W54 Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
W54 Wrote:
Понятно, Вы сразу переводите стрелки. Не хотите тягаться с богатеями, и правильно делаете. Ну а я видел на местном уровне, чем заканчиваются такие попытки. К примеру, один знакомый предприниматель вызвал недовольство мэра и не стал каяться. Ну так с ним поступили довольно мягко - на фирме каждый день устраивали проверки, посностью парализовали производство. В итоге он переписал собственность на жену, а сам умотал из города.
P.S. Ну а насчёт апломба и пены у рта - это Вы соврамши в пылу полемики, однако.
Хе-хе....
Очередная знакомая жертва?
А сами вы - не дочь крымского ахвицера, часом?
А у нас 294-й федеральный закон - тоже отменили?
Или ваш предприниматель насрал в тарелку еще и областному прокурору, без санкции которого проведение внеплановой проверки невозможно?
В соответствии с тем самым 294-м ФЗ?
Или вы элементарно врёте?
С чем вас и поздравляю...
Высказались? Полегчало? Понятное дело, что я не знаю деталей
Понятно.
То ли он шинель украл, то ли у него шинель украли....но осадочек остался...
Quote:
вот глянул этот самый N 294-ФЗ, и в статье 1 обнаружил огромный перечень ситуаций, когда положения этого закона, устанавливающие порядок организации и проведения проверок, не применяются.
Каюсь.
Грешен.
Думал - он у вас типа честный барыга...но вот если такоэ...
Quote:
15) контроль за соблюдением требований законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;
то тут да.
Остается посочувствовать.
Quote:
Поспешили Вы с поздравлениями, однако
Ни разу.
Ибо данные виды контролей, не подпадающих под 294-ФЗ - проводятся ФЕДЕРАЛАМИ.
Влияние на которых ваш мэр имеет примерно такое же, как я - на развитие китайского балета.
Так что примите и проч.
Хотя - жду леденящую кров историю про тотальную коррупцию и кумовщину в уездном городе N....
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)