Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35565 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:06
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

МГ, будучи неизлечимо больным запутинцем, заметил за ним черту, присущую классным спортсменам. Как известно, хороший игрок умеет использовать игровую ситуацию, а вот классный - умеет ее создать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:06

МГ Wrote:
golubika Wrote:
Вот реальное состояние экономики в России. Замечу, что Глазьев - один из семи советников президента в администрации президента, то есть, один из тех, кто мониторит ситуацию в различных областях и докладывает президенту. Стал бы Путин держать такого советника, если бы он был отъявленным либералом и был заодно с этим правительством и этим центробанком? Нет

Вы просто не понимаете метОды Путина. Всяких глазьевых он держит для моделирования, то есть люди самого разного склада и убеждений должны регулярно предоставлять ему свои прогнозы и предложения, из которых он выбирает и конструирует свои решения и политику вообще. Важно, чтобы люди эти были компетентны и наиболее умны в своей среде, то есть способны предоставить более-менее расчетную модель.
Среды там самые разные представлены - от жестких либералов до крайних имперцев.

Путин потребляет самые разные модели, а итогом этого появляется некая своя. В этом и ценность Путина - он способен из всякой крайней туфты выудить рациональное зерно и скомпоновать реально работающую версию. У него чутье, точный нюх, опирающиеся на своеобразный жизненный опыт, что есть большая редкость.

Поэтому мнение Глазьева - это одно из десятков мнений поставщиков исходного материала, не более. Никакого отношения к путинской политике и к реальности мнение Глазьева может вообще не иметь.

Как сказал один известный персонаж: тренируйся ...на кошках!
И ещё. кто бы что не думал, невозможно успешно "выступать" не имея классной команды за спиной.
Она всегда за кадром.
Может быть массажист и техник друг друга терпеть не могут, но Виктор Ан всегда первый.

Последний раз редактировалось В.Бут 01 сен, 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:15

Gela Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
Или выскочить в 18 лет замуж-без образования, без специальности, без квартиры, без работы и без какой либо перспективы на будущее. Нарожать детей и орать-мол как хреново жить на свете......

Здесь не соглашусь... Есть примеры перед глазами, куча нормальных семей нужно поддерживать, там и мамы без "образования", а на семью нарадоваться невозможно, и для воспитания детей какого то специального образования не надо.. Просто очень хорошие семьи и правильное воспитание дети получают, но так получилось, что им средств не хватает... таким семьям помогать надо и никаких денег не жалко на это...

Да пускай будет хоть сто раз нормальная семья, но это не избавляет от необходимости думать, о чём мы говорили выше. Нарожать детей, а потом мол помогайте всем миром т.к. мы демографию двигаем. Примерно так же рассуждают муслимы за бугром, что занимаются исключительно размножением, живя на совсем неплохие пособия. Думающие же люди сначала получают образование, специальность, что даёт возможность потом зарабатывать на жизнь. Потом ищут работу, думают о доме и только потом задумываются о детях.
Сначала думать надо сумеешь ли ты вырастить и воспитать ребёнка, особенно в условиях капитализма, а потом рожать

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:20
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
а потом рожать

А потом поднимают пенсионный возраст, потому что вам пенсию платить некому, вы детей не завели. Вот и пусть вам платят те, кого вы не родили и не воспитали.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:30
Высота 10 000, полет нормальный

МГ Wrote:
Поэтому мнение Глазьева - это одно из десятков мнений поставщиков исходного материала, не более. Никакого отношения к путинской политике и к реальности мнение Глазьева может вообще не иметь.

Повторяю, в администрации президента всего 7 советников из самых разных областей.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/members

Функции советника https://ru.wikipedia.org/wiki/Советник_президента_Российской_Федерации

Вы слушали ролик? Это даже не мнение, это констатация важных фактов

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:36
Высота 10 000, полет нормальный

Я вообще не понимаю, на чем вы основываете свое мнение в политике, если никого не хотите слушать. Вам по телевизору все докладывают в программе Поле чудес или это просто слепая вера? Или достаточно ругани на форуме, чтобы получить представление о состоянии экономики и власти в стране? Странные люди. Впрочем, ваше дело. Только тогда не надо строить из себя экспертов.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:40
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
А потом поднимают пенсионный возраст, потому что вам пенсию платить некому, вы детей не завели. Вот и пусть вам платят те, кого вы не родили и не воспитали.

Т.Е. по Вашему на Государство вообще нет никаких надежд?
Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям, -
Не сочтите, что это в бреду...

По поводу пенсии - к детям.
:mrgreen:

А Государство в сторонке посмеивается...

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:42
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Вот реальное состояние экономики в России.

Вот частное мнение на реальное состояние экономики России.
golubika
Вы под НЛП. Больше мне добавить нечего.
Либо вы прекращаете смотреть эту хрень, либо мы вас увидим с кастрюлей на голове весьма скоро.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:46
из оранжевых

golubika Wrote:
МГ Wrote:

Повторяю, в администрации президента всего 7 советников из самых разных областей.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/members

Функции советника https://ru.wikipedia.org/wiki/Советник_президента_Российской_Федерации

Так и Вы посмотрите перечень этих советников. Советник Федотов - ни о чем не говорит? В советниках у Путина был и Илларионов например, ныне подвизающийся у американцев и хохлов.
Советник - это вообще малозначащая должность, из каких резонов ВВП их назначает - это одному ему известно.

Quote:
Вы слушали ролик? Это даже не мнение, это констатация важных фактов

Дошел до факта магазинов, свободных от покупателей :lol: дальше не стал, ибо Глазьев - лошадь с шорами. Если 1000 магазинов будет на 100 жителей, то там безусловно станет мало покупателей.
Примерно это и происходит, количество торговых центров и пр. превышает необходимый уровень в разы.
Да и факт про зарплату 20 тыр в Москве при 12-тичасовом рабдне и полной неделе - это он зачем врет?
50 минут слушать этот словесный понос?

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 01 сен, 2018, 9:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:47
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Т.Е. по Вашему на Государство вообще нет никаких надежд?

Откуда в государстве деньги, если нет тех, кто наполняет казну? У вас в кошельке деньги же не появляются сами по себе, вы их туда кладете. В казну - тоже люди, которых надо рожать вообще-то.
Если чел сознательный чайлдфри - так и пусть и живет на то, что сам себе положил. Почему дети других челов должны его содержать через казну?

radioscanner Wrote:
Если я заболею

Да, лан. Вас же подлатали. Я тоже иногда болею, два года назад даже скорую вызывала, сильно простыла.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:47
12k сообщений+

https://sevastopol.su/news/pensionera-v-sevastopole-osudili-za-dvoynuyu-pensiyu

Quote:
Пенсионера в Севастополе осудили за двойную пенсию
Метод «ласкового теленка» закончился для мужчины судом и лишением свободы.

Жителя Севастополя признали виновным в мошенничестве при получении пенсионных выплат в крупном размере, сообщает пресс-секретарь Ленинского районного суда Севастополя Роман Горохов. На протяжении 13 лет мужчина незаконно получал пенсию двух государств — Украины и России — и нанёс ущерб Пенсионному фонду РФ около одного миллиона рублей. ,

Суд установил, что с 2000 года севастополец получал пенсию на Украине, а спустя два года обратился в Пенсионный фонд России в Ульяновской области, чтобы там ему назначили вторую пенсию. Естественно, что при её оформлении мужчина умолчал, что уже получает «украинские» выплаты. Таким образом, в течение 13 лет он получал по две пенсии, чем нанёс Пенсионному фонду России ущерб больше чем 950 тысяч рублей.

После того как подлог вскрылся, пенсионер оказался на скамье подсудимых — вину он не отрицал и даже полностью раскаялся в содеянном. Его признали виновным по статье Уголовного кодекса — «в совершении мошенничества при получении выплат в крупном размере». Пенсионера приговорили к одному году лишения свободы условно. Пока приговор в законную силу не вступил.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:50

Вы посмотрите какое, "промывание мозгов" на "голубом глазу" идет.....лица как на подбор Путин сказал и понеслось, Володин, Медведев, Голикова, Силуанов, Топилин......т.е. другого мнения россиян нет! Напрочь исчезли Зюганов, Жириновский, Миронов, профсоюзы и прочее. Смотришь "зомбоящик" и думаешь, так вся страна в едином порыве за увеличение ПВ, я только один ненормальный. Только вот фактически все наоборот, вот это я называю использование административного ресурса и "путинизм" чистой воды. Обсуждения пенсионной реформы с народом нет....зато есть обсуждение проблем Джигарханян-Виталина, Петросян-Степаненко,,,,Волочкова и т.д. , телевизор для д*билов и делают нас д*билами. Вроде как Поклонская заткнулась/заткнули, своя шкура с з.п. около 400000 руб. дороже....отпрессовали и молчок, во втором чтении будет "за". Понимаю, что данный форум , это форум сторонников ВВП, но нельзя чтобы все в стране были "оловяннными солдатиками".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:50
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Примерно так же рассуждают муслимы за бугром, что занимаются исключительно размножением, живя на совсем неплохие пособия.

А все просто. Ислам категорически против абортов. Это во-первых. Во-вторых, муслимы за границами своего естественного ареала - это вообще кошмар и ужас. Всякому овощу не только свое время, но и свое место. А оказавшись в толерантных европейских странах... почему бы не похалявить?
Ассимилируются муслимы исключительно плохо, а чаще вовсе не ассимилируются.
То, что они бегут из мест постоянного проживания... а работать они у себя дома не пробовали? Обычно нет. И кто им доктор?
Да вот характерный пример из моего родного Азербайджана.
Генерал Сафонов уже через много лет, желая польстить гядешам, делился воспоминаниями. Среди прочего упомянул, что азербайджанские деревни очень отличались от армянских - бедностью, неухоженностью... в общем, армяне - зажравшиеся, а вот гядеши - несчастненькие и обездоленные..А того и не понял, тупица: армяне умудряются из камня хлеб выжимать, пашут с утра до вечера, да еще и ночь прихватывают, а гядеши... женщины работают, мужчины в чайхане сидят.
Но вот дети... тут муслимов есть за что похвалить.
Я более половины жизни прожил в мусульманской республике. Повторюсь: когда тебя поддерживает вся семья (имею в виду клан), то большая семья - это не есть плохо.
Что характерно - из глухих деревень переезжают в города, но престарелых родителей не оставляют, с ними обязательно остается один из сыновей, как бы он ни мечтал о городе и образовании. И это замечательно! Есть кому закрыть глаза старикам, есть кому могилы обихаживать.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:52
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
Да, лан. Вас же подлатали.

Я не про себя. Вы что, не знаете классику?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:55
из оранжевых

golubika Wrote:
Я вообще не понимаю, на чем вы основываете свое мнение в политике, если никого не хотите слушать. Вам по телевизору все докладывают в программе Поле чудес или это просто слепая вера? Или достаточно ругани на форуме, чтобы получить представление о состоянии экономики и власти в стране? Странные люди. Впрочем, ваше дело. Только тогда не надо строить из себя экспертов.

Вы что, мнение об экономике и власти России составляете из мнений глазьевых, шевченко, катасоновых, зюгановых, жириновских и прочих подобных интернетных мозгодротов?
Вы в своем уме?
Мнение реальное можно составить только из своего личного опыта, и это будет именно Ваше мнение, а не этих д*билов. Причем на форуме оно будет иметь ценность неизмеримо более высокую, нежели все эти дурацкие ролики.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 9:57
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Вы что, не знаете классику?

Нет, эту песню вообще первый раз слышу, заунывная, сразу печалиться хочется.(
Ну, теперь знаю.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:00

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
а потом рожать

Я план по демографии перевыполнил, если о себе лично. Что касается пенсии, то особо не беру её в расчёт, а стараюсь сам обеспечить себе нормальную старость. Кстати постил не о том, чтоб не заводить детей, а о том, чтоб заводить, но позднее, когда уже более менее крепко стоишь на ногах т.к. как и писал-сотворить ребёнка ума много не надо, а вот дать ему всё необходимое уже более проблематично, особо когда сам ещё нуждаешься в поддержке. Так что ваш пост мимо кассы....

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:01
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
Нет, эту песню вообще первый раз слышу

Значит, вы молоды. Часто эту песню на стихи Ярослава Смелякова можно было услышать во времена Высоцкого, Окуджавы и Визбора.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:03
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
По поводу пенсии - к детям.

Одобрямс! Есть в этой мысли рациональное зерно! Пенсия пенсией, но дети - это дети! А еще родные (а у нас, евреев, и у нас, армян, дальних родственников не бывает), друзья. Надо будет - помогут, как и сейчас помогают другим (и скажу по секрету - тоже помогаю при необходимости). Клан - великая сила!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:04
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
чтоб заводить, но позднее,

Жаль, что вас не спрашивают.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:07

Елена Урал Wrote:
Alexmyasoed Wrote:
чтоб заводить, но позднее,

Жаль, что вас не спрашивают.

А меня и спрашивать не надо-надо просто изредка думать, чтоб голова ненароком не разболелась...

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:09
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
Кстати постил не о том, чтоб не заводить детей, а о том, чтоб заводить, но позднее, когда уже более менее крепко стоишь на ногах т.к. как и писал-сотворить ребёнка ума много не надо, а вот дать ему всё необходимое уже более проблематично, особо когда сам ещё нуждаешься в поддержке.

Вот именно! Возвращаясь к тем же муслимам (в данном конкретном случае созидающим)... вот характерный пример. Как-то на курсах беседовал с парнем, работавшим в Институте математики в Баку. Ну, спрашиваю - ты женат? - Ты что? Куда приведу жену, в общежитие, что ли?
Правильный подход, одобрямс!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:11
12k сообщений+

Alexmyasoed Wrote:
надо просто изредка думать, чтоб голова ненароком не разболелась...

Надо просто сделать лучше - пойти по месту проживания, в Польшу, и давать там советы по голове и детям.

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:14
12k сообщений+

МГ Wrote:
Советник - это вообще малозначащая должность, из каких резонов ВВП их назначает - это одному ему известно.

Есть специальные управления, которые занимаются аналитикой.
http://www.kremlin.ru/structure/administration/departments
Управление Президента по внешней политике

Содействует Президенту в определении основных направлений внешней политики государства. Участвует в разработке общей стратегии внешней политики государства, обеспечении реализации Президентом его полномочий по руководству внешней политикой государства. Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение деятельности Президента и Руководителя Администрации Президента по вопросам внешней политики государства и международных отношений. Обеспечивает содержательную часть внешнеполитических мероприятий с участием Президента. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с государственными органами иностранных государств и их должностными лицами, с зарубежными политическими и общественными деятелями, с международными и иностранными организациями.

Начальник Управления Президента по внешней политике – Александр Леонидович Манжосин.

Управление Президента по внутренней политике

Осуществляет информационно-аналитическое и организационное обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий по определению основных направлений внутренней политики государства. Готовит в пределах своей компетенции, обобщает и представляет Президенту и Руководителю Администрации Президента материалы об общественно-политической ситуации в стране, а также предложения по вопросам государственного строительства, федеративных отношений, местного самоуправления, региональной и информационной политики. Организует и обеспечивает взаимодействие главы государства с Федеральным Собранием, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, политическими партиями, профессиональными и творческими союзами, организациями предпринимателей, торгово-промышленными палатами, общественными и религиозными объединениями, иными структурами гражданского общества. Обеспечивает взаимодействие Президента и Руководителя Администрации Президента с полномочными представителями Президента в федеральных округах.

Начальник Управления Президента по внутренней политике – Андрей Вениаминович Ярин.

Экспертное управление Президента

Осуществляет экспертно-аналитическое обеспечение реализации Президентом его конституционных полномочий. Готовит экспертные заключения, аналитические доклады и иные необходимые Президенту и Руководителю Администрации Президента Российской Федерации экспертные и аналитические материалы. Обеспечивает экспертно-аналитические работы по финансированию деятельности Президента и Администрации Президента Российской Федерации.

Начальник Экспертного управления Президента – Владимир Александрович Симоненко.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2018, 10:19
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Gela, я родился и вырос в союзной республике, где подавляющее большинство населения были мусульмане. Там 10 и более детей - не редкость. Так вот - чего там никогда не было, так это "рожалок". Было много детей, старшие воспитывали мдадших... так и шло.
И сирот как таковых нет. Даже пятнадцатиюродных осиротевших возьмут в семью
вот именно.
А у нас тенденция смотреть в таком ли пальтишке вышли с ребёнком на прогулку.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35565 ]  На страницу Пред.  1 ... 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа