gordiuk Wrote:
Раджа! Звыняйтэ, дядько! Как-то не приятно читать ваши описания о личных качествах Анижедети. Для безумных и свидомых рагуль кнопки ЛС не существует. Надеюсь, Вы её найдёте и избавите нас от Ваших умопомрачительны и высокохудожественных высказываний. Я на стороне Анижедети ибо он находится в зоне оккупации. Кроме того, там действительно массированная пропаганда. Рекомендую послушать "Радио Киев"...
Гордиук, то есть.. вы следуете тому же ДОВОДУ.. - ну АНИ ЖЕ ДЕТИ.. ёклмн.
ТАК?
И что?, что там пропаганда.. В интернете у него что, нет возможности смотреть альтернативные передачи и получать Российскую информацию?
почему вы мне выговариваете,а ему вы прощаете всё его хамство, постоянные наезды и голословные обвинения и оскорбления в мой адрес?
при том, что я нигде не позволял переходить на его уровень общения, достойный только Саакашвили и авакова.
Двойные стандарты?
Вот если бы он жил в Донецке , то еще доводы ваши могли бы играть какую то роль..
А в Киеве живут так, словно нет никакой войны. и никто не убивает детей на Донбасе и в Луганской области. Жрут, ходят в рестораны и в кафе, тусуются и ищут, где жирнее добыча.
Моя знакомая ездила до недавнего времени в Киев и знает тамошнюю жизнь изнутри.. Так что..киев это вам не разбомбленный Донбасс. а он - житель Киева.
Так что не надо мне говорить о каких-то преференциях на ХАМСТВо от Аниже дети.. Ибо он уже не дети.
а если такой же,как те , кто сжигал в Одессе людей наливая в бутылки бензин.. то разницы для меня нет.
Если человек полон агрессии и оскорбляет более старшего человека ни за то, или только за то, что тот по ошибке написал 19 вместо 20.. ну тогда.. даже не знаю , что и сказать..
пусть тогда пьет Бром, вместо того, чтобы советовать мне йод пить..