Sudak Wrote:
Смех смехом, но без предоплаты в этом году в Севастополь было не попасть. Я так поздно спохватился, что мог совсем не попасть. Разве что приехать, поглазеть на парад и уехать. Гостиницы, аппартаменты и прочее жилье были выкуплены.
p.s. я про День Победы.
эх... это вы День Победы в 2014 не видели.... было такое подозрение, что полкрыма приехало... про День флота молчу....половина России вроде как приехала... и упрямо ехали на машинах... так что- надо на 23 февраля приезжать и до 18 марта оставаться... п.с. с мини-гостиницами бяда... бо народу тяму к лету не хватило полусайт сделать за 100 $, что бы народ мог посмотреть и заказать... все заклеивали объявами и в газетах писали.... партизаны, ёпт... оффтоп.. а вот за свидомых- да, есть которые здесь и 20 лет жили (без прописки)... потом или по суду или как там за 1000 $ покупали паспорта, но это в основном работяги, которые потом стали получать больше, и их палкой не выгонишь- они довольны, что Севастополь - Россия, а есть просто богатые приезжали - прикупить паспорт РФ на всякий случай... и тут- наши власти крупно лоханулись.. по судам просто бумагу покупали и всё...тут- косяк властям... тех судей у нас... 1,5 калеки на город и Крым- предложить надо было им работу на материке, а оттуда- привести местных.... вот у меня был судья- упоротый хохол- разбирался, даже выпустил на подписку, НО- уехал на материк, хотя... домик у него был... и таких судей на Крым и Севастополь- 10-15 человек... а сейчас меня судит с материка приехавший, ёпт... нарадоваться не можем, сиську не мнёт.. а главное- общается не так как бывшие укросудьи (все гамно, я судья) а уважительно... на что... я до сих пор удивляюсь.. (может мне такой культурный попался, но в 2014-м году было усиление полиции из подмосковья- одёргивали новую полицию местную... общались культурно.... ) так шо- в наличии свидомых с паспортами РФ виновата сама Россия... имхо
berendeya полиция видать купила новый значёк