Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:04
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:
речь Президента была предсказуемой...
впечатление- навешал на уши лапши, груз ответственности свалил на электорат, пусть он пашет
а друзей и побратимов обидеть не можем
одобрямсам большой и пламенный привет, они любую какашку от власти жрут и говорят, что это повидло
мозги включать отказываются напрочь
то, что ПВ повысят стало очевидно сразу...после подленького объявления в день открытия ЧМ (это тоже плевок в народ был)
была еще надежда на реферндум, но...
вообщем, работай раб, солнце еще высоко (с)

Долой Путина, путинщину и путиноидов! Даешь свободную Россию под руководством "отца русской демократии" Навального! Все мировое сообщество с нами!
Я правильно перевел на русский язык ваше сообщение?

нет не правильно
для меня Навальный такая же какаха, как и нынешнее Правительство

Ну, очевидно, есть кто-то другой? Удальцов, Явлинский, Гарик Каспаров... И если абстрагироваться от ФИО, все остальное переведено правильно?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:08
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
мой план очень простой:
Планов громадье. Как осуществлять собираетесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:10
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
korner111 Wrote:
Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,только ворчание на форуме. Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.)) Активнее как то протестуйте что ли...)) Плакатик нарисуйте,шину запалите. Хоть какой то выхлоп.))

а Вы зачем здесь разжиганием занимаетесь?
мой план очень простой:
1. Перестать воровать бюджетные деньги.
2. Снять мораторий на смертную казнь и ввести Высшую меру за коррупцию с полной конфискацией всего и везде вплоть, включая родственников до седьмого колена.
3. Перестать выводить бабло из страны.
достижимо? практически все, кроме первого пункта, но и по нему уровень воровства можно снизить на порядки
и денег будет море океан
как в нашей стране с таким ресурсным и людским потенциалом может быть такая ситуация?
может от бездарного управления, Вам это в голову не приходило?
Но собачки Шувалова подросли, скоро будет потомство и нужен новый самолет, Сечин доедает последний вагон черной икры, доходы с Платона упали и карман Ротенбергов прохудился, Чубайс готовит новый нано-прорыв.

План замечательный! Как вы будете его реализовывать - через созданную вами партию, либо через майдан (Вече) - так называемые "марши миллионов", либо инициируете акцию гражданского неповиновения?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:13

Warnings: 1
Дадон, не занимайтесь мазохизмом.
Не валите все в одну кучу..что за странная идея, всех несогласных с последними событиями сразу же обвинить в хохлизме, и в симпатиях к кому-то?
всех названных Вами я знать не знаю и знать не хочу
голосовала за Путина

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:18

Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:
korner111 Wrote:
Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,только ворчание на форуме. Так правительство форум не читает и вашего недовольства не заметит.)) Активнее как то протестуйте что ли...)) Плакатик нарисуйте,шину запалите. Хоть какой то выхлоп.))

а Вы зачем здесь разжиганием занимаетесь?
мой план очень простой:
1. Перестать воровать бюджетные деньги.
2. Снять мораторий на смертную казнь и ввести Высшую меру за коррупцию с полной конфискацией всего и везде вплоть, включая родственников до седьмого колена.
3. Перестать выводить бабло из страны.
достижимо? практически все, кроме первого пункта, но и по нему уровень воровства можно снизить на порядки
и денег будет море океан
как в нашей стране с таким ресурсным и людским потенциалом может быть такая ситуация?
может от бездарного управления, Вам это в голову не приходило?
Но собачки Шувалова подросли, скоро будет потомство и нужен новый самолет, Сечин доедает последний вагон черной икры, доходы с Платона упали и карман Ротенбергов прохудился, Чубайс готовит новый нано-прорыв.

План замечательный! Как вы будете его реализовывать - через созданную вами партию, либо через майдан (Вече) - так называемые "марши миллионов", либо инициируете акцию гражданского неповиновения?

ВЫ продолжаете провоцировать и разжигать?минус Вам в репу за эту

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:23
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Не валите все в одну кучу..что за странная идея, всех несогласных с последними событиями сразу же обвинить в хохлизме, и в симпатиях к кому-то?
голосовала за Путина

Во-первых, о хохлизме и речи не было. Во-вторых, при чем тут мазохизм? Судя па всему, вы и не очень в курсе, что это такое.
Итак, имеем следующие факты:
1. Вышеперечисленных вы не знаете и знать не хотите.
2. Голосовали за Путина, но (судя по вашим сообщениям) теперь в доверии ему отказали.
Проанализируем эту информацию. И в сухом остатке имеем 2 варианта:
1. Есть некто с фамилией, которую я не назвал и которому/которой вы доверяете свою судьбу и судьбу России.
2. Если вы не назовете фамилию, то остается только один вариант: в роли спасительницы России вы видите себя.
Если и эти варианты не проходят, то позвольте спросить: кто же будет этот великолепный план пропагандировать и проводить в жизнь?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:25
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:

Планы есть,реализации не будет. Так и запишем.)) Можете минусовать.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:26

Tanshasm Wrote:
голосовала за Путина

Проникся! Верю! Командуйте пока я не перегорел! Что делать? Куда бечь? На работу не пойду ради такого дела! Давайте, рулите!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:27
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:

1. Минус я ваш таки переживу, но без ответки не оставлю. Потерпите до завтра, когда плюсо-минусомет будет заряжен.
2. Я пытаюсь получить ответы на заданные мною вопросы. И кто вам доктор, что не можете на них ответить?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 7:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:28

Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:
голосовала за Путина

Во-первых, о хохлизме и речи не было. Во-вторых, при чем тут мазохизм? Судя па всему, вы и не очень в курсе, что это такое.
2. Голосовали за Путина, но (судя по вашим сообщениям) теперь в доверии ему отказали.
1. Есть некто с фамилией, которую я не назвал и которому/которой вы доверяете свою судьбу и судьбу России.
2. Если вы не назовете фамилию, то остается только один вариант: в роли спасительницы России вы видите себя.
Если и эти варианты не проходят, то позвольте спросить: кто же будет этот великолепный план пропагандировать и проводить в жизнь?

свои мысли мне приписывать не надо
Путину в доверии отказала. Его мягкотелость в отношении Правительства вызывает недоумение.
Еще раз - кто будет после него, увидим позже. Пока о кандидатах не задумывалась, но время есть, подумаю и сообщу Вам обязательно, раз так это Вас волнует.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:31
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:
голосовала за Путина

свои мысли мне приписывать не надо
Путину в доверии отказала. Его мягкотелость в отношении Правительства вызывает недоумение.
Еще раз - кто будет после него, увидим позже. Пока о кандидатах не задумывалась, но время есть, подумаю и сообщу Вам обязательно, раз так это Вас волнует.

Надеюсь дождаться. И Россия тоже подождет, пока вы сделаете свой выбор и поделитесь им с народом.
Но от ответного минуса вас это не избавит. И от соответствующего "комплимента" - тоже. Я хамства не прощаю, на Кавказе родился и прожил там больше половины жизни.
Да, и еще. Вы уж будьте поточнее в формулировках. Мои мысли приписывать вам? Чего ради? Вы не та фигура. Я всего лишь гипотезу озвучил.

Последний раз редактировалось Дадон 30 авг, 2018, 7:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:34

korner111 Wrote:
Никто из протестующих так и не изложил внятной программы действий,

Так и правительство особо внятной программы действий не изложило. Те результаты, о которых они говорят, это их мечты, основанные на неком статистическом подсчете и прогнозе. Даже сейчас они постоянно используют слова приблизительно, в среднем, мы надеемся, прибавка будет рассчитываться из страхового стажа и величины зарплаты. А как на самом деле будет через 5 лет, они не знают. Тысяча это будет к пенсии или пятьсот рублей, будут увольнять предпенсионеров или не будут, это жизнь покажет. Все можно будет списать на кризисы, санкции.
И отвечать потом им не придется, они уже будут на других фронтах. Даже не придется разводить руками и говорить "ну не шмогла".

Они уже даже заявили, что все согласовали с обществом. Согласование прошло, сказал Медведев. Вот зачем вести себя так нагло? Зачем плескать бензин в огонь? Это называется, они согласовали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:35

korner111 Wrote:
Tanshasm Wrote:

Планы есть,реализации не будет. Так и запишем.)) Можете минусовать.))

сначала вы говорите, что все только бубнят, плана нет. Теперь есть план и снова бубнеж.
Еще раз.
когда назначенный лица качественно (это ключевое) выполняют свою работу, факапа не случается.
Когда чиновье лезет в наш карман, а СП стыдливо сообщает, что утыренные деньги вернуть в бюджет не представляется возможным - это провал. Разве нет? (это практически дословное цитирование слов главы СП)
когда разворовывают неоднократно ПФР России, а потом говорят, что денег нет - это провал. И с этим надо решать. Но решать не хотят и тупо лезут в наш карман, чтобы устранить недостачу. А где гарантия, что дальше не будет хуже? Такой гарантии нет.
а Вы начинаете втирать какую-то хрень. Одобрямсы,еще раз. Можете жрать говно ложками, говорить, что вкусно, дай еще и улыбаться дальше. Только не надо другим доказывать, что это вкусняшка. Дураков все меньше и меньше.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:36
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Они уже даже заявили, что все согласовали с обществом. Согласование прошло, сказал Медведев. Вот зачем вести себя так нагло? Зачем плескать бензин в огонь? Это называется, они согласовали?
Вы как то собираетесь на это реагировать или тоже ворчанием ограничитесь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:38
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
а Вы начинаете втирать какую-то хрень. Одобрямсы,еще раз. Можете жрать говно ложками, говорить, что вкусно, дай еще и улыбаться дальше. Только не надо другим доказывать, что это вкусняшка. Дураков все меньше и меньше.
А чем вы коренным образом от меня отличаетесь? Жрете говно,но с не улыбаетесь?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:38

Tanshasm Wrote:

И это все?! Все ваши действия? Уже сдались? Закон то еще не принят! Еще есть шансы заявить о себе! Вот к примеру, чисто условно, гипотетически, если завтра на Красную площадь выйдет борец, у которого душа за народ болит, который за народ готов умереть, и в знак протеста против пенсионной реформы сожжет себя! Представьте кучу западных журналистов и он с плакатом и выливает на себя бензин... Как думаете, примут закон??? Резонанс то будет огого! Я ни в коем случае не склоняю вас к самоубийству, я вам просто привожу первый попавшийся пример, что всегда есть метод борьбы, если есть борцы, а не диванные плакальщики.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:39

Дадон
ушла рыдать от такого огорчения.
мне минусы одобрямсов в радость
вижу, сколько жополизов и подлых людишек не скрывают свою сущность.
все как на ладони

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:40
12k сообщений+

Дадон Держитесь тут,убываю на 4 дня в Бородино на фест.) Ворчунам большой привет.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:42

korner111 Wrote:
Tanshasm Wrote:
А чем вы коренным образом от меня отличаетесь? Жрете говно,но с не улыбаетесь?))

я называю вещи своими именами
а двуличных людей не переношу на дух

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:42

Tanshasm Wrote:
Дадон
ушла рыдать от такого огорчения.
мне минусы одобрямсов в радость
вижу, сколько жополизов и подлых людишек не скрывают свою сущность.
все как на ладони

Да хватит уже трындеть! Сделайте уже хоть что то! Вы же уже два месяца рыдаете а действий никаких! Вы даже на прием к депутату своему не сходили! Сбор подписей не организовали, не говоря уже о других более радикальных акциях. Так какое вы имеете право тут причитать тогда?

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:44
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
Почему же двуличных? Я своего мнения не скрывал и не менял. За Крым Путину прощу многое. Реформу не одобряю,но понимаю. Форумных ворчунов не понимаю и не одобряю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:44

Tanshasm Wrote:
я называю вещи своими именами
для этого много смелости или ума не надо, сиди себе и на клаву дави. Сделайте уже что нибудь заметное! Что б весь мир заговорил о вас и реформе! Человек вы или тварь дражащая?!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:45
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
сначала вы говорите, что все только бубнят, плана нет. Теперь есть план и снова бубнеж.

Оный план можно описать примерно так: "Против всего плохого и за все хорошее". Благие пожелания. Возьмем ради интереса первый пункт плана: перестать воровать бюджетные деньги.
Как вы собираетесь реализовать этот пункт? Просто интересно...
Все остальные пункты - тоже на уровне благих пожеланий. Иными словами, это не план, а протокол о намерениях.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:50

Дадон Wrote:
Tanshasm Wrote:

Оный план можно описать примерно так: "Против всего плохого и за все хорошее". Благие пожелания. Возьмем ради интереса первый пункт плана: перестать воровать бюджетные деньги.
Как вы собираетесь реализовать этот пункт? Просто интересно...
Все остальные пункты - тоже на уровне благих пожеланий. Иными словами, это не план, а протокол о намерениях.

ну правильно, план не воровать и эффективно использовать финансы даже не рассматривается :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2018, 7:54

SOFAD
не включайте дурака (если сами не он,конечно)
все подписи были собраны и направлены на рассмотрение,.
Референдума не будет, а именно за него я голосовала
ПР быть, это свершившийся факт и с этим будем жить.
В этой ситуации бесит то, что провальную уже на старте реформу пытаются выдать за гениальных ход.
И многие понимают, что это не так.
это вам всем одобрямсам жить со своей совестью.
Все, мне на работу. Может отвечу вечером или уже в выходные. Нужно арбайтен, арбайтен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа