VDone Wrote:
Российских звезд эстрады «отправляют» в Сирию. Информация об этом появилась на
официальном сайте Главного управления разведки Минобороны Украины.
Quote:
Разведка Незалежной выяснила, что российские власти пошли на такой шаг для того, чтобы «улучшить морально-психологическое состояние» военнослужащих армии России. Поднимать боевой дух будут агитбригады в следующем составе: Константин Эрнст, Валдис Пельш, Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Олег Газманов, а кроме того, группы «Фабрика» и «Виагра».
Для самих артистов это, как заметили украинские разведчики, прекрасная возможность выбраться за рубеж, ведь из-за санкций в последнее время их гастрольная география сильно ограничена.

Кобзон и Пельш опровергли сведения разведки Украины о переброске в САР
Артисты заявили, что никаких планов их отправки в Сирию нет.

Артисты опровергли сведения о подготовке их поездки в Сирию в составе агитационных бригад, пишет РСН. Украинская разведка сообщила, что российских звёзд якобы планируют перебросить на Ближний Восток для поддержания боевого духа военных РФ.
Между тем народный артист Иосиф Кобзон заявил, что хотел бы поехать в САР и выступить перед российскими лётчиками, которые участвуют в операции против боевиков, но пока такой возможности нет.
— Для меня и для моего репертуара нужно звуковое оборудование, которого сейчас ещё нет в Сирии, на аэродроме, — посетовал артист. — Разведка Украины дезинформирована. Я готов приехать, вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились.
В свою очередь Владислав Пельш сказал, что речи о его отправке в Сирию сейчас нет и сведения украинской разведки не имеют под собой никаких оснований.
— При чём здесь Минобороны Украины, какое они имеют отношение к моим делам? Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пусть они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею, — возмутился Пельш.
Главное управление разведки Минобороны Украины сообщало, что в Сирию, кроме Кобзона и Пельша, должны отправиться Эрнст, Ильин, Якубович, Бабкина, Газманов, Майданов, Валерия, Гагарина, Расторгуев, а также группы «Кватро», «Фабрика» и «Виа ГРА».
http://lifenews.ru/news/176019