Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Не допускаете мысли

Не допускаю!
Там руководствовались совсем другими критериями. Доказательством того: дурнина с принуждением коммерсов работать с предпенсионными. Они вообще об этом не думали, когда прикидывали, чем зурабовскую дыру прикрыть. Лишь бы не собственными задницами.

В то, что не допускаете, - верю. В остальном не убедили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:55
11 000 сообщений+

Warnings: 1
yaros66 Wrote:
у меня есть воспоминания когда наши засовцы после армии писали в комитеты комсомола что их в армии обижали, парень из уральского университета вылетел...вывод все засовцы чмошники....

ЗАС КГБ никакого отношения не имеет к ЗАС Советской Армии. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:56
покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:
Это две большие разницы

Ну так идите....на Дерибассовскую с вашей разницей....и не парьте людям мозги.... :devil:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:57

escarcha Wrote:
...мож стоит посмотреть на рост пенсий и зарплат с 2000 года? Или "оно само"?

Не само, конечно :roll:
Извечные враги-американцы помогли.
Операцией в Ираке.
И пронеслась цена на "бочку" нефти круто вверх (с одновременным "возрождением" России.
Что-то и людям "капнуло" в тарелку. Появилась "сверхидея" стать чем-то типа северной Саудовской Аравии для Запада (как же эта мандула называлась-о! "Энергетическая империя", ебена-Матрена).
Много было всяких идей на тему Нью-Васюков в России, обязательств взято, типа Олимпиады и различных ЧМ-короче, у обывателя даже впечатление появилось и окрепло (вместе с кредитным автор), что из "позы прачки" сразу, подпрыгнув, бога за яйца ухватили.
И все-то хорошо, только вдруг как "ручеек поусох" и "враги окружили" (перекрыв доступ к дешевому кредитному баблу), оказалось, что "денег нет" (тм) и жалобное такое в эпик фейле "дорогие друзья" ( почти "братья и сёстры").
Так что, если не "само", так очень около этого

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:57
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Инвалидность никто оформлять не будет, пока страховая пенсия больше пенсии по инвалидности, как и сейчас.

Еще как будут, ибо пособие по безработице еще меньше.
Если надо дотянуть хоть как-нибудь до страховой - будут оформлять инвалидность.

Это и сейчас есть. Только сейчас таких в разы меньше. С ростом возраста на 5 лет - их станет намного больше.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:58

Дятлы и их противники, тут виновник всего во всём новую пенку заворачивает. Что бы отвлечь народ от П.Р. анонсированы "ужасающие последствия" возможного удара по Сирии пендокоалицией. С фактами подготовки на руках. Лавров, прессуха после переговоров с главой МИДа Сирии.
Так, что вам такой кусок бросают.., пенсионка уже не в тренде!
Шасть за новыми методичками! Пенсионка выдохлась, по пятому кругу одно и тоже.
Тут третьей мировой пахнет. И всё только для того, что бы сами знаете кому отвлечь народ от непопулярной реформы. Айда в Сирийскую тему сраться! :bravo:

Последний раз редактировалось В.Бут 30 авг, 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:00
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Поправлю: попытки оформления инвалидности 3-й группы. Чтобы её получить надо быть полным инвалидом, не способным себя обслуживать. Либо платить 60000 рублей. Реалии сегодняшнего дня в Московской области.

Не знаю, как сейчас обстоят дела, но при СССР если в связи с любой болезнью человек терял трудоспособность более, чем на 4 месяца, то его переводили с больничного на инвалидность на 6 месяцев, а потом при необходимости продляли. Что кстати для бюджета выгоднее, по инвалидности платится меньше, чем по больничному.
Если сейчас ситуация такая же, то инвалидности вырастут в разы, если нет, то многомесячные больничные еще быстрее сожрут бюжет.
А тут никуда не деться, много людей за 60 имеют проблемы со здоровьем, которые лечатся не месяцами, а годами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:01
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Не допускаете мысли

Не допускаю!
Там руководствовались совсем другими критериями. Доказательством того: дурнина с принуждением коммерсов работать с предпенсионными. Они вообще об этом не думали, когда прикидывали, чем зурабовскую дыру прикрыть. Лишь бы не собственными задницами.
Они не думали ни о реальной трудоспособности этих людей в 60+ лет, ни о тех проблемах, что будут у людей, где заведомо жесткие требования к здоровью, ни тем более про рост инвалидностей - так как это административно управляемый параметр. Один раз прокатило поснимать группы - они решили что и дальше прокатит.

Сидел под столом у Путина и слушал? :lol:
Ты мне все больше Борю -википедию напоминаешь в худшие его годы , тот так орал против , потрясая планшетом , что рожа у него становилась красная-красная. :lol:
Сейчас притих немного.
Говорят в губернаторы Подмосковья метит, за языком стал следить :mrgreen:
Давай тебя в губернаторы от партии коммунистов направим ? Усы есть? :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:02
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Не знаю, как сейчас обстоят дела

Моей матери, инвалиду первой группы, которая даже рукой пошевелить не может, пытались прописать вторую группу. Не глядя. Упорствовали, пока не пообещал пойти в прокуратуру. Оставили первую, но накинули проценты трудоспособности. Отчитались типа...
Полковнику, перекошенному после инсульта - сняли инвалидность. Типа здоров. Говорит, дайте бумагу, что здоров - пойду с ней дослуживать, задергались: ну не настолько же... А у него нет понятия "настолько". Раз не инвалид, значит здоров. Годен или негоден. В общем теперь и не инвалид, и не годен.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
На это счёт подстраховались ещё несколько лет назад. Больничный больше 14 дней исключительно по решению комиссии и только в тяжёлых случаях.
Плюс медстрах оплачивает не полную стоимость больничного, остальное доплачивает организация.
Нюансы не расшифрую, не пытайте :D
Инвалидность никто оформлять не будет, пока страховая пенсия больше пенсии по инвалидности, как и сейчас. Пока есть льготы для возрастных групп от 55 и 60 лет.
Дурных немаэ. Ибо с инвалидностью Даже третьей группы уже не выгодно брать на работу

Ну хорошо.
У человека инфаркт или инсульт. Нетрудоспособен он минимум полгода.
Куда его? Через 14 дней за станок, чтобы он там и умер?
А во сколько раз вырастает количество инфарктов и инсультов после 60 думаю понимаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:03

Да блин ...."путиноиды" вот ответьте на вопрос....."бАНДЕРШДАТ" загибается судя по телевизору - пенсионный возраст у мужчин там какой, "Беларусь" - пенсионный возраст какой у мужчин? Ни там , ни там ни нефти ни газа нет...и что получается экономика лучше настроена , чем у нас...да и к тому же свой нос не суют ни в Сирию ни еще куда. То что форум просматривается структурами ФСБ это ясно, есть очень подкованные ответы, но они не только просматривают но и пишут под некоторыми "никами" - по ответам не трудно догадаться! Ну так вот насколько я в курсе пенсионный возраст у мужчин в "бандерштадте" - 60 лет, в Беларуси - 63...если я не прав подправьте, причем в Беларуси повышение не шло такими гигантскими скачками "год за год" , как у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:04
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Моей матери, инвалиду первой группы, которая даже рукой пошевелить не может, пытались прописать вторую группу. Не глядя. Упорствовали, пока не пообещал пойти в прокуратуру. Оставили первую, но накинули проценты трудоспособности. Отчитались типа...

Это другое, третья группа рабочая, ее дают(давали в СССР) вместо продолжительного больничного, наоборот чтобы уменьшить выплаты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:06
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Это другое

Что другое? Она уже 2 года лежала парализованная начисто с первой группой.
Пришла разнарядка года три назад и понеслись эти истории со снятием инвалидности.
С первой на вторую, со второй на третью, с третьей на "здоров". Целая волна прошла.

Понятно что третья группа - это самый легкий случай. Но это все равно лишние затраты на бюджет.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:09
11 000 сообщений+

Rokl Wrote:
Вот так власть жонглирует.
Одной рукой дает, а двумя руками в карман дезет.
А запутинцы только урякают и одобрямсят.

Прав был уважаемый skroznik:
skroznik Wrote:
В данной шестой палате под название севинфо люди с отрицательной репутацией пишут на порядок больше толковых постов нежели психи с зашкаливающей "положительной" репутацией полученной от таких же психов.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:10
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Что другое? Она уже 2 года лежала парализованная начисто с первой группой.

Ей хотели дать 2-ю группу, чтобы уменьшить пенсию.
Ничего нового, у меня двоюродный брат уже 15 лет без ноги раз в 2 года получает новый бесплатный протез,
но при этом раз в полгода проходит медкомиссию, которая проверяет, а не выросла ли нога :)
3-ю же группу давали наоборот для уменьшения выплат по больничному, т.к. пенсия 3-й группы намного ниже, чем оплата больничного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:13
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
3-ю же группу давали наоборот для уменьшения выплат по больничному, т.к. пенсия 3-й группы намного ниже, чем оплата больничного.

А сейчас больничный оплачивается не так, как в СССР. так что могут быть варианты.
КТОФ Wrote:
Ничего нового, у меня двоюродный брат уже 15 лет без ноги раз в 2 года получает новый бесплатный протез,
но при этом раз в полгода проходит медкомиссию, которая проверяет, а не выросла ли нога :)

У парня с работы, что я рассказывал (инвалид детства) такая же история. Только раз в год было вроде. Протез льготный, но ногу покажи - вдруг отросла.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:18
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А сейчас больничный оплачивается не так, как в СССР. так что могут быть варианты.

Ну а вариант - больничный на 6 месяцев, еще больший удар по бюджету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:18
апостол

А.Вяземский Wrote:
Petrover Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Ассоциируется с восстановлением после катастрофы 1991-года. А сейчас с отражением новой агрессии запада против России.

С 91 года прошло 27 лет. Интересно, можно ли еще лет 20 оправдывать некомпетентность власти 91м годом? ЧТобы до юбилейного полтинничка добить, а там уже новую причину выдумать.
Про агрессию вообще смешно. На меня никто не нападал, думаю, подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.

Ну да. Мы окружены друзьями и все нам желают добра.
Потеря трети территорий, 150 миллионов жителей республик, отбросило Россию на 300 лет назад геополитически, на 100 лет демографически, и на лет 50 экономически. Хватит ныть.

Окружены.. такие прекрасные, святые и непогрешимые, окружены коварными негодяями.
Окружены преимущественно осколками бывшей российской и советской империи. По мере отдаления этапа общей истории отчуждение между бывшей метрополией и осколками нарастает, они начинают либо жить сами по себе, либо становятся сателлитами соперников. Процесс вполне ожидаемый и прогнозируемый, происходит он с любой развалившейся империей. Для обращения его вспять не делалось и не делается ровным счетом ничего толкового, зато много болтовни из телека по поводу геополитических гроссмейстеров, сокрушительных побед и проклятой гадящей англичанке.
Цифры 300-100-50, полагаю, взяты из головы для красного словца.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:21
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Treasurer Wrote:
На это счёт подстраховались ещё несколько лет назад. Больничный больше 14 дней исключительно по решению комиссии и только в тяжёлых случаях.
Плюс медстрах оплачивает не полную стоимость больничного, остальное доплачивает организация.
Нюансы не расшифрую, не пытайте :D
Инвалидность никто оформлять не будет, пока страховая пенсия больше пенсии по инвалидности, как и сейчас. Пока есть льготы для возрастных групп от 55 и 60 лет.
Дурных немаэ. Ибо с инвалидностью Даже третьей группы уже не выгодно брать на работу

Ну хорошо.
У человека инфаркт или инсульт. Нетрудоспособен он минимум полгода.
Куда его? Через 14 дней за станок, чтобы он там и умер?
А во сколько раз вырастает количество инфарктов и инсультов после 60 думаю понимаете?

Это как раз те самые тяжёлые случаи.
На инвалидность. Без вопросов.
Во сколько раз вырастет Именно после 60 - не знаю. Ровно как и не знаю, во сколько раз вырастет в возрасте до тридцати..
Чтобы не росло - существуют и активно рекламируются дни диспансеризации , бесплатные , нужен только паспорт.
В моем районе пару раз в год все столбы обвешаны объявлениями об этом. Народу ходит масса. Всех возрастов.
Пацан пошёл с "желудок болит", отправили по всем специалистам. Вывернули наизнанку
Детей в школе водили по врачам , штатно. Как нас в СССР. Вывезли на осмотр и привет родителям.
Тут врачи в школу приезжали.

Программы есть, они работают.
Сначала их запустили.
Готовились.
Все планово.
Даже любимый Алексом Зурабов ещё 13 лет назад отвечал на вопросы про повышение пенсионного возраста.
:lol:
Да. Тут сестра загремела в больничку..привезли с одним , обследовали все. Десять дней лежала. Очень не хотела выписываться. Понравилось. Но и пару диагнозов прибавилось ... Обнаружили на обследовании , не хотела. Но заставили.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:26
12k сообщений+

Прочла в газете напоминалку, что те, чей возраст делится на 3, подлежат диспансеризации. Пошла - и прошла. Включая анализы, направление к узким врачам, доп. обследования.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:27

У меня у друга инсульт в 42 года.......дали вторую и пенсию 10000 руб. (имел 19 лет трудового стажа), говорить толком не может "да" и "нет", но на ВТЭК зашел на своих двоих...потому и дали вторую-типа раз не завезли в кабинет! Моторики в руках нет, даже сообщение написать не может...таблеток минимум надо на 8000 руб. в месяц. Кстати ему бы не помешала "гуманитарка", но она для Сирии.....(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:31
апостол

Krugomer Wrote:
Тезис, что подавляющее большинство россиян не может сформулировать в чем заключается агрессия Запада, ни как не отменяет факт, что Запад уже несколько столетий проводит политику направленную на уничтожение России.

Условный запад воевал между собой, еще когда Руси как таковой не существовало. И продолжил это делать вплоть до образования НАТО и послевоенного устройства. Да, по мере становления России как крупного мирового игрока, начались и периодические дранг нах остен. Однако это никак не отменяет факта, что большая часть войн в Европе никакого отношения к России не имела, а ещё во многих она выступала союзником того или иного западного блока. Поэтому не понимаю этих мантр о многовековом коварном коллективном русофобском западе.

Krugomer Wrote:
Прямая агрессия Запада против русских сейчас осуществляется на Донбассе, где укробандеровская власть науськанная и управляемая Западом убивает людей используя для этого регулярную армию., хотя на Донбассе живут не россияне, но русские люди.

Укробандеровсякая власть - это вы так о лучшем выборе и партнёре? Как не стыдно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:34

Тут целый десант высадился.
Как по команде.
Новый транш пришёл?
Мобилизацию что ли объявили?
Что то бу-удет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:39
Высота 10 000, полет нормальный

КТОФ Wrote:
у меня двоюродный брат уже 15 лет без ноги раз в 2 года получает новый бесплатный протез,
но при этом раз в полгода проходит медкомиссию, которая проверяет, а не выросла ли нога

он же за 2 группу держится, а там только так. 3-ю дают бессрочно.

В.Бут Wrote:
Новый транш пришёл?

та не, - их шефам люлей вставили за унылый протест.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 20:43
11 000 сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
подлежат диспансеризации. Пошла - и прошла.

Дык и умница.
А мой сосед вчерась весь уматерился. Его, видите ли, заставили проходить врачей, когда он просто за справкой для санатория пришел..
Не хочут у нас граждане, шоб за их здоровьем государство следило..
А чуть что.. оруть, что медицина плохая..
Колька, кстати чуть младше меня на пенсии тож давно, военной. Работает, как огурец!
И бросать не собирается..
В.Бут Wrote:
Тут целый десант высадился.
Как по команде.
Новый транш пришёл?
Погодите.. это так.. мелочь пузатая..
Скоро тяжелые гаубицы подтянут.. :smith:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа