Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:55
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Дадон
ушла рыдать от такого огорчения.
мне минусы одобрямсов в радость
вижу, сколько жополизов и подлых людишек не скрывают свою сущность.
все как на ладони

Вспомнилась детская дразнилка из конца 40-х годов: "Заплачь - дам калач! Зареви - дам три!"
Рад, что доставил вам такую "радость со слезами на глазах".
Касательно сущности. Вы себя однозначно проявили во всем блеске. В Азербайджане такие особи женского пола назывались базарными бабами. Пожалуй, тамошних базарных баб вы переплюнули.
А вот относительно одобрямсов... у меня такое впечатление, что в одобрямсах нуждаетесь вы. Очень уж вам хочется, чтобы ваш замечательный план и его выдающийся автор были подняты на щит, чтобы вами восхищались, аплодировали и говорили с придыханием: "Это та самая!". А когда ваш план начинают разбирать, начинается бабская истерика.
Кстати. Если вы так уверены в достоинствах своего плана, хотя бы опубликуйте его! Помнится, Лев Толстой написал "Не могу молчать!". И вам молчать не следует, коли душа горит.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 8:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:59
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:
сначала вы говорите, что все только бубнят, плана нет. Теперь есть план и снова бубнеж.

Оный план можно описать примерно так: "Против всего плохого и за все хорошее". Благие пожелания. Возьмем ради интереса первый пункт плана: перестать воровать бюджетные деньги.
Как вы собираетесь реализовать этот пункт? Просто интересно...
Все остальные пункты - тоже на уровне благих пожеланий. Иными словами, это не план, а протокол о намерениях.

ну правильно, план не воровать и эффективно использовать финансы даже не рассматривается :mrgreen:

Не воровать? Однозначно хорошо! Эффективно использовать финансы? Еще лучше! А как? Очевидно, выявить всех ворующих и посадить их. Потом найти на их место кристально честных людей, которые вдобавок будут эффективно финансы использовать. Сами-то в это верите? Увы, я человеческую природу чуток лучше знаю.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 8:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:00
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Все, мне на работу. Может отвечу вечером или уже в выходные. Нужно арбайтен, арбайтен.

Эффективный менеджер, судя по всему? Дааа... такая наработает!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:02

Tanshasm Wrote:
SOFAD
не включайте дурака (если сами не он,конечно)
все подписи были собраны и направлены на рассмотрение,.
Референдума не будет, а именно за него я голосовала
ПР быть, это свершившийся факт и с этим будем жить.
В этой ситуации бесит то, что провальную уже на старте реформу пытаются выдать за гениальных ход.
И многие понимают, что это не так.
это вам всем одобрямсам жить со своей совестью.
Все, мне на работу. Может отвечу вечером или уже в выходные. Нужно арбайтен, арбайтен.

Мало значит было просто подписи собрать! Надо было еще что то делать! В конце концов если у вас так душа за народ болит то с работы ушли бы, и бороться бороться бороться...
А то вы вот тут форум причитаниями заправили, нас всех дураками назвали и думаете все наладится?
Дудки!

Кстати, еще раз, закон еще не принят!
Сделайте хоть что то!
Варианты еще есть!
В том числе радикальные. Как пример - самосожжение на Красной площади в присутствии журналистов!
Упаси Бог конечно, на самом деле никому не желаю такой страшной смерти. Это лишь пример, пример самого радикального и на 100% действенного шага! После такого Путин не решится поднять пенсионный возраст!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:04
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Держитесь тут,убываю на 4 дня в Бородино на фест.) Ворчунам большой привет.))

Хорошо и с пользой время провести.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:06
12k сообщений+

Выполнение грандиозных планов у форумных нытиков предполагаю примерно так-"По щучьему велению,по мое моему хотению..." Ну и далее перечисление всех хотелок. Все. Наверняка исполнится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:09
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Хорошо и с пользой время провести.
Спасибо. Война 1812 года довольно поучительна. Именно тогда первый раз вмазали обьедененной Европе от души,несмотря на гений Наполеона.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:09

korner111 Wrote:
Выполнение грандиозных планов у форумных нытиков предполагаю примерно так-"По щучьему велению,по мое моему хотению..." Ну и далее перечисление всех хотелок. Все. Наверняка исполнится!

При этом еще людей, мыслящих реально, назвать дураками! И вот тогда точно!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:13
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
korner111 Wrote:
Tanshasm Wrote:
а Вы начинаете втирать какую-то хрень. Одобрямсы,еще раз. Можете жрать говно ложками, говорить, что вкусно, дай еще и улыбаться дальше. Только не надо другим доказывать, что это вкусняшка. Дураков все меньше и меньше.
А чем вы коренным образом от меня отличаетесь? Жрете говно,но с не улыбаетесь?))

я называю вещи своими именами
а двуличных людей не переношу на дух

Гордая... независимая... режущая правду-матку направо и налево... словом, реинкарнация Жанны д'Арк.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:18
12k сообщений+

korner111 Wrote:

Кстати. Нечто подобное предлагал когда-то Явлинский в программе "Пятьсот дней". Да и у Явлинского был предшественник...

Quote:
Мессией и пророком для интеллигенции стал человек по имени Григорий Явлинский, объявленный виднейшим экономистом современности за создание незабвенной программы «500 дней», по которой за означенный срок экономика России якобы должна была волшебным образом перестроиться и превратить страну в подобие Эдема. Так и написано было: на сто тридцатый день прекращается инфляция… на двести тринадцатый чиновники перестают брать взятки… на четыреста пятый благосостояние народа возрастает ровно на сто пятьдесят процентов… Что-то вроде того.
Это была прекрасная программа. С одним-единственным недостатком: она могла работать только в некоем виртуальном мире, населенном безвольными фигурками, которых можно переставлять с клетки на клетку сколько душе угодно.
Самое смешное, что Явлинский – определенно сам того не зная – просто-напросто наступил на те же грабли, что и Бенито Муссолини за полсотни лет до него…
Муссолини в свое время написал основополагающий труд под скромным названием: «Доктрина фашизма». Собственно, это книжечка карманного формата, состоящая самое большое из сорока страничек. В отличие от Гитлера, откровенно призывавшего разжиться всеми окружающими территориями, до которых только сможет дотянуться рука арийского сверхчеловека, Муссолини в своей «доктрине» не высказывал ни националистических, ни расистских идей. Там и речи не шло о национальной исключительности, истреблении всех «недочеловеков» и захвате чужих территорий. Многих это, допускаю, удивит, но именно так и обстояло…
Дуче всего-навсего намеревался создать в родной Италии так называемое «корпоративное государство». Царство Божье на земле. В упрощенном (но отнюдь не карикатурном!) изложении выглядит это так: население соблюдает все законы и предписания, вовремя платит налоги, в едином порыве сплачивается вокруг властей и ударно трудится на благо родины. Власть, в свою очередь, неустанно и трогательно заботится о населении – оперативно рассматривает жалобы и водворяет справедливость, не берет взяток, не волокитит… словом, денно и нощно радеет о благе народном.
Положа руку на сердце, это отличная программа. Великолепнейшая. С одним-единственным недостатком, но делающим ее невыполнимой: программу невозможно было претворить в жизнь в Италии. Итальянские чиновники частенько брали взятки, наплевательски относились к своим обязанностям, развели жуткую бюрократию, сплошь и рядом оставаясь глухи к чаяниям народным. А народ, в свою очередь, частенько нарушал законы и не собирался от этой привычки отказываться.
И не в Италии дело. Эта великолепная программа не работала бы в Германии и Аргентине, Швеции и Уругвае, Великобритании и на Таиланде. Нигде не работала бы! Поскольку рассчитана она не на реальные страны и реальных людей, а на некое «идеальное общество», которого в природе не существует.

Александр Бушков. Хроника смутноог времени. Дом с привидениями

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:20

Warnings: 1
"Путиноиды" встретили речь "главного объяснялкина" , стоя с "бурными овациями и продолжительными аплодисментами" ...ведь как это здорово, что каждому россиянину государство не доплатит около одного миллиона рублей за 5 лет, это ж какая сумма может упасть нашему вороватому чиновничеству. Уровень коррупции и воровства нынешней власти просто зашкаливает....но ничеготакнадо ответят "путиноиды".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:28
патологоанатом

вадим50 Wrote:
"Путиноиды" встретили речь "главного объяснялкина" , стоя с "бурными овациями и продолжительными аплодисментами" ...ведь как это здорово, что каждому россиянину государство не доплатит около одного миллиона рублей за 5 лет, это ж какая сумма может упасть нашему вороватому чиновничеству. Уровень коррупции и воровства нынешней власти просто зашкаливает....но ничеготакнадо ответят "путиноиды".

Вы, батенька, убогий провокатор и тролль. По конкретному существу сказать наверное нечего.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:29
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
вадим50 Wrote:

Вы, батенька, убогий провокатор и тролль. По конкретному существу сказать наверное нечего.

Основное его свойство - дурак.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:37

Иных ответов не могло и быть....."оловянные солдатики" всегда на страже))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:40
12k сообщений+

Вега Wrote:
yaros66 Wrote:
Вообще-то мы не знаем,может наши дети и спасибо за сегодня скажут, если реально крутые будут пенсии в будущем.....ну а может и наоборот.....

Крутых пенсий не будет. Стоит спокойно посмотреть на мир, там все ответы есть.

Несколько лет назад в Германии подняли пенсионный возраст до 67. Он одинаковый для мужчин и женщин. Они, кстати, этим гордятся - равноправие, мол, на деле.
Сейчас готовятся повышать до 70, ещё не успев окончательно перейти на 67. Спокойно обсуждают, нет таких истерик, понимают, что без этого не обойтись, т.к. продолжительность жизни растёт.
Так вот, здесь далеко не все пенсионеры купаются в шоколаде, многие экономят, многим государство доплачивает за квартиру, т.к. своей пенсии на жизнь не хватает.
В Германии вообще живут скромнее, чем в России или даже бывшей Украине.
Но тем, у кого реально нет денег на жизнь (дурака валял всю жизнь, не учился, чтобы нормальную работу найти, или другие причины) в Германии легче, чем самым бедным в России.
Думаю, эта реформа сейчас больше направлена на малоимущих, чем на тех, кто пытается что-то заработать сам.
В Европе это зовут солидарностью.

Единственная страна в мире сейчас, где с такой страстью и ненавистью готовы разрушить страну, казнить президента, мгновенно забыв всё, что он делал для страны, самоубиться во славу протеста и "Всех на вилы" - это Россия. Увы.

Именно так. А ошибка Путина- мягкотелость с такими вот, визжащими

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:44
12k сообщений+

вадим50
Вы такое пишите, потому что вам 55 лет и как раз ваша категория первой попадает под реформу. Конечно, обидно. Но вам же оставили возможность и досрочного выхода, и сохранение льгот, и тд. Представьте, что вы - герой, который в составе доблестной гвардейской роты первым идет на фронт во время войны. Служить своей стране, сейчас это то же самое.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:45
покоритель восьмитысячников +

вадим50 Wrote:
"Путиноиды" встретили речь "главного объяснялкина"

Даже после этой фразы можно с человеком не общаться по ряду причин... :devil:

1) Полное отсутствие конструктива и вброс негатива, постоянное их повторение, да и причина не важна, не было бы реформы нашли бы другое...

2) Обозначение своей позиции оскорблением собеседника

3) Важно чтобы негатив периодически вбрасывался, и обязательно оставался на странице, даже если оппонент не разделяет твою точку зрения, у него остается негативный осадочек

А теперь CUI PRODEST (КОМУ ВЫГОДНО?) как говорили древние римляне, уж во всяком случае не России....почерк поведения весьма заметный, если бы не было так тупо и примитивно то можно было бы предположить намеренную деятельность.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:46

Особенно понравилась фраза, мы еще можем 10 лет платить пенсии и не менять возраст.....но не будем. Газ, нефть, труба, элита ..это на первом месте....про демографию ни гу-гу. Так что верной дорогой идете товарищи во главе с "ясным солнцем" впереди и 70-75-80 лет. Но вам особенно просветленным вашим солнцем этого не понять, мозга то не работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:49
Высота 10 000, полет нормальный

Вега Wrote:
Так вот, здесь далеко не все пенсионеры купаются в шоколаде, многие экономят, многим государство доплачивает за квартиру, т.к. своей пенсии на жизнь не хватает.
В Германии вообще живут скромнее, чем в России или даже бывшей Украине.
Но тем, у кого реально нет денег на жизнь (дурака валял всю жизнь, не учился, чтобы нормальную работу найти, или другие причины) в Германии легче, чем самым бедным в России.
Думаю, эта реформа сейчас больше направлена на малоимущих, чем на тех, кто пытается что-то заработать сам.
В Европе это зовут солидарностью.

Единственная страна в мире сейчас, где с такой страстью и ненавистью готовы разрушить страну, казнить президента, мгновенно забыв всё, что он делал для страны, самоубиться во славу протеста и "Всех на вилы" - это Россия. Увы.

Пенсия, тем более, в условиях дефицита ПФ, вообще должна быть направлена на малоимущих и нетрудоспособных, а не быть привилегией. На мой взгляд, логично было бы ограничить максимальный размер пенсий (если только это не накопительная пенсия, куда человек сам откладывал). Например, сделать его не выше средней зарплаты по стране. Когда депутаты, которые рассчитывают на пенсию тысяч 200, начинают своими законами лишать людей 10-тысячных пенсий, это и вызывает протест в обществе. Какая уж тут солидарность? Хотя и у нас это называется солидарной системой.
Этого не понимают только сами депутаты и те, кто на них работает, не покладая клавиатуры.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:50

Ныкин Мовбыгора Wrote:
В.Бут Wrote:
За други своя? Живота не жалея? Скорее горла, а вернее "маникюра". Инкогнито, из под ника-аватарки.

Знают меня здесь многие, и фотки выкладывал.
Я Русскую весну прошёл с Железняковым, воевал у него в Октаве на Донбассе.
В смысле: "живота"... не просто цитата.

Знаю. Поэтому и разговариваю не как с персонажем, а как с живым человеком.
Поэтому и обидно видеть в хоре с "персонажами," явно ангажированными, прикрывающие никами как балаклавами...

Вся парадигма которых (моё личное впечатление) сводится к подростковому: папа, дай!
И понять нет желания, что у папы семеро по лавкам, долги, не платежи, забот полон рот, на работе не ладится, сосед из-за забора мусор и консервные банки кидает и вообще на даче бардак, мыши разболовались, так и норовять стянуть чёнить из под носа. И вообще самому пора взрослеть, вон младший брат после уроков бежит объявления по подъездам расклеивать, старший насеверс завербовался, а тоже бывало по молодости выкаблучивался....
Один хрен, папа козёл, "вон женщины уже в волейбол играют". Папа, дай!
Это если упрощать до уровня понимания"персонажей".
А жизнь сложнее. И что бы судить о чём то сложном, придётся повзрослеть и подучиться, а порой и рога себе пообламывать. А ещё пора начинать читать. Книги. Потому, что те, кто читает книги всегда будет управлять теми, кто смотрит телевизор. А уж теми, кто смотрит в айфон и подавно.
Ничего личного, ещё раз прошу прощения за резкость и не претендуя на истину в последней инстанции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:51
12k сообщений+

вадим50

Не понять, не понять. Тогда ради чего вы по сотому кругу повторяете свои ... (не буду говорить что).
А вы не допускаете мысли, что это вы сами не хотите или не можете понять то, что противоречит вашим взглядам на жизнь, на Путина, на пенсионную реформу, и вообще все, что исходит от собеседников-оппонентов?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 8:54

Дел делитный :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 9:00
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Как же ты уныл, черный пердасрамус..
Так страшно от тебя становится, аж смешно..

Это не я уныл, а это правительство.
Вы поймите: нет никакой пенсионной реформы - есть просто подъем пенсионного возраста. Ничего не реформируется - никак не исправляются основные проблемы существующей системы.
Соответственно и результат будет такой же, как в гейропах - скоро потребуется очередной подъем возраста.
Причем так как у нас система не прогрессивная - он потребуется наааамного быстрее, чем в той же Германии, только условия для пенсионеров изначально будут намного хуже. Деньги быстрее разлетятся - ну если действительно продолжительность жизни будет расти. А если она расти не будет - это будет просто тупой геноцид населения.

Ну очевидные же вещи... Чтобы этого не видеть, надо быть или очень тупым, или обычным лицемером. Или льготником, которому уже пофиг.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 авг, 2018, 9:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 9:01

korner111 Wrote:
Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,только ворчание на форуме. Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.)) Активнее как то протестуйте что ли...)) Плакатик нарисуйте,шину запалите. Хоть какой то выхлоп.))

"Ничто не ново под луною"(ц):
Quote:
Но согласитесь, что ежели на каждой российской сосне сидит по вороне, которые все в один голос кричат: посрамлены основы! потрясены! -- то какую же цену может иметь мнение человека, положим, благонамеренного, но затерянного в толпе? И притом такого, который, вопреки всем вороньим свидетельствам, утверждает, что никогда околоточные надзиратели не были так деятельны, никогда основы не стояли так прочно и незыблемо, как теперь? Ведь человек-то этот, пожалуй, подозрительный! Ведь он-то, пожалуй, самый потрясатель и есть!

А сверх того, право, дело совсем не в защите основ и даже не в том, незыблемо ли они стоят или шатаются. Очень это нужно вороньему роду! Ему нужно одно: чтобы в общественном сознании произошел оптический переполох, благодаря которому и незыблемо стоящие основы казались бы расшатанными и неогражденными. Потому что переполох развязывает им руки и сообщает их крикам авторитетность. Увы! нынче даже в нашей небогатой численным персоналом литературе (еще недавно столь гадливой) завелись целые рои паразитов, которые только и живут, что переполохами да неплатежом арендных денег.

Несомненно, что эти каркающие мудрецы -- просто-напросто проходимцы. Но они знают, какого рода карканье требуется в данный момент на рынке, -- и это обеспечивает им успех. Не факты действительного грабежа и вопиющего предательства священнейших интересов страны приводят их в негодование, но попытки отнестись к этим фактам сознательно и указать их значение в связи с общим жизненным строем. Подобные указания для них -- нож вострый, потому что, когда их формулируют, то они сами сознают себя Юханцевыми и Вагонами и начинают мучиться опасениями, как бы не разгадали их игры. Что же удивительного, что они надседаются, каркая: посрамлены основы! потрясены! Это не крик сердца, а только предумышленный отвод глаз. А простодушные люди проходят мимо и думают: должно быть, и действительно наше дело плохо, коль скоро весь сосновый бор поголовно закаркал! И чувствуют, как постепенно ими овладевает оторопь.

Ложь, утверждающая, что основы потрясены, есть та капитальная ложь, которая должна прикрыть собой все последующие лжи. Вот почему прочная постановка этой лжи прежде всего необходима каркающим мудрецам.

Как истинно русский человек, и я не изъят от простодушия и соединенных с ним предрассудков, а потому воронье карканье и на меня наводит суеверную оторопь, сопряженную с ожиданием грозящей опасности. Помилуйте! ведь от этих распутных птиц всего ждать можно! Ведь их нельзя ни убедить, ни усовестить, потому что они сами себя заранее во всем убедили и простили. Они не чувствуют потребности ни в одной из тех святынь, которые для каждого честного человека обязательно хранить в своем сердце. Нет для них ничего дорогого, заветного, так что даже с представлением об отечестве в их умах соединяется только представление о добыче -- и ничего больше. Все это сообщает их деятельности такой размах, такую безграничность свободы, какая обыкновенному смертному совсем недоступна. С неизреченным злорадством набрасываются эти блудницы на облюбованную добычу, усиливаясь довести ее до степени падали, и когда эти усилия, благодаря общей смуте, увенчиваются успехом, они не только не чувствуют стыда, но с бесконечным нахальством и полнейшею уверенностью в безнаказанности срамословят: это мы сделали! мы! эта безмолвная, лежащая во прахе падаль -- наших рук дело!
(М.Е.Салтыков-Щедрин "Письма к Тетеньке", 1882)

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 9:02

пока пара минут свободных есть

стишок-пирожок)))) (определенный вид современной поэзии, обладающий рядом требований)

исус нарезал из журнала

печатных букв и склеив текст

отправил в кремль президенту

володя бог вообще то я

:mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа