Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 5:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 1:57
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
апостол

Warnings: 1
radioscanner Wrote:
Будем. Нет ни одной фотографии, против нескольких тысяч фото у америкосов.

жалкая голливудская подделка. :pp: дальше ... :mrgreen:
radioscanner Wrote:
Вы бы ему ещё про интермодуляцию или про желтый пинакриптол рассказали!
:D

свят свят, :shock: , что он меня молотом своим огрел ? , он по старинке, марки стали на искру определяет. ещё ни разу не ошибся. :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 2:02
11 000 сообщений+

prizrak22 Wrote:
он по старинке, марки стали на искру определяет. ещё ни разу не ошибся.

Время последней переплавки металла он "на искру" не определит никогда.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 2:07
11 000 сообщений+

Всем спокойной ночи! Учите матчасть!

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 2:17
апостол

radioscanner Wrote:
Время последней переплавки металла он "на искру" не определит никогда.

тут я пас. он как то был в добром расположении духа, после "дерябнутой рюмашки". что рассказывал, но я ни хрена не понял. какие то кристаллы, какая то "филигарная ковка" короче хрен его знает...mrgreen:
radioscanner Wrote:
Всем спокойной ночи! Учите матчасть!

и Вам не хворать :friend:
небольшое отступление от темы. про доказательства ! :mrgreen:
Quote:
Профессор Саммерли выступал здесь как глава комиссии расследования, но вряд ли нужно напоминать вам, что подлинным вдохновителем всего дела являюсь я и что наша поездка увенчалась успехом главным образом благодаря мне. Я довел этих троих джентльменов до нужного места и, как вы уже слышали, убедил их в правильности моих утверждений. Мы не рассчитывали, что наши совместные выводы будут оспариваться с тем же невежеством и упорством. Но, наученный горьким опытом, я вооружился на сей раз кое-какими доказательствами, которые смогут убедить всякого здравомыслящего человека. Профессор Саммерли уже говорил здесь, что наши фотокамеры побывали в лапах человекообезьян, разгромивших весь наш лагерь, и что большинство негативов погибло. (Шум, смешки, с задних скамей кто-то кричит: «Расскажите это вашей бабушке!») Кстати, о человекообезьянах. Не могу не отметить, что звуки, которые доходят сейчас до моего слуха, весьма живо напоминают мне наши встречи с этими любопытными существами. (Смех.)

Несмотря на то, что многие ценные негативы были уничтожены, все же некоторое количество фотографий у нас осталось и по ним вполне можно судить об условиях жизни на плато. Есть ли у кого-нибудь из присутствующих сомнения в их подлинности? (Чей-то голос: «Да! Есть!» Общее волнение, заканчивающееся тем, что нескольких человек выводят из зала.) Негативы предложены вниманию экспертов. Какие же еще доказательства может представить комиссия? Ей пришлось бежать с плато, и поэтому она не могла обременять себя каким бы то ни было грузом, но профессору Саммерли удалось спасти свою коллекцию бабочек и жуков, а в ней имеется много новых разновидностей. Разве этого недостаточно? (Несколько голосов: „Нет! Нет!“) Кто сказал „нет“?

Доктор Иллингворт (поднимаясь с места). Мы считаем, что коллекцию можно было собрать где угодно, а не обязательно на вашем доисторическом плато. (Аплодисменты.)

Профессор Челленджер. Без сомнения, сэр, слово такого крупного ученого, как вы, для нас закон. Однако оставим фотографии и энтомологическую коллекцию и перейдем к вопросам, которые никогда и никем не освещались. У нас, например, имеются совершенно точные сведения о птеродактилях. Образ жизни этих животных… (Крики: «Вздор!» Шум в зале.) Я говорю, образ жизни этих животных станет вам теперь совершенно ясен. В моем портфеле лежит рисунок, сделанный с натуры, на основании которого…

Доктор Иллингворт. Рисунки нас ни в чем не убедят!

Профессор Челленджер. Вы хотели бы видеть самую натуру?

Доктор Иллингворт. Несомненно!

Профессор Челленджер. И тогда вы поверите мне?

Доктор Иллингворт (со смехом). Тогда? Ну еще бы!

И тут мы подошли к самому волнующему и драматическому эпизоду вечера — эпизоду, эффект которого навсегда останется непревзойденным. Профессор Челленджер поднял руку, наш коллега мистер Э. Д. Мелоун тотчас же встал с места и направился в глубь эстрады. Минуту спустя он снова появился в сопровождении негра гигантского роста; они несли вдвоем большой квадратный ящик, по-видимому, очень тяжелый.

Конан Дойль "затерянный мир"
всех, убедит только натура ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 2:28
Высота 10 000, полет нормальный

radioscanner Wrote:
escarcha Wrote:
То, на чём летал в космос Гагарин, продолжает и ныне таскать в космос американцев.

Офигительная по своей глупости фраза от НАСАфоба!

Возразите офигительной по своей умности фразой от НАСАлиза.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 7:46

radioscanner Wrote:
ДокажИте, что Ю.А.Гагарин летал в космос! Вас на старте не было, фото-кино съёмка отсутствовала, с Гагариным Вы не встречались.
ДОКАЗЫВАЙТЕ!
А зачем? Зачем доказывать, что летал именно Ю.А. Гагарин, а не другой человек, с тем же именем? Важен сам факт полета. Эксперимент, как известно, вполне доказывается повторяемостью (специально для Вас - повторяемостью в разных лабораториях). Люди в космос после Гагарина летали? Да, в том числе америкосы. Летают и сейчас. Русские, французы, китайцы, американцы... Отсюда: полет Гагарина имел место быть.
radioscanner Wrote:
Нет ни одной фотографии, против нескольких тысяч фото у америкосов.
И ничего, кроме этих фото. Которые сами по себе ничего не доказывают. Повторить данное достижение не могут даже сами американцы. Деградировали за полвека?

И ответка Вам: Докажите, что на Луну первым ступил именно Армстронг. Можете использовать фото.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 9:57
апостол

всё фигня!!! :smith:
скоро великие укры полтят таки на луну и подтвердят амровские экспедиции !!! :shock: :shock: :shock:
не, ну , я понимаю там йододефицит, зов предков с Венеры, другие излишки, но это меня
ниспровергло под мебеля. :lol2: :lol2: :lol2:
млять, сказочные тараканы...
Изображение
тыц

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 10:06

prizrak22 Wrote:
всё фигня!!! :smith:
скоро великие укры полтят таки на луну и подтвердят амровские экспедиции !!! :shock: :shock: :shock:
не, ну , я понимаю там йододефицит, зов предков с Венеры, другие излишки, но это меня
ниспровергло под мебеля. :lol2: :lol2: :lol2:
млять, сказочные тараканы...
Изображение
тыц

Чом ни? Лёня "Космос" им в помощь :-)

Изображение

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 10:12
апостол

Алеут Wrote:
Чом ни? Лёня "Космос" им в помощь :-)

а как же "хатынка, вищневый садочек и хрюшка" ? как же укры без этого... :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 11:06

Oleg Korney Wrote:
Перевод мой.
Они фальсифицировались

Любой геолог (а там были тысячи со всего мира), изучавший образцы лунного грунта знает, что любой, кто думает, что лунные образцы Аполлонов были созданы на Земле, как часть заговора правительства, ничего в этом не понимает. Образцы Аполлонов слишком хороши. Они рассказывают согласованную история со сложно переплетенным сюжетом, который лучше, чем любая история любого заговорщика, который мог себе это представить. Я изучал лунные породы и почвы в течение 40 с лишним лет и я не смогу сделать даже плохую имитация лунной брекчии, лунного грунта, или базальтовую породу в лаборатории. И при всем уважении к моим коллегам из умных правительственных лабораторий , никто в "правительстве" не сможет этого даже теперь, когда мы знаем, что и как представляют из себя лунные породы. Лунные образцы показывают свидетельства формирования в чрезвычайно сухих условиях практически без свободного кислорода при небольшой тяжести. Некоторые из ударных кратеров на поверхности и многие доказательства изображения набора непредвиденных и сложных эффектов, связаны с большими и малыми метеоритами. В лунных породах и почве содержатся газы (водород, гелий, азот , неон, аргон , криптон и ксенон ), полученные из солнечного ветра, с соотношением изотопов, отличных от Земных форм тех же газов. Они содержат кристаллы воздействия от космических лучей. Лунные магматические породы имеют возраст кристаллизации , определенный методами с участием радиоизотопов, старше любой известной породы Земли. ( Любой, кто выяснит, как это подделывать достоен Нобелевской премии. ) Было проще и дешевле полететь на Луну и вернуть некоторые породы, чем создавать все эти увлекательные вещи на Земле.
Корней, если верить твоему переводу, то профессор больше похож на восторженную барышню с художественной выставки, чем на профессора. Тут одни эмоции с восторгами, а не факты и аргументы. Что для домохозяек с гуманитариями само то. А вот для технарей, например, из его утверждения о невозможности подделки следует то, что он знает всё на свете, от слова вообще. Ибо чтобы утверждать о невозможности поделки, нужно всё знать не только абсолютно о всех существующих методах (как где-то описанных, так и нет), но даже о тех которые ещё кто-то не придумал. Прикольно, да?... :wink: Ну а как обманывать радиоизотопные методы, за что профессор обещает Нобелевскую премию, и что известно любому толковому нашему студенту (ну времён Союза, по крайней мере), я тебе уже объяснял. Мож забыл?... :wink:

Ну не катит грунт на доказательство лунных НАСАпрогулок, хоть усрись. Чтобы доказать его лунное происхождение, как минимум, нужно знать какой он там на самом деле. Причём именно там откуда он якобы взят. С чем его сравнивать? Сам с собой?...

Нужно доказать, что никто, нигде и никогда не придумал методов его подделки. Как это доказывать собираешся? Методику предложи. :wink:

А даже если он и действительно с Луны, то как ты собираешся доказывать, его доставку НАСАнафтами, а не автоматами, например? Только не неси при этом ахинею, что таких автоматов не было. Ибо твоё незнание о них, вовсе не исключает ихнего существования.

Завязывай с грунтом, бо надоел уже.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 11:40
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
Ну не катит грунт на доказательство лунных НАСАпрогулок, хоть усрись. Чтобы доказать его лунное происхождение, как минимум, нужно знать какой он там на самом деле. Причём именно там откуда он якобы взят. С чем его сравнивать?

С нашим грунтом, привезённым автоматами религия не позволяет сравнить? Или наши тоже не были на Луне?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 11:58
апостол

radioscanner Wrote:
С нашим грунтом, привезённым автоматами религия не позволяет сравнить? Или наши тоже не были на Луне?

а разве автоматические миссии кто то оспаривает ?

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 12:00

radioscanner Wrote:
Не религия, а здравый смысл. Который подсказывает мне, что в разных местах Луны грунт не обязан быть одинаковым. Более того, даже в одном месте грунт может быть совершенно разный. Тут нужны не единичные точечные выборки, а массовый набор статистики.

Кстати, если чего не путаю, то пиндосы начали показывать свой грунт только после получения нашего, да и то далеко не сразу. Что как-бы намекает... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 12:43
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
Кстати, если чего не путаю, то пиндосы начали показывать свой грунт только после получения нашего

Путаете. В 1969 году камень с Луны уже был в СССР, показывали на выставке "Образование в США". В Москве, Ташкенте, Баку и Новосибирске.

Aist Wrote:
в разных местах Луны грунт не обязан быть одинаковым. Более того, даже в одном месте грунт может быть совершенно разный.

Небольшие отличия присутствуют. Всего на Луне нашли три вида грунта:
Базальты - темные камни лавы лунных морей, похожие на лавы коры земных океанов, но намного старше.
Анортозиты - легкие камни, похожие на земные, которые формируют древнюю горную местность (материки).Они резко отличаются от земных анортозитов - составом породообразующих и акцесорных минералов, полным отсутствием водных минералов и, главное - радиологическим возрастом: лунные анортозиты образовались 3.7 - 4.0 миллиарда лет назад, а самые старые земные - лишь 2.6 миллиарда. Подобных пород ранее не встречали ни на Земле, ни в метеоритах: возможно, они в Солнечной системе совершенно уникальны
Брекчии - сложные камни, сформированные из всех других типов лунного грунта путем спекания их остатков в результате столкновений луны с метеоритами.

Подделать их на Земле невозможно! Около 45 кг грунта американцы передали (кстати, бесплатно) в различные иностранные НИИ для изучения.

Последний раз редактировалось radioscanner 22 авг, 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:00
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
ДокажИте, что Ю.А.Гагарин летал в космос!

Для чего это нужно доказывать?

Между Гагариным и Армстронгом существует одно ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие: полёт Гагарина не оспаривается.
Вы, конечно, можете "для красного словца", но вы не дотягиваете даже до уровня "статистической погрешности". Какой смысл доказывать то, что не оспаривается?
А вот "маленький шаг Армстронга" стал оспариваться сразу же - в 1969 году, причем не у нас на форуме, а в США. И делалось это не в духе "я не верю - докажите!", а достаточно аргументированно.

Поэтому, если вы хотите доказательств полёта Гагарина, то сначала будьте любезны представить аргументы "против": почему он не мог полететь, почему он не мог быть на орбите, почему он не мог приземлиться, какие официальные данные вызывают у вас сомнения и почему.

Если вы сможете достаточно хорошо аргументировать свои сомнения, то я сразу предлагаю вам свести их в книгу и издать её - заодно сможете заработать денег.

Удачи ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:03
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
если вы хотите доказательств полёта Гагарина, то сначала будьте любезны представить аргументы "против": почему он не мог полететь, почему он не мог быть на орбите, почему он не мог приземлиться, какие официальные данные вызывают у вас сомнения и почему.

В полёте Гагарина у меня нет никаких сомнений. Точно так же, как в полёте американцев на Луну.
Только доказательств полёта Гагарина - никаких. Доказательств полёта американцев - "вагон и маленькая тележка".

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:16

radioscanner Wrote:
Только доказательств полёта Гагарина - никаких. Доказательств полёта американцев - "вагон и маленькая тележка".

С точностью до наоборот. См. мой предыдущий пост. Вы можете (при желании) оспаривать Гагарина, но не его полет. С американцами на Луне - доказательств нет.
ЗЫ. Видите ли, полет Гагарина в 90-х уже пытались оспаривать наши доморощенные обсиратели совка. Но быстро заглохло.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Последний раз редактировалось v.tcepesh 22 авг, 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:17
апостол

radioscanner Wrote:

это и смущает. :pp: амры ТЩАТЕЛЬНО готовились... :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:19
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Только доказательств полёта Гагарина - никаких.

Я вам уже пояснил: отсутствие аргументированных сомнений само по себе является достаточным доказательством.

У вас есть аргументированные сомнения?
Вижу, что нет:
radioscanner Wrote:
В полёте Гагарина у меня нет никаких сомнений.

Так чего вы хотите?
Чтобы кто-то за вас начал доказывать то, что доказывать нет необходимости?

Приведите факт, по которому есть сомнения. Их у вас нет? Тогда к чему эта демагогия?

radioscanner Wrote:
Доказательств полёта американцев - "вагон и маленькая тележка".

Прежде всего "вагон и маленькая тележка" сомнений, и все эти сомнения аргументированы.
Если бы не было сомнений, не потребовались и доказательства.
Сомнения появились в США в 1969 году - это уже само по себе наводит на мысли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:50

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
Кстати, если чего не путаю, то пиндосы начали показывать свой грунт только после получения нашего
Путаете.
Ну тогда не сочтите за труд напомнить хронологию сего действа.

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
в разных местах Луны грунт не обязан быть одинаковым. Более того, даже в одном месте грунт может быть совершенно разный.
Небольшие отличия присутствуют. Всего на Луне нашли три вида грунта:
Оно как... Оказывается уже всю Луну обшарили и избурили... И когда только успели?... :mrgreen:

radioscanner Wrote:
Подделать их на Земле невозможно!
Ну тут ничем помочь не могу. :( По части слепой веры это к попам.

radioscanner Wrote:
Конечно, конечно! Именно так!!! :mrgreen:
А вот эта фотография венчает тот "вагон с маленькой тележкой" как самое неопровержимое доказательство! :mrgreen:
Изображение
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/AS15-86-11671HR.jpg
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/AS15-86-11670HR.jpg
:lol2: :lol2: :lol2:

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 13:58
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Путаете. В 1969 году камень с Луны уже был в СССР, показывали на выставке "Образование в США". В Москве, Ташкенте, Баку и Новосибирске.

Этот камень был передан СССР в последствии для проведения исследований?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 14:03
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
Ну тогда не сочтите за труд напомнить хронологию сего действа.

Я уже говорил, что не нанимался бесплатно ликвидировать безграмотность НАСАфобов. Для Вас, ветерана этой темы сделаю исключение:
Первый лунный грунт (22 кг.) на планету Земля привезли американцы в июле 1969 года.
В ноябре 1969 года - ещё 34 кг.
В сентябре 1970 года наша "Луна-16" привезла 100 гр. лунного грунта.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 14:04
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
А вот эта фотография венчает тот "вагон с маленькой тележкой" как самое неопровержимое доказательство!

Да ладно вам!
Ребята закупались в разных бутиках.
Один любит Найк, а другой - Адидас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 14:15
11 000 сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Этот камень был передан СССР в последствии для проведения исследований?

Не знаю. Скорее всего нет. С американцами лунным грунтом обменялись в апреле 1972 года.

СообщениеДобавлено: 22 авг, 2015, 16:43
12k сообщений+

Попалось на просторах :mrgreen:

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа