Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35543 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:13
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
у амерских технологов уже 100% подготовлен и отрепетирован по ролям и сценариям пенсионный майдан против Путина.

Именно так - тот самый сценарий, который российская власть тщательно выполняет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:16

golubika Wrote:
Я не призываю к протестам, я призываю к поиску другой партии, за которую можно будет голосовать на выборах.

Во, это уже конструктив! За какую партию агитируете? Где можно ознакомится с программой?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:19

Дадон Wrote:
Я изучал в вузе только техническую термодинамику. А вопросы бифуркации - на спецкурсе в зрелом возрасте.
Спасибо за комплимент,! Когда вы не хамите - цены вам нет.

Вот именно - понятие бифуркации впервые возникло в неравновесной термодинамике и, после, в синергетике.
В настоящий момент бифуркации являются разделом математической теории катастроф.
Но само понятие бифуркации надо давать строго - а не так упрощенно, и как результат - неправильно, как выше дал один из "знатоков".

PS Что касается хамства - то это я обычно делаю только в ответ. Далеко не всегда и не всегда сразу.

Последний раз редактировалось skroznik 30 авг, 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:20
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
Дадон Wrote:
Обратитесь к своему депутату, подготовьте соответствующий запрос в Думу, в правительство, президенту... Самая длинная дорога начинается с первого шага. И народ вас поддержит.

да, спасибо, так и сделаю. А еще буду ночами работать, что бы кормить семью. Только вопрос, нахер тогда нам все ити депутаты-дармоеды, что оторваны от народа?

Более чем согласен, поддерживаю! В том числе и насчет депутатов. А семья - дело святое. Сам так действовал в молодые годы, сейчас просто доживаю. Детки уже взрослые, а нам с женой много ли нужно?!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:22
Высота 10 000, полет нормальный

поиски точек бифуркации в обществе продолжаются ежесекундно и круглосуточно...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:22
12k сообщений+

egoMANIAC

Ну не знаю, вот Китай например без всякой оппозиции обходится и на эффективность власти это ни как не влияет.
Необходимость оппозиции весьма спорный тезис из западных методичек.
Вот КПРФ разве не пророссийская оппозиция власти? Парламентская партия, и что они делают? Призывают к митингам и акциям протеста под популистким лозунгом за все хорошее против жуликов и воров, типа отобрать деньги у олигархов и раздать пенсионерам, нормальная идея, че.
Такие действия оппозиции вообще угрожают сужествованию государства ну и нахрена такая оппозиция, которая в противовес действующей власти разваливает страну, а народ после этого остается на дымящихся развалинах без зарплат и пенсий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:24
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
Я изучал в вузе только техническую термодинамику. А вопросы бифуркации - на спецкурсе в зрелом возрасте.
Спасибо за комплимент,! Когда вы не хамите - цены вам нет.

Вот именно - понятие бифуркации впервые возникло в неравновесной термодинамике и, после, в синергетике.
В настоящий момент бифуркации являются разделом математической теории катастроф.
Но само понятие бифуркации надо давать строго - а не так упрощенно, и как результат - неправильно, как выше дал один из "знатоков".

PS Что касается хамства - то это я обычно делаю только в ответ. Далеко не всегда и не всегда сразу.

Спасибо! Непременно займусь. Схожу на кафедру матанализа, там помогут.
PS. В случае со мной вы поступили необычно - хамить начали первым и от всей широкой души. Так что получилось все с точностью до наоборот.
PPS. Сейчас подошла жена, прочитала и сделала мне замечание - я в своих лекциях ("Современные проблемы естествознания") эту тему затрагиваю, так что лучше ходи на мои лекции.
Так что... спасибо, Скрозник, по вашей и Майиной наводке буде просвещаться. Теп паче что она мне хамить не будет.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:25

egoMANIAC Wrote:
Krugomer Wrote:
VIPded
Откуда такая убежденность что опоззиция это что то необходимое и при том полезное?

Это таки система сдержек и противовесов правящей власти. Но есть одно "НО"-эта оппозиция должна быть пророссийской, а не прозападной. Оппозиция должна конструктивно работать во благо страны, а не во вред.
Но такой оппозиции в России, увы, нет.

Спасибо! Мне теперь и отвечать на вопрос не надо! :up:
egoMANIAC Wrote:
Но такой оппозиции в России, увы, нет.
Но поиски-то её продолжаются... Надо найти и поддержать! Иначе пусть тогда уже будет монархия... при ней хоть ответственность персонифицированная...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Последний раз редактировалось VIPded 30 авг, 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:26
покоритель восьмитысячников +

Астра Wrote:
Жопа - это у вас - слово "пенсионер" прочитали и истерите ))

Однако ваша бурная фантазия насчет моих "истерик" перевешивает здравый смысл и искажает смысл моих постов....
Кстати для сведения...По одной из версий слово Жопа было введено после Отечественной войны 1812 года русскими крестьянами...Во француском минуэте был один из Па под названием Жо, с характерным оттопыриванием нижней части тела....Зы крестьяне и назвали это Па одним словом :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:27
12k сообщений+

eagle owl Wrote:
Дадон Wrote:
Кстати, для справки. "исус" таки не Бог, он сын Божий.

Если допустить что Иисус существовал - то он ниразу не сын Б-га
А сын плотника
Не то отец который приделал
А тот - который воспитал

Вдобавок Иисус - однозначно не "исус"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:33

yaros66 Wrote:
Как там у классика
Цитата:
"Низы не могут жить по старому..."
(С) Таки лучше его ещё никто не сформулировал.....

Вообще-то не могут верхи. низы - не хотят.
Курт Воннегут(ныне покойный) - тоже весьма кудрявая голова был. Рекомендую почитать на досуге. Душевно, хотя и очень мрачно.Неточно и по памяти: ("Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер или Не мечите биссера перед свиньями") - опытный адвокат учит молодого: Хороший адвокат должен постоянно караулить момент, когда крупные состояния переходят из рук в руки. Тогда появляется шанс перехватить себе хоть половину. И при этом наследники будут ещё и благодарны.

Последний раз редактировалось из Калининграда 30 авг, 2018, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:34

КТОФ Wrote:
escarcha Wrote:
skroznik Wrote:
А к нам МВФ не предъявляет требований?

Нет, - требований не предъявляет. Ибо Россия у мвфа ничего не выпрашивает.

Более того, Россия донор МВФ
И периодически встает вопрос, о том, что МВФ слабо управляется Россией, и не отказаться ли России финансировать этот МВФ.
Последний пример. Россия против выделения денег Украине, но это мнение не учитывается :(
Но тем не менее, именно Россия имеет пусть слабое, но влияние на МВФ, а не наоборот.

Не выдавайте желаемое за действительное.

Россия выполнила следующие требования МВФ:
  1. Поднять тарифы на ЖКХ. (Россией исполнено. Тарифы уже в некоторых местах выше украинских).
  2. Ограничить субсидирование (закрыть "убыточные" предприятия - не субсидируются уже даже отдельные отрасли. Россией исполнено).
  3. Отменить мораторий на продажу земель сельхозназначения (земля скуплена в первую очередь агрохолдингами и коррумпиррованными структурами. Россией исполнено).
  4. ...
  5. Увеличение пенсионного возраста (в процессе исполнения)

Что касается субсидирования Россией МВФ - таки да - имеет место быть.
Изображая из себя высокоразвитую державу мы субсидируем не только МВФ. Сверхдоходы от торговли природными богатствами страны мы вкладывали в американские бумаги, тем самым в течение многих лет субсидуруя экономику США (сейчас говорят вывели в некотором объеме эти деньги - время покажет насколько это правда). А $500 млрд. долларов вывезенными российскими коррумпированными олигархами на Запад и в разные офшоры - это не субсидирование иностранного капитала?

Последний раз редактировалось skroznik 30 авг, 2018, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:34

yaros66
А ведь навязчивая мысль у вас, ну согласитесь... и внизу еще ее же бредовую опять вплели... хоть признайте это честно )
yaros66 Wrote:
Меня собственно это мало касается, работа фрилансером...но вот у супруги завтра 2 юбилея на работе в институте 70лет профессорам, так вот не выгнать их на пенсию, не хотят, работают ещё те кто меня учили 30лет назад...Для многих уход на пенсию означает скорый конец...много примеров.....тому. Для человека важно, чтобы он был нужен либо на работе либо в семье....а без работы быстро увядают.

yaros66 Wrote:
citoyen
К чему это?, юбилеи реальные и знаю случаи, когда люди уходили и доживали не больше года. У меня профессор метеорологии умер во время лекции глубоко за 70 , не мучался ему все старики завидовали...легко ушел, царство ему небесное...Зы по нему был снят фильм "Иду на грозу" по роману Гранина

yaros66 Wrote:
Маленький оффтоп но к слову....Чем занимаются пенсионеры, когда им делать нечего :devil: Я конечно понимаю, что отдельные уроды это не показатель но все же

https://vz.ru/news/2018/8/30/939606.html
Quote:
В подмосковной Лобне задержан пенсионер, который выстрелил из ружья в 15-летнюю девочку.

Инцидент произошел 29 августа. По предварительным данным, 15-летняя девочка вместе с мамой шла мимо одного из домов Лобни. «В какой-то момент они услышали хлопок с верхних этажей дома, после чего девочка упала на землю», – сообщили в управлении СК РФ по Московской области.

Ребенка с проникающим ранением грудной клетки доставили в больницу. Сейчас девочка находится в реанимационном отделении НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Следователи выяснили, что стрелял из охотничьего ружья 62-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У него дома изъяли ружье 12 калибра, разрешение на него у пенсионера есть.

Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»).

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:36

skroznik Wrote:
Не доведи Господи дожить до майдана.
И в России не было предпосылок к майдану - в принципе не было, невзирая на постоянные призывы пары десятков дурачков типа каспаровым и ему подобных.
Тень майдана завитала над страной два месяца назад, когда в день открытия футбольного анальгетика высшая власть страны объявила о проекте пенсионной реформы!
И вина за этот опасный исторический поворот целиком лежит на высшей власти России.

Кого Вы пугаете? Ну сделайте майдан. Тогда пенсий вообще не будет. Страна развалится. Вам легче станет? Пенсионная реформа назрела и перезрела.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:37

Treasurer Wrote:
Опять за грош - у нас прозападное руководство.

Блеать ... Не видели вы прозападное ...
Борю вам Немцова под ребро....

а разве нет? скажите еще пророссийское, бугага
за народ радеет, ночами не спит работает и работает

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:38

skroznik Wrote:
Но само понятие бифуркации надо давать строго

Ой Скрозник опять все напутал...хотите определение пожалуйста
Quote:
Бифурка́ция (от лат. bifurcus «раздвоенный») — всевозможные качественные перестройки или метаморфозы различных объектов при изменении параметров, от которых они зависят.

Таки сомневаюсь что Скрозник вообще изучал эту дисциплину ...а у нас был предмет в институте ( если не ошибаюсь впервые в Союзе 1987г) Бифуркационные методы расчетов в гидрологии... Вел профессор Коваленко В.В...он же впервые обосновал математические методы для расчетов природных явлений статистическими методами бифуркаций...И вопросы термодинамики лишь частный случай...Это вообще относится к математическому моделированию и прогнозированию в любой области...О чем говорить если я на зачете по предмету спорил с профессором о Буддизме и о роли бифуркации в истории
Если интересно вот его публикация на эту тему.
http://elib.rshu.ru/files_books/pdf/img-217152122.pdf

Последний раз редактировалось yaros66 30 авг, 2018, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:41

skroznik Wrote:
И в России не было предпосылок к майдану -

Что-то с памтью моей стало."Долой партийные привелегии! Стану президентом - буду ездит в кремль на моём "мосвиче"! Руку на рельсы положу, что повышения цен не будет!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:43

Астра Wrote:
А ведь навязчивая мысль у вас, ну согласитесь..

Не соглашусь, вы сделали выводы сами, я даже не подразумевал этого...Это ваша трактовка, извините если вы меня не правильно поняли....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:45

из Калининграда Wrote:
skroznik Wrote:
И в России не было предпосылок к майдану -

Что-то с памтью моей стало."Долой партийные привелегии! Стану президентом - буду ездит в кремль на моём "мосвиче"! Руку на рельсы положу. что повышения цен не будет!"

:sick: Эти твари опять рвутся к власти, чтобы развалить страну. Мрази из КПРФ, ЛДПР, и СР прекрасно знают, что пенсионная реформа необходима. Один работник не может содержать одного пенсионера. Если эти твари опять задурят мозги народу, то России настанет конец.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:46
12k сообщений+

Астра, это действительно подонок! И я в данном случае за смертную казнь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:50
12k сообщений+

А.Вяземский Wrote:
Мрази из КПРФ, ЛДПР, и СР прекрасно знают, что пенсионная реформа необходима.

Необходима именно реформа, и не только пенсионная, а не тупое задирание пенсионного возраста и оставление всего, как есть. И желательно не как Зурабовская - еще один такой лохотрон никакая страна не выдержит.
В этом то и проблема, что то, что предлагается сейчас, это "коротка у стула ножка, отпилю еще немножко". Что реформируется то? А ничего.
накопительную часть уже раньше "отвротреформировали", остальное без изменений, только поднимают возраст.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:51

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Необходима именно реформа, и не только пенсионная, а не тупое задирание пенсионного возраста и оставление всего, как есть.
В этом то и проблема.

Абсолютно правильная формулировка!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:55

AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Необходима именно реформа, и не только пенсионная, а не тупое задирание пенсионного возраста и оставление всего, как есть. И желательно не как Зурабовская - еще один такой лохотрон никакая страна не выдержит.
В этом то и проблема, что то, что предлагается сейчас, это "коротка у стула ножка, отпилю еще немножко". Что реформируется то? А ничего.
накопительную часть уже раньше "отвротреформировали", остальное без изменений, только поднимают возраст.

Нет финансовой возможности не поднимать пенсионный возраст. Демография (ВОВ и развал СССР) не позволяет оставить 55/60. Прекратите демагогию или всё кончится как на Украине. Ни пенсии ни государства.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:58

skroznik Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А.Вяземский Wrote:

Необходима именно реформа, и не только пенсионная, а не тупое задирание пенсионного возраста и оставление всего, как есть.
В этом то и проблема.

Абсолютно правильная формулировка!

Демагогия. Возраст невозможно не повышать. Один работник не может кормить одного пенсионера. Назови это реформой или повышением возраста. Без разницы. Я уже предупреждал хохлов в 2013 году чем всё закончится. Сейчас я Вас предупреждаю.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 30 авг, 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 14:01
11 000 сообщений+

skroznik Wrote:
Россия выполнила следующие требования МВФ:

Поднять тарифы на ЖКХ. (Россией исполнено. Тарифы уже в некоторых местах выше украинских).
Ограничить субсидирование (закрыть "убыточные" предприятия - не субсидируются уже даже отдельные отрасли. Россией исполнено).
Отменить мораторий на продажу земель сельхозназначения (земля скуплена в первую очередь агрохолдингами и коррумпиррованными структурами. Россией исполнено).
...
Увеличение пенсионного возраста (в процессе исполнения)
А тебе в твою ахренно вчоную голову не приходит, что Россия все это делала по собственным экономическим соображениям?
Или ты хотел платить советские тарифы при российской зарплате?
Горе от ума.. :idiot:
Мефодий Wrote:
Для справки, Евангелие от Иоанна 10:30
Цитата:
Я и Отец - одно.
Это не значит, что Христос есть Бог.

- Ты ведь веришь, что Я в Отце, а Отец во Мне? Слова, которые Я обращаю к вам, не от Меня: Отец, пребывающий во Мне, свершает Свои деяния. (Ин. 14:10)
- Иоан. 5:21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
- Иоан. 5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну.

Не путайте слова Господь и Бог.
Христос - наш Царь небесный, наш Господь (Господин)
Но Бог выше Его.
Что, кстати, отказался принять сатана..
Христос не лезет на место Бога, Бог Его сам возвышает, а дьявол полез... И нас всех этим отравил.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35543 ]  На страницу Пред.  1 ... 917, 918, 919, 920, 921, 922, 923 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа