Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 май, 2026, 2:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 1:21
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
покоритель восьмитысячников +

Очередная зрада!

Изображение

Quote:
Против меня сразу выдвинули несколько обвинений. Это массовые беспорядки, нанесение тяжких телесных повреждений. Обыскали меня без понятых. Требовали, чтобы подписал их протоколы, рассказывает о своем задержании доброволец батальона ОУН Богдан Тицкий.

"Я повторял, что готов давать показания, потому что мне нечего бояться. Но с адвокатом. Опера, которые допрашивали, не били. Однако не оказывали медицинскую помощь. От боли я едва не терял сознание. Расцениваю это как пытки. В больнице сказали, что еще бы немного медлили с помощью, могли бы ампутировать руку. Пошла инфекция"

31 августа 2015 года Тицкий, как и много других активистов был задержан во время столкновений под Верховной Радой, когда взрывом гранаты убило четырех нацгвардійців.

"Участия в беспорядках не принимал. После акции зашел в Дом офицеров выпить кофе. Влетели милиционеры с автоматами, точнее — бывшие "беркутовцы" начали паковать всех. Один ударил меня прикладом по руке. Позже оказалось, что у меня сложный перелом со смещением обломков", - рассказывает детали того дня Тицкий. Повезли в Печерский райотдел милиции. В машине патрульных мне натянули какую-то тряпку на лицо, душили, обзывали бандеровцем. Впереди сидели новые полицейские никак не реагировали. Даже выполняли приказы мента, который душил меня и доламывал руку. В участок забрали телефон, документы. Не разрешили связаться с родными и адвокатом. Рука опухла, сильно болела. Требовал медицинской помощи. На это не было никакой реакции.

Здесь

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 1:30
12k сообщений+

А почему "обзывали" бандеровцем? Разве это не положительная характеристика? Типа, "ты молодец, настоящий бандеровец!" Какой-то когнитивный диссонанс у них там хронический.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 1:45
слепой Пью

Sudak Wrote:
Смех смехом, но без предоплаты в этом году в Севастополь было не попасть. Я так поздно спохватился, что мог совсем не попасть. Разве что приехать, поглазеть на парад и уехать. Гостиницы, аппартаменты и прочее жилье были выкуплены.
p.s. я про День Победы.

эх... это вы День Победы в 2014 не видели.... было такое подозрение, что полкрыма приехало... про День флота молчу....половина России вроде как приехала... и упрямо ехали на машинах... так что- надо на 23 февраля приезжать и до 18 марта оставаться... п.с. с мини-гостиницами бяда... бо народу тяму к лету не хватило полусайт сделать за 100 $, что бы народ мог посмотреть и заказать... все заклеивали объявами и в газетах писали.... партизаны, ёпт... оффтоп.. а вот за свидомых- да, есть которые здесь и 20 лет жили (без прописки)... потом или по суду или как там за 1000 $ покупали паспорта, но это в основном работяги, которые потом стали получать больше, и их палкой не выгонишь- они довольны, что Севастополь - Россия, а есть просто богатые приезжали - прикупить паспорт РФ на всякий случай... и тут- наши власти крупно лоханулись.. по судам просто бумагу покупали и всё...тут- косяк властям... тех судей у нас... 1,5 калеки на город и Крым- предложить надо было им работу на материке, а оттуда- привести местных.... вот у меня был судья- упоротый хохол- разбирался, даже выпустил на подписку, НО- уехал на материк, хотя... домик у него был... и таких судей на Крым и Севастополь- 10-15 человек... а сейчас меня судит с материка приехавший, ёпт... нарадоваться не можем, сиську не мнёт.. а главное- общается не так как бывшие укросудьи (все гамно, я судья) а уважительно... на что... я до сих пор удивляюсь.. (может мне такой культурный попался, но в 2014-м году было усиление полиции из подмосковья- одёргивали новую полицию местную... общались культурно.... ) так шо- в наличии свидомых с паспортами РФ виновата сама Россия... имхо
berendeya полиция видать купила новый значёк :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 1:53
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
ErkiN Wrote:
sezak Wrote:
lanist Wrote:

Надо выловить в Крыму всю хохлопогань , а потом обменять на пророссийских узников , которые уже скоро как два года сидят по тюрьмам.

А чем политика Кремля в Крыму отличается от политики на территории всей России? В чем ущемлены украинцы и крымские татары? При Украине у них нынешних прав и свобод не было. Опять Порошенко избыточно похмелился?
Политика Кремля может быть и не отличается, но хохлопогани на это насрать. Они заточены под определенную цель. Вы их хоть мёдом намажьте , все равно они скажут, что обмазаны говном.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 2:57

Warnings: 1
Это,видимо,и есть то самое "население оккупированных территорий",которое только спит и видит,как Вукройина его освободит от "российских террористов"?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 8:42
интерполятор

Morrel Wrote:
Это,видимо,и есть то самое "население оккупированных территорий",которое только спит и видит,как Вукройина его освободит от "российских террористов"?

Изображение

Именно поэтому я против ввода российских силовиков на территорию Украины. Пусть сами себя чистят от нечисти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 10:00

ErkiN Wrote:
Пусть сами себя чистят от нечисти.

Еще б из Крыма подобных вычистить аккуратненько.

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 10:19

ErkiN Wrote:
Morrel Wrote:

Изображение

Именно поэтому я против ввода российских силовиков на территорию Украины. Пусть сами себя чистят от нечисти.

Я тоже против. Они должны сами созреть.
Всё таки Путин Мудр! Год назад я со слезами молилась, чтобы вежливые вмешались. И даже закрадывались крамольные мысли по поводу властьпридержащих в России. Сейчас вижу 100% мудр.! Сами себя загадили, пусть сами эти авгиевы конюшни чистят. Харэ сопли вытирать и жопу укрии мыть. Сами -сами. Д.б.(Лавров)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 10:39
**

Buchtarma Wrote:
Я тоже против. Они должны сами созреть.
Всё таки Путин Мудр! Год назад я со слезами молилась, чтобы вежливые вмешались. И даже закрадывались крамольные мысли по поводу властьпридержащих в России. Сейчас вижу 100% мудр.! Сами себя загадили, пусть сами эти авгиевы конюшни чистят. Харэ сопли вытирать и жопу укрии мыть. Сами -сами. Д.б.(Лавров)

Не знаю может время и покажет кто прав, но когда видишь убитых детей не Донбасе, как-то все эти "мудрые" доводы отходят на задний план. По моему если б ввели войска, то людей бы погибло в разы меньше. Чисто по пацански не понимаю ВВП, когда он вписывается за осетинов, абхазов, армян, теперь вот за сирию, а когда под боком убивают русских, вспоминает про международное право, хотя вроде обещал защиту поначалу. А то что народ оболванен, так это что у нас , что у них - что из зомбоящика будут вещать то 90% и примет за непреложную истину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 10:51

Родители этих детей, конечно, разорвали бы запукрийцев в клочья. А например 2 соседа, которые не пострадали - гундят, что мало хлеба, и что свет отключают, и что в органах сидят размалёванные курицы... И что если бы захотели, то эти два(три, четыре) участка сровняли бы с землёй, и что руководству на руку война (это про республики). Потом эти 2 соседа "накроют" своим нытьём пару улиц, а те, микрорайон... И всё, русские агрессоры, нищасную неньку....
Не умеют перебороть трудности сохранив человеческий облик! Кто им виноват? Крым держался столько лет...Выдержал навязчивую политику и реальную агрессию укроадминистрации, когда всем было на Крым плевать. Крым показал каким должен быть народ в эпоху перемен.!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 10:53

Да, одного красивого "Аметиста" мало, судя по некоторым телодвижениям ислямовых, пакостить оне намерны и в дальнейшем. :devil: Нужна серьезная охрана и Черноморнефтегаза и Керченского моста и других объектов собственности Российской Федерации, потому как Re: Свидомые рагули безумны...

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 11:27

svv22 Wrote:
По моему если б ввели войска, то людей бы погибло в разы меньше.

Людей погибло бы в разы меньше - тут Вы правы. Однако не стоит забывать изначальные составляющие - присоединение Крыма не вызвало особой реакции Запада, так как тут уже стояли войска РФ, причем законно!!! В случае с Новороссией немного сложнее - изначально отвалиться в независимое государство пожелали еще и Харьков, Одесса, Николаев, часть Днепра и Запорожья. Именно в независимое, а не часть РФ. Не будем аппелировать к истории, но по факту отпор оказали лишь Луганск и Донецк. Все остальные слились по ряду причин - причем больше всего вопросов к бывшему Городу-герою и приграничной Барабашовке.

И коль скоро, по факту, было желание создать собственную республику, а не войти в состав - то и реакция была соответствующая. К сожалению для обеих сторон :(

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 11:29

Марина58 Wrote:
Да, одного красивого "Аметиста" мало, судя по некоторым телодвижениям ислямовых

Вполне достаточно... Могу порекомендовать сравнить вооружение (как боевое, так и энергетическое) "Аметиста" с укро-пограничными байдарками и каноэ, которые подрываются на собственных, выпавших из крепления, минах ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 11:53

Украина "отрабатывает позицию"... Вот и отрабатывайте на здоровье - в Гейроппе пригодится ;) ;) ;)
Quote:
РФ устанавливает буровую платформу в морской экономической зоне Украины
Российская Федерация устанавливает нефтедобывающую платформу "Таврида" в морской экономической зоне Украины. Об этом в вечернем эфире Радио Крым.Реалии сообщил пресс-секретарь ведомства Олег Слободян. По его словам, все члены экипажа вышки и буксира оповещены о нарушении ими украинского законодательства, хотя речь не идет о нарушении границ и территориальной целостности Украины.

"Это не нарушение территориальной целостности, это не нарушение границ, но это экономическая зона Украины...На данный момент мы контактируем и со Службой безопасности, Вооруженными силами Украины и по линии Министерства иностранных дел, я знаю, что они тоже в этом плане отрабатывают позицию.

Замечу, что зеленых укропитекских соплей по поводу "отжима дуркаинских платформ" по повестке дня уже не стекает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:07

lanist Wrote:
Вот так вот прямо давять и давять
Порошенко обвинил Россию: ведет в Крыму позорную репрессивную политику

Это у него личное))Никак забыть не может как его симферопольцы до хаты провожали))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:14

Кстати по поводу "ростков разума" в 404-й...

Зацепился на выходных в Харьковском "подвале" с одним человеко-местом. Предложил зайти к нам на Сев-форум и подискутировать. Ответ тело-размера сам за себя говорит, - "Я к вам не пойду - меня там нещадно банят. Мое личное мнение постоянно давят фактами и цифрами!"

О как !!! Видимо некоторые укропы уже начали чувствовать приближение дна - копытами или рогами, кому как повезло ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:43

Морская спец-операция погранвойск ВМСУ "Дрожь и трепет" по блокированию платформ РФ в Черном море... У команды нашего "Аметиста" истерика :mrgreen:

Знакомьтесь, гроза и мурашки по телу ЧФ РФ - дуркаинское морское водолазное судно "Почаев" и малый разведывательный корабль «Переяслав».

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:48

Mef_poter Wrote:
судно "Почаев" и малый разведывательный корабль «Переяслав».

Какие-то они мятые.:)) ("как из попы вытащили" -"с")

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:55

Отож кэп "Аметиста" так и доложил Командующему после визуального контакта с вероятным противником:

- "Если эта куйня вдруг внезапно пойдет на корм крабам, то тут я точно не виноват!"

;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 12:58
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Морская спец-операция погранвойск ВМСУ "Дрожь и трепет"

А дрожит и трепетает кто? Эти посудинки? :pop:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:04

berendeya Wrote:
А дрожит и трепетает кто? Эти посудинки?

Ага... Причем от клотика до киля! Я вообще не понимаю, как эти посудинки привели в надводное положение - чудеса дурк-оборон-прома :) :) :)

Хотя "Почаев" вроде в Николаеве ремонтировался - а там народ свое дело знает туго. Без шуток - корабелы там, если кто еще остался от прошлой плеяды, классные!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:17

Quote:
НАЙРОБИ, 16 дек — РИА Новости. Украина видит возможность договориться с Россией 21 декабря в Брюсселе на трехсторонней министерской встрече по озабоченностям РФ в связи с имплементацией экономической части ассоциации Киева с Евросоюзом, и готова вести переговоры по переходному периоду по внедрению технических регламентов, заявила торговый представитель Украины Наталья Микольская.

"Мы надеемся, что 21 числа мы до чего-то договоримся", — сказала Микольская журналистам в кулуарах десятой Министерской конференции ВТО.

По ее словам, позиция Украины заключается в том, что, во-первых, РФ должна обосновать все свои опасения, которые касаются вступления в силу соглашения о свободной торговле Украины с ЕС. "Наша позиция следующая: что не все заявленные изначально и в процессе опасения обоснованы. Они гипотетические или, возможно, могут иметь место быть. Наша позиция в том, что если такие опасения могут иметь место быть, то давайте о них поговорим тогда, когда они будут иметь место", — сказала она.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151216/1342935650.html

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:21

MBW Wrote:
Наша позиция следующая: что не все заявленные изначально и в процессе опасения обоснованы. Они гипотетические или, возможно, могут иметь место быть. Наша позиция в том, что если такие опасения могут иметь место быть, то давайте о них поговорим тогда, когда они будут иметь место

Т.е. В случае чего - шоб вы знали, мы таки будем косячить... По возможности без палева! А уж если мы напорем явных косяков - то тогда будьте любезны, можете нам кинуть предъяву. А уж мы посмотрим - чё почём...

Заголовку вам кожаную во весь воротник, небратья чубатые ;)

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:24
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
Какой «Европейский вал» построил Арсений Яценюк за 4 млрд гривен? (фото)

Автор admin | 15.12.2015 | 3
Украинский политтехнолог Василий Стоякин сфотографировал знаменитые укрепления на границе с Россией — разрекламированные Арсением Яценюком «Европейский вал».

По словам Стоякина, ни о каком строительстве на границе не идет и речи — в реальности «укрепление» — это обычная канава, вырыта экскаватором.

«Вот так выглядит в реальности линия Яценюка. По ту сторону границы бродят толпы боевых бурят, вусмерть пьяных за бессилия преодолеть укрепления, порожденные украинским военно-инженерным гением », — иронизирует политтехнолог.

Напомним, строительство стены должно было закончиться к 25 мая, а стоимость проекта за год увеличилась с 1 до 4 миллиардов гривен.
Ссылка на источник: http://ua-vestnik.com/novosti/kakoj-evropejskij-val-postroil-arsenij-yacenyuk-za-4-mlrd-griven-foto.html
Фото не пощу - канава как канава.

Мне нравится эта тема особо :))
Пусть здесь тоже будет))

Изображение
Изображение

4 ярда евроканавка. :wink:
Я б сделала туробъект :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:33

berendeya Wrote:
Я б сделала туробъект

А я б картопли насадил - все больше пользы ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа