anton_m Wrote:
Не хочешь езжать в деревню?

Мне,минчанину и в деревню?

Сам езжай!
ШУЧУ
А ежели серьёзно,то порой подумываю. Останавливает лишь одно-работы у меня там не будет. Вернее будет,но доход будет мягко говоря хреновый. Пару-тройку лет назад довелось пообщаться с главой одного из ПГТ(около 1,5 тысяч жителей),так в случае переезда и с арендой помешения для работы проблем не возникло бы,да и "служебную" квартирку/домик на год-другой поиметь не проблема-только работай. Прикинул возможный доход-в среднем 400-500 баксов получилось,это если на себя работать. Вроде и нормально для посёлка,но в Минске у меня в качестве наёмного работника и доход выше был и головной боли в разы меньше. Такие вот дела.
anton_m Wrote:
У буржуев если вложения в бизнес окупаются за 5-10 лет - уже хорошие цифры.. А у нас? У нас принято почему то хотеть всего и сразу...
Есть такое дело. Это от того,что у нас в бизнес куча абсолютно тупого народа лезет,которые кроме того что драть втридорого,ничего не умеют.
Чего греха таить-мой начальник из таких. Конкурентов хватает,количество клиентов уменьшилось бо ценник огромный,естественно,выручка некисло упала. Что он делает? Правильно-ценник пытается поднять,чтобы выйти на прежний уровень выручки. Пиздетс,бля
Раскладываю человеку всё на пальцах,объясняю,что если жаба душить закрыть две точки,одна из которых работает в минимальный +,а вторая в некислый -,то хоть ценник скинь-оборотом своё возьмём. Да,потеряешь,пока ушедшие к конкурентам клиенты не вернутся,потратишься на рекламу чтобы этих клиентов вернуть,но они же придут и работа будет,и деньги... Но нет-лучше сопли на кулак наматывать и плакаться как жить тяжело и как выручка упала и как в этом рабочие виноваты,чем вместо 500% накрутки поставить 300 и цены уже будут неплохо ниже чем у конкурентов-и работы станет больше.
Второй месяц воюю чтобы цены не поднимал,нервов уже море ушло. Такие вот особенности национального ведения бизнеса

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.