Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 0:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:41
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

AlexMoscow Wrote:
Ju72 Wrote:
Я допускаю что о вирусе мало что знали.
Но удивительно то,что в Китае скорость заражения за месяц(!!!) при их плотности населения, намного ниже чем в мире.В ноябре Ухань не была закрыта! Но даже до Пекина вирус не дошел! Или уханцы в столицу не ездили в это время?

Вы опять забываете очень важную вещь. Китай не европа. и не РФ.
В СССР, когда в Москву притащили черную оспу из Индии, емнип - за месяц заразилось очень мало людей, а карантин вообще не объявляли. Но была привита вся Москва и область, а все контакты первичные, вторичные и чисто случайные, были отслежены и изолированы и проверены на предмет болезни без всяких долбанных камер и QR кодов. Масштабнейшая по объемам процедура прошла с минимумом освещения, но с максимумом эффективности.

в те времена прост никто не орал про главенство конституции

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:44
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:

А может, просто населения было меньше и не такие активные, хаотичные контакты?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:46

Елена Урал Wrote:
ПиуПиу Wrote:

и это наверное тоже верно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:46
* * * * * * *

Maikle Wrote:
Наша делегация поехала в Китай - в больницу не пустили, больных не показали, испытать тест систему не дали, вирус не дали!!!!!!!!!
Наши получили его каким-то другим путем.
И после этого - Китай не при чем?

интересный доктор, он под легендой туда ездил? :shock:

"Умирают в основном пожилые, тому есть причина."

"– Тон задали китайцы, – считает Никифоров. – Впервые в жизни, в истории человечества мы увидели такой жесткий маневр со стороны китайцев, которые и начали эту панику. Было впечатление, что они знают, с чем имеют дело, что они к этому заранее готовились, а потом последовала моментальная жесткая реакция, которая удивила весь мир. Ну, подумаешь, в конце концов, сезон гриппа. Давайте я сейчас встану на сугубо циничную позицию. Дано: полуторамиллиардный Китай. 80 тысяч заболевших и 3 тысячи умерших. Поверьте мне, Китай бы этого просто не заметил. И вдруг – бах! – чуть ли не Росгвардия, танки, оцепления."
"После вспышки эпидемии Владимир Никифоров с коллегами поехал в Китай, чтобы получить оригинальные образцы вируса – они нужны для разработки вакцины. Однако в очаг заражения, в Ухань россиян не пустили.

– У меня было задание посмотреть взглядом профессионала, но китайцы догадались, что я профессионал, поэтому на Пекине все и оборвалось. Я думаю, что, естественно, не из-за меня, была представительная бригада, нас было восемь или семь человек: двое представителей Минздрава, остальные – Роспотребнадзора."

"Слухи о том, что в России плохая тест-система, и поэтому мало подтвержденных диагнозов, инфекционист опроверг:"

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:47
Тюлень

ПиуПиу Wrote:
фундаментальные принципы изложенные в теоретической части физики, и вообще принцип исследования неизведанного нас таки приведут к истине! )))

Теория без практики - ничто! Только подтверждённые лабораторные исследования на сертифицированном оборудовании.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:48
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Нормально.

Quote:
В результате повторного анализа было установлено, что один из пациентов, который сейчас здоров, был носителем COVID-19. Его госпитализировали 27 декабря. Таким образом, первый случай заражения коронавирусом во Франции произошел за месяц до того, как это считалось прежде. Медик призывает пересмотреть другие отрицательные пробы на коронавирус, которые в тот же период в других регионах Франции.

Видимо , с этим связано:

Quote:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует проверить прошлогодние случаи нетипичной пневмонии на Covid-19 — заболевание, вызываемое коронавирусом нового типа SARS-CoV-2.

«Конечно, было бы здорово, если все страны, которые выявили неопределенные случаи пневмонии в недавние месяцы, и даже в декабре и ноябре [прошлого года], проверили бы их на COVID-19. И многие делают это. И это даст нам более четкую картину», — цитирует РИА Новости официального представителя ВОЗ Кристиана Линдмайера.

Согласно международно признанной практике, врачи сохраняют образцы нетипичных или неопределенных пневмоний. В конце прошлого года, начиная с ноября, подобные случаи были зафиксированы во многих странах.

Первые официальные сообщения о коронавирусной инфекции нового типа поступили из Китая в самом конце декабря 2019 года.
К середине января стало понятно, что это очень заразное и опасное заболевание, препаратов для лечения которого не существует. И только 11 марта, когда более чем в 200 странах мира были выявлены зараженные новым коронавирусом, ВОЗ объявила пандемию.

Вероятность того, что эта зараза гуляет гораздо дольше , чем с декабря 19 года, очень велика.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:48
покоритель восьмитысячников

Maikle
Согласен с вами, коллега. Кетай причём, так же как и пиндосы. Предлагаю сначала калибрами, потом авангардами, по обеим и одновременно. Ну че там осталось, то на контрольную бомбежку. :mrgreen:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:50

Treasurer
Щас выяснится, шо этим коронавирусом болели динозавры и неандертальцы... От него и склеили ласты...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:51

DeniSov Wrote:
ПиуПиу Wrote:
фундаментальные принципы изложенные в теоретической части физики, и вообще принцип исследования неизведанного нас таки приведут к истине! )))

Теория без практики - ничто! Только подтверждённые лабораторные исследования на сертифицированном оборудовании.

абсолютно согласен, но это время!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:56
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Treasurer
Щас выяснится, шо этим коронавирусом болели динозавры и неандертальцы... От него и склеили ласты...

Ни разу не удивлюсь :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 22:58
* * * * * * *

Болею футболом Wrote:
Согласен с вами, коллега. Кетай причём, так же как и пиндосы. Предлагаю сначала калибрами, потом авангардами, по обеим и одновременно. Ну че там осталось, то на контрольную бомбежку. :mrgreen:

Предлагаю в этот раз постоять в стороне, они друг друга того, пиу-пиу, спасать Европу дорого и неблагодарно выходит, сами-сами.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:03
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
спасать Европу дорого и неблагодарно выходит, сами-сами.

Так они и справляются вполне себе сами. Из всей той Европы только Британия продолжает расти и бить рекорды - у остальных благодаря жесткому карантину перелом и уже ослабление мер изоляции (график ложится вправо, как и у китая с вьетнамом). У шведов пока неопределенка.
Ну и мы продолжаем рваться в космос с нашими 10 тысяч плюс в сутки.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 май, 2020, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:03

ларсана Wrote:
Болею футболом Wrote:

Предлагаю в этот раз постоять в стороне, они друг друга того, пиу-пиу, спасать Европу дорого и неблагодарно выходит, сами-сами.

думаю, в схватке Америкосов с Китайцами, пендосы будут в роли индейцев. этакий бумеранг

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:04

ларсана
О, я про Европу забыл.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:05
Тюлень

Елена Урал Wrote:

Населения в РСФСР на 1991-й год было больше, чем сейчас в РФ.
Внутренняя рабочая миграция просто зашкаливала (вахты, длительные командировки,"вербовки" в суровые места с хорошей ЗП,)
За рубеж, врать не буду, катались очень мало. Так, по мелочи. Самый мощный рыбодобывающий флот в мире с заходами во многие порты, военные советники в 40 странах мира.
Не, контактов не было.

Последний раз редактировалось DeniSov 05 май, 2020, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:07
апостол

AlexMoscow Wrote:
Ну и мы продолжаем рваться в космос с нашими 10 тысяч плюс в сутки

Вот к чему этот бред?что ты за человек такой?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:08

AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:
спасать Европу дорого и неблагодарно выходит, сами-сами.

Так они и справляются вполне себе сами. Из всей той Европы только Британия продолжает расти и бить рекорды - у остальных благодаря жесткому карантину перелом и уже ослабление мер изоляции (график ложится вправо, как и у китая с вьетнамом). У шведов пока неопределенка.
Ну и мы продолжаем рваться в космос с нашими 10 тысяч плюс в сутки.

количество выявленных, на мой взгляд так себе показатель,
я больше гляжу на проценты между выявленными/выздоровевшими/погибшими.
так вот соотношение между выздоровевшими/погибшими одно из лучших в мире.
на мой взгляд, не медика, это круто.

ну а про 10 тр. в сутки.
да тут все просто, люди сами по себе вообще бараны )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:10
12k сообщений+

Warnings: 1
BORODINO Wrote:
Вот к чему этот бред?

Что к чему? У нас меньше десяти тысяч заразившихся за сутки? Или что? Или где? Мы в шестерке европейских лидеров по росту заболевания и пока никаких предпосылок к улучшению нет.
Со смертностью у нас вроде получше. И то я лично уже не уверен после той кучи вранья, что уже всплыла. Но официально точно получше.

Quote:
да тут все просто, люди сами по себе вообще бараны )))

А итальянцы с испанцами не бараны? С их ежедневными посиделками, обнимашками и похренизмом? Но ничего, разогнали по домам, позакрывали, все что можно было закрыть и тоже дела пошли на поправку.
Уже снимают ограничения постепенно.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:14

Tanker1939 Wrote:
Врач смотрит на пациента как на г..о, слушает стетоскопом, пишет диагноз ОРВИ, выписывает какую-то муру из серии чая с лимоном. На вопрос про тесты на короновирус врач говорит, что тестов нет, но он знает где есть за вознаграждение. Без вознаграждения может предложить только флюорографию. В общем, человек отправляется болеть домой. Через день с такими же симптомами укладывается и его жена. Продолжение следует.

Имеющий голову смекнёт, на какой коэффициент надо умножать официальные данные чтобы примерно оценить реальную эпид. ситуацию.

То есть получается, что занижают, заболевших гораздо больше. И вместе с тем в сети полно роликов, где люди возмущаются, что им ещё до тестов дают подписать бумаги, что они больны ковидом. И отсюда можно сделать вывод, что количество заболевших завышают. И где же истина?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:18
12k сообщений+

Болею футболом Wrote:
Maikle

Резиновую бонбу для Кетая забыли.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:20
Тюлень

Perf Wrote:
Резиновую бонбу для Кетая забыли.

И электростанцию

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:22
12k сообщений+

ПиуПиу Wrote:
думаю, в схватке Америкосов с Китайцами, пендосы будут в роли индейцев. этакий бумеранг

И какой смысл в такой схватке? Еще в древнекитайских анналах сказано, что неожиданно случится Пи-Цзе-Си, после чего наступит эпоха Куй.
Сшайцы забивают и усыпляют скот и кур, Россия ограничивает экспорт зерновых, а значит вслед за первым всадником по имени Мор, поскачет второй, по имени Голод.
А дальше кого куда поведет кривая. Одних в сторону построения социального общества, других в сторону радикализации...
Как там говорил один немецкий классик?
Quote:
Ты ничто, а твой народ — это всё! А народ Гитлер любил называть массой, а с массой, говорил Гитлер, нужно обращаться как с женщиной, а женщина, говорил Гитлер, охотно подчиняется силе. И нечего рассчитывать на разум масс, нужно воздействовать на их простейшие чувства. Вот он и воздействует на эти простейшие чувства: запланированный инцидент — несут двух младенчиков с букетиками. Очень трогательно. Воздействовал на чувства — можно ехать дальше.

Даже здесь, на форуме, есть персонажи, разделяющие эти взгляды.
А когда эти две антагонистических формации сложатся, поскачет третий всадник, по имени Война...

Пока не останется 500 млн человек, как пожелали неизвестные лица на установленных ими скрижалях Джорджии.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:23

AlexMoscow Wrote:
А итальянцы с испанцами не бараны? С их ежедневными посиделками, обнимашками и похренизмом? Но ничего, разогнали по домам, позакрывали, все что можно было закрыть и тоже дела пошли на поправку.
Уже снимают ограничения постепенно.

веришь нет, воот вообще глубоко пофиг на европу )))
хоть на ушах пусть стоят.
меня лично вот посиделки дома никак не коснулись, я что в офисе работал, что теперь дома, я айтишник. у меня большие серьезные проекты. и в зп я ниче не потерял.
но, я смотрю на улицу, и там частенько ходят баранидзе. без масок, без нифига. и им строго похер, так вот именно они и рушат экономику, именно они дают статистику в 10000 в сутки.
сидите бле дома, курите чай. клейте обои, и нюхайте клей.
есть же чем заняться, я вон ремонт хотел сделать, да чот времени нехватает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:23
апостол

AlexMoscow
Не кизди,там про космос было.ты зачем это приплел?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2020, 23:25
апостол

инко Wrote:
Tanker1939 Wrote:
Врач смотрит на пациента как на г..о, слушает стетоскопом, пишет диагноз ОРВИ, выписывает какую-то муру из серии чая с лимоном. На вопрос про тесты на короновирус врач говорит, что тестов нет, но он знает где есть за вознаграждение. Без вознаграждения может предложить только флюорографию. В общем, человек отправляется болеть домой. Через день с такими же симптомами укладывается и его жена. Продолжение следует.

Имеющий голову смекнёт, на какой коэффициент надо умножать официальные данные чтобы примерно оценить реальную эпид. ситуацию.

То есть получается, что занижают, заболевших гораздо больше. И вместе с тем в сети полно роликов, где люди возмущаются, что им ещё до тестов дают подписать бумаги, что они больны ковидом. И отсюда можно сделать вывод, что количество заболевших завышают. И где же истина?

Нашли кого слушать , пан из куева пишет ...И описывает реальную хохлятскую действительность .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа