Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 5:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 3:33
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Aist Wrote:
тут самый прикол даже не в скакнула, а сколько даже на пике тех скачков, даже в самый тучный на это дело 2011 год, получается тех нефтяных денег на человека:
Выручка за нефть - $182 млрд. (http://www.cbr.ru/statistics/credit_sta ... de_oil.htm), при населении 142 млн., получается чуть более $100 (примерно 3000 руб) на человека в месяц(!!!). Причём, это выручка, из которой нужно ещё все накладные убрать. Да и максимум это. В среднем, там где-то раза в два меньше получается (точно считать лениво).

Очень интересно послушать нашу белогандонщину, каким таким расчудесным образом, какие-то жалкие $50 выручки(!!!) на человека в месяц(!!!), вытащили страну из задницы 90-х ?...

Возможно, это и анекдот, но когда-то в Сети была история о том, как представители трудового народа в период одной из французских революций (не знаю, которой именно) пришли к Ротшильду и потребовали вернуть деньги французским трудящимся. Ротшильд поинтересовался, каково население Франции, попросил бухгалтерию сделать подсчеты и получил ответ: каждому французу причитается 20 франков. Затем Ротшильд написал записку в кассу с требованием выдать подателям сей записки по 20 франков. К чести посетителей Ротшильда, они запиской не воспользовались...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 4:04
12k сообщений+

skroznik Wrote:
К_с_а Wrote:
Так пользуется этим не только Президент

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Специальный летный отряд «Россия»
https://udprf.ru/podvedomstvennye-struktury/transport/fgbu-spetsialnyi-letnyi-otryad-rossiya/fgbu-spetsialnyi-letnyi-otryad-rossiya/58

В этом летном отряде самолетов раза в полтора больше чем в авиакомпании Уральские авиалинии, которые перевозят в год более 6 миллионов пассажиров.

А давайте выдвинем требование к президенту передать свои (!!!) самолеты и вертолеты трудовому народу. Я понимаю, что вы под этими лозунгами народ собирать не будете и на площадь их не выведете - вы уже сообщали, что быть лидером не хотите. Но ведь есть же у вас единомышленники! Подскажите эту идею! То-то Сибирские и прочие авиалинии враз сверхвысокоэффективными станут и снизят цены не авиабилеты!
И насчет дворцов путинских и шуваловских решить тем же путем.
Обратите внимание - идеи передаются вам совершенно бесплатно, я даже на авторство не претендую. Просто эти идеи вытекают из ваших и ваших коллег сообщений.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 4:12
*

вообще-то сказали что Евгений Янович заболел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 4:16
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:
Не надо передергивать! Уволили тех кого не имели права брать! Если водитель не может пройти медкомиссию то какое он имеет право водителем работать?

Вы тоже из числа альтернативно-одаренных?
Человек имеет пагубную привычку болеть, стареть и терять работоспособность. Особенно при тяжелой физической работе.
И тот, кто в 30 лет подходил по всем статьям - уже в сорок может оказаться в числе тех, кого взяли по здоровью и уволили так же. А уж в 60т и подавно.
Зрение подсело, сердечко шалит, энцефалограмма врачу не понравилась.

А кому нужна неуправляемая машина смерти в 30 тонн на оживленном шоссе? Работодатель будет отвечать, если у водителя приступ за рулем? А оно ему надо?
И машинисты такие не нужны, хоть там и есть "кнопка мертвого человека".

Резонно! Может быть, следует ввести в трудовое законодательство и в закон о пенсионном обеспечение положение о выходе на пенсию указанных категорий в 40-45 лет? У химиков есть нечто подобное. Отработал не менее 8 лет на особо вредном производстве - мужчины в 50 лет на пенсию, женщины в 45. Сейчас, вероятно, нормы другие.
Кстати. А у летчиков как? Работа не менее стрессовая, чем у водителей.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 5:31

Дадон Wrote:
А у летчиков как? Работа не менее стрессовая, чем у водителей.

Если я внимательно слушал, то работников транспорта ПР не касается, у них все остается как прежде.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 5:43
11 000 сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
Президент США летает на огромном воздушном замке стоимостью около 500 млн долларов, один такой самолетик стоит больше чем наш отряд.

Борт №1 США стоит 220 миллионов долларов.
Предлагаем вам посмотреть шикарный внутренний интерьер президентского самолета РФ. Внутренней отделкой самолета президента Ил-96-300-ПУ(М) руководила британская компания Diamonite Aircraft Furnishings, в общей сложности работы обошлись российской казне в 17 млн долларов, при чем сама стоимость самолета колеблется в районе 45-60 млн долларов.
https://4tololo.ru/content/4866
.
Дадон Wrote:
А у летчиков как? Работа не менее стрессовая, чем у водителей.

Ежегодная медицинская комиссия. Не прошёл по состоянию здоровья - не годен. Списывают с лётной работы. Зарплаты достаточно большие, чтобы откладывать себе на старость.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 31 авг, 2018, 6:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 5:57
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Как вы думаете - сколько самолетов у президента США?

С 1990 года и по настоящее время флот президента США состоит из двух специально оборудованных самолётов Boeing 747-200B (военное обозначение VC-25A) — борта 28000 и 29000.

Забыл добавить - во время визита Путина или Медведева летает ретранслятор правительственной связи.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 6:34
покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:
Борт №1 США стоит 220 миллионов долларов.
Предлагаем вам посмотреть шикарный внутренний интерьер президентского самолета РФ. Внутренней отделкой самолета президента Ил-96-300-ПУ(М) руководила британская компания Diamonite Aircraft Furnishings, в общей сложности работы обошлись российской казне в 17 млн долларов, при чем сама стоимость самолета колеблется в районе 45-60 млн долларов.

Дык стоимость в разных источниках по-разному мне встречались разные цифры, например здесь 325 млн, насчет шикарности салонов сравнивайте....сами, у нашего весьма скромный
https://zen.yandex.ru/media/aerocgl/samye-dorogie-samolety-prezidentov-top-20-5a94157155876be5a8e1ee81
radioscanner Wrote:
Забыл добавить
Вы много чего забыли например про E-4 которые тоже есть у Трампа, ....зы и самолеты ретрансляторы у них тоже есть...А ещё в свое время его AWACS сопровождал....в некоторых случаях

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 6:38

sezak Wrote:
Интересно, а чего сегодня Сатановского в эфир вести фм не выпустили ? Вот кто против ПР топил по полной программе. Как и Михеев,кстати.Услышим ли их вообще теперь? )) Если услышим,то в очень облегченном варианте.И что с радио "комсомольская правда" теперь ? Там вообще беспредел по отношению к ПР был ))

Евгений серьезно заболел. Помолитесь! Ведь он атеист, сам и не подумает...
Михеев сегодня после 14-ти в эфире, хотя бы на час, если из Крыма удалённо, появится. Утром у Куликова по телефону не исключено что выскажется.
На КП Г. Бовт вчера отдуплился в своей манере.
Совоглобусные гипотезы не стоит множить. :smith:
У что - что , а ртов у нас точно не затыкают, хотя особенно поганых пора бы уже начать...

Последний раз редактировалось В.Бут 31 авг, 2018, 7:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 6:44
12k сообщений+

Вдогонку прочитанному с утра.
За одну из многочисленных подработок со мной расплатились полмешком сахара - частник.
За еще одну предложили расплачиваться, кладя масенькие ежемесячные заработанные деньги в какой-то (не помню) пенсионный фонд. Когда подработка закончилась, хотела получить все сразу, сказали - нет, заключайте договор, будем выплачивать ежемесячно, так и сделала, выбрав кратчайший срок выплат.
Дважды в разное время получала удвоенную сумму по гос. программе пенсионного софинансирования (точное название не помню, сорри).

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 6:50
12k сообщений+

sezak Wrote:
Интересно, а чего сегодня Сатановского в эфир вести фм не выпустили ? Вот кто против ПР топил по полной программе. Как и Михеев,кстати.Услышим ли их вообще теперь? )) Если услышим,то в очень облегченном варианте.И что с радио "комсомольская правда" теперь ? Там вообще беспредел по отношению к ПР был ))

А вы ему напишите.
[email protected] (для Е.Я. Сатановского). Обязательно укажите, что вы от Дадона Векилыча.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:19
12k сообщений+

Aist Wrote:
Не, можно, конечно, пенсионный возраст не повышать. Можно даже понизить. Можно ещё и размер пенсий при этом увеличить. Много каких приятных ништяков можно. Вот только за счет чего? Армии? Науки? Космоса? Ядерной индустрии? Освоения Арктики? Чего?...

За счёт уменьшения коррупции. За счёт сокращения числа чиновников. За счёт уменьшения доходов богатеев. К примеру.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:29

Ну, допустим, Путин с пенсионной реформой совершил ошибку (хотя об этом мне трудно судить, я не могу, как некотрые всеведущие люди заявлять, что стоит продать несколько яхт и особняков олигархов, и 42 миллиона пенсинеров будут пожизненно обеспечены приличной пенсией, или там надо расстрелять сотню-другую коррупционеров, и все остальное наладится само собой, или тому подобное). Но:

- не ошибается тот, кто ничего не делает

- ошибки Путина, ИМХО, совершенно пока не перевешивают его правильные решения (сальдо положительное)

А дальше будем посмотреть

Уж извините, что я осмеливаюсь судить :) Должность президента у нас все-таки выборная, и это прямо-таки обязанность гражданина - оченивать, взвешивать и обдумывать, что творит наш избранник.

А непогрешим только Господь.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 31 авг, 2018, 8:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:34

60% мужчин не доживают в России до 65 лет...."вот и будем посмотреть". Теоретически примерно 2 мужикам из 3 Путин выписал билет на "тот свет", недоживши до пенсии...но многим, на форуме этого не понять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:45
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Ну, допустим, Путин с пенсионной реформой совершил ошибку

Ничего подобного. Это решение на перспективу, не сиюминутная выгода, а долгосрочная. Это задел для будущего. Вот поэтому нам и трудно, и плохо. Существующее поколение не готово к такому ни морально, ни физически. Но для страны это реальный шанс стать сильнее и лучше. Я пишу простыми словами, создается впечатление лозунгов и пламенной пионерии, но надо же думать не только о том, как сейчас было бы лучше, но и о последствиях сиюминутного "лучшего".

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:51

вадим50
Стаж для выхода на пенсию для мужчин Путин предлагает снизить до 42 лет. То есть человек, начавший работать в 18 (а это так и есть для мноих рабочих профессий: 9 классов + училище) - в 60 выходит на пенсию, как и до реформы.
Армия тоже идет в стаж. А те, кто получал вышее образование, обычно все же не физическим трудом зарабатывают на хлеб. В офисе можно и побольше поработать, пожалуй.

Но опять же, я говорила, что не в восторге от реформы. Мне, допустим, хорошо, у меня 6 детей. (Правда, я с ними не могла никакой карьеры делать, и зарплата у меня едва выше прожиточного, так что пенсия будет минималка) А муж? Вкалывал всю жизнь на 3-6 работах, чтоб прокормить семью, хватит ли у него здоровья работать до новой пенсии? А дети, которые сейчас подрастают? Не будет ли им очень сложно найти работу, потому что рабочие места, которые освободились бы уходящими на пенсию, теперь будут заняты?

Опять же повторюсь, я не специалист в экономике, может быть, поднятие ПВ - единственная адекватная мера сейчас, кто знает...

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 31 авг, 2018, 8:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 8:53

Паганель Wrote:
cvetlaya Wrote:
Я вот не в теме.А что самого европейского презика из всех самых европейских не пригласили ? Попрошенко то переживет без инфаркта собственное отсутствие ? На похороны от разрыва штанов кого пригласят ?

Изображение

:confused:

Дякула после парада за столом с амерами даже на Австрию тявкнул .Так почувствовал себя безнаказанным . Что нам та Австрия, мы вон амерам ботинки вылизываем :lol: Молодец,Шарий!День победы Порохом пропах... :D :D :D

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:01

Блин вы запарили......сейчас важен страховой стаж, это когда отчисления в ПФР пошли, это вроде с 2001 года.....стаж СССР, вам оценят - но на досрочный выход он не повлияет. 42 года страхового стажа...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:04

"Если уровень жизни россиян упадет-положу голову на рельсы" - это сказал Ельцин, "Пока я Президент повышения пенсионного возраста не будет"- это сказал Путин - преемник Ельцина. Верьте им дальше.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:09

вадим50
Да причем тут вообще верить\не верить??? Вопрос стоит так: живем и работаем дальше, или начинаем бурлить и все сносить? Я для себя выбираю первый вариант.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:11
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
Не будет ли им очень сложно найти работу, потому что рабочие места, которые освободились бы уходящими на пенсию, теперь будут заняты?

Не будет. Если получат образование, работу всегда найдут. Пенсам будет невозможно конкурировать с молодыми, не переживайте. Даже если пенс пройдет курсы повышения квалификации или перепрофилирования, то преимущество все равно будет у молодых, и совсем не по причине возраста )). Вакансий уже сейчас больше, чем желающих занять их, а через пять лет вообще некому будет работать. Так что ваши дети в шоколаде по поводу работы при любых раскладах.

Снегирь Wrote:
Правда, я с ними не могла никакой карьеры делать,

Вы не представляете как нужны люди без амбиций и с обычным образованием на должность рабочих и разнорабочих. Нормальные люди, не алкаши, не бомжи, не менеджеры, и не ТОПы всякие, и не тупые мигранты. А серьезные, спокойные работяги со школой или техникумом. Днем с огнем не сыщешь на простые виды работ. Не грузчиком или уборщицей, а например, неквалифицированным рабочим в небольшую производственную компанию, что-нибудь собирать или формировать, или на завод на электрокаре возить вские железяки и детали.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:12
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
у меня 6 детей.

Молодцом! Крутая :rose:

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 9:47
кирилл и мефодий

вадим50 Wrote:
42 года страхового стажа...

Трудового, а не страхового.
В 2018 минимальный страховой стаж для выхода на пенсию - 9 лет, если чо. Его до 42 сразу поднимут?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:13

вадим50 Wrote:
Блин вы запарили......сейчас важен страховой стаж, это когда отчисления в ПФР пошли, это вроде с 2001 года.....стаж СССР, вам оценят - но на досрочный выход он не повлияет. 42 года страхового стажа...

Путин сказал "трудового" а не страхового.
Не надо прям вот сейчас от себя законы придумывать.

СообщениеДобавлено: 31 авг, 2018, 10:28
12k сообщений+

Бэрримор, что за вой на болоте?

В России подняли пенсионный возраст, сэр

А чего хотят?

Бояр всех на кол посадить, да Лёшку Завального на царство поставить, сэр

Новости сегодня ни читать, ни смотреть невозможно. Впечатление, что началась ядерная война и мы все скоро умрем(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа