Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:05
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Высота 10 000, полет нормальный

чеснок Wrote:
Но Бог выше Его.

Quote:
- Деда, - что такое бог?
- Это твоя совесть, внучек...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:05
12k сообщений+

Warnings: 1
А.Вяземский Wrote:
Нет финансовой возможности не поднимать пенсионный возраст.

Еще раз. Нет смысла просто поднимать возраст. НЕТУ! Сто раз уже говорилось и писалось - почему.
Нужно реформировать принципы наполнения ПФР и нужно реформировать структуру самого фонда в целях оптимизации. Это слишком дорогой посредник-захре**тник.
И нужно наконец-то решать самое главное - у нас персональная пенсионная система или опять за себя и за того парня.
Зурабовский гибрид (социалка + накопительная) не взлетел.

А теперь ответьте - эта пседореформа "пыль в глаза" хоть какой-то из этих вопросов решает?

Вы только выпучив глазенки вопите про пенсионный возраст. Но если просто поднимать пенсионный возраст и ничего более - это фактический отказ государства от социальных обязательств и не более.
Ну, лять, еще постучите по колесам и протрите стекла. Все равно далеко не уедет.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:07

А.Вяземский Wrote:
skroznik Wrote:
Демагогия. Возраст невозможно не повышать. Один работник не может кормить одного пенсионера. Назови это реформой или повышением возраста. Без разницы. Я уже предупреждал хохлов в 2013 году чем всё кончится. Сейчас я Вас предупреждаю.
[/quote]

нынешние работники отчисляют пенсионные на СВОЮ будущую пенсию, они не должны когото кормить сейчас. А нынешние пенсионеры должны получать пенсии за счет СВОИХ пенсионных отчислений, которые должны сохраняться и приумножаться в пФ. По крайней мере так происходит во всем мире..

Вам понравится, если вы в банк отчисляли деньги много лет, потом пришли получить деньги, а вам с улыбкой заявляют, мол новых вкладчиков мало- поэтому мы ваш вклад вам не отдадим?

Кстати денег в казне полно- госбюджет России сильно профицитный, большой процент бюджетных денег вообще не израсходован, видимо не знают куда девать уже.,

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:08
12k сообщений+

Исправлено
Елена Москва, спс.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:09

AlexMoscow Wrote:
Нет смысла просто поднимать возраст. НЕТУ!

Есть. Чтобы через десять лет было чем платить пенсии. Вы своей демагогией и страну разрушите и пенсию потеряете. До Вас это не доходит? Сколько можно страну разваливать из за демагогии о справедливости? Вам мало? Ещё приключений на свою задницу захотелось? :sick: Экономист хренов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:09

AlexMoscow Wrote:
А теперь ответьте - эта пседореформа "пыль в глаза" хоть какой-то из этих вопросов решает?

конечно! Она решает самый сложный вопрос возраста. Второй вопрос - образование, но он не так зрим и истеричен, хотя дерьма там даже поболя будет.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:10
Кот, гуляющий сам по себе

Елена Москва
Я такого не писал...

Последний раз редактировалось skroznik 30 авг, 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:11

skroznik Wrote:
Я такого не писал...

Это писал Вяземский)) Я просто неудачно удаляла лиш6ие вкладки., попробую исправить.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:12
Кот, гуляющий сам по себе

Елена Москва Wrote:
skroznik Wrote:
Я такого не писал...

Это писал Вяземский)) Я просто неудачно удаляла лиш6ие вкладки., попробую исправить.

Спасибо.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Есть. Чтобы через десять лет было чем платить пенсии.

НЕТУ. Через десять лет ты кроме пенсий начнешь массово платить пособия по безработице, пенсии по инвалидности, которые сейчас пенсионеры в большинстве своем просто не оформляют (3я и 2я группа) и дополнительно будешь оплачивать льготы предпенсионникам.
А все твое повышение от хвоста до носа сожрет инфляция и падение курса рубля. Поэтому и потр*бительский спрос не вырастет (привет Икономике)
Ибо тысяча рублей прибавки - это мелочь. И ты и тебе подобные снова завоете про необходимость снова поднять возраст. По стопам Зурабова.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

AlexMoscow Wrote:
Нужно реформировать принципы наполнения ПФР и нужно реформировать структуру самого фонда в целях оптимизации.

В России солидарная система. Мы платим пенсии нашим родителям. Как Вы собираетесь перейти на накопительную систему? Кто тогда будет платить сегодняшним пенсионерам? :sick: Демагог хренов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:13
12k сообщений+

escarcha Wrote:
чеснок Wrote:
Но Бог выше Его.

Quote:
- Деда, - что такое бог?
- Это твоя совесть, внучек...

Есть и другое определение. Маленькое, черненькое и очень мешает жить.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:14

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Есть. Чтобы через десять лет было чем платить пенсии.

НЕТУ. Через десять лет ты кроме пенсий начнешь массово платить пособия по безработице, пенсии по инвалидности, которые сейчас пенсионеры просто не оформляют и дополнительно будешь оплачивать льготы предпенсионникам.
А все твое повышение от хвоста до носа сожрет инфляция и падение курса рубля. Поэтому и потр*бительский спрос не вырастет (привет Икономике)

плюсом еще будет сильнок падение микроэкономики в малых городах и деревнях, где пенсионные деньги играли большую роль в местном товарообороте.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:15
12k сообщений+

Кобзон ушёл ......

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
В России солидарная система. Мы платим пенсии нашим родителям. Как Вы собираетесь перейти на накопительную систему? Кто тогда будет платить сегодняшним пенсионерам? :sick: Демагог хренов.

А хрен ты тогда молчал, когда зурабовский лохотрон с накопиловкой запустили? Кто за это наебалово отвечать будет теперь?
Почему Путин с Медведом молчали? Они что, не знали что у нас солидарная тра-тра-тра.

Лицемеры и лгуны.

Солидарная, да не для всех.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Елена Москва Wrote:
нынешние работники отчисляют пенсионные на СВОЮ будущую пенсию, они не должны когото кормить сейчас.

В России солидарная пенсионная система! Работники платят за сегодняшних пенсионеров. Учите матчасть мать вашу. Опять просрёте страну из за тупости.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:16

Согласен что пенсионная реформа назрела. Но не возможность наследовать не использованные пенсионные накопления приведет к тому, что через 10 лет работник будет стремится получать в черную или минимизировать отчисления получая серую зарплату. До людей просто долго доходит. А когда дойдет кабы хуже не вышло. Если я всю жизнь отчислял в пенсионный фонд и не смог его использовать, потратить, почему моя жена или дети не могут этими деньгами воспользоватся прибавкой к своей пенсии? Без пункта передачи накоплений по наследству это грабеж.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:18

Правильная речь Путина:
Господа, наша экономика в ж..., государство признает себя банкротом по социальным обязательствам, нам нечем платить пенсии. Олигархов всех уже расстреляли, их имущество национализировали, в здания ПФ РФ открыли детские садики и публичные библиотеки, я сам продал свои часы на аукционе и перечислил вырученные деньги пенсионерам. В государстве введен режим жесткой экономии, все нежизненноважные и имиджевые проекты свернуты. У нас нет больше никаких средств исправить ситуацию, кроме как поднять пенсионный возраст. Прошу понять и простить.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:18

А.Вяземский Wrote:
В России солидарная пенсионная система!
То есть государство полностью устранилось из соц защиты пожилых. ?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:19

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

А хрен ты тогда молчал, когда зурабовский лохотрон запустили?
Почему Путин с Медведом молчали? Они что, не знали что у нас солидарная тра-тра-тра.

Лицемеры и лгуны.

Ты о чём это? Путин страну из задницы вытаскивал в которую её загнали коммунисты и перевёртышы. Какая нафиг пенсионная реформа в 1999, когда народу жрать нечего было?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:19

Елена Москва Wrote:
плюсом еще будет сильнок падение микроэкономики в малых городах и деревнях, где пенсионные деньги играли большую роль в местном товарообороте.

у зарплатных денег другая роль? Хотя - бухать будут реже однозначно.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:20
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Опять просрёте страну из за тупости.

Вы ее уже просрали. И ушатали до того, что она уже типа не в состоянии даже нищие пенсии платить.

Quote:
Ты о чём это? Путин страну из задницы вытаскивал в которую её загнали коммунисты и перевёртышы. Какая нафиг пенсионная реформа в 1999, когда народу жрать нечего было?

Хватит трындеть про Ельцина. С его времен уже 18 лет прошло. И Ельцин к Зурабовской пенсионной системе отношения не имеет - президентом был уже Путин. А премьером - Медведев.

Так кто будет отвечать за это?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:22

litle Wrote:
А.Вяземский Wrote:
В России солидарная пенсионная система!
То есть государство полностью устранилось из соц защиты пожилых. ?

У государства деньги на жопе растут? Или государство наполняет бюджет налогами? Из чего платить пенсии? Вы хоть разберитесь в чём суть да дело.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:24

AlexMoscow Wrote:
Вы ее уже просрали. И ушатали до того, что она уже типа не в состоянии даже нищие пенсии платить.

Вы решили добить? Нефиг было революции устраивать. Теперь жрите не обляпайтесь.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:24

Елена Москва Wrote:
Я просто неудачно удаляла лиш6ие вкладки., попробую исправить.

С юзерско-форумскими "технологиями" не в силах совладать, а туды ж... Россией порулить... Президент не так президентит... )))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35545 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа