Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:51
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Petrover Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Ассоциируется с восстановлением после катастрофы 1991-года. А сейчас с отражением новой агрессии запада против России.

С 91 года прошло 27 лет. Интересно, можно ли еще лет 20 оправдывать некомпетентность власти 91м годом? ЧТобы до юбилейного полтинничка добить, а там уже новую причину выдумать.
Про агрессию вообще смешно. На меня никто не нападал, думаю, подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.

Ну да. Мы окружены друзьями и все нам желают добра.

Потеря трети территорий, 150 миллионов жителей республик, отбросило Россию на 300 лет назад геополитически, на 100 лет демографически, и на лет 50 экономически. Хватит ныть.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:52
Высота 10 000, полет нормальный

Petrover Wrote:
Интересно, можно ли еще лет 20 оправдывать некомпетентность власти 91м годом?

прям так уж и "некомпетентность", - мож стоит посмотреть на рост пенсий и зарплат с 2000 года? Или "оно само"?

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:53
12k сообщений+

Warnings: 1
SOFAD Wrote:
Еще раз! Вы предлагаете таки брать на работу водителей не прошедших медкомиссию?

ХВАТИТ ТУПИТЬ!
Я Вам уже третий раз пишу - что взяв молодого и здорового через некоторое время Вы спокойно выгоните уже формально "старого и больного".
Потому что выработался.
И с нашими требованиями по целому ряду специальностей - будете на все 100 правы. Безопасность работника и окружающих превыше всего.

Большинство водил 60+ медкомиссию по-взрослому уже не проходят. Справку на продление прав получают в обход.
Кто их возьмет на работу, если не хочет? Как вы заставите их брать на работу?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:54
ук-ук!

Petrover Wrote:
Про агрессию вообще смешно.

Найди в сети карту американских баз и баз нато вокруг границ РФ,
и посмейся...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:57

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:
Еще раз! Вы предлагаете таки брать на работу водителей не прошедших медкомиссию?

ХВАТИТ ТУПИТЬ!
Я тебе уже третий раз пишу - что взяв молодого и здорового через некоторое время Вы спокойно выгоните уже формально "старого и больного".
Потому что выработался.
И с нашими требованиями по целому ряду специальностей - будете на все 100 правы.

Ну конечно. Все мы тут тупые, а вы такой весь острый, дальше некуда.
Еще раз спрашиваю, что вас в вашем примере не устраивает?!
Да, будут правы на 100%. Кто спорит с этим?

Вы даже не заметили как начали сами с собой спорить :)

Это вы так демонстрируете свои способности полемизировать? Как тот шахматист?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:59
12k сообщений+

SOFAD Wrote:

Куда они должны идти работать с вашей долбанной псевдореформой?
Профессионалы, короли дорог, которые ничего больше не умеют? Сторожами на 8 тыс в месяц?
Как вы заставите частника принимать их на работу, да еще потом и не увольнять, если тот не хочет с ними связываться?

Или вы намерены им по 5 лет платить пособие по безработице в полторы тысячи в месяц?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:03
Замполит

А.Вяземский Wrote:
Вы понимаете, что денег не будет оставить 55/60? Хоть обосритесь и заедитесь в злобе на ЕР и президента.

Еще раз - Сделал человек в банке вклад, пришел его забирать, а ему говорят: "Новые вклады не несут, поэтому приходите за своим через 5 лет".

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:04

А.Вяземский Wrote:
Потеря трети территорий, 150 миллионов жителей республик, отбросило Россию на 300 лет назад геополитически, на 100 лет демографически, и на лет 50 экономически. Хватит ныть.

Как повышение пенсионного возраста поможет нам ликвидировать хотя бы один из приведенных прискорбных фактов?

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:05

AlexMoscow Wrote:
Большинство водил 60+ медкомиссию по-взрослому уже не проходят.

снова лукавишь! Ибо причиной тому выпитое и выкуренное, а не обреченность физиологией.

мы враждуем жарче скифов

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:

Профессионалы, короли дорог, которые ничего больше не умеют? Сторожами на 8 тыс в месяц?
Как вы заставите частника принимать их на работу, да еще потом и не увольнять, если тот не хочет с ними связываться?

Или вы намерены им по 5 лет платить пособие по безработице в полторы тысячи в месяц?

Для этого нужно иметь уши и желание услышать. Вчера президент и ЕР дали ответы на эти вопросы. Переслушайте вчерашнее выступление и программы где это обсуждалось.

Изображение

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Quote:
Про агрессию вообще смешно. На меня никто не нападал, думаю, подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.

Даже если посмотреть внутри России, без учета военных баз по периметру, Чечню без веселья вспоминаем, теракты в разных городах. Но мы не можем знать, каких усилий и средств стоит предупреждать теракты. Вы полагаете, что желающие их устраивать уже закончились?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:06

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:

Не с нашей, а с вашей реформой! Это ваша реформа, ибо вы тут уже два месяца орете об этой страшной реформе а сделать что то реально не хотите!
Даже один человек, всего один человек, готовый ради народа на самопожертвование может вот прямо сегодня остановить пенсионную реформу! Но не находится в огромной стране в 140 миллионов такого человека! Значит реформа эта не является такой уж страшной и вопиющей. Значит готовы ее схавать. Значит власти все верно рассчитали.

Если человек по здоровью уже не может работать водителем, то в любом случае ему придется работать НЕ водителем. Других вариантов тут нет. Законных вариантов.
НО! Требования к водителям не такие уж у нас заоблачные. Не вижу причин паниковать.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:06

a_c_ Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы понимаете, что денег не будет оставить 55/60? Хоть обосритесь и заедитесь в злобе на ЕР и президента.

Еще раз - Сделал человек в банке вклад, пришел его забирать, а ему говорят: "Новые вклады не несут, поэтому приходите за своим через 5 лет".

У нас солидарная пенсионная система.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:07
покоритель восьмитысячников +

a_c_ Wrote:

Не в той банке деньги хранили, надо было в трехлитровой :mrgreen: Дык народ не надоело ещё по которому кругу повтор пошел, ну создайте новую тему там и ругайтесь по-тихоньку....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:08
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Как повышение пенсионного возраста поможет нам ликвидировать хотя бы один из приведенных прискорбных фактов?

ИМХО, в обеспечение финансовой стабильности и вложение в развитие технологий, науки, производства, социалки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:11

Tanker1939 Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Мы ещё долго будем расплачиваться за развал СССР. ПФ это вынужденная мера для преодоления экономической и демографической катастрофы 1991 года. Не рожали женщины в нужных количествах детей в 90-е. Это наслоилось на демографическую яму ВОВ.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:18
Замполит

А.Вяземский Wrote:

И именно это изменить нельзя?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:20

a_c_ Wrote:

можно, но сначала - возраст.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:20

a_c_ Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Можно, если перестать платить пенсии сегодняшним пенсионерам и людям кому выходить на пенсию в ближайшие 10 - 15 лет.
Думаете народ поддержит?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:21
12k сообщений+

подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.
*********************************************************************************************

Тезис, что подавляющее большинство россиян не может сформулировать в чем заключается агрессия Запада, ни как не отменяет факт, что Запад уже несколько столетий проводит политику направленную на уничтожение России.
План у них простой-разделить Россию на несколько десятков территорий, выкинуть Россию из Совбеза ООН, взять под контроль ядерное оружие России,тем самым закрыть окончательно русский вопрос.
Прямая агрессия Запада против русских сейчас осуществляется на Донбассе, где укробандеровская власть науськанная и управляемая Западом убивает людей используя для этого регулярную армию., хотя на Донбассе живут не россияне, но русские люди.
При этом бандерлоги постоянно талдычат о том, что воюют с Россией.
Кста, для Запада пофиг россияне или не россияне, они всех русских людей выводят под корень на подконтрольных территориях будь то Украина, Молдавия, Грузия или Прибалтика.Это мы тут делим русских на граждан России и не граждан, а они не делят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:25

Сталин после войны не поднял пенсионный возраст, выплачивая по ленд-лизу золотом и восстанавливал страну.....Путин и его друзья олигархи разворовали всю страну -богатейшую природными ресурсами, и вливают лохам, что денег нет. Посмотрите списки Форбс.....100 семей владеют всем достоянием страны, между богатыми и бедными бездна...от бедных надо избавиться это раз. Второе платить за Сирию и ракеты оллигархи не хотят, будет платить народ...и чем быстрей он сдохнет недоживши до пенсии, тем для власти лучше! Почему Гарант не озвучил, куда уйдут деньги сдохнувших , не доживших до 65 лет...детям, семье или в ПФР. Никакая это не реформа, это "обувалово" всего народа.....Вранье, вранье и еще раз вранье...надо было ему все до выборов озвучивать...теперь когда показывают всех этих министров, депутатов - у здравомыслящего человека одна ассоциация ...они все жулье!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:26

вадим50 Wrote:
Сталин после войны не поднял пенсионный возраст, выплачивая по ленд-лизу золотом и восстанавливал страну....

При Сталине большинство людей не доживало до пенсии. Какая была пенсия при Сталине? А у сельских жителей?

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:30

вадим50 Wrote:
Путин и его друзья олигархи разворовали всю страну -богатейшую природными ресурсами, и вливают лохам, что денег нет.

Путину досталась разворованная и разрушающаяся страна которую он восстанавливает.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:34

вадим50 Wrote:
Сталин после войны не поднял пенсионный возраст, выплачивая по ленд-лизу золотом и восстанавливал страну.....Путин и его друзья олигархи разворовали всю страну -богатейшую природными ресурсами, и вливают лохам, что денег нет. Посмотрите списки Форбс.....100 семей владеют всем достоянием страны, между богатыми и бедными бездна...от бедных надо избавиться это раз. Второе платить за Сирию и ракеты оллигархи не хотят, будет платить народ...и чем быстрей он сдохнет недоживши до пенсии, тем для власти лучше! Почему Гарант не озвучил, куда уйдут деньги сдохнувших , не доживших до 65 лет...детям, семье или в ПФР. Никакая это не реформа, это "обувалово" всего народа.....Вранье, вранье и еще раз вранье...надо было ему все до выборов озвучивать...теперь когда показывают всех этих министров, депутатов - у здравомыслящего человека одна ассоциация ...они все жулье!

Это все ужасно! Мы с вами полностью согласны!
НО!
Когда вы уже закончите трындеть тут на форуме и начнете что то делать?!?!?
Сколько можно ждать от вас действий?!?!?

Я уже начинаю подозревать что вам на самом деле поxрену на эту реформу а вы просто разжигаете народные волнения.

Давайте уже, покажите нам кто вы, провакатор или человек дела?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 18:52
12k сообщений+

А.Вяземский

Запад уже начал фактически не холодную войну с Россией, а горячую на Украине. Там есть военные советники, инструктора, агентура ЦРУ. Правительство Украины это марионетки под управлением США, в любой момент украинская армия может получить приказ пойти в наступление на Донбассе и не говорите, что это не реально, грузинская армия то пошла в наступление, грузинов разбили, думаете америкосы не сделали выводов из грузинской кампании? Не сомневайтесь, сделали, поэтому Украина увеличивает военный бюджет на 2019 год, они готовят Украину к войне с Россией, когда посчитают, что армия Украины достаточна сильна дадут приказ на наступление, несомненно укроармию Россия победит, но потери России будут больше, чем в грзинской авантюре США, а потери пушечного мяса в виде укроармии вообще ни кого не волнуют.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 925, 926, 927, 928, 929, 930, 931 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа