Joshua_ Wrote:
В любой войне, издавна известно, что предатель твоего врага, в любой момент может так же предать и тебя. Веры нет к тем кто крутит попой по дуновению ветра.
То, о чем напишу ниже (сразу заявляю) - не более чем плод фантазии/воображения. Смутное видение, галлюцинация, возникшие в момент обдумывания вопросов:
1."Что происходит в этом мире?"
2. "Кто инициировал массовое переселение народов?"
3. "Кому выгодна нестабильность?"
4." Почему правительство Европы молчит о проблемах с мигрантами?"
5."Почему в один конкретный день по всей Европе случился абсолютно одинаковый по своему сценарию шухер?"
6."Как Европа выкарабкается из ситуации?"
Ну и, собственно, приснилось:
Накачали Европу ордами варваров, управляемо создали хаос и повергли в шок старушку. Население в панике, подготавливают ряд законов по принудительному переселению мигрантов туда, куда им будет указано.
Пауза: вспоминаем что с этой оравой детишек и матерей проскочили реальные боевики. Все об этом знают и вежливо помалкивают, потому что папа-барак (или мама-хилларя, или кто у них там за кормильца) сказал: "Молчать, выполнять команду!"
Тут уже на подходе последние капли, выдавливаемые из укры для свершения мечты цеевропейцев - безвизовый режим. Тут помахали перед хохлами очередным траншем от МВФ, перегаролиссимус Порось радостно вещает о светлом будущем...
Ну почему нет? Найдут тысячу причин и вдуют в уши народу что, мол, надо! Мол, принимай, хохляндия!!! Ты - великая страна! Ты спасешь миллионы сирийских беженцев от злого Путина!!!! Каклы опять начнут скакать и с цветами пойдут встречать поезда! Вся Европа будет просто аплодировать стоя! Меркель будет переизбрана на 3 срока сразу! Все политики получат свой безумно радующийся электорат... И плевать им, где африканцы и арабы будут чудить, лишь бы не у них.
В Херсонскую область к чубарику сразу привезут подготовленных бойцов, на Юго-Восток, конечно... там ведь война! И выставят это блюдо под соусом, мол, сирийский братский народ, который сбежал от Российской авиации, вступает в ряды ВСУ чтобы вместе с украми бороться с кровавым режимом Москвы.
Что будет происходить в городах укры - не известно никому. Но будет точно весело не всем. В итоге укры - НЕТ, вечный гнойник между Россией и осчастливленной и освобожденной Европой. И вместо Новороссии от Луганска до Одессы - будет от Одессы до Мариуполя сбродно-татарско-арабское беснующееся племя, которому вместо бусин будут выдавать пулеметные ленты для воинственных плясок возле Крыма и Донбасса. Ну и действий, конечно.
Собственно все, именно так я спрогнозировал вариант выхода Европы из Кризиса и прощание с укрой. Ну и нам геморрой.
Если такой сценарий имеет право на жизнь - я хотел бы внимательно посмотреть первые дни боев правосеков-варваров с просто-варварами. Или они сдуются все как Ярош и лягут под мусульман?
В общем - хреновый цирк я придумал. Но верблюда сейчас водят по манежу... а в какой проход его уведут - не известно. Но если в тот, что я подумал - то кто-то красиво развел укру и снял с неё кружевные трусики.