Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
*

Banned: by 2 warnings
SOFAD Wrote:
[Когда вы уже закончите трындеть тут на форуме и начнете что то делать?!?!?
Сколько можно ждать от вас действий?!?!?
Я уже начинаю подозревать....

Ты сам то что сделал, кроме пустомельства ? И кто ты такой, что бы кто то отчитывался перед тобой.. Очередной подпевала-лизоблюд.!
-------
А, вообще, у тех кто "ЗА" когнитивный диссонанс не возникает? Всё хорошо, кругом благополучие, прорыв в экономике и т.д. тех, кто этого не видит сразу во всепропальшики записывают и с пеной у рта доказывают, что жизнь прекрасна, россияне в масле катаются и этого только слепой лентяй не видит... (я не вру, любой может посмотреть форум неделей, месяцем или полугодом ранее, кругом благолепие..)
И тут БАЦ, и при всём "благополучии" в экономике денег нет на пенсии.. И местные писатели "ЗА" этого понять не могут в силу либо скудоумия, либо старости (тут половина уже на пенсии), либо боязни потерять свои 30 сребреников!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:57
Замполит

А.Вяземский Wrote:
Можно, если перестать платить пенсии сегодняшним пенсионерам и людям, кому выходить на пенсию в ближайшие 10 - 15 лет.

Это кто такие расчеты сделал?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

Последний раз редактировалось a_c_ 30 авг, 2018, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:06

Петрович. Wrote:
я не вру

Врёшь. Лично я не припоминаю, чтобы кто-то из отписавшихся в теме (из понимающих необходимость нонешней пенсореформы) когда-либо писал про
Петрович. Wrote:
жизнь прекрасна, россияне в масле катаются и этого только слепой лентяй не видит

Проблем масса, решение их идёт, темпы мало кого устраивают, но надо видеть и всё противодействие этому и извне, и изнутри... Но это не повод поднимать вонь и "караул!!!грабють!!!банду геть!!!" по любому поводу.

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:15
*

VIPded Wrote:
Проблем масса, решение их идёт, темпы мало кого устраивают

О, смотрю, методичку уже подкорректировали, можно врать дальше!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:21
11 000 сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.))

Да будет вам известно, что форумы мониторит одно из управлений ФСБ. И регулярно составляются докладные записки на самый верх. Так, что мистер Пу в курсе всего происходящего.
Tanshasm Wrote:
что за странная идея, всех несогласных с последними событиями сразу же обвинить в хохлизме, и в симпатиях к кому-то?

Это особенность форума sevpolitforum.ru.
Привыкайте или плюньте и не обращайте внимания.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:21
12k сообщений+

escarcha Wrote:
снова лукавишь! Ибо причиной тому выпитое и выкуренное, а не обреченность физиологией.

Пошел в жопу, крыса кабинетная! :mrgreen:

Там с такими условиями труда у половины дальнобоя к 60ти геморрой (да-да, такой вот моветон), проблемы с сердцем/сосудами и целый букет остального, не имеющий никакого отношения ни к пьянке (как ты вообще представляешь себе пьянку за рулем сейчас?), ни к курению.
Это вам не в кабинете стаканы с бумажками передвигать.

Я не шучу - год покатался, и то не плотно - ощутил все прелести на собственной шкуре. Решил, что ну его нахрен, такую работенку.

И вообще, если сотрудникам (или жертвам?) умственного труда сие неведомо - в стране полно профессий, где опыт очень быстро уступает молодому возрасту, здоровью и выносливости.
И куда вы собрались всех этих людей после 60ти девать?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 19:29, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:22

ну, истери дальше, Петровичтчк...))) Со своим "волшебным" универсальным словом "методичка"... А караван идёт. (с)

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:33
11 000 сообщений+

SOFAD Wrote:
Вот к примеру, чисто условно, гипотетически, если завтра на Красную площадь выйдет борец, у которого душа за народ болит, который за народ готов умереть, и в знак протеста против пенсионной реформы сожжет себя!

Задолбал уже своим сожжением!
SOFAD Wrote:
Представьте кучу западных журналистов и он с плакатом и выливает на себя бензин... Как думаете, примут закон???

Примут, конечно. В России на 1 января 2017 года население 146 804 372 человек. Смерть одного никто не заметит. Правительству на это наплевать. Ежедневно в России на дорогах гибнет больше 100 человек.
Дадон Wrote:
В Азербайджане такие особи женского пола назывались базарными бабами.

А местных одобрямсов надо называть запутинцы и жополизы. Это будет правильней.
SOFAD Wrote:
Как пример - самосожжение на Красной площади в присутствии журналистов!
Упаси Бог конечно, на самом деле никому не желаю такой страшной смерти. Это лишь пример, пример самого радикального и на 100% действенного шага! После такого Путин не решится поднять пенсионный возраст!

Да плевать ему на самосожжение! Объявят для СМИ психом и всё. Повторю: задолбал уже своим сожжением!

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:33
*

VIPded, в чём проблема? Возьми и докажи, что тут, на этом форуме, никогда не писали, что в России всё прекрасно и хорошо, и только всепропальшики этого не видят!
А в итоге, вместо этого от бессилия переходишь на личности, тюфу на тебя...

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:34
11 000 сообщений+

VIPded Wrote:
А караван идёт. (с)

В пропасть.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:36
12k сообщений+

radioscanner,
не поддерживаю, мягко говоря, вашу позицию. Но заглянула в репу и изумилась.
Что у нас с Правилами форума и их исполнением?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:38
**

У меня к Путину симпатия с давних "украинских времён". Всю "украинскую " жизнь завидовала россиянам, что у них такой президент- Путин. Мечта сбылась - мы в России (моя родня по-маминой линии из-под Курска, ст.Прохоровка(где бои жуткие шли во время ВОВ)
И сейчас моё отношение к Путину не изменилось( кроме него я никого не вижу у Руля власти). Но на эту реформу реагирую очень остро, т.к. затрагивает меня сильно( мне 52 года, а работать уже год не могу в силу обстоятельств - травма, но без инвалидности). Думала ещё 3 года мои любимые дочери меня будут "тянуть", а потом хоть 10000 т. я буду в общий бюджет привносить.Нет - не судьба.
Можно много здесь расписывать, но смысла не вижу. Скажу своё мнение - " можно топить за Путина, но тот, кто топит за П.Р. - явно - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, в общепринятом человеческом обществе.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:39
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:

Наркоманы реподрочеры взвыли, когда отменили репу.
А когда ее вернули из-за их визга, снова взялись за реповойны. В этом их смысл пребывания здесь. Убираешь репу и форум теряет 70% привлекательности для таких :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:40
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
в стране полно профессий, где опыт очень быстро уступает молодому возрасту, здоровью и выносливости.

Кстати еще моментик неприятный.
Поправив повышением ПВ бюджет ПФ Правительство грохнет бюджет ФСС
Больничные то люди предпенсионного возраста будут брать чаще, а оформление инвалидности 3-й группы так вообще в разы вырастет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:44
12k сообщений+

AlexMoscow

Я за возврат репы.
Я за действие Правил форума.
Я за модерацию.
Я против обзывания меня репо...ром.
Не могу назвать ни одного из форумчан, смысл пребывания которого состоял бы лишь в реповойнах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:44
11 000 сообщений+

Гебо Wrote:
А ошибка Путина- мягкотелость с такими вот, визжащими

Господи! Где Государственная Граница Глупости Гражданки Гебо?
yaros66 Wrote:
А теперь CUI PRODEST (КОМУ ВЫГОДНО?) как говорили древние римляне, уж во всяком случае не России....почерк поведения весьма заметный, если бы не было так тупо и примитивно то можно было бы предположить намеренную деятельность.

Ваш долг гражданина - написать донос в ФСБ.
AlexMoscow Wrote:
Причем так как у нас система не прогрессивная - он потребуется наааамного быстрее, чем в той же Германии, только условия для пенсионеров изначально будут намного хуже. Деньги быстрее разлетятся - ну если действительно продолжительность жизни будет расти. А если она расти не будет - это будет просто тупой геноцид населения.
Ну очевидные же вещи... Чтобы этого не видеть, надо быть или очень тупым, или обычным лицемером.

Совершенно верно!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:45
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Больничные то люди предпенсионного возраста будут брать чаще, а оформление инвалидности 3-й группы так вообще в разы вырастет.

Я про это еще несколько страниц назад писал.
И про инвалидности, и про больничные и про пособия по безработице.

Одобрямсы просто не осознают всего объема проблем, которых потянет за собой эта псевдореформа. Как бы еще дороже в итоге не вышло.
А то будет, как с реформой Зурабова - хотели как лучше, а получилось как всегда (с)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:46
патологоанатом

radioscanner Wrote:

Пришли мне в личку свои контакты, я позабочусь о заслуженном и достойном для тебя месте пребывания.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 30 авг, 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:47
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Что то не припоминаю никакого "воя" по репе.
Только отдельные редкие высказывания...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:48
11 000 сообщений+

КТОФ Wrote:
оформление инвалидности 3-й группы так вообще в разы вырастет.

Поправлю: попытки оформления инвалидности 3-й группы. Чтобы её получить надо быть полным инвалидом, не способным себя обслуживать. Либо платить 60000 рублей. Реалии сегодняшнего дня в Московской области.
Clinic-Control Wrote:
Пришли мне в личку свои контакты, я позабочусь о заслуженном и достойном для тебя месте пребывания.

Морда не треснет? :cry: Кому надо - найдут.

Последний раз редактировалось radioscanner 30 авг, 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:49
12k сообщений+

Quote:
Одобрямсы просто не осознают всего объема проблем, которых потянет за собой эта псевдореформа.

Вы полагаете, что весь объем проблем известен только вам и больше никому?
Не допускаете мысли, что до выступления Путина был проанализирован и взвешен весь комплекс последствий как принятия ПР, так и ее не принятия?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:50
покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:

Что ещё ожидать от засовца, в отличии от вас я в КГБ не служил, зато у меня есть воспоминания когда наши засовцы после армии писали в комитеты комсомола что их в армии обижали, парень из Уральского Университета вылетел...вывод все засовцы чмошники по-жизни.... :devil:

Последний раз редактировалось yaros66 30 авг, 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:52
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Не допускаете мысли

Не допускаю!
Там руководствовались совсем другими критериями. Доказательством того: дурнина с принуждением коммерсов работать с предпенсионными. Они вообще об этом не думали, когда прикидывали, чем зурабовскую дыру прикрыть. Лишь бы не собственными задницами.
Они не думали ни о реальной трудоспособности этих людей в 60+ лет, ни о тех проблемах, что будут у людей, где заведомо жесткие требования к здоровью, ни тем более про рост инвалидностей - так как это административно управляемый параметр. Один раз прокатило поснимать группы - они решили что и дальше прокатит.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:52
12k сообщений+

DimiD Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Что то не припоминаю никакого "воя" по репе.
Только отдельные редкие высказывания...

Именно. Нормальные высказывания в соответствующей ветке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 19:53
12k сообщений+

a_c_ Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы понимаете, что денег не будет оставить 55/60? Хоть обосритесь и заедитесь в злобе на ЕР и президента.

Еще раз - Сделал человек в банке вклад, пришел его забирать, а ему говорят: "Новые вклады не несут, поэтому приходите за своим через 5 лет".

Наши родители это пережили в 91-93 годах. Некоторые повторили в 98.
КТОФ Wrote:
AlexMoscow Wrote:
в стране полно профессий, где опыт очень быстро уступает молодому возрасту, здоровью и выносливости.

На это счёт подстраховались ещё несколько лет назад. Больничный больше 14 дней исключительно по решению комиссии и только в тяжёлых случаях.
Плюс медстрах оплачивает не полную стоимость больничного, остальное доплачивает организация.
Нюансы не расшифрую, не пытайте :D
Инвалидность никто оформлять не будет, пока страховая пенсия больше пенсии по инвалидности, как и сейчас. Пока есть льготы для возрастных групп от 55 и 60 лет.
Дурных немаэ. Ибо с инвалидностью Даже третьей группы уже не выгодно брать на работу

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа