Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 4:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:00
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Раджа
Прошу прощения, но:
проблема в том , что Вы все свои склоки с "детьми" и всю свою личную неприязнь выставляете на всеобщее обозрение и ждете какой то поддержки либо одобрения, либо понимания, не знаю. Но дело в том что всех это уже достало, о чем Вам неоднократно масса народу говорило. Но как то все мимо. Вот на что я спокойный человек, и то уже начало раздражать. Может как то прикроете эту тему. Ей богу как дети.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:07

барс Wrote:
3. В -третьих, никакая спецоперация была бы невозможна, если бы не сложилась революционная ситуация, а именно - неудача на фронтах и плохое снабжение армии, ну и куча разных факторов
4. Наши деды и отцы геноцидом этот исторический период не считали. Они считали его героическим и революционным временем и очень даже гордились тем, что без сомнения и колебания били врагов революции, зачастую своих родственников и знакомых. И и тяпали вотку, не без того.

барс, внушить можно что угодно.. хохлы в Киеве и сейчас верят. что они живут лучше , чем в России и они во всем правы.
А то. что через три дня будет дефолт.. ибо 20 наступает время платить по долгам.. об этом они даже не догадываются. некогда им.
А насчет снабжения для фронтов.. Вы не поверите, но покопайтесь в архивных документах - кто имел права на поставки и кто воровал.. ФАМИЛИИ И КУДА УТЕКАЛИ ДЕНЬГИ..
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Вся эта ситуация была сфабрикована искусственно. В том числе и недовольства в армии.
путем такого же нехитрого зажимания и удержания продуктов на складах как и в 90. в магазинах пусто. выдают через черный ход. Склады забиты. Ввоза и поставок нет временно. а как власть и конституцию поменяли - сразу все нашлось мгновенно..
Это специально создаваемые условия. Целенаправленные и осознанные. чем хуже, тем лучше. для того. чтобы вызвать недовольство народа и армии повернуть это недовольство против существующего строя. а так - была бы несомненная победа в Германской войне..
предательство в верхушке управления через сговор финансовых транснациАНАЛЬНЫХ корпораций - типичный прием, не меняемый в течении последних времен.
а то, что благодаря русскому многострадальному народу даже эта трагедия стала платформой, чтобы построить социальное общество с равноправием.. это заслуга не тех, кто совершал переворот в своих личных и корыстных целях..

Амб, а вы почему это только мне говорите.а не аниже дети? он больше выставляет портянок с цитатами моих постов и после снова и снова оскорбляет и пишет хамские посты. вы ему почему не говорите это?
А почему - на обозрение? да потому что эти хамы бояться общественного внимания. Они пишут в личку тайком по свински , таясь. нанося удары в спину. А прилюдно, они стараются выглядеть чистенькими и опрятненькими. лживость этих натур я и помещаю именно в этой ветке. со звучным названием свидомые и их безумство.
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:19

Раджа Wrote:
Амб, а вы почему это только мне говорите.а не аниже дети? он больше выставляет портянок с цитатами моих постов и после снова и снова оскорбляет и пишет хамские посты. вы ему почему не говорите это?
А почему - на обозрение? да потому что эти хамы бояться общественного внимания. Они пишут в личку тайком по свински , таясь. нанося удары в спину. А прилюдно, они стараются выглядеть чистенькими и опрятненькими. лживость этих натур я и помещаю именно в этой ветке. со звучным названием свидомые и их безумство.

Тогда оба как нибудь, если уж не помиритесь, так притормозите распри.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:34

amb Wrote:
Тогда оба как нибудь, если уж не помиритесь, так притормозите распри.

ок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 23:57
покоритель восьмитысячников

Немного к теме .
"Известный украинский футболист, полузащитник сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка изуродовал своим «граффити» салон самолета.

Коноплянка написал на панели бокса для ручной клади «Слава Украине! Героям Слава!», нарисовал сердечко и поставил свой автограф.

Фото «героя» опубликовал его друг — боевик батальона «Азов», помощник нардепа Василий Савчур.

Отметим, что украинский футболист славится своим неординарным проявлением «патриотизма» как на Украине, так и за ее пределами."

Типичный рагуль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:03

барс Wrote:
4. Наши деды и отцы геноцидом этот исторический период не считали.

А наши прадеды и деды в этот период боролись с большевиками, которые организовали геноцид русского народа.
барс Wrote:
даже гордились тем, что без сомнения и колебания били врагов революции, зачастую своих родственников и знакомых.

А наши прадеды и деды били национальных изменников, предавших Россию за серебряники немецкого Генщтаба.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:06
апостол

Warnings: 1
а может , это, у них любоФФ ?
Изображение
нет, нет балЭт !
Изображение
но тут пришло ляжко, и Фсё опошлило... :mrgreen:
Изображение

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:21

lokon Wrote:
Экскурсия в ад. "Сегодня у меня состоялась экскурсия по военной части А-3821, в которой размещается элита ВМСУ - Морская пехота."
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/ekskursiya-v-ad-vch-morskoy-pehoty-vmsu-3821-foto

Вот это совсем непонятно.
В части куча здоровых мужиков, которые по идее должны быть привычны к дисциплине.
Они у себя в части порядок не могут навести хотя бы? мусор убрать.

Робинзона Крузо вообще одного на необитаемый остров выбрасывал океан и он как-то смог жить не в говне.
Без помощи волонтеров и злочинной влады.
А эти сидят и ждут когда кто-то им обустроит быт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:34
апостол

Зрада какая-то чесслово...

Quote:
"Укрзализныця" 19 декабря запустит в Харькове, Одессе и Львове "Поезд Деда Мороза", которым смогут воспользоваться для прогулок как дети, так и взрослые.
Как сообщил и.о. главы правления "Укрзализныци" Александр Завгородний на пресс-конференции в Киеве в четверг, поезд будет двигаться на паровозной тяге с помощью ретро-паровоза.
Как сообщалось, похожий ретро-поезд в составе паровоза и нескольких вагонов курсирует в Киеве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 0:44
**

Раджа Wrote:
а мы Москали. вот только не пойму, при чем тут ваша постоянная забота о йододефиците? У нас его нет, ибо по России ВСЯ соль обрабатывается йодом и вода у нас в порядке полном.

Вы меня не пугайте. Неужели ВСЯ? У нас здесб проблема с избытком йода и в воздухе ,и в морепродуктах. Всегда ищу соль без йода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 1:24
апостол

Итуруп Wrote:
Раджа Wrote:
а мы Москали. вот только не пойму, при чем тут ваша постоянная забота о йододефиците? У нас его нет, ибо по России ВСЯ соль обрабатывается йодом и вода у нас в порядке полном.

Вы меня не пугайте. Неужели ВСЯ? У нас здесб проблема с избытком йода и в воздухе ,и в морепродуктах. Всегда ищу соль без йода.

Персонаж путает галоперидол с йодом, а себя со всей Россией :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 1:41
**

Banned: by 2 warnings
http://lifenews.ru/news/175743

Лидер ЛДПР попросил Петра Порошенко не наказывать Саакашвили и Авакова, устроивших перепалку на заседании 16 декабря

Как заявил в интервью LifeNews Владимир Жириновский, на Украине не осталось политиков, которые «хотя бы что-то делали» для решения проблем страны, кроме Арсена Авакова и Михаила Саакашвили. Поэтому они должны возглавить Украину

— Сегодня на Украине они двое — Аваков и Саакашвили — пытаются что-то делать. Каким-то образом реагируют. Поднимают вопросы. Остальные все чиновники на Украине — размазня. Они ничего не делают, — заявил лидер ЛДПР. — Говоря об Авакове и Саакашвили, они оба хороши. Одного надо сделать президентом, другого — премьер-министром

Вот так, как они во время того разговора отстаивали свою правоту, должны отстаивать позицию чиновники во всём мире: в Евросоюзе, в России — везде. Так должна работать наша Счётная палата. Мы совершенно не разделяем их взгляды, не оправдываем их политически, но считаем, что их стиль работы заслуживает того, чтобы с него брать пример, — заявил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что бояться агрессивного тона не стоит, потому что реальную опасность представляют как раз «молчуны», которые отказываются выступать и публично защищать свои взгляды.

Также Владимир Жириновский поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 1:45

Анижедети Wrote:

А персонаж из Киева таки не удержался и не принял призывы к нормальному общению..Ну что ж..
остается только сказать- Свидомые рагули безумны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 1:49

Tairovo Wrote:
Также Владимир Жириновский поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем.

Если они втроём соберутся....., этак никакого сока со стаканами не хватит. Может не надо?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 2:50
12k сообщений+

инко Wrote:
Tairovo Wrote:

Если они втроём соберутся....., этак никакого сока со стаканами не хватит. Может не надо?

Тсссссс, не палите контору
Изображение

это он их заманивает

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 2:51

Жириновский прошел стадию шута. Сейчас это ему не нужно.
И тем более статус надо держать и поэтому от него вы такого поведения не дождетесь. а вот эти чебурешки только и могут, что повторять как обезьянки.
сами бы не додумались. только и копируют. Вот только копируют всё плохое..
нет бы - хорошее копировали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 7:14

Раджа Wrote:

даже жириновский НИКОГДА не позволял себе драки или скандалы в присутствии президента россии , даже при ельцине ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 8:41

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:17
апостол

Раджа Wrote:
Анижедети Wrote:

А персонаж из Киева таки не удержался и не принял призывы к нормальному общению..Ну что ж..
остается только сказать- Свидомые рагули безумны...

Пост, на который мне приходится отвечать, в точности подтверждает выделенную выше подпись товарища. :shock: :lol:
Удивительно, что не простыня: если поциент идет на поправку хотя бы в минимальной степени, считаю, что теряю на него время недаром :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 9:17
12k сообщений+

old fart Wrote:

Торкнуло!...
Напомнило...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 10:29

Tairovo Wrote:
...........................................
.....Также Владимир Жириновский поддержал Арсена Авакова и Михаила Саакашвили и предложил им приехать в Москву для обсуждения актуальных тем.

Пусть приезжают. Всё включено:
Комфортные, удобные номера в светлых подвалах Лубянки, питание от лучших баландёров ФСИН и ФСБ, длительная экскурсия в солнечный Магадан на развлекательную уборку снега.
За дополнительную плату тур "одного года" в Ю.Осетию и ЛДНР.
:D :mrgreen:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 11:16

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 11:54
12k сообщений+

Раджа Wrote:
И тем более статус надо держать и поэтому от него вы такого поведения не дождетесь. а вот эти чебурешки только и могут, что повторять как обезьянки.
сами бы не додумались. только и копируют. Вот только копируют всё плохое..
нет бы - хорошее копировали.

Раджа, а Вы ведь не русский.

чебурАшка, а не чебурЕшка. и повторяют обычно "как попугаи", а кривляются "как обезьянки"

Статус держать - не совсем верно, про запятые я скромно промолчу, сам не без греха

ДПВ (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 13:17

Анижедети просто прекратите обращать внимание на это недоразумение. Оно уже достало всех на форуме. А что самое интересное, что человек совершенно не адекватен и напрочь отсутствует понимание происходящего. Потому что баран всегда останется бараном!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 14:28

Seacat Wrote:
Раджа, а Вы ведь не русский.

чебурАшка, а не чебурЕшка. и повторяют обычно "как попугаи", а кривляются "как обезьянки"

Статус держать - не совсем верно, про запятые я скромно промолчу, сам не без греха

Я русич, я конечно не русский. В смысле, не русский татарин, русский армянин, русский еврей. Я - русич.
Общение на форуме это не диктант.
поэтому и стиль вольный.
насчет обезьян. не знаю, почему вдруг знание жизни обезьян у вас как-то связывается с национальностью..
Мне, как русичу из России, где обезьяны не водятся, позволено не знать тонкости их жизнеустроения. Вот если бы Обама не знал о жизни обезьян со своей исторической родины, вот тогда ему бы вы могли высказать претензии. что он не афроамериканец..
А,к сведению вашему, обезьяны КОПИРУЮТ, всё за людьми. Съездите в Индию и попробуйте достать из сумочки зеркало, и если у вас есть супругу или вы - сами женщина - намажьте губы помадой..
И оставьте сумочку - вы увидите.как сразу обезьянки начнут копировать вас. И произведут все действия, что и вы.
Стадия развития такая.
Вот -к примеру. звездный городок. такая же обезьянка. для него Анижедети с его толстым фото-ником на аватаре это - вожак. И Звездный городок начинает копировать поведение своего вожака.
:) также беря на себя ответственность за весь форум, навешивая ярлыки и отпуская комплименты..:)

Насчет чебурЕшки.
Чебурашка это точка опрокидывания. На РУСИ это означало игрушку Ванька встанька. Которая НЕ ОПРОКИДЫВАЛАСЬ.
Некий жид взял эту нашу русскую идею игрушки НЕВАЛЯЙКИ и Переделал на игрушку неумеху. которая всегда ПАДАЕТ и опрокидывается. То есть, перевернул всё НАОБОРОТ, исказив истинное русское значение слова и ИДЕИ.
Чебурахается. Он еще и патент взять осмелился на это слово. Зайдите в словарь Даля, и посмотрите ИСТИННОЕ значение этого слова. как мог кто-то брать на то патент. что уже существовало ДОНЕГО?
обычная наглость такого же патентоведа как и Эйнштейна.. :) тот тоже работал в патентном бюро и любил всё патентовать, воруя у других их открытия..
Черта - характерная для ворья..
Словарь Даля-
Quote:
ЧЕБУРАХАТЬ

ЧЕБУРАХАТЬ, чебурахнуть что, чебурыхнуть, сиб. бросить, кинуть, опрокинуть с громом, грохнуть, шлепнуть; || Чебурахнуть или чебурахнуться, упасть, грянуться, грохнуться, растянуться. Чебурах м. точка чебураха, перечап, точка равновесия, опрокидная точка. Вещь на чебурахе, лежит или стоит на перевесе, чуть тронь, так опрокинется. Ловушки на крыс, на тетеревов делаются на чебурахе. Фигляр ходит по канату на чебурахе. Чебурак м. волжск. чебурашка ж. чебурок или чебурка, чабурок, кляпыш, шашка бурлацкой лямки, привешенная на хвосте; она захлестывается для тяги за подачу (на судне), или за бечеву (на берегу). || Чебурашка, об. ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги. Зачебурить чебурок, захлестнуть за бичеву. Чебуткать ребенка, кур. качать на своей ноге.

В стиле жидовской модели поведения - обосрать и перевернуть, сделав из белого черное.

Поэтому, зная и истинное значение этого слова и вновь придуманное из мультика.я его применил в контексте чебурЕхов как ""истинных украинцев "" - южных гостей -Авакова и Саакашвили - которые учат украинцев как им жить.
:) Вы же, решили меня ""поправить"", по мультику..имея только мультяшное знание ..

9.19 мин. и 16.46 "Это мой главный учитель - Ванька встанька - его валят. а он поднимается."
|| Чебурашка, об. ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги.
ЧЕБУРАХАТЬ

Последний раз редактировалось Раджа 18 дек, 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа