Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 6:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 3:18
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
апостол

Maikle
Дочь брежнева утикала из нашей необьятной со своими бриликами.ее както пропустили?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 4:03
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Maikle
Дочь брежнева утикала из нашей необьятной со своими бриликами.ее както пропустили?

За какую границу?

Quote:
После смерти Леонида Брежнева в 1982 году, во времена правления Ю. В. Андропова, Галина Брежнева фактически оказалась под домашним арестом на своей подмосковной даче. При этом, попав в опалу при новой власти, во времена правления М. С. Горбачёва сумела выиграть судебный процесс против государства, пытавшегося конфисковать её дачу, машину и другие подарки отца.

После смерти отца стала злоупотре--- алкоголем. Скончалась Галина Леонидовна Брежнева от инсульта в деревне Добрыниха Домодедовского района Московской области, в Психиатрической больнице № 2 им. О. В. Кербикова 29 июня 1998 года во время прохождения курса лечения от хронического алкоголизма. Похоронена на Новодевичьем кладбище, рядом с матерью Викторией Петровной[1

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брежнева, ... Леонидовна

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 6:47
кирилл и мефодий

Ju72 Wrote:
В России великих у него нет,как у патриота,поэтому

Вот уж кто бы людей попрекал на эту тему, но только не макаронная уезжантка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 6:59
кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
Я читал, что в Италии сожитель убил медсестру, заподозрив, что она заразила его вирусом, хотя девка вообще была не при делах... Лорена Куаранта её звали или как-то так... 28 лет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 7:08
кирилл и мефодий

SergeyNov Wrote:
Ju72 Wrote:
SergeyNov Wrote:
Больница в Москве. Из всех лежащих в "красной зоне" с пневмонией и даже банальным H1N1, пара человек только с подтвержденным "ковидом". У остальных он просто под вопросом. Тесты не делают!

Как это "не делают"???
С утра до вечера смотрим по телеку как в носу у всех ковыряются палкой.
Вы тут это...Ерунду не рассказывайте нам ))))

По телеку наверное и делают. )) Человек тут на больничный по контакту уходил. Сделали тест в поликлинике.
Выписали через 2 недели, но тест так и не пришел. )

Смотря по какому телеку, у нас фильмы весь день показывают, а в макаронных может и палками в носах ковыряют. И да, из италии виднее, что в России делают и чего не делают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 7:22
оби ван кеноби

Бразилия решила отобрать у нас пальму первенства по заболевшим за день У них вчера +11896. Индия тоже пошла наращивать постепенно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 8:10
из оранжевых

lanist Wrote:
Бразилия решила отобрать у нас пальму первенства по заболевшим за день У них вчера +11896. Индия тоже пошла наращивать постепенно.

Очевидно они наращивают объем тестирования.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:24

К_с_а Wrote:
SergeyNov Wrote:
А они не придут. Не делают их.

Вам шашечки или ехать. :D Сделают, рано или поздно. Полис же, бюрократия. Этих нашли так или иначе, изолировали, лечат. Возможности лабораторий не резиновые, главное максимально выявить бессимптомных и в смысле раннего лечения, и в смысле распространения. В Москве на сегодня 86 тысяч, госпитализировано, наверное тысячи 22. Их чтобы выписать надо два теста сделать. Медиков и еще разные категории надо регулярно тестировать. А еще больным лекарства развозить. Если вокруг всех хороводы с тестами водить никаких возможностей не хватит.

Озвучиваю то, что мне рассказывает врач, там работающий. А он рассказывает, что тесты как бы никто не делает и не собирается делать ни больным, ни врачам.
Больных так и выписывают, без проведения лабораторных исследований. Врачи, почему-то предпочитают помалкивать, просто делая что им говорят.
Как то например - дружно принимать Гидроксихлорохин с неясной целью.

В то же время у приятеля в Питере брат работает в "красной зоне" - им то чуть не дважды в день тест делают и никаких сомнительных лекарств не предлагают. Отсюда делаю вывод, что, к счастью, не везде так.

Последний раз редактировалось SergeyNov 07 май, 2020, 9:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:27
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Европейцы упираться начали, раз начали перепроверять тесты прошлого года, и публиковать информацию. Опять исследования генома вируса выкладывают и не дают однозначно натянуть уханьский вариант.

Французы еще в марте писали, что корона - это игра американцев против Китая.
Припоминали высказывания Майка Помпео, где он грозился нагнуть Китай, который будет занят внутренними проблемами.
Связывали американскую вспышку пневмонии августа- октября 2019 с итальянской вспышкой пневмонии октября-декабря 2019.
И самое главное, там все больше аргументов, что коронавирус попал в Европу не из Китая, а был завезен 30000 американских военных в декабре- январе-феврале, которые прибывали на натовские учения и подготовку к ним.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:30

Вот есть такие рассуждения относительно ковида в Китае и Азии:
Quote:
А, кстати, а не может быть облегчённая волна вируса в Азии быть следствием того, что они уже успели переболеть каким-нибудь птичьим гриппом или еще какой фигней. Которой в Азии болели массово, а до Европы болезнь особо не доскакала?

Quote:
Да они с двоюродными братьями этого вируса столетиями рядом живут.
Даже если дикий предок не мог связываться с человеческим белком, т.е. вызвать болезнь, то всё равно наверняка в организм попадал, и возможно макрофаги какие его обнаруживали и хавали.
Так что нельзя исключать,имхо, что иммунитет у них с подобным быстрее освоится и разбирается.

Quote:
Пожалуй, мне пока эта версия больше всех нравится. Во-первых, я сам ее придумал))) А во-вторых, она позволяет объяснить происходящее без конспирологии. Пока вирус был новорождённый, в Ухани, он злобно всех гасил. Как чуть разбежался, то и успокоился настолько, что азиатский иммунитет вполне стал справляться его гасить. А вот европейцы и американцы таким иммунитетом не обладали, так как ни с чем похожи раньше не сталкивались. Осталось понять, почему он самозатухает в достаточно определенный промежуток времени независимо от карантина и количества пораженных.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:33

Ju72 Wrote:
Лекарства от коронавируса Гидроксихлорохин и Азитромицин продолжают показывать положительный результат лечения COVID-19

https://b-mag.ru/lekarstva-ot-koronavirusa-gidroksihlorohin-i-azitromicin-prodolzhajut-pokazyvat-polozhitelnyj-rezultat-lechenija-covid-19/

Это статья месячной давности. Вот другая, посвежее https://rg.ru/2020/04/22/v-ssha-ispytaniia-chudo-lekarstva-ot-covid-19-pokazali-plohie-rezultaty.html
Quote:
Исследователи сообщили, что среди пациентов, которым давали гидроксихлорохин, оказалось больше смертей, чем среди тех, кто получал стандартную помощь или принимал антибиотик азитромицин, сообщает The Guardian.

Quote:
Напомним, что на прошлой неделе в Бразилии прекратили исследования действия гидроксихлорохина на коронавирус в связи с тем, что 11 участников эксперимента умерли после его приема.

Кроме США и Бразилии еще какая-то страна прекратила исследование этого препарата на больных по тем же причинам. Какая уже не помню..

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:43
оби ван кеноби

lanist Wrote:

В Индии 1,3 млрд человек, в Южной Америке 0.5 млрд, в Африке 1,2 млрд. Итого 3 млрд. В этих частях света ковид проведет лето, а осенью оттуда вернется.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:46
оби ван кеноби

SergeyNov Wrote:
Это статья месячной давности. Вот другая, посвежее

Понятно,что каждый день выходят новые протоколы лечения.
Речь ведь не об этом шла.Мне было сказано что азитромицин-слабый антибиотик. Я привела в пример статью что и им лечат /лечили тоже

AlexMoscow Wrote:
1е статья месячной давности.

И что? Мы о чем разговаривали о свежей прессе или о том,что бессимптомные могут быть носителями вируса больше месяца?
В статье (от второй половины апреля) речь идет именно о таких людях.На момент выпуска "новости" они имели по 30 и 55 дней положительного теста на ковид.

Старый Сральник
Проходи мимо.Сегодня на водку не подаю.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:48

никанет Wrote:
Цитата:
А, кстати, а не может быть облегчённая волна вируса в Азии быть следствием того, что они уже успели переболеть каким-нибудь птичьим гриппом или еще какой фигней. Которой в Азии болели массово, а до Европы болезнь особо не доскакала?

Народ, еще месяц , если не больше, назад писали что в китае был другой штамм. Там вообще детективная история. Поначалу был один штамм. Потом он мутировал и именно мутировавший распространился в Китае. А НЕ мутировавший (первоначальный) и более опасный попал в Италию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:56
12k сообщений+

olga k Wrote:
никанет Wrote:
Цитата:

Народ, еще месяц , если не больше, назад писали что в китае был другой штамм. Там вообще детективная история. Поначалу был один штамм. Потом он мутировал и именно мутировавший распространился в Китае. А НЕ мутировавший (первоначальный) и более опасный попал в Италию.

А вчера ещё добавили : штамм вируса даже в Москве и питере отличаются .
Может быть поэтому в разгуливающем питере заражённых много меньше, чем в сидящей Москве.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 9:58
12k сообщений+

флексо Wrote:
lanist Wrote:

В Индии 1,3 млрд человек, в Южной Америке 0.5 млрд, в Африке 1,2 млрд. Итого 3 млрд. В этих частях света ковид проведет лето, а осенью оттуда вернется.

И снова сядем в карантин?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:02
кирилл и мефодий

Такое ощущение, что в сша и европе этот вирус появился даже раньше, чем в Китае. А уж попытки обвинить Китай в распространении вируса это нечто. пиндосы заявили, что это Китай виноват и все подпиндосные шавки тут же завыли: "это Китай виноват, это Китай". И это из разряда - громче всех кричит "держи вора" сам вор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:02

Ju72 Wrote:
Речь ведь не об этом шла.Мне было сказано что азитромицин-слабый антибиотик. Я привела в пример статью что и им лечат /лечили тоже

Я просто, прошу прощения, мысль вашу не так понял.

Следовало читать в контексте этого вашего поста )

Quote:
Офигеть!!!!
Сейчас нашла рецепт от декабря.Мне терапевт выписывал;
Угадайте с 3 раз название????

Azitromicina

Азитромицин

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:03
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:

карантинить будем пока вакцину не сочинят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:04
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Я просто убрал всех ярых нарушителей дисциплины в игнор

Если я еще не в игноре, хотя судя по моей дисциплине... В общем, можете возвращать в видимое поле, уже закончили. :confused: МГ перевел в более подходящую ветку, но в ней оппонент вдруг исчез, ждем-с. :mrgreen:

:lol:
Я вопреки вашему совету немного расширил список.
Вчера убедился , что сделал правильно - на странице было три Сообщения , остальное ...... флейм. :pop:

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:08
**

https://youtu.be/K8ZJ6FlH7PM
Для поднятия настроения на самоизоляции. Будьте добрее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:08
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Такое ощущение, что в сша и европе этот вирус появился даже раньше, чем в Китае. А уж попытки обвинить Китай в распространении вируса это нечто. пиндосы заявили, что это Китай виноват и все подпиндосные шавки тут же завыли: "это Китай виноват, это Китай". И это из разряда - громче всех кричит "держи вора" сам вор.

Такое же ощущение.
Нулевой из америки, солдаты нато завезли в Европу. Но их «лучшая в мире»’медицина не позволяет искать причины смерти, да и не нужно им это.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:10
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:

карантинить будем пока вакцину не сочинят.

А как её сочинять, если уже 11 мутаций выявили.
Вирус ищет лучшую форму существования - самую смертельную для человека.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:16
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Вирус ищет лучшую форму существования - самую смертельную для человека.

Насколько я наслышан, самые смертельные штаммы, уничтожающие носителя, быстро исчезают сами (вместе с погибшим носителем).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2020, 10:20
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Ульдемир Wrote:
Можно такой вопрос: Наличие средств спасения на всех членов экипажа и пассажиров на каждом судне предусмотрено из вероятности гипотетического затопления или в соответствии с регламентом?

Суда тонут несколько чаще, чем раз в сто лет (как раз испанке сотня стукнула). А вот средств отражения атаки алиенов-содомитов с Марса у нас почему-то не предусмотрено. И вот у вас тоже наверное тревожный чемоданчик под кроватью не лежит вместе с планом эвакуации и завещанием, хотя ситуации в жизни, когда оно пригодится вполне возможны. Ппц может прийти с настолько неожиданной стороны что чисто экономически замаешься солому стелить. Та же мобилизационная медицина хорошо работает во время войны, но очень нехороша в плане жить долго и счастливо в мирное время, т.к. лечить вам рак или сердечно-сосудистые заболевания её не учили.

Однако, и судов больше. После пресловутой испанки нашу страну косил полиомиелит, гонконгский грипп, русский грипп, СПИД, чума, холера, черная оспа... это то, что на слуху. Способность лечить рак или делать шунтирование никак не связано со способностью оказания экстренных мер в случае возникновения внештатных ситуаций, как эпидемия, природная или техногенная катастрофы, война и всё такое. Ферштеешь?
Функции у них разные, а задача одна... равно как у штурмовой бригады и дивизионной артиллерии. Нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа