Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:18
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

А.Вяземский Wrote:
Вы всем видео верите на YouTube?
Откуда Вы знаете, что Хазин знает о чём он говорит?

Я просто слежу за событиями в политике и вижу, что происходит. Вы не видите конфликт в США между Трампом и финансовой элитой? Он же очевиден... Наши либералы из того же лагеря, под контролем МВФ. И это тоже очевидно. Избежать лишней конфронтации - тоже вполне логичный шаг. Что не так? Есть другие объяснения? Вы реально верите, что у нас в правительстве и ЕР одни патриоты- путинцы сидят?

Последний раз редактировалось golubika 30 авг, 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:19

AlexMoscow Wrote:
"трудовой геронтофилией" у нас если и страдают, то очень немногие работодатели.

от неё оченама быстро излечиваются, - убедился на собственном опыте. Наши "благожелатели" пропихнули положение, по которому пенсионер может сегодня написать заявление об увольнении, а завтра уже не выходить на работу.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:19
12k сообщений+

Warnings: 1
SOFAD Wrote:
С другой стороны всегда работодатель может создать такую атмосферу что самому будет противно дальше работать.

это четвертый вариант. Самый эффективный и простой. Особенно с пенсом с его давлением, тахикардией и прочим набором "за 60".

Что касается первого варианта - официальная медкомиссия. По большинству трудовых специальностей у нас такие рамки, что формально можно отвалить любого пенса, за исключением самых крепких живчиков. Водителей - так вообще элементарно. Что касается проверки физ-подготовки - вполне допускается. Никому не нужен электрик с головокружением и сторож (охранник) с повышенным давлением после небольшой пробежки. И токарь такой не нужен - там опасные быстровращающиеся части.
Работодатель легко и формально докажет, что эти его требования связаны исключительно с личной безопасностью и ТБ и исключительно из заботы о самом работнике.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:21

чеснок Wrote:
Вы хотите, чтобы его сменил тот, кто дует вам в уши про вашу нищету и обездоленность?
Или ждали?

Вот такого получат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:23

golubika Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы всем видео верите на YouTube?
Откуда Вы знаете, что Хазин знает о чём он говорит?

Я просто слежу за событиями в политике и вижу, что происходит. Вы не видите конфликт в США между Трампом и финансовой элитой? Он же очевиден... Наши либералы из того же лагеря, под контролем МВФ. И это тоже очевидно.

Кому очевидно? Хазину? Это тому Хазину, который один раз угадал кризис в США и с тех пор ни один его прогноз не подтвердился?

Какое это имеет отношение к российской демографии и повышению пенсионного возраста? Кстати Вы давно живёте в Севастополе?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:25

AlexMoscow Wrote:
Что касается первого варианта - официальная медкомиссия. По большинству трудовых специальностей у нас такие рамки, что формально можно отвалить любого пенса, за исключением самых крепких живчиков.

Ошибаетесь. Нереально практически такой отсев устроить. Трудинспекции надо доказать что должность просто не может занимать человек с ограничением по здоровью. Геморрой.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:27

AlexMoscow Wrote:
Работодатель легко и формально докажет, что эти его требования связаны исключительно с личной безопасностью и ТБ и исключительно из заботы о самом работнике.

Бред. Поговорите с любым мало мальски грамотным практикующим кадровиком. У меня жена нач отдела кадров, она смеется.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:28
апостол

А.Вяземский Wrote:
Вы можете себе представить чтобы в 1941 - 1945-ом годах, наши деды ныли о пенсиях?

Очень симптоматично, что итоги 18-летнего "вставания с колен" ассоциируются с войной и разрухой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:29
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Ошибаетесь. Нереально практически такой отсев устроить.

Я знаю контору, которая уже устроила. Предыдущий начальник транспортной части, который страдал "трудовой геронтофилией" - ушел таки на пенсию, а новый пропустил всех водил через медкомиссию по-взрослому. Немногие старички там уцелели. (и то, как старички - 55+).
В РЖД в свое время на ПТО такая же зачистка была среди работяг. 30% оказались непригодны по здоровью. Недопуск.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Что касается первого варианта - официальная медкомиссия. По большинству трудовых специальностей у нас такие рамки, что формально можно отвалить любого пенса, за исключением самых крепких живчиков

Ага, только по ТК организация должна будет его перевести на более легкий труд без потери в з/п

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:32

Petrover Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Вы можете себе представить чтобы в 1941 - 1945-ом годах, наши деды ныли о пенсиях?

Очень симптоматично, что итоги 18-летнего "вставания с колен" ассоциируются с войной и разрухой.

Ни с чем они не ассоциируются, это вы сами себе придумали сейчас.
В войне победили советские люди, с другим набором ценностей. Мы бы сейчас так как они не смогли, просто мы уже совсем другие люди. Я не стану судить плохо это либо хорошо что мы уже не советские люди сейчас. Но тогда, в 1941-м, это было очень хорошо что у нас были именно советские люди!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:32
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Ага, только по ТК организация должна будет его перевести на более легкий труд без потери в з/п

Должна.
На практике переводят в другой отдел (для инвалидов) а потом сокращение штатов.

Не надо иллюзий. У частника полно вариантов, как избавиться от ставшего ему неугодным пенса.
В госструктурах сложнее, но пардон - мы живем при какпитализЪме. На всех пенсионеров государственных богаделень не хватит.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:33

AlexMoscow Wrote:
Я знаю контору, которая уже устроила. Предыдущий начальник транспортной части, который страдал "трудовой геронтофилией" - ушел таки на пенсию, а новый пропустил всех водил через медкомиссию по-взрослому. Немногие старички там уцелели. (и то, как старички - 55+).

Не надо передергивать! Уволили тех кого не имели права брать! Если водитель не может пройти медкомиссию то какое он имеет право водителем работать?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:34
Тюлень

AlexMoscow Wrote:
(для инвалидов) а потом сокращение штатов.

Попробуй сократи инвалида......

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:35

Petrover Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Ассоциируется с восстановлением после катастрофы 1991-года. А сейчас с отражением новой агрессии запада против России.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:35
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Я просто слежу за событиями в политике и вижу, что происходит. Вы не видите конфликт в США между Трампом и финансовой элитой?

Мадам. Глаза есть у всех.
Но принимать именно тот вариант, что тиражирует продуктивный хазин, мазин, жопов.. - это не совсем верное решение..
Просто потому, что это его догадки, против догадок петрова, сидорова, пупкина.
Ну а главное в этом всем философствовании - это то, что это просто говорильня.
Никто из перечисленных фамилий не потянет нести Россию.
Мне плевать как там развлекается эмэрика с трампом.. лишь бы в угол на ссала.
И да. Будьте уверены, что о процессах происходящих в мире у нашего Путина гораааздо более достоверная информация..
а посему и картина более объемная.. хазины там и близко не лежали..
Даже если он угадал что-то там похожее, то применить он это никак не собирается, а просто балаболит.
Дык, зачем нам хазин?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:36

А.Вяземский Wrote:
Кому очевидно? Хазину? Это тому Хазину, который один раз угадал кризис в США и с тех пор ни один его прогноз не подтвердился?
Какое это имеет отношение к российской демографии и повышению пенсионного возраста? Кстати Вы давно живёте в Севастополе?

Я давно живу в Севастополе. Кому интересно, тот уже нашел ответы на вопросы, которые возникли у всех, кто слушал Путина вчера. А тем, кому политика не интересна, чего тут вообще делать? Тогда можно никого не слушать.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:37
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Не надо передергивать! Уволили тех кого не имели права брать! Если водитель не может пройти медкомиссию то какое он имеет право водителем работать?

Вы тоже из числа альтернативно-одаренных?
Человек имеет пагубную привычку болеть, стареть и терять работоспособность. Особенно при тяжелой физической работе.
И тот, кто в 30 лет подходил по всем статьям - уже в сорок может оказаться в числе тех, кого взяли по здоровью и уволили так же. А уж в 60т и подавно.
Зрение подсело, сердечко шалит, энцефалограмма врачу не понравилась.

А кому нужна неуправляемая машина смерти в 30 тонн на оживленном шоссе? Работодатель будет отвечать, если у водителя приступ за рулем? А оно ему надо?
И машинисты такие не нужны, хоть там и есть "кнопка мертвого человека".

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:37

golubika Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Я давно живу в Севастополе. Кому интересно, тот уже нашел ответы на вопросы, которые возникли у всех, кто слушал Путина вчера. А тем, кому политика не интересна, чего тут вообще делать? Тогда можно никого не слушать.

Вы "платили" в пенсионный фонд какой страны?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:45

А.Вяземский Wrote:
golubika Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Вы "платили" в пенсионный фонд какой страны?

Вы сам то чьих будете нашим новым старым соотечественникам такое предъявлять?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:46

AlexMoscow Wrote:
А кому нужна неуправляемая машина смерти в 30 тонн на оживленном шоссе? Работодатель будет отвечать, если у водителя приступ за рулем? А оно ему надо?

А вы забавный! Сами с собой зажигательно спорите! Продолжайте! Не останавливайтесь!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:47
апостол

А.Вяземский Wrote:
Ассоциируется с восстановлением после катастрофы 1991-года. А сейчас с отражением новой агрессии запада против России.

С 91 года прошло 27 лет. Интересно, можно ли еще лет 20 оправдывать некомпетентность власти 91м годом? ЧТобы до юбилейного полтинничка добить, а там уже новую причину выдумать.
Про агрессию вообще смешно. На меня никто не нападал, думаю, подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:49
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
А вы забавный! Сами с собой зажигательно спорите! Продолжайте! Не останавливайтесь!

Вы сами то поняли свою прошлую забаву на тему водителей?
Или слились так же, как и Вяземский?

Возьмут их по здоровью, пока у них все в порядке будет.
Выкинут, когда станет хуже. А это в среднем после 40 - человек начинает приобретать старческие болячки в 40-45 лет. К 60ти это уже критично.
И у работодателя уже будут все основания больше их на работу не брать по этой специальности до самой смерти.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:49

Petrover Wrote:
Про агрессию вообще смешно. На меня никто не нападал, думаю, подавляющее большинство россиян тоже не сможет сформулировать, в чём заключается агрессия конкретно против них.

Не говорите за других. Как раз таки подавляющее большинство прекрасно понимает откуда угроза и в чем она заключается.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 17:51

AlexMoscow Wrote:
SOFAD Wrote:

Вы сами то поняли свою прошлую забаву на тему водителей?
Или слились так же, как и Вяземский?

Возьмут их по здоровью, пока у них все в порядке будет.
Выкинут, когда станет хуже. А это в среднем после 40 - человек начинает приобретать старческие болячки в 40-45 лет.

Еще раз! Вы предлагаете таки брать на работу водителей не прошедших медкомиссию?
Или считаете что водитель который по здоровью уже не может управлять средством повышенной опасности должен все равно оставаться на своей должности и продолжать работать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35558 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа