Seacat Wrote:
Раджа, а Вы ведь не русский.
чебурАшка, а не чебурЕшка. и повторяют обычно "как попугаи", а кривляются "как обезьянки"
Статус держать - не совсем верно, про запятые я скромно промолчу, сам не без греха
Я русич, я конечно не русский. В смысле, не русский татарин, русский армянин, русский еврей. Я - русич.
Общение на форуме это не диктант.
поэтому и стиль вольный.
насчет обезьян. не знаю, почему вдруг знание жизни обезьян у вас как-то связывается с национальностью..
Мне, как русичу из России, где обезьяны не водятся, позволено не знать тонкости их жизнеустроения. Вот если бы Обама не знал о жизни обезьян со своей исторической родины, вот тогда ему бы вы могли высказать претензии. что он не афроамериканец..
А,к сведению вашему, обезьяны КОПИРУЮТ, всё за людьми. Съездите в Индию и попробуйте достать из сумочки зеркало, и если у вас есть супругу или вы - сами женщина - намажьте губы помадой..
И оставьте сумочку - вы увидите.как сразу обезьянки начнут копировать вас. И произведут все действия, что и вы.
Стадия развития такая.
Вот -к примеру. звездный городок. такая же обезьянка. для него Анижедети с его толстым фото-ником на аватаре это - вожак. И Звездный городок начинает копировать поведение своего вожака.

также беря на себя ответственность за весь форум, навешивая ярлыки и отпуская комплименты..

Насчет чебурЕшки.
Чебурашка это точка опрокидывания. На РУСИ это означало игрушку Ванька встанька. Которая НЕ ОПРОКИДЫВАЛАСЬ.
Некий жид взял эту нашу русскую идею игрушки НЕВАЛЯЙКИ и Переделал на игрушку неумеху. которая всегда ПАДАЕТ и опрокидывается. То есть, перевернул всё НАОБОРОТ, исказив истинное русское значение слова и ИДЕИ.
Чебурахается. Он еще и патент взять осмелился на это слово. Зайдите в словарь Даля, и посмотрите ИСТИННОЕ значение этого слова. как мог кто-то брать на то патент. что уже существовало ДОНЕГО?
обычная наглость такого же патентоведа как и Эйнштейна..

тот тоже работал в патентном бюро и любил всё патентовать, воруя у других их открытия..
Черта - характерная для ворья..
Словарь Даля-
Quote:
ЧЕБУРАХАТЬ
ЧЕБУРАХАТЬ, чебурахнуть что, чебурыхнуть, сиб. бросить, кинуть, опрокинуть с громом, грохнуть, шлепнуть; || Чебурахнуть или чебурахнуться, упасть, грянуться, грохнуться, растянуться. Чебурах м. точка чебураха, перечап, точка равновесия, опрокидная точка. Вещь на чебурахе, лежит или стоит на перевесе, чуть тронь, так опрокинется. Ловушки на крыс, на тетеревов делаются на чебурахе. Фигляр ходит по канату на чебурахе. Чебурак м. волжск. чебурашка ж. чебурок или чебурка, чабурок, кляпыш, шашка бурлацкой лямки, привешенная на хвосте; она захлестывается для тяги за подачу (на судне), или за бечеву (на берегу). || Чебурашка, об. ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги. Зачебурить чебурок, захлестнуть за бичеву. Чебуткать ребенка, кур. качать на своей ноге.
В стиле жидовской модели поведения - обосрать и перевернуть, сделав из белого черное.
Поэтому, зная и истинное значение этого слова и вновь придуманное из мультика.я его применил в контексте чебурЕхов как ""истинных украинцев "" - южных гостей -Авакова и Саакашвили - которые учат украинцев как им жить.

Вы же, решили меня ""поправить"", по мультику..имея только мультяшное знание ..
9.19 мин. и 16.46 "Это мой главный учитель - Ванька встанька - его валят. а он поднимается."
|| Чебурашка, об. ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги.
ЧЕБУРАХАТЬ