

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:45

kia2006 Wrote:
Вчера умер главный ГРУшник. Так что вы думаете по 112-му сказали? Это Путин зачищает, типа концы в воду.

Ну вообще-то когда в возрасте 58 лет откидывается такого уровня военный (читай: человек, в 70-х прошедший строгую мед.комиссию, с тех пор на рудниках не вкалывал, кормился и лечился по высшему классу)- то возникает большой простор для фантазии.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 13:08

babay Wrote:
kia2006 Wrote:

Ну вообще-то когда в возрасте 58 лет откидывается такого уровня военный (читай: человек, в 70-х прошедший строгую мед.комиссию, с тех пор на рудниках не вкалывал, кормился и лечился по высшему классу)- то возникает большой простор для фантазии.

Если бы вы знали сколько им приходится бухать в таких должностях... все бы на место встало без всяких фантазий.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 15:31

Fantomax Wrote:
babay Wrote:
kia2006 Wrote:

Если бы вы знали сколько им приходится бухать в таких должностях... все бы на место встало без всяких фантазий.

И работать тоже не по 10 часов в сутки. Дай Бог через два дня на третий дома бывать...

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 16:14

Помилуй Бог! Я ни в коем случае не из зависти пишу, просто стараюсь сопоставить очевидные факты. Против меня- моя очевидная неосвеомленность об их реалиях жизни, однако в мою пользу- скажем так- общая статистика их жизни и смерти, например, тов.Язов

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 16:43

**И работать тоже не по 10 часов в сутки. Дай Бог через два дня на третий дома бывать**
У меня отец всю жизнь дальнобойщиком работал. Дальше рассказывать? Дожил до 78 лет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа