Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 3:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников +

Вега Wrote:
Когда обсуждали повышение пенсионного возраста в Германии, доводы были те же.

Интересное чтиво реакция немцев в комментах на вчерашнее выступление Путина, так сказать взгляд со стороны и не всегда объективный..... :smith:
https://www.zeit.de/politik/ausland/2018-08/russland-wladimir-putin-rentenreform-frauen#comments
Из форума
Quote:
но разве это не так? как русские могли бы позволить себе пенсию с 55 / 60 если даже европейские государства не могут.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:38
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Вега Wrote:
skroznik Wrote:
Вспоминается Украина - точнее повышение пенсионного возраста на Украине.
Доводы хохлы приводили те же самые, что вчера изложил Путин... - как же ржали над бандеровцами наши доморощенные "патриоты".
Но вот вчера эту аргументацию повторил Путин - и ВСЕ КАК ОДИН российские "патриоты" мгновенно переобулись и дружными рядами признали эти доводы гениальными.
Цирк!
За что я и люблю этот форум.

За исключением того что продолжительность рабочей недели (по памяти) в Германии 35 часов (в Дании и Норвегии кажется по 33 часа), против наших 40 часов - что-то этих доводов Путин не приводил!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:40
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Я не считаю ничьих денег,
Полистайте собственные посты.
Вы только этим и занимаетесь.
golubika Wrote:
Я считаю Медведева, Набиуллину, прочих либералов в правительстве, как и Единую Россию предателями моей страны.
А я не считаю.
При всём их сытом достатке на таких должностях, я бы не желал оказаться на их месте -
постоянно под прицелом критиканов, которые работают таксистами, но лезут с советами по госуправлению.
golubika Wrote:
А вы лижете их даже тогда, когда они собственными руками устраивают переворот в государстве.
Переворот - это вымышленная западными провокаторами хрень,
через которую можно зацепить некоторую часть населения.. вы, например, зацепились..
Даже когда вместе со мной смеялись над сектой Федорова.. вы до конца не осознавали, что Путина вовсе не надо спасать от его правительства..
golubika Wrote:
Вы не хотите слышать народ? Затыкаете ему рот? Это просто глупо.
Народ - это миллионы мнений.
Простите, кому мармелад, кому свиной хрящик.. но никогда всем не угодишь.
Тем более, когда "народ" - это взбаламученное провокаторами стадо с кучей хотелок и завистью к яхтам..

Вы попали в сеть, сударыня. В плохую, вражескую сеть.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:42
**

Hadja Wrote:
На Украине его повышают, так как этого требует МВФ, который дает кредиты.
В России приняли решение повысить, так как этого требует экономика и последующее нормальное развитие нашей с вами страны.

Неприятно повышение пенсионного возраста? Ну безусловно, кому понравится, например, работать еще и в субботу? Но какие мы цели ставим?
То есть осуществлять прорыв и отставание мы все "За", а как поработать, то многие "Нет". Так вы что хотите то? Жить в раю и ничего не делать? А так бывает?

В России повышают пенсионный возраст, так как этого требует МВФ, в котором РФ состоит и имеет 15 %.
Господин Путин осуществляет прорыв с 2003 года, потои Медведев осуществлял прорыв с 2008 года, и снова Путин провывался и в 2013 году и в 2014 г, и вот опять прорывом осчастливил пенсионеров.....порабы уже прорваться или опять надувать щеки, на запад кивать?
Прям по вашему у него выходит....
Quote:
Жить в раю и ничего не делать? А так бывает
Оказывается бывает.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:42

прохожий Wrote:
SevPatriot Wrote:
Изображение

а чего КПРФ на своих писульках не пишет крупными буквами:
МЫ РАЗВАЛИЛИ СССР, РАЗВАЛИМ И РОССИЮ..? :mrgreen:

Похоже компартия сделала выводы из печальной судьбы СССР, который был развален под одобряемое молчание народа. Призывают больше не повторять фатальных ошибок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:43
12k сообщений+

Изображение

:lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:44
11 000 сообщений+

SevPatriot Wrote:
Изображение

Былые севастопольцы встретили бы ентот митинх муданатный тухлыми яйцами..
А сейчас уж и не знаю.. Но надеюсь.

Прохожий, Зачооот!! :bravo:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:49
Высота 10 000, полет нормальный

чеснок Wrote:
И жадная голубика, отринув тот факт, что десять ей вполне хватает,
начинает требовать"свою сотню", как оголтелая..

Почему этот персонаж позволяет себе беспардонно врать и плеваться? Уймитесь уже, примите свои таблетки.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:50

Hadja Wrote:
В России приняли решение повысить, так как этого требует экономика и последующее нормальное развитие нашей с вами страны.

Да что вы говорите.
А к нам МВФ не предъявляет требований?
Россия не член МВФ?
Повышение пенсионного возраста - это не требование МВФ?

Да что там МВФ?
Вчера два военных обозревателя "Комсомольской правды" полковники Баранец и Тимошенко говорили что ещё на некоторых наших оборонных предприятиях контрольный пакет акций принадлежит ворогам нашим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:55

Hadja Wrote:

На Украине его повысили ещё до 2014.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:56

Вега Wrote:

кто чего обсуждал? В Германии 65-65 с 1949 года!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:56

Одним из альтернативных вариантов улучшение ситуации демографии есть увеличение миграции работающего населения из третьих стран, как например сейчас в Европе, ну а теперь подумайте а надо нам кучу негров и арабов на улицах?, или своими силами можно обойтись....зы среднеазиатов и сейчас много но они все таки из бывшего СССР, хоть какое-то понимание, хотя вполне условное....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 11:57
12k сообщений+

Опять названием КПРФ ( коммунистичская) прикрываются проходимцы.
Написать "ЕдРо" вместо ЕР , использование лозунга "против партии жуликов и воров" - это не КПРФ , это дельцы типа Навального и обоссанца Удальцова.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:00
11 000 сообщений+

golubika Wrote:
Почему этот персонаж позволяет себе беспардонно врать и плеваться? Уймитесь уже, примите свои таблетки.

И в чем я наврал?
В том, что вы свихнулись на недоверии к президенту и правительству?
Жаль, что таблеток от муданизма еще не изобрели.. Вам бы попить антидота от чайку муданного..
Treasurer Wrote:
Написать "ЕдРо" вместо ЕР , использование лозунга "против партии жуликов и воров" - это не КПРФ , это дельцы типа Навального и обоссанца Удальцова.

С одной руки кормятся.. А голубики этого видеть не хотят..

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:00

escarcha Wrote:
Вега Wrote:

кто чего обсуждал? В Германии 65-65 с 1949 года!

Деточка, проспись. Знаток нашлась.

Quote:
В отличие от неожиданно вспыхнувшей в июне дискуссии о повышении - впервые с 1932 года - пенсионного возраста в России, пенсионная тематика в Германии обсуждается постоянно. За последние десятилетия страна пережила уже несколько существенных изменений в пенсионной системе - включая и повышение пенсионного возраста.

Сейчас в ФРГ происходит постепенный переход от 65 к 67 годам как возрасту выхода на пенсию. Это значит, что к прежнему показателю в 65 лет поэтапно добавляют по 2 месяца. В данный момент формальный возраст выхода на пенсию - 65 лет и 6 месяцев. В 2030 году новый пенсионный возраст составит в Германии 67 лет. Если, конечно, не будет новых изменений. А это вполне реально: в июне 2018 года начала работу пенсионная комиссия федерального правительства Германии, участники которой должны в течение ближайших двух лет представить свои предложения по совершенствованию пенсионной системы страны.

https://www.dw.com/ru/почему-в-германии-женщины-выходят-на-пенсию-в-65-лет-как-и-мужчины/a-44407160

Quote:
В Германии решение о постепенном увеличении пенсионного возраста, причем до 67 лет как для мужчин, так и для женщин, было принято еще в 2007 году и с 2012 года претворяется в жизнь. Это было сделано практически по тем же самым демографическим и финансовым причинам, о которых в обращении к россиянам говорил Владимир Путин: пенсионеров становится все больше и живут они дольше, а число работающих, платящих взносы в пенсионный фонд, сокращается.

Теперь в данной сфере перед Берлином стоят иные задачи. Ведь увеличение возраста выхода на пенсию - всего лишь одна из трех возможных мер по долгосрочному обеспечению стабильного финансирования сложившейся пенсионной системы.

Две другие: снижение размера пенсий и увеличение взносов в пенсионный фонд. Однако обе меры в Германии непопулярны еще больше, чем увеличение пенсионного возраста, с которым немцы после долгой разъяснительной работы и общественной дискуссии смирились.

https://www.dw.com/ru/пенсия-почти-в-ползарплаты-немцам-гарантирована-до-2025-года/a-45278092

Последний раз редактировалось Вега 30 авг, 2018, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:02

Не доведи Господи дожить до майдана.
И в России не было предпосылок к майдану - в принципе не было, невзирая на постоянные призывы пары десятков дурачков типа каспаровым и ему подобных.
Тень майдана завитала над страной два месяца назад, когда в день открытия футбольного анальгетика высшая власть страны объявила о проекте пенсионной реформы!
И вина за этот опасный исторический поворот целиком лежит на высшей власти России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:04

skroznik Wrote:
Тень майдана завитала над страной два месяца назад

За майдан это вы тут только гутарите...Шибко интересуюсь сами пойдете или подсуживаете других? :devil:

12k сообщений+

yaros66 Wrote:
Одним из альтернативных вариантов улучшение ситуации демографии есть увеличение миграции работающего населения из третьих стран, как например сейчас в Европе, ну а теперь подумайте а надо нам кучу негров и арабов на улицах?, или своими силами можно обойтись....зы среднеазиатов и сейчас много но они все таки из бывшего СССР, хоть какое-то понимание, хотя вполне условное....

Потому и были введены разные программы по стимулированию рождаемости.
Но наши , условно славяне, а не условно "альтернативнообдаренные уточки Навального", предпочитают митинговать против всего, включая эмигрантов, вместо того, чтоб вдарить рождаемостью по эмигрантам, повысить рождаемость и облегчить себе жизнь в будущем .

Одно успокаивает - бараны насралтного переодически вырастают и некоторые даже очень умнеют- получают образование, женятся, выходят замуж и рожают.

yaros66 Wrote:

Оспидя, а негры и арабы что - рабочая сила неуи пенная, или они кандидаты больше всех платить в Пенсионный Фонд? о чем вы? а азиатами да, заселили уже, не надо пугать, пуганые мы ... и какой толк от азиатов для Пенсионного фонда или интеграции в страну? а никакого

Treasurer Wrote:
yaros66 Wrote:

Потому и были введены разные программы по стимулированию рождаемости.
Но наши , условно славяне, а не условно "альтернативнообдаренные уточки Навального", предпочитают митинговать против всего, включая эмигрантов, вместо того, чтоб вдарить рождаемостью по эмигрантам, повысить рождаемость и облегчить себе жизнь в будущем .

Вы кому это пишите - тем, кто обсуждает свою пенсионную реформу? больше рожать? В 90-е родить уже подвиг был, скажите спасибо и за то, что есть.

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:07

Астра Wrote:
а негры и арабы что - рабочая сила неуи пенная

Ну таки во Франции в 60х-70х сделали на это ставку, имиграцию молодежи из северной Африки, не знаю как работают но в футбол точно играют, стоит сравнить сборные Франции в 80х и сейчас :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:08

skroznik Wrote:

Нет, - требований не предъявляет. Ибо Россия у мвфа ничего не выпрашивает.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:09

чеснок Wrote:
Народ - это миллионы мнений.
Простите, кому мармелад, кому свиной хрящик.. но никогда всем не угодишь.
Тем более, когда "народ" - это взбаламученное провокаторами стадо с кучей хотелок и завистью к яхтам..

Нет, народ - это избиратели Единой России, которая наплевала на их мнение, которая отправляет соболезнования Маккейну, встречает американцев вставанием и аплодисментами в Думе и принимает в последнее время законы специально, чтобы позлить народ. Единая Россия - это коллективный Левочкин при Януковиче, который отправил беркутов разгонять студентов на майдане под камеры СМИ, а теперь успешно служит новой власти.

Я не призываю к протестам, я призываю к поиску другой партии, за которую можно будет голосовать на выборах.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:10

Хорош уже клаву долбить! Решение будет принято и после вступления в силу (с подписью Президента) будет исполняться.
А господа несогласныя - в путь... протестуйте (вот только на форуме толку от этого никакого), выбирайте других Президентов, других парламентариев и требуйте-ждите от них законодательного отката от нынешней пенсореформы... или новой пенсореформы (расскажут ведь, что Путин экономику угробил, поэтому у них кризис и надо реформы опять реформировать)...
А расстановка электоральных сил покажет, кто есть ху...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:10

golubika Wrote:
Нет, народ - это избиратели Единой России,

Ну так не голосуйте, я за неё лично не голосовал, а вот за Путина да поэтому с него и спрос.....

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 12:13
12k сообщений+

escarcha Wrote:
skroznik Wrote:

Нет, - требований не предъявляет. Ибо Россия у мвфа ничего не выпрашивает.

Более того, Россия донор МВФ
И периодически встает вопрос, о том, что МВФ слабо управляется Россией, и не отказаться ли России финансировать этот МВФ.
Последний пример. Россия против выделения денег Украине, но это мнение не учитывается :(
Но тем не менее, именно Россия имеет пусть слабое, но влияние на МВФ, а не наоборот.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35539 ]  На страницу Пред.  1 ... 915, 916, 917, 918, 919, 920, 921 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа