КТОФ Wrote:
Treasurer Wrote:
На это счёт подстраховались ещё несколько лет назад. Больничный больше 14 дней исключительно по решению комиссии и только в тяжёлых случаях.
Плюс медстрах оплачивает не полную стоимость больничного, остальное доплачивает организация.
Нюансы не расшифрую, не пытайте

Инвалидность никто оформлять не будет, пока страховая пенсия больше пенсии по инвалидности, как и сейчас. Пока есть льготы для возрастных групп от 55 и 60 лет.
Дурных немаэ. Ибо с инвалидностью Даже третьей группы уже не выгодно брать на работу
Ну хорошо.
У человека инфаркт или инсульт. Нетрудоспособен он минимум полгода.
Куда его? Через 14 дней за станок, чтобы он там и умер?
А во сколько раз вырастает количество инфарктов и инсультов после 60 думаю понимаете?
Это как раз те самые тяжёлые случаи.
На инвалидность. Без вопросов.
Во сколько раз вырастет Именно после 60 - не знаю. Ровно как и не знаю, во сколько раз вырастет в возрасте до тридцати..
Чтобы не росло - существуют и активно рекламируются дни диспансеризации , бесплатные , нужен только паспорт.
В моем районе пару раз в год все столбы обвешаны объявлениями об этом. Народу ходит масса. Всех возрастов.
Пацан пошёл с "желудок болит", отправили по всем специалистам. Вывернули наизнанку
Детей в школе водили по врачам , штатно. Как нас в СССР. Вывезли на осмотр и привет родителям.
Тут врачи в школу приезжали.
Программы есть, они работают.
Сначала их запустили.
Готовились.
Все планово.
Даже любимый Алексом Зурабов ещё 13 лет назад отвечал на вопросы про повышение пенсионного возраста.
Да. Тут сестра загремела в больничку..привезли с одним , обследовали все. Десять дней лежала. Очень не хотела выписываться. Понравилось. Но и пару диагнозов прибавилось ... Обнаружили на обследовании , не хотела. Но заставили.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)