Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

golubika Wrote:
я призываю к поиску другой партии, за которую можно будет голосовать на выборах.

Найдёте, маякните, пожалуйста! (никакого сарказма)
Лично мне совсем не нравится отсутствие конструктивной и дееспособной оппозиции (полагаю это чуть ли не главной проблемой нынешней России), но тоже что-то не очень-то и находится альтернатива... (((

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

12k сообщений+

Не понимаю, зачем КПРФ какие то митинги организует?
Лучше бы сказали, что если они получат большинство в Думе, то отменяет повышение пенсионного возраста и увеличат пенсии и все недовольные могут за них голосовать.

Последний раз редактировалось Krugomer 30 авг, 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

yaros66 Wrote:
skroznik Wrote:
Тень майдана завитала над страной два месяца назад

За майдан это вы тут только гутарите...Шибко интересуюсь сами пойдете или подсуживаете других? :devil:

Он о нем с 2011 года гутарит.
Помнится , нравился ему насральный дюже. :mrgreen:

Действует по методичке - сто раз повтори и сам в это поверь, если не удалось убедить других.
А цель да - вложить в головы неокрепших умов какую-либо мысль.

Как во время Сочинской олимпиады вкладывали "Путину насрать на Крым, ему игрища важнее". :mrgreen:
Не вложили . :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:19
12k сообщений+

VIPded

Откуда такая убежденность что опоззиция это что то необходимое и при том полезное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:20
Высота 10 000, полет нормальный

yaros66 Wrote:
Ну так не голосуйте, я за неё лично не голосовал, а вот за Путина да поэтому с него и спрос.....

Я за ЕР тоже не голосовала, но за них голосовало большинство, которое они представлять не хотят, а хотят вливать ему в уши тухлую ТВ пропаганду, которая не проходит. Эта пропаганда настолько откровенно и очевидно тухлая, что еще больше доказывает, что их политика направлена на создание недовольства властью с переводом стрелок на Путина при этом.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:23
12k сообщений+

golubika
Вот уж глупость вы сморозили ...
Народ - это избиратели ЕР. :mrgreen:
Точка.
Вы утопаете в лозунгах популистов.
К сожалению.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:28

Krugomer Wrote:
Не понимаю, зачем КПРФ какие то митинги организует?
Лучше бы сказали, что если они получат большинство в Думе, то отменяет повышение пенсионного возраста и увеличат пенсии и все недовольные могут за них голосовать.

Вот-вот. Потому что у них та же цель (задание) - переворот и свержение Путина.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:30

Treasurer Wrote:
Народ - это избиратели ЕР.

Но ЕР же получила большинство голосов? Потому они и рулят в Думе от имени народа. Что не так?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:30

Вега Wrote:
Деточка, проспись. Знаток нашлась.

это вам стоит очухаться - речь о том, что у нас слезы льют по "возрасту выхода", который немцы тянут уж 70 лет как. И не нужно про "продолжительность" - уже приводил пример из Польши - что там стало с продолжительностью после изменения "возраста выхода".

golubika Wrote:
Потому что у них та же цель (задание) - переворот и свержение Путина.

нет у них такой цели, - банда приспособленцев, их цель погавкать и обозначиться.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:35
покоритель восьмитысячников +

Маленький оффтоп но к слову....Чем занимаются пенсионеры, когда им делать нечего :devil: Я конечно понимаю, что отдельные уроды это не показатель но все же
https://vz.ru/news/2018/8/30/939606.html
Quote:
В подмосковной Лобне задержан пенсионер, который выстрелил из ружья в 15-летнюю девочку.

Инцидент произошел 29 августа. По предварительным данным, 15-летняя девочка вместе с мамой шла мимо одного из домов Лобни. «В какой-то момент они услышали хлопок с верхних этажей дома, после чего девочка упала на землю», – сообщили в управлении СК РФ по Московской области.

Ребенка с проникающим ранением грудной клетки доставили в больницу. Сейчас девочка находится в реанимационном отделении НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Следователи выяснили, что стрелял из охотничьего ружья 62-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У него дома изъяли ружье 12 калибра, разрешение на него у пенсионера есть.

Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:37
**

escarcha Wrote:
skroznik Wrote:
А к нам МВФ не предъявляет требований?

Нет, - требований не предъявляет. Ибо Россия у мвфа ничего не выпрашивает.

МВФ предъявляет всем развивающимся странам требование повысить пенс возраст. Такие же предъявы получила и Россия. И правительство его исполняет, повышая пенс возраст.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:44

eagle owl Wrote:
Дадон Wrote:
Кстати, для справки. "исус" таки не Бог, он сын Божий.

Если допустить что Иисус существовал - то он ниразу не сын Б-га
А сын плотника
Не то отец который приделал
А тот - который воспитал

Для справки, Евангелие от Иоанна 10:30
Quote:
Я и Отец - одно.

А "Б-г" вместо "Бог" пишут только иудеи, им религия не позволяет писать "Бог".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:47
12k сообщений+

у амерских технологов уже 100% подготовлен и отрепетирован по ролям и сценариям пенсионный майдан против Путина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:48

yaros66 Wrote:
Маленький оффтоп но к слову....Чем занимаются пенсионеры, когда им делать нечего :devil: Я конечно понимаю, что отдельные уроды это не показатель но все же
https://vz.ru/news/2018/8/30/939606.html
Quote:
В подмосковной Лобне задержан пенсионер, который выстрелил из ружья в 15-летнюю девочку.

Инцидент произошел 29 августа. По предварительным данным, 15-летняя девочка вместе с мамой шла мимо одного из домов Лобни. «В какой-то момент они услышали хлопок с верхних этажей дома, после чего девочка упала на землю», – сообщили в управлении СК РФ по Московской области.

Ребенка с проникающим ранением грудной клетки доставили в больницу. Сейчас девочка находится в реанимационном отделении НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Следователи выяснили, что стрелял из охотничьего ружья 62-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. У него дома изъяли ружье 12 калибра, разрешение на него у пенсионера есть.

Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»).

Ну вы уже не пришивайте к рукав к заднице, ну нелепо выглядит же... а чем занимаются дети, которым делать нечего? чем занимаются азиаты, которые 70% правонарушений совершают? чем занимаются мажоры типа Мары? не, ну че, если исходить из вашей позиции, пенсию надо вообще отменить. Я только за. Пусть все будут заняты, а то мало ли че )) но вотка пусть все равно продается. Она не виноватая что ее дураки пьют )) И ружья пусть висят. А пенсионеров запретить ... блин, вы сделали мое утро))

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 30 авг, 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:49
12k сообщений+

Rokl Wrote:
МВФ предъявляет всем развивающимся странам требование повысить пенс возраст. Такие же предъявы получила и Россия. И правительство его исполняет, повышая пенс возраст.

Еще раз для упертых:
КТОФ Wrote:
Более того, Россия донор МВФ
И периодически встает вопрос, о том, что МВФ слабо управляется Россией, и не отказаться ли России финансировать этот МВФ.
Последний пример. Россия против выделения денег Украине, но это мнение не учитывается :(
Но тем не менее, именно Россия имеет пусть слабое, но влияние на МВФ, а не наоборот.

Последняя попытка повлиять на Россию у МВФа была, когда Россия досрочно погасила кредиты МВФ.
Вони тогда от белогандонных того времени было более чем.
Всё плачи на тему, что Российская экономика без МВФ теперь загнется.
Но не загнулась и через пару лет начала кредитовать МВФ и типа вошла в руководство этого МВФа,
Но тут засада. У США контрольный пакет и по сути США могут единолично распоряжаться средствами МВФ.
Все попытки реформы МВФ в плане руководства пока не приносят результатов.
Rokl Wrote:
Такие же предъявы получила и Россия

МВФ может предъявлять предъявы только при выдаче кредитов, более никаких рычагов у МВФа нет.
Россия же наоборот донор МВФ и формально это она делает МВФу предъявы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:52

Астра Wrote:
но вотка пусть все равно продается. Она не виноватая что ее дураки пьют

Quote:
За 2016 год 43 тысячи россиянок умерли по причинам, связанным с пьянством. Жертвами алкоголя стали также 180 тысяч российских мужчин.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:58
маньяк

Krugomer Wrote:
VIPded

Откуда такая убежденность что опоззиция это что то необходимое и при том полезное?

Это таки система сдержек и противовесов правящей власти. Но есть одно "НО"-эта оппозиция должна быть пророссийской, а не прозападной. Оппозиция должна конструктивно работать во благо страны, а не во вред.
Но такой оппозиции в России, увы, нет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:59

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Krugomer Wrote:
VIPded

Это таки система сдержек и противовесов правящей власти. Но есть одно "НО"-эта оппозиция должна быть пророссийской, а не прозападной. Оппозиция должна конструктивно работать во благо страны, а не во вред.
Но такой оппозиции в России, увы, нет.

у нас Правительство прозападное, а Вы хотите оппозицию российскую

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:00

escarcha Wrote:
Астра Wrote:
но вотка пусть все равно продается. Она не виноватая что ее дураки пьют

Quote:
За 2016 год 43 тысячи россиянок умерли по причинам, связанным с пьянством. Жертвами алкоголя стали также 180 тысяч российских мужчин.

То был сарказм
А вообще,
http://droplak.ru/?p=9375
Оттуда
Quote:
Наибольшее число преступлений совершаются лицами не имеющими высшего образования в возрасте от 30 до 49 лет. У нас в стране 20 % совершеннолетних граждан не имеют даже среднего образования (неполное среднее), треть преступлений квалифицируемых как тяжкие и особо тяжкие совершены лицами не имеющими даже полного высшего образования.

Большинство умышленных убийств (около 70 %) совершены лицами в состоянии алкогольного опьянения. Более 50 % преступлений совершаются лицами в возрасте от 30 до 49 лет (хотя где-то есть данные о том, что самый активный возраст преступности от 16 до 30 лет), я взяла данные с сайта Генеральной прокуратуры РФ, портала правовой статистики. Около 70 % совершающих преступления мужчин и женщин не состоят в браке, столько же мужчин не имеют детей, 57% женщин не имеют детей
и т.п.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 30 авг, 2018, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:00
12k сообщений+

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
более никаких рычагов у МВФа нет.

Опрометчивое заявление.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:01
12k сообщений+

skroznik Wrote:
Дадон Wrote:
yaros66 Wrote:
Надеюсь объяснил не очень занудно. Эти процессы в истории протекают аналогично...

Свидетельствую как человек, знакомый с понятием бифуркации - объяснили очень доходчиво.

И абсолютно неправильно.
Неравновесную термодинамику учить надо было, а не Википедией баловаться.

PS Пишите ещё - нам очень ценны ваши освидетельствование знания.

Я изучал в вузе только техническую термодинамику. А вопросы бифуркации - на спецкурсе в зрелом возрасте.
Спасибо за комплимент,! Когда вы не хамите - цены вам нет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:03
покоритель восьмитысячников +

Астра Wrote:
А пенсионеров запретить ... блин, вы сделали мое утро)

Сами придумали?...сами и отвечайте, а лучше бы молчали и ехали б домой....
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:06

yaros66 Wrote:
Астра Wrote:
А пенсионеров запретить ... блин, вы сделали мое утро)

Сами придумали?...сами и отвечайте, а лучше бы молчали и ехали б домой....
Изображение

Жопа - это у вас - слово "пенсионер" прочитали и истерите )) наглядная тенденция уже в суточном обсуждении... :wink:

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:11
12k сообщений+

Rokl Wrote:
Дадон Wrote:
Обратитесь к своему депутату, подготовьте соответствующий запрос в Думу, в правительство, президенту... Самая длинная дорога начинается с первого шага. И народ вас поддержит. Вот это будет что-то реальное, в отличие от фейковой "России Настоящей", которую я предлагал.

Смешно.
Голосовали за партии ГД, а обращаться к местному депутату, который может быть передаст "прошение" в региональное отделение едра, там, типа рассмотрят и возможно отправят запрос в партийную фракцию едра в ГД, а та , значит, нижайше попросит Димона ответить на ваш вопрос.
Вам самому то не смешно?
А к президенту не достучаться....
Поперлись тут обманутые дольщики "Царицино-2" в приемную президента с петицией. Благо тут в Москве не далеко....охрана даже не пустила в приемную и никаких писулек не взяла....
.......правительство на другой планете живет, родной....

Начнем с того, что я вам не родной и даже не сорокаюродный.
Далее. Есть же депутат в Госдуме от области, почему бы к нему не обратиться? Есть представитель в Совете федерации.
Кто хочет сделать - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины.
Когда нашу область "достал" ворюга-губернатор, народ начал действовать. Писали петиции, пикеты выставляли, собирали подписи за снятие, подняли шум до небес. Даже моя 5-летняя внучка подписалась (я не шучу). Сняли! С треском!
Он проводил совещание, выступал в том смысле, что "не пытайтесь, ничего у вас не получится". И тут зазвонил его мобильник. Он приложил его к уху, выслушал, что ему сказали, и вышел из зала. Через день или два его на амурской земле не было...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 13:11
12k сообщений+

Опять за грош - у нас прозападное руководство.

Блеать ... Не видели вы прозападное ...
Борю вам Немцова под ребро....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа