Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:46
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
11 000 сообщений+

Warnings: 1
radioscanner Wrote:
Все телохранители называют охраняемое лицо "тело".
Ты меня английскому поучить захотел, дурачог? :lol:
Или себя знатоком показать? :mrgreen:
Ой, мля.. чушка..
Я не знаю в какой среде ты эту хрень слышал.. скорее всего это уровень меленького банкира
или сраненького землевладельца, у которых понтов больше, чем охраны..
Пишу больше для других, чем для тебя.. Владимира Владимировича никаким телом не шифруют.
Чингачгук Большой Змей Wrote:
Владимир Владимирович задолбал своей неспособностью противостоять
Владимир Владимирович противостоит так, что тебе, сраному идиоту, вовек не сдюжить.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:51
11 000 сообщений+

чеснок Wrote:
Владимира Владимировича никаким телом не шифруют.

Это тебе:
Изображение

Изображение

Распечатай, повесь дома и молись!!!
Turbo ругается матом. Это он как администратор форума говорит. Нарушение правил форума 3.1.

Сайт sevpolitforum.ru размещён в США, в Сан-Франциско.

И приносит своему владельцу доход в размере $353.69 в месяц. Это не помешало Koshkinss-у собирать деньги "на премиум" и бухать на них. :) Итог: цирроз печени и скорая неминуемая кончина. Взаимовыгодное сотрудничество. Первому - водка на халяву, лохи навели свои порядки на форуме и самоутвердились.

Пока не сменится администрация сайта на адекватных людей, пока не восстановится выполнение Правил форума, мне тут нечего делать.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 04 янв, 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:53

Давайте начнем сначала......какая средняя продолжительность жизни у мужчин в России на сегодняшний день? Не ожидаемая к 2024 году , как нам впаривают, а фактическая? Как я в курсе по последним данным ВЦИОМ 66,9 лет, по данным ВОЗ 64,5 ГОДА! Вопрос....так может, надо эту тему/реформу поднимать , когда реально вырастет продолжительность жизни , а не впаривать с умным видом. Пока, что это "изничтожение" мужского населения....и никакие аргументы, не срабатывают. Пока что алгоритм такой - денег нет, пускай сдохнет 60% мужчин. Силовикам ПВ не повышать - пока пригодятся для "утилизации недовольных", как утилизируют займемся и ими.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:53
12k сообщений+

Gela Wrote:
Treasurer Wrote:
У вас по теме что есть?пока только во всех ветках призывами занимаетесь .

Призыв был только один, не опускаться до личных оскорблений... какие вы еще узрели?
По теме говорила и не раз, цитировать лень.. сами ищите если вам это надо..
голосовала за Путина и ему доверяю, Медведева считала и считаю полным говном, на пенсию не рассчитывала никогда, а теперь вообще "похоронила" эту тему.., обратно в СССР не хочу даже под страхом смертной казни, за развал Союза вообще не страдаю и никогда не страдала, налоги плачу почти все..на митинги не хожу, в кончину США и Европы не верю, люблю путешествовать , но жить буду только в своей стране, не люблю"халявщиков" всех мастей, много работаю и очень неплохо получаю за это... И да, я патриот своей страны... И при этом, представьте себе, критикую иногда наше правительство....
Это так в двух словах.... :D
Всегда готова ответить, если еще будут вопросы...

Вольно! Можете разойтись :D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:54

IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:
Безусловно вы правы,но зачем на личности конкретные переходить в споре? нет, вы безусловно будете правы, если вы этого человека знаете лично, и знаете, что этот конкретный человек -полное дерьмо.. тогда без вопросов. В нэт общении иногда все очень расплывчато, и ники, которые часто "плачутся", в реалии могут быть хорошими и умными людьми, а те которые,"ура-патриоты" в реалии оказаться "прямо палата №6 плачет"...
ПЫ.СЫ. Я просто призываю общаться в ключе без личностных оскорблений, вот и все.

во-первых, еще раз Вам рекомендую изучить её посты и не за один год.
во-вторых.
где гарнтия, что это реальная личность, а не троль?
вот Вы её знаете?
хоть кто-нибудь из форумчан ее вообще знает, хоть один?
ну хоть один , один реальный форумчанин её знает?
Вы далеко, понятно, что Вас могут и не знать,
но я не видела даже на Основном, чтоб она или с ней хоть кто-то общался, как с реально знакомой, а ведь по судя по её постам, она живет с нами в одном городе.
ну вспомните хотя бы теорию 6шести рукопожатий
ну не может быть так, чтоб не нашлось общих знакомых.
я - не заметила, возможно ошибаюсь

Ну тогда и я ошибаюсь значит, приношу лично вам свои извинения, читать ее сообщения за много лет не буду, вот вообще не вариант..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:56
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:

Конченный, штоль?
Чо еще на Форум притаранишь, урод?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:58

чеснок Wrote:
Владимир Владимирович задолбал своей неспособностью противостоять
Владимир Владимирович противостоит так, что тебе, сраному идиоту, вовек не сдюжить.

Не пори ерунды. Чему он там и как противостоит? Кремлёвскому писуару? Опять укрофашисты и Запад останутся безнаказанными.
Руки коротки у ВВП, он даже назвать террористическими государства США и Украину не может. Слабак!

Последний раз редактировалось Чингачгук Большой Змей 31 авг, 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:58

чеснок

ты личку свою смотришь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:59
ук-ук!

egoMANIAC Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Целый год молчал-написать было нечего, а тут эвона как раздухарился... Консерва :sick:

Грустный повод, совсем безрадостный. ((

Это да.
Но тебе и грустного повода хватило за глаза чтобы на российскую власть цистерну дерьма вылить.

Вот только одного ты не учёл-в проёбах службы бесопасности что Захарченко, что Моторолы, виновата не российская власть.
Российская власть как раз таки благодарить нужно-не стёрты с лица земли республики благодаря негласной помощи. Живут, хоть и в перманентном состоянии войны.
А вот их местные силовики мягко говоря расслабились. Отсюда и новости такие грустные время от времени приходят :!:

Всё просто, 9 сентября ожидается шабаш навального,
вот эти консервы и прочие говны, из всех щелей попёрли.

Отмашку на активизацию получили...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:00
оби ван кеноби

radioscanner Wrote:
чеснок Wrote:

Это тебе:
[img]httppics/pics_original/9/1/0/9183019.jpg[/img]

[img]http:/p-content/uploads/2015/12/dnische.jpg[/img]

Только конченный идиот может делать фотожабы на религиозную тему, один д*бил делает, другой сюда тащит, каждому воздастся за дела его.............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:01
ук-ук!

чеснок Wrote:
radioscanner Wrote:

Конченный, штоль?

Зачем спрашивать об очевидном...

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:01
11 000 сообщений+

Слабак!

Забавно слышать от мудака..

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:02
12k сообщений+

Hadja Wrote:
чеснок

ты личку свою смотришь?

Борзо так "ты"
Чесночело, это твоя подруга ?))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:02
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Только конченный идиот может делать фотожабы на религиозную тему, один д*бил делает, другой сюда тащит, каждому воздастся за дела его.............

это не радиосканнер, это радиоканал Шарли Эбдо какой-то

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:09
12k сообщений+

Gela Wrote:
Слушайте, а почему всегда мать родившая 15 детей это героиня? Быть бездумной "рожалкой" ума много не надо, детей еще вырастить и воспитать надо, какой смысл от этих "15 членов" если там наркоманы и пьянь вырастает, что бывает оччень часто в таких многочисленных семьях. Если семья нормальная, то матери нормально воспитавшей такое кол-во детей вообще париться не стоит по поводу пенсии ИМХО А тыкать людям тем, что родили мало детей или не родили вообще, глупо очень. Иногда даже бездетный человек для общества гораздо полезней, чем многодетный. А некоторым "матерям -героиням" я бы на месте правительства презервативы бесплатно раздавала и денег приплачивала, чтобы не размножались.. ИМХО

Правильно! Во всём виноваты женщины. Нарожают придурков, а те потом войны развязывают... (с)

P.S. Если не секрет, а у Вас лично сколько детей?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:09
Высота 10 000, полет нормальный

lanist Wrote:
А мне вот интересно, почему женщины-крымчанки так истерично относятся к поднятию пенсионного возраста до 60 лет.

Могу предложить свое мнение. Крымчанки пережили несколько майданов и поэтому очень болезненно относятся к попыткам устроить очередной майдан. Если бы цель правительства была поднять пенсионный возраст, это было бы сделано иначе. Например, можно было начать с обсуждения с населением, с изучения общественного мнения, с инспекции расходов ПФ, с конкурса проектов, с расчетов и анализа вопроса в других странах. После этого можно было бы переносить дискуссию в Думу и уже потом в правительство. При этом сразу учли бы все возражения и проблемы, чтобы смягчить последствия.

А у нас началось с объявления Медведева после начала ЧМ, что выглядело уже принятым решением и было воспринято, как издевательство (тем более, с его высокомерным тоном) . Может кто-то считает, что объявление в период ЧМ было удачным ходом, но на самом деле произошел эффект типа взрыва расширяющихся паров вскипающей жидкости. ЧМ был крышкой (с учетом запрета на протесты и просто сознательности населения в присутствии гостей) , под которой шло кипение и расчет был на то, что крышку сорвет.
И не говорите, что это случайно так получилось.

Вы лично можете относиться к ПР как хотите. Но вы не можете засунуть голову в песок и игнорировать настроения в обществе. А женщины это чувствуют. И крымчанки чувствуют остро и воспринимают болезненно. Действия правительства выглядят не только глупостью, но и предательством. И не только по отношению к людям, но по отношению к стране. Вот в чем проблема.

Это в 2013-2014 можно было со стороны смотреть, как скачут в Киеве, а потом отделиться. Здесь отделиться не получится.Надо не наезжать на тех, кто недоволен и, тем более, не оскор--- их, а думать, как гасить недовольство. В противном случае вы просто занимаетесь разжиганием. Что тоже не ново для майданов, как мы знаем.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:10

Treasurer
Тебе перчатки не жмут?

Последний раз редактировалось Hadja 31 авг, 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:12
12k сообщений+

golubika Wrote:
Надо не наезжать на тех, кто недоволен и, тем более, не оскор--- их, а думать, как гасить недовольство.

кто должен "гасить" простые люди должны " гасить"?
предпрложим по обе стороны две простые женщина я и лена,
но лене можно ВСЕ, а я обязана засунуть язык в жопу гасить?

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:14
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Уралмаш Wrote:

это не радиосканнер, это радиоканал Шарли Эбдо какой-то

Парад придурков и полудур сегодня какой-то ... :smith:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:17
оби ван кеноби

golubika Wrote:
Например, можно было начать с обсуждения с населением, с изучения общественного мнения, с инспекции расходов ПФ, с конкурса проектов, с расчетов и анализа вопроса в других странах. После этого можно было бы переносить дискуссию в Думу и уже потом в правительство. При этом сразу учли бы все возражения и проблемы, чтобы смягчить последствия.

Опять таки спрошу - в 2011 году украиной было принято повышение пенс.возраста без всего вот этого - особенно без обсуждения с населением. Почему тогда Вы не возмущались? Населению сказали, что это требование МВФ, и все утерлись.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:18
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Чесночело, это твоя подруга ?))))

Да не, просто я ее сегодня за волосы от Собкора оттащила, в стойло очередь загнала. :mrgreen: Так она теперь к чесноку намылилась. Но только тактику изменила - не публично, а сразу в личку пришла. :mrgreen: Наглая какая!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:19

Елена Урал
Мать, я же писал происхождение своего ника.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:19
ук-ук!

Уралмаш Wrote:
radioscanner Wrote:
чеснок Wrote:

Это тебе:

Изображение

Изображение

А как там УК РФ трактует картинки radioscanner-а?..

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:23
Высота 10 000, полет нормальный

lanist Wrote:
Опять таки спрошу - в 2011 году украиной было принято повышение пенс.возраста без всего вот этого - особенно без обсуждения с населением. Почему тогда Вы не возмущались? Населению сказали, что это требование МВФ, и все утерлись.

Вот зачем было использовать слово "утерлись"? Любую проблему можно актуализировать и раздуть до небес, если цель - майдан. Это и происходит.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 22:23
11 000 сообщений+

DimiD Wrote:
как там УК РФ трактует картинки radioscanner-а?..

Никак, кишечная инфекция.
Учи Законы страны, в которой живёшь!

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 947, 948, 949, 950, 951, 952, 953 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа