Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июн, 2025, 0:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ju72
Я Ваш ролик про Димидку себе в подпись поставила, не обессудьте.)
Вы так здорово про их компашку подметили, я просто Вами восхищаюсь на этот счёт.)

Я Вами горжусь :friend: :kiss:

Прынцесса! Как есть прынцесса!
— Правда?
… — Нет! Не прынцесса!
— А хто жа?
— Королевна!

:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:03
из оранжевых

Tanker1939 Wrote:
Так надо понимать, что эпидемий подобного уровня в цивилизованном мире не было уже лет наверное пятьдесят. Соответственно, готовится к тому, что в ряд ли произойдет немного глупо. Соответственно, решения принимались сообразно текущей обстановке, а не гипотетической, которая может сложиться, а скорее всего нет. И советская медицина готовилась по большому счету не к эпидемиям, а к глобальной войне с применением всех видов ОМП, в тч и бактериологического оружия. И вот как раз этот подход он лучше всего работает и при эпидемиях тоже. Впрочем, за 30 лет демократии и прав человека вдруг оказалось, что все полимеры, ну как обычно, остались только на бумаге.

Ну это же очевидно всё. Совершенно верно.
Отталкивались от ситуации.
В тот же Вьетнам ранее другие вирусы попадали, в Китае - также, потому они среагировали быстро. У нас никаких подобных эпидемий уже так давно не было, что здешние и не припомнит никто из своей жизни.

С полимерами всё более-менее в порядке, а вот население совершенно распоясалось.
Власть пробовала убеждением, а надо было сразу палкой.
Там, где к палке привыкли, всё получилось быстро и довольно легко. Там, где свобода и демократия, там больше всего трупов.
У нас всё-таки полусвобода и полудемократия, слава Богу. :lol:
Но население надо загонять в стойло.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:06
оби ван кеноби

Treasurer Wrote:
Меня удивляет , что есть люди, желающие ехать в Севастополь, когда приезжих сажами в Обсерваторы . Мазохизм какой-то.
так ли их много?

Так в обсерваторы стали отправлять не так уж давно, а до этого езжай - не хочу. Да есть схемы проезда через мост. Аксенов некоторые озвучивал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:07
**

прохожий Wrote:
эпидемий в истории человечества было достаточно, и уже давно известно как действовать при обнаружении очага заражения — просто и тупо его блокировать, запретив к нему доступ кому ни попадя...
именно так поступили в Китае, изолировав Ухань и не дав расползтись заразе по всей стране, невзирая на огромную плотность населения...
у нас же так не сделали, в итоге зараза проникла даже в самые отдалённые и малонаселённые районы (Камчатка, Сахалин, Якутия и т.п.)...

Согласен! А вот сейчас... Живу в деревне в Калужской области, в 800 метрах киевская железная дорога. От меня, с веранды, видно.

Уже привык - идет электричка из Москвы. Ленивая мысль - "ну вот, опять заразу развозят"...
Идет электричка из Калуги в Москву. Ленивая мысль - ну вот, опять за зараженными поехали... Просто привык уже, остро не реагирую. Они же каждые 20-30 минут едут, 40-50 электричек в сутки в одну сторону, и столько же - в другую :|

Такая вот блокировка...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:08

Есть Рошаль, а есть шваль.
Если Рошаль шваль обсуждать не будет априори, просто некогда и воспитание не позволит.
То швали всё равно кого осуждать.
Стыдитесь, швали!!
Можете тоже приписать меня к "стае".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:15
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
Treasurer Wrote:
Индекс самоизоляции в Петербурге 1,9
Рекорд по России .

Да, у нас давно забили. Неделю посидели, далее начали выползать по нарастающей. По вечерам на набережных аншлаг, не протолкнуться. То же самое в курортных точках, шашлычники, всё как полагается. В лесопарках объявления о запрете поснимали. Контроль отсутствует как в городе, так и в области, хотя на въезде в одно из садоводств наблюдал троицу каких-то дружинников.
Несмотря на всё это, прирост довольно низкий и не меняется.

Последний раз редактировалось Petrover 06 май, 2020, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:16
апостол

Ирина спб Wrote:
До этого коляски вообще во дворе не видела больше месяца.

У вас какой-то образцовый показательный двор, в моём движуха со второй недели не прекращалась ни на день, несмотря на ленточки, которыми всё перегородили. Большая Охта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:19
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Есть Рошаль, а есть шваль.
Если Рошаль шваль обсуждать не будет априори, просто некогда и воспитание не позволит.
То швали всё равно кого осуждать.
Стыдитесь, швали!!
Можете тоже приписать меня к "стае".

Вы правы.
Итальянская шваль зарвалась.

Форум без модерации, Европейская демократия, чего вы ожидали :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:21
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:
Индекс самоизоляции в Петербурге 1,9
Рекорд по России .

Да, у нас давно забили. Неделю посидели, далее начали выползать по нарастающей. По вечерам на набережных аншлаг, не протолкнуться. То же самое в курортных точках, шашлычники, всё как полагается. В лесопарках объявления о запрете поснимали. Контроль отсутствует как в городе, так и в области, хотя на въезде в одно из садоводств наблюдал троицу каких-то дружинников.
Несмотря на всё это, прирост довольно низкий и не меняется.

Значит дело не в пасхах и самоизоляции, или её отсутствии.
Скорее всего наши научились правильно ставить диагнозы, и не скрывают их результаты от населения и ВОЗ.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:24
12k сообщений+

lanist Wrote:
Treasurer Wrote:
Меня удивляет , что есть люди, желающие ехать в Севастополь, когда приезжих сажами в Обсерваторы . Мазохизм какой-то.
так ли их много?

Так в обсерваторы стали отправлять не так уж давно, а до этого езжай - не хочу. Да есть схемы проезда через мост. Аксенов некоторые озвучивал.

Недели три , наверное, уже прошло с заявления Развозжаева
Я могу ошибиться, потому что с этой изоляцией и день недели какой уже не знаешь. :|

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:24
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Форум без модерации...

...но морды пока целы, как ни странно ;)

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:33
апостол

Treasurer Wrote:
Скорее всего наши научились правильно ставить диагнозы, и не скрывают их результаты от населения и ВОЗ.

Как уже писал, у нас огромное кол-во народу чем-то переболело за зиму респираторным, включая меня. Начиная с ноября и по весну. Зима почти вся была с плюсовой температурой, кстати.
Реальную ситуацию оценить трудно, но есть факты - на самоизоляцию давно забили в большинстве своём, ещё до середины апреля. А "УЖОСА" не наблюдается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:40
Высота 10 000, полет нормальный

Ульдемир Wrote:
Болею футболом Wrote:
Щетаю, что тестировать надо все население. Вопрос только в качестве тестов и забора анализов.

Весь вопрос в том, что именно тестировать?
На наличие Ковид или на наличие Анти-тел к Ковид?
Если на Ковид, то смысла в этом нет. Сегодня человек здоров, а завтра температура 38С и нехватка кислорода.

Из сегодняшней статистике в 10 тысяч, если не ослышалась, по ТВ сказали, что 9 тыс. бессимптомных. Полагаете, не было смысла их тестировать? Надо было протестировать всего 1 тысячу для статистики и радоваться этой ложной цифре?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:42
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Такое впечатление, что Севастополь сегодня весь на улице. А что творится в Динопарке !!! Даже два раза в автотянучке сегодня побывал. На этом фоне сегодня очень грустно смотрелась машина с матюгальниками, которую я встретил на Остряках и которая просила граждан оставаться дома...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:47
оби ван кеноби

Ирина спб
Можно Вас попросить убрать видео из Вашей подписи под спойлер?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:48

Petrover Wrote:
Ирина спб Wrote:
До этого коляски вообще во дворе не видела больше месяца.

У вас какой-то образцовый показательный двор, в моём движуха со второй недели не прекращалась ни на день, несмотря на ленточки, которыми всё перегородили. Большая Охта.

У меня большущий двор, окружённый 8 длинными многоэтажками, две детские площадки, площадка с тренажёрами и ещё одна со скамейками и урнами для курения. И плюс целый сад с деревьями и скамейками! И всё во дворе! И зелёных газонов полно! Действительно, движуха за все время очень очень маленькая. По пальцам можно пересчитать за всё время небольшие компашки весельчаков. И, что более удивительно, все парковочные места заняты на 100% почти круглосуточно. Люди сидят по домам. Сегодня чуть-чуть повыползали.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 06 май, 2020, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:49

RINga Wrote:
Ирина спб

Не догадалась. Думала, как можно уменьшить.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:50
оби ван кеноби

sezak Wrote:
Такое впечатление, что Севастополь сегодня весь на улице. А что творится в Динопарке !!! Даже два раза в автотянучке сегодня побывал. На этом фоне сегодня очень грустно смотрелась машина с матюгальниками, которую я встретил на Остряках и которая просила граждан оставаться дома...

Так весна )).

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 18:52
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:

Надеюсь на взаимопонимание.

– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:06
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Treasurer Wrote:
Форум без модерации...

...но морды пока целы, как ни странно ;)

:lol:
морды то целы;
но лицо некоторые совсем потеряли.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:09
оби ван кеноби

Ирина спб Wrote:
RINga Wrote:
Ирина спб

Да пусть все видят.Этих олухов.
Treasurer ,он же Юрик-юрист,он же Колорфул ...Кто там он ещё?

С подписью Оскара Уайльда- мерзкого извращенца и педераста,хорошо его характеризует как человека. :mrgreen:
В России великих у него нет,как у патриота,поэтому залез в копилку бритов чтобы повосхищаться ихними содомитами :cry2:

Последний раз редактировалось Ju72 06 май, 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:11
* * * * * * *

RINga Wrote:
Так весна )).

Весна у нас давно. Сегодня Правительство выступили, хорошо идём говорят, карантин помогает, этапы по выходу озвучили, народ подбодрился.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:12
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Treasurer Wrote:

Как уже писал, у нас огромное кол-во народу чем-то переболело за зиму респираторным, включая меня. Начиная с ноября и по весну. Зима почти вся была с плюсовой температурой, кстати.
Реальную ситуацию оценить трудно, но есть факты - на самоизоляцию давно забили в большинстве своём, ещё до середины апреля. А "УЖОСА" не наблюдается.

Вот так и болели бы "чем-то респираторным" , если бы Китайские товарищи не начали тестировать простудных.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вот так и болели бы "чем-то респираторным" , если бы Китайские товарищи не начали тестировать простудных.

https://lenta.ru/news/2020/05/06/start/
Quote:
Коронавирус нового типа появился в декабре 2019 года и быстро распространился практически по всему миру. Об этом говорится в исследовании Института генетики Лондонского университетского колледжа (Великобритания), сообщает Reuters.
Quote:
5 мая власти США заявили, что не могут назвать точное место возникновения SARS-CoV-2: «Появился ли он из вирусологической лаборатории в Ухане или возник на рынке морепродуктов в Ухане, появился ли он где-то еще? (...) Мы не знаем». В отчете говорится, что свидетельства распространения коронавируса говорят о его естественном происхождении.

Но то, что уже во второй половине декабря он появился уже во франции - установили (сюжет евроньюс).
так что да. Китайцы первыми чухнулись - но это и не удивительно, в отличие от многих других стран в тех краях и МЕРС и САРС прошлись в свое время. Отношение к атипичным пневмониям другое.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 06 май, 2020, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 май, 2020, 19:15
оби ван кеноби

Ju72 Wrote:
Ирина спб Wrote:
RINga Wrote:
Ирина спб

Да пусть все видят.Этих олухов.
Treasurer ,он же Юрик-юрист,он же Колорфул ...Кто там он ещё?

С подписью Оскара Уайльда- мерзкого извращенца и педераста,хорошо его характеризует как человека. :mrgreen:
В России великих у него нет,как у патриота,поэтому залез в копилку бритов чтобы повосхищаться ихними содомитами :cry2:

Мало ли кто ещё.
Зачем это в ветке Коронавирус?

– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа