Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 0:00
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
апостол

Cleric Wrote:
Зато на великом и могучем. :smith:
Мост построят и пойдут поезда из Севастополя / Симферополя в Краснодар, МСК, СПб и др. города.
Это не будет продолжаться вечно, и закончится, как закончилась пребывание Крыма в составе украины раз и навсегда.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 0:01
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Через Перекоп поезда тоже пойдут. За Перекопом - Новороссия Таврическая.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 0:09
апостол

А через дцать лет умрут и все родственны связи и вы, укропы, станете крымчанам чужими))

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 1:44

Warnings: 1
Евгений Спб Wrote:
А через дцать лет умрут и все родственны связи и вы, укропы, станете крымчанам чужими))

Почему вы думаете, что укропов это так расстраивает. Исходя из мнений моих знакомых в Украине, про Крым там давно забыли и мнение крымчан их не очень то интересует.
Я хоть и не украинец, но испытываю некую брезгливость к крымчанам. В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра. Без обид.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 2:10

Joshua_ Wrote:
В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра.

То, о чем напишу ниже (сразу заявляю) - не более чем плод фантазии/воображения. Смутное видение, галлюцинация, возникшие в момент обдумывания вопросов:
1."Что происходит в этом мире?"
2. "Кто инициировал массовое переселение народов?"
3. "Кому выгодна нестабильность?"
4." Почему правительство Европы молчит о проблемах с мигрантами?"
5."Почему в один конкретный день по всей Европе случился абсолютно одинаковый по своему сценарию шухер?"
6."Как Европа выкарабкается из ситуации?"

Ну и, собственно, приснилось:
Накачали Европу ордами варваров, управляемо создали хаос и повергли в шок старушку. Население в панике, подготавливают ряд законов по принудительному переселению мигрантов туда, куда им будет указано.
Пауза: вспоминаем что с этой оравой детишек и матерей проскочили реальные боевики. Все об этом знают и вежливо помалкивают, потому что папа-барак (или мама-хилларя, или кто у них там за кормильца) сказал: "Молчать, выполнять команду!"
Тут уже на подходе последние капли, выдавливаемые из укры для свершения мечты цеевропейцев - безвизовый режим. Тут помахали перед хохлами очередным траншем от МВФ, перегаролиссимус Порось радостно вещает о светлом будущем...
Ну почему нет? Найдут тысячу причин и вдуют в уши народу что, мол, надо! Мол, принимай, хохляндия!!! Ты - великая страна! Ты спасешь миллионы сирийских беженцев от злого Путина!!!! Каклы опять начнут скакать и с цветами пойдут встречать поезда! Вся Европа будет просто аплодировать стоя! Меркель будет переизбрана на 3 срока сразу! Все политики получат свой безумно радующийся электорат... И плевать им, где африканцы и арабы будут чудить, лишь бы не у них.
В Херсонскую область к чубарику сразу привезут подготовленных бойцов, на Юго-Восток, конечно... там ведь война! И выставят это блюдо под соусом, мол, сирийский братский народ, который сбежал от Российской авиации, вступает в ряды ВСУ чтобы вместе с украми бороться с кровавым режимом Москвы.
Что будет происходить в городах укры - не известно никому. Но будет точно весело не всем. В итоге укры - НЕТ, вечный гнойник между Россией и осчастливленной и освобожденной Европой. И вместо Новороссии от Луганска до Одессы - будет от Одессы до Мариуполя сбродно-татарско-арабское беснующееся племя, которому вместо бусин будут выдавать пулеметные ленты для воинственных плясок возле Крыма и Донбасса. Ну и действий, конечно.
Собственно все, именно так я спрогнозировал вариант выхода Европы из Кризиса и прощание с укрой. Ну и нам геморрой.
Если такой сценарий имеет право на жизнь - я хотел бы внимательно посмотреть первые дни боев правосеков-варваров с просто-варварами. Или они сдуются все как Ярош и лягут под мусульман?
В общем - хреновый цирк я придумал. Но верблюда сейчас водят по манежу... а в какой проход его уведут - не известно. Но если в тот, что я подумал - то кто-то красиво развел укру и снял с неё кружевные трусики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 6:41

Joshua_ Wrote:
....Я хоть и не украинец, но испытываю некую брезгливость к крымчанам. В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра. Без обид.

Вот как эта мразь (цитата выше), может находиться на севастопольском форуме?! Тут перманентного бана мало...

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:40
оби ван кеноби

Joshua_ Wrote:
В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя

Ты присягу кому давал ? СССР ? А твой отец кому , тоже СССР ? Ну и расскажи нам как себя чувствует сын предателя ? И потом ответь себе честно, твой папа когда был приспособленцем и негодяем, когда дал присягу СССР и жил за счет Советского народа, или когда предал СССР и перекрасился в украинца ?
А украинцы когда были предателями ? Когда массово сдавались в плен в 1941 году, когда кинули тогда ещё братский народ в 1991 году или когда хатаскрайники отдали страну на растерзание упоротым правосекам в 2014 году ?
Извнни на эти вопросы в твоей методичке ответов нет, придется напрягать голову если она работает.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:19
12k сообщений+

Cleric Wrote:
Joshua_ Wrote:
при хохлах табло отправления поездов в Симферополе на ж/д-вокзале было на украинском и английском языках,

:lol: :lol:
а сейчас там только расписание пары-тройки электричек.
Вместо десятков поездов при клятых каклах. :D

Изображение

Зато на великом и могучем. :smith:

Не переживайте, будет мост, будут и поезда.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:34

Дядя Миша Wrote:
Joshua_ Wrote:
В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя

Ты присягу кому давал ? СССР ? А твой отец кому , тоже СССР ? Ну и расскажи нам как себя чувствует сын предателя ? И потом ответь себе честно, твой папа когда был приспособленцем и негодяем, когда дал присягу СССР и жил за счет Советского народа, или когда предал СССР и перекрасился в украинца ?
А украинцы когда были предателями ? Когда массово сдавались в плен в 1941 году, когда кинули тогда ещё братский народ в 1991 году или когда хатаскрайники отдали страну на растерзание упоротым правосекам в 2014 году ?
Извнни на эти вопросы в твоей методичке ответов нет, придется напрягать голову если она работает.

Я не давал присягу СССР и я не украинец. Люди которые дали присягу сначала одному государству, а потом вдруг другому, нет гарантии, что не переприсягнут третьему. Не верю я таким людям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:43

Joshua_ Wrote:
в Украине

Joshua_ Wrote:
Я хоть и не украинец

На русского ты точно не похож.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:46
патологоанатом

Joshua_ Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Почему вы думаете, что укропов это так расстраивает. Исходя из мнений моих знакомых в Украине, про Крым там давно забыли и мнение крымчан их не очень то интересует.
Я хоть и не украинец, но испытываю некую брезгливость к крымчанам. В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра. Без обид.

Дурашка укропская, по себе не суди. Как раз-то, в отличие от каклов, Крым и крымчане своей Родины-России никогда и не предавали, а любили, верили, надеялись и ждали.
И чудо возвращения свершилось!!)) ... И совесть крымская перед Россией чиста как слезинка. Мы никогда не евромайданили и натовских учений не поддерживали.

Наоборот, майдауны стали первыми убивать крымчан после того как Овощ слился (Корсунь Шевченковский).

Вообще было странно от хохлов выслушивать обвинения в измене, ведь Крым-НЕукраина всегда был русский-пророссийский,
а планы по зачистке "крымских сепаратистов" были начертаны в политической программе "Свободы" задолго до шайтан-майдан-переворота.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:02
12k сообщений+

ХП, Wrote:
Joshua_ Wrote:
....Я хоть и не украинец, но испытываю некую брезгливость к крымчанам. В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра. Без обид.

Вот как эта мразь (цитата выше), может находиться на севастопольском форуме?! Тут перманентного бана мало...

А Вам не все равно, что считает убийца и пособник убийц?
Его мнение и оценки ничтожны.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:21
апостол

Самсусам Wrote:
Joshua_ Wrote:
Я хоть и не украинец

На русского ты точно не похож.
Ну так, Он ведь Джошуа - титульная нация украины, а хохлы вна украине - 2 сорт - пушмясо титульных))

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:00

berendeya Wrote:
ХП, Wrote:
Joshua_ Wrote:

А Вам не все равно, что считает убийца и пособник убийц?
Его мнение и оценки ничтожны.

Мне наплевать на сорт дерьма, которое эта мразота навалила прилюдно. Но мне НЕ наплевать, что оно это сделало на пороге моего дома.

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:16

Joshua_ Wrote:
А почему "предатели"? для меня - так наоборот - люди сохранившие верность Родине несмотря на годы оболванивания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:22
Случайный посетитель

Warnings: 2
из Калининграда Wrote:
Joshua_ Wrote:
А почему "предатели"? для меня - так наоборот - люди сохранившие верность Родине несмотря на годы оболванивания.

Какой Родине? Их Родина совецкий саюс.Но не Россия. Эти отщепнцы просто купилдись на пенсию 300 долларов. Сейчас уже 60% хотят обратно в УКРАИНУ

Warning: Galla 13 янв, 2016, 12:53
клонЭто предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&p=19828325#p19828325.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:24
12k сообщений+

Да когда ж вас под 7 волну заметут,воины гибридно-диванные.Как тараканы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:36

Донской Wrote:
1."Что происходит в этом мире?"

Я тут как-то ветку открывал о своём ватном видении истории мира. Вкратце повторюсь. Миром правят деньги и сила оружия. Мир состоит из держав, корпораций и прочих сообществ. Странами управляют правительства, а правительствами управляют корпорации. Самой могучей державой на данный момент являются США, а самой мощной корпорацией в США - ФРС, обьеденение всех частных банков Америки. Задачей ФРС, как и всякой корпорации, является получение прибыли. Задачей правительства США - обеспечение интересов американского бизнеса.,из которого самый крупный - банковский. Посему все, кто покушаются на интересы ФРС и господство доллара как основной мировой валюты мягко или жёстко, явно или тайно получают по кумполу. Кеннеди, де Голль, Каддафи - список велик. Вот теперь пришла очередь России и Европы. Хотели снюхаться между собой без дяди Сэма?Гнать газ в германию и покупать "Мистрали" за Евро? Получите заваруху в Украине и проблемы с арапами в своих парижах и берлинах.
И да, ближе к теме ветки. Ребята, америка не заботится о вашем процветании. Она заботится о своих интересах. Вы ей нужны не для того, что бы сделать вам хорошо - вы нужны, чтобы причинить максимум проблем конкурентам. Если непонятно - посмотрите на динамику курса Евро к Доллару за последние 2 года. Вы пока с задачей справляетесь. Что с вами будет потом - американский истеблишмент будет волновать примерно так же, как сейчас заботит судьба населения Ливии после свержения злобного тирана Каддафи.

Последний раз редактировалось из Калининграда 13 янв, 2016, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:38

Маляруй Wrote:
Эти отщепнцы просто купилдись на пенсию 300 долларов. Сейчас уже 60% хотят обратно в УКРАИНУ

А чем они хуже отщепенцев, купившихся на обещание европейских пенсий и жизни якухранции? А откуда 60%? вы их обзванивали или сами приезжали считать?Кстати, а чего это они так? теперь Украинские пенсии стали больше крымских?Ау, крымчане, это правда или опять украинское брейнфакерство?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:51
патологоанатом

Маляруй Wrote:
из Калининграда Wrote:

Какой Родине? Их Родина совецкий саюс.Но не Россия. Эти отщепнцы просто купилдись на пенсию 300 долларов. Сейчас уже 60% хотят обратно в УКРАИНУ

Отщепенцы - это ваша дурная шлюха-украина, майдан-шиза продавшаяся за американские печеньки, за одобрение босса радостно угробившая свою страну.

Разве кто-то крымчанам обещал такую пенсию? Полная чушь! У крымчан такая же пенсия как и по всей России.
И не 60, а 179% их прямо таки "мечтают" вернуться на вУкраину, в МВФ-овское жидобандеровское рабство,
в дефолт, нищету и геноцид населения, где пенсионеры вешаются от неподъемных платёжек за коммунальные платежи, правильно ж?

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:10

Маляруй Wrote:

Очередной укроклоВун объявилсо?)) Каклунчесы, вы б там меж собой хоть договорились что ль, - а то один внушает, что вас мнение крымчан не интересует, другой в процентах а-ля крымские псевдохотелки подает)))вам там че, обострения таки лоботомией купируют?))

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:18
12k сообщений+

Warnings: -2
Форумчане!
Если вы видите ник, связаный с названием насекомых, и производные от этих названий - комаров, блохин, мухин, моляренко,комарзадов, комаркуй, моляридзе, мухацецидзе, стрекозленко, вшивленко, гнидненко и т.д. - сразу жмите красный восклицательный значек, над его сообщением!.
Сообщите модератору.
Это - упоротый , который по многу раз регистрируется, его банят, а он, как жидкое дерьмо шустрик, лезет обратно и регистрирует новых клонов и гадит, гадит, гадит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:33

из Калининграда Wrote:
Joshua_ Wrote:

Что ж сразу после распада совка не захотели вернуться в Россию, а 25 лет жили при Украине и молчали. Выходит если бы наши ребята не зашли и не устроили референдум, то и дальше бы жили при Украине

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:36
12k сообщений+

Warnings: -2
Joshua_
Изучите подробно историю, вникните, а потом формируйте и высказывайте мнение.
То, что Вы не в теме - однозначно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:41

Joshua_ Wrote:

Дядя Миша Wrote:
Joshua_ Wrote:

Я не давал присягу СССР и я не украинец. Люди которые дали присягу сначала одному государству, а потом вдруг другому, нет гарантии, что не переприсягнут третьему. Не верю я таким людям

Просто портрет галычанына. Они сначала давали присягу Польше, жили в ней 600 с лишним лет, потом предали её и сбежали в СССР, потом предали его и сбежали на самостийну Украину, скоро предадут по новой и опять сбегут в Польшу за куском сала потолще. Как им верить, ума не приложу? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа