Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:43
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

IMPERIA GRAND Wrote:
на митинги ходят или члены партии или проплаченые или , мягко говоря, наивные.
как и умничают на форумах.

Зачем гадать?
2 сентября в Севастополе состоится митинг против ПР.
На улице Ленина, у памятника комсомольцам.
Контингент можете изучить лично.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:45
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Чингачгук Большой Змей Wrote:
Кремлевская толерастия ЗА-ДОЛ-БА-ЛА!!!

Какое тебе дело в джунглях Гондураса до России? Жуй бананы и не вякай.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:45
12k сообщений+

Gela Wrote:
но так и вы тоже тогда наивные, если считаете,

Вы мне лучше расскажите, почему недовольство высказывать можно и нужно, а когда высказываешь недовольство тому кто это говорит - то это плохо?
если демократия и свобода слова, то давайте уж для всех

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:46
оби ван кеноби

А мне вот интересно, почему женщины-крымчанки так истерично относятся к поднятию пенсионного возраста до 60 лет. Еще в 2011г украиной было принято решение о поднятии возраста женщинам до 60 лет к 2021 году (В 2018 вроде уходят в возрасте 58.5 лет). И тогда почему то никто не истерил и не возмущался. А сейчас вдруг началось. Да, я тоже хотела бы уйти на пенсию (точнее получать доп.деньги к зарплате) в 55 лет, очень обрадовалась в 2014г, что в России так. Но ... не шмогла. А тут больше всего возмущаются уже действующие пенсионерки.
 Первоисточник. переводить лень
ЗАКОН УКРАЇНИ Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування Стаття 26. Умови призначення пенсії за віком
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T031058.html

Последний раз редактировалось lanist 31 авг, 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:47
12k сообщений+

Алеут Wrote:
Контингент можете изучить лично

зачем мне их изучать, наверняка там полно тех кого с детства знаю.
и живу в этом городе явно поблее Вашего. так что, мне не надо рассказывать кто есть кто и у кого какой имидж :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:49
маньяк

Честно говоря, Владимир Владимирович задолбал своей неспособностью противостоять глобальному фашиствующему терроризму.
Убийство лучших русских патриотов - это следствие его либерастической толерантности и склонности к компромиссам с врагами.
Если ты будешь добр к ним - эти сатанисты и головорезы не перестанут тебя видеть изнасилованного, с отрезанной головой.
Вот в чем его ошибка.

Я не призываю идти войной против Украины, Европы и НАТО, это на руку только США, они всегда жирели с войны.
Но навести порядок хотя бы внутри государства и на его границах - это обязанность и долг главы Российского государства.

Всю белогандонную сволочь, воющую за террориста сенцова - на нары! Всю творческую профашистскую пидарастию - на нары!
Всю компрадорскую либеральную кодлу - вон из власти! Олигархов, торгующих с Украиной и нацистской Приебалтикой - к наказанию.
Тупорылого белорусского батьку, продающего бандерлогам топливо - за борт! и т.д.
Про киевскую хунту и речи нет - их участь - судьба сирийского ИГИЛ. Кто против - пусть будет с ними.

Целый год молчал-написать было нечего, а тут эвона как раздухарился... Консерва :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:49

radioscanner Wrote:

Какое тебе дело в джунглях Гондураса до России? Жуй бананы и не вякай.

Я тебе с удовольствием бы шкурку попортил, при помощи ПМ. По законному решению суда, бандерлог. :wink:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:52
12k сообщений+

lanist Wrote:
А мне вот интересно, почему женщины-крымчанки так истерично относятся к поднятию пенсионного возраста до 60 лет

так вот и мне тоже.
и Вы и я -крымчанки и задались одним вопросом)))

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:52

egoMANIAC Wrote:
Целый год молчал-написать было нечего, а тут эвона как раздухарился... Консерва :sick:

Грустный повод, совсем безрадостный. ((

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:54
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:

Вы мне лучше расскажите, почему недовольство высказывать можно и нужно, а когда высказываешь недовольство тому кто это говорит - то это плохо?

Мне тоже хотелось бы узнать если кому-то можно вести дикусию в своем "эксклюзивном" стиле, а кому-то нет

[spoiler=]
lena0010 Wrote:
Есть две причины повышения пв. 1. Минц хапнул, уже за бугром, а мы что, рыжие.2. Не будет заводов-пароходов, где смогут трудится люди, зарабатывая в том числе и на пенсионные отчисления. Когда наступит сей момент, ЕР... см.п.1 Уважаемые, а зачем содержать столько силовиков и прочих сурьезных дядей, если минцы сваливают за границу с пенсионными накоплениями, губернаторы коллекционируют дорогие часы, табуреткины и васильевы живут припеваючи. Никак капиталлы полковника Захарченко охранять? Угадала.

К_с_а Wrote:
В 2000-м я "разошлась" с террактом на Пушкинской на 20 мин.
Блог спецподраздерения Ингушетии https://vk.com/hardblogline Эти люди рискуют жизнью каждый день, чтобы такого больше не повторялось.

К_с_а Wrote:
lena0010 Wrote:
Вместо этого познакомилась с Вашим хамством.

В чем хамство? В том что я сказала, что прежде, чем предъявлять претензии, надо как минимум хотя бы поверхностно ознакомится с вопросом. Это не сложно, там всего пол страницы.
lena0010 Wrote:
я выходила на пенсию в 2014г, с пенсионной системой РФ не знакома

Ну за четыре года можно было и познакомится, раз позиционируете себя как гуру, который помогает всем пострадавшим от произвола ПФ

lena0010 Wrote:
У прокремлевских троллей это принято?

Понятия не имею.

А да, и чтоб два раза не вставать.
Прежде чем гневные вопросы задавать нафига мы силовиков содержим, когда они часы у Хорошавина лишние не пересчитывают и с коррупцией не борятся, тоже сначала поинтересуйтесь чем должны заниматься силовые ведомства и какое отношение они имеют к расследованию и пресечению экономических преступлений.
[/spoiler]

Последний раз редактировалось К_с_а 31 авг, 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:55

Алеут Wrote:
2 сентября в Севастополе состоится митинг против ПР.

Такие митинги кстати могут собрать вполне много народа простого, уж сильно ударило правительство.. Я живу в очень большом городе, работа в общем то всегда есть, разная конечно, но есть всегда... А вот в маленьких, а еще более в депрессивных городках для людей жопа жопная конечно.. Да и на селе та еще фигня, людей конечно это будоражит.. и митинги это нормально

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:56
11 000 сообщений+

Я тебе с удовольствием бы шкурку попортил, при помощи ПМ.

Бодливой корове Бог рога не дает. Д*билам оружие не дают.
По законному решению суда, бандерлог.

В России смертная казнь отменена. Хватит, настреляли русских в 1937 году.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 20:59
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
и задались одним вопросом)))

Вот та же Лена с циферками. Раз вышла на пенсию в 2014году, значит она 1959 года рождения, т.е. при украине она бы только в этом году оформляла пенсию, а не получала ее уже 4 года. А если вспомнить, что до 2015г пенсии начислялись как-то интересно в связи с переходным периодом (с меньшим стажем и зарплатой у тех, кому начислили пенсии до 01.01.2015г пенсии получались чуть ли не в 2 раза больше, чем у тех, кто выходил на них с 2015г), то вообще грех жаловаться. Но есть такие люди...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:01
11 000 сообщений+

del.

Последний раз редактировалось radioscanner 31 авг, 2018, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:03
12k сообщений+

lanist Wrote:
то вообще грех жаловаться.

а она все время жалуется.
вот сколько её читаю, все она жалуется и куда-то пишет.
уже и на меня писать намылилась.

ну ничего. я тоже писать умею.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:05

radioscanner Wrote:
Я тебе с удовольствием бы шкурку попортил, при помощи ПМ.

Бодливой корове Бог рога не дает. Д*билам оружие не дают.
По законному решению суда, бандерлог.

В России смертная казнь отменена. Хватит, настреляли русских в 1937 году.

Не свисти, в 1937м интернационалистов-упырей настреляли. А сейчас для пособников террора ВМ пора возвращать.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:07
маньяк

egoMANIAC Wrote:

Грустный повод, совсем безрадостный. ((

Это да.
Но тебе и грустного повода хватило за глаза чтобы на российскую власть цистерну дерьма вылить.
Вот только одного ты не учёл-в проёбах службы бесопасности что Захарченко, что Моторолы, виновата не российская власть.
Российская власть как раз таки благодарить нужно-не стёрты с лица земли республики благодаря негласной помощи. Живут, хоть и в перманентном состоянии войны.
А вот их местные силовики мягко говоря расслабились. Отсюда и новости такие грустные время от времени приходят :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:09
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Мне тоже хотелось бы узнать

лена с двумя нулями, Вам точно не ответит.
Вы пишите в никуда.

11 000 сообщений+

А сейчас для пособников террора ВМ пора возвращать.

У себя в Гондурасе стреляй и ешь трупы сколько сможешь. Не лезь в Россию!

IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:

Безусловно вы правы,но зачем на личности конкретные переходить в споре? нет, вы безусловно будете правы, если вы этого человека знаете лично, и знаете, что этот конкретный человек -полное дерьмо.. тогда без вопросов. В нэт общении иногда все очень расплывчато, и ники, которые часто "плачутся", в реалии могут быть хорошими и умными людьми, а те которые,"ура-патриоты" в реалии оказаться "прямо палата №6 плачет"...
ПЫ.СЫ. Я просто призываю общаться в ключе без личностных оскорблений, вот и все.. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:11
12k сообщений+

lanist Wrote:
А мне вот интересно, почему женщины-крымчанки так истерично относятся к поднятию пенсионного возраста до 60 лет. Еще в 2011г украиной было принято решение о поднятии возраста женщинам до 60 лет к 2021 году (В 2018 вроде уходят в возрасте 58.5 лет). И тогда почему то никто не истерил и не возмущался. А сейчас вдруг началось. Да, я тоже хотела бы уйти на пенсию (точнее получать доп.деньги к зарплате) в 55 лет, очень обрадовалась в 2014г, что в России так. Но ... не шмогла. А тут больше всего возмущаются уже действующие пенсионерки.
 Первоисточник. переводить лень
ЗАКОН УКРАЇНИ Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування Стаття 26. Умови призначення пенсії за віком
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T031058.html

Вот спасибо за Ваше сообщение :) :rose:
А то тут тыкали нам - Даже в нищей Украине пенсионный возраст не поднимают, а вы...
А оказывается нас обманывали ( как водится у всепропальщиков)
А при Украине они не визжали, потому что им с ней сладко жилось. На неё они готовы были до ста лет работать.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:12
12k сообщений+

Gela Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Gela Wrote:

Безусловно вы правы,но зачем на личности конкретные переходить в споре? нет, вы безусловно будете правы, если вы этого человека знаете лично, и знаете, что этот конкретный человек -полное дерьмо.. тогда без вопросов. В нэт общении иногда все очень расплывчато, и ники, которые часто "плачутся", в реалии могут быть хорошими и умными людьми, а те которые,"ура-патриоты" в реалии оказаться "прямо палата №6 плачет"...
ПЫ.СЫ. Я просто призываю общаться в ключе без личностных оскорблений, вот и все.. :confused:

У вас по теме что есть?пока только во всех ветках призывами занимаетесь .... :tired:
Вы предупредите, если только призывать пришли, то вас просто в чёрный список и ...аминь...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:12
оби ван кеноби

radioscanner Wrote:
ГЕНИАЛЬНО!!! Сколько же ей лет? :mrgreen:

Экий Вы глазастый, я вроде быстро успела исправить )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:15
12k сообщений+

А правда, почему пенсионерки разорались больше всех??

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 21:17
12k сообщений+

Gela Wrote:
ПЫ.СЫ. Я просто призываю общаться в ключе без личностных оскорблений, вот и все.

во-первых, еще раз Вам рекомендую изучить её посты и не за один год.
во-вторых.
где гарнтия, что это реальная личность, а не троль?
вот Вы её знаете?
хоть кто-нибудь из форумчан ее вообще знает, хоть один?
ну хоть один , один реальный форумчанин её знает?
Вы далеко, понятно, что Вас могут и не знать,
но я не видела даже на Основном, чтоб она или с ней хоть кто-то общался, как с реально знакомой, а ведь по судя по её постам, она живет с нами в одном городе.
ну вспомните хотя бы теорию 6шести рукопожатий
ну не может быть так, чтоб не нашлось общих знакомых.
я - не заметила, возможно ошибаюсь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35567 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа