Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 16:50
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

olegsp Wrote:
i go Wrote:
olegsp
Согласен, что не выгодно.
Но все прелести испытать надо, возможно поймут что-то!

Типа назло маме уши отморозим?

Зачем морозить? Колхоз дело добровольное.
Сами говорят, что Россия несправедливо поступает. Пусть с западом поработают и выводы сделают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 17:15

Nikolay1111 Wrote:
Вы наверное не в курсе что у нас не так давно был свой ядерный потенциал, и мы от него отказались под гарантии безопасности от вторжения из вне.

На МАЗе бомбу делали?Скока стоит?Наверноее штук пятьдесят ВВП Белоруссии)))

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 18:45
покоритель восьмитысячников +

anton_m Wrote:

еще один - вместо того, что бы погуглить - начал говорить :)

Quote:
Помощь на период 2007-2013 г. составляет - около 36 млрд литов (более 10,4 млрд евро).

В программе ЕС на 2014-2020 гг. планируется выделить Литве 6,709 млрд евро, из которых 3,501 млрд евро из Европейского фонда регионального развития, 2,049 млрд евро — из Фонда смычки, 1,127 млрд евро — из Европейского социального фонда, еще 31,8 млрд евро предусмотрены в рамках Инициативы занятости молодежи.

Похожие дела по Латвии-Эстонии... И это при том - что скажем в Литве - 3,5 населения - против 10 млн. в Беларуси...

Про какую Грецию - с сотнями миллиардов евро и всё равно объявившую дефолт - вообще молчу :). Так что ЕС именно платит... Прямо платит - своим союзникам.

Греции в долг дают! В ДОЛГ! Потом нужно расчитаться. Поэтому и дефолты, что не могут расчитываться вовремя))) :lol: Суммы то нехилые. А дотации идут лишь на с/х (они целевые).

Ну а цифры бюджета ЕС видели-то хоть? Чтоб спорить? Он составляет всего 1% от совокупного ВВП.

Quote:
Функционирование ЕС в 2007 году обеспечивал бюджет в €116 миллиардов, и €862 миллиарда на период 2007-2013,[2] что составляет около 1% от ВВП Евросоюза. Для сравнения, расходы одной Великобритании за 2004 год по оценкам, составили около € 759 млрд. и Франции, около € 801 млрд. В 1960 году, бюджет тогдашнего ЕЭС составлял всего 0.03% от ВВП.

И думаете Белоруссии что-то достанется вкусного? Там уже цыгане, вошедшие ранее все разобрали по кормушкам. И дотации целевые. Только целевые! :confused:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 20:27

Сколько пафоса, сколько чванства и высокомерия в словах к "бульбашам и нищебродам"...
Ну чё, можно констатировать, что вслед за "потерей" Украины Россия наметила новую цель - проипать Белоруссию.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 20:32

томас_а Wrote:
Сколько пафоса, сколько чванства и высокомерия в словах к "бульбашам и нищебродам"...
Ну чё, можно констатировать, что вслед за "потерей" Украины Россия наметила новую цель - проипать Белоруссию.

Ага! Вот только этот самый, который разбушевался, сильно мешает!))) От того его и не любят тут в большинстве своем... :)

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 20:47
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Во-во.. рыбак рыбака.. белгандоны всех стран соединяйтесь!
Странно было бы, если б томас_а заметил сколько майданутости в словах некоторых бульбашей..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 20:49
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:

Все верно. Ни одна Белоруссия не стоит и слезинки гомосечина. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 20:57

чеснок Wrote:
Во-во.. рыбак рыбака.. белгандоны всех стран соединяйтесь!
Странно было бы, если б томас_а заметил сколько майданутости в словах некоторых бульбашей..

чеснок, простите, но Вы так сильно хотите выглядеть патриотом и "рубаха-парнем", что это не оставляет у меня сомнений в том, что Вы замполит. :lol:
В деле разъединения народа Вы делаете даже больше, чем пресловутые либеральные СМИ.
 НОМС, спасибо за цитату.
– Ребята! – надсаживая голос, крикнул он. – Собрались вы тут сами знаете на што. Неча тут смозоливать. Всего навидаетесь, все испытаете. Нешто можно без этого? А? На фронт приедешь – живо сенькину мать куснешь. А што думал – там тебе не в лукошке кататься…
Я обратил внимание на пластику движений Чапаева – он говорил, равномерно поворачиваясь из стороны в сторону и энергично рубя воздух перед своей грудью желтой кожаной ладонью. Смысл его убыстряющейся речи ускользал от меня, но, судя по тому, как рабочие вытягивали шеи, вслушивались и кивали, иногда начиная довольно скалиться, он говорил что-то близкое их рассудку.
...
Он кивнул на притихшую площадь, над которой разносились слова Чапаева:
– Только бы дело свое не посрамить – то-то оно, дело-то!… Как есть одному без другого никак не устоять… А ежели у вас кисель пойдет – какая она будет война?… Надо, значит, идти – вот и весь сказ, такая моя командирская зарука… А сейчас комиссар говорить будет.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:05
11 000 сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
Вы так сильно хотите выглядеть патриотом и "рубаха-парнем"

Видите ли.. я в том возрасте.. что мне все равно как я выгляжу..
А мнение белгандона врядли проведшего столько времени в Белоруссии, и не имеющего возможности плотно пообщаться с белорусами в России,
меня нисколько не коле**т..

Правильной дорогой идете, товарищи! Впирет, в юропу!

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:09

чеснок, Вы бы все-таки не хамили незнакомым людям в интернете.
По сабжу. Что Вы понимаете под определением "белгандон"?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:15

томас_а Wrote:

Великодержавный шовинизм у отдельных личностей местами просто зашкаливает - при чем какой полет фантазий рождается порой у одного и того же автора в течение нескольких дней - от предложений срочно объединиться, запретить вывески на белорусском языке, разбить мемориальные доски и стереть с лица земли замки Радзивиллов до предложения срочно выгнать Беларусь в ЕС как не оправдавшей оказанного ей высокого доверия.

Одно радует - возможности данных лиц ограничены подобной писаниной в этом форуме, а уж Владимир Владимирович с Александром Григорьевичем, я думаю, давно определились в концептуальных вопросах и знают чего хотят и что делают.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:17
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
томас_а Wrote:

Все верно. Ни одна Белоруссия не стоит и слезинки гомосечина. :lol:

НОМС,ты до Белоруссии,до Луки своего любимого доехал уже,или всё никак? :mrgreen:
Сидел бы уже да молчал,пламенный реворлюционер приложивший руку к развалу СССР.
Ты как был мразью предавшей свою Родину,так ей и остался,не смотря на то,что отметился в "покоянной теме" и обещался...(не забыл ещё что обещал?).
И сдохнешь ты мразью,бо не отмыться тебе во век,какие бы правильные посты ты не пейсал до конца своей жизни.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:25
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
НОМС,ты до Белоруссии,до Луки своего любимого доехал уже,или всё никак?

Нет, все никак. Батю мы уже тоже потеряли, как и каклов. И времена, когда он рвался под крыло РФ -- тоже прошли. После того как его чурбай тогда отшил, а потом РФские эффехтивнособсники на него еще напали.... А теперь он смотрит, как РФ Новороссию "защитила"...

Давно говорю -- прежде чем на батю покрышки горящие катить -- нужно у себя в консерватории кое-что поправить. Было... В этой ветке все эти мои слова есть. Там, в начале. Еще несколько лет назад.
egoMANIAC Wrote:
Ты как был мразью предавшей свою Родину

Да. Я это про себя уже давно знаю. Это все я вам устроил. И Родину продал, и все сало понадкусал... Не трудитесь.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:40

egoMANIAC Wrote:
НОМС,ты до Белоруссии,до Луки своего любимого доехал уже,или всё никак?

Подобное всегда тянется к подобному. Один юродивый к другому.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:44
апостол

egoMANIAC Wrote:
НОМС,ты до Белоруссии,до Луки своего любимого доехал уже,или всё никак? :mrgreen:

НОМС, а вы что - в 91 мудянили ???

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 21:52
12k сообщений+

Kvazi Wrote:

Да. Было. У БиДэ в 91-м.
Но я уже сто раз говорил, что муднили тогда не за ЕБНя, а за возвращение грязноплешего из Фороса. Чтобы была понятна аналогия -- это как если бы яйценюхи с дурчиновыми взяли власть на окраине по тихому, а только потом уже там бы мудан собрался. И не за них, а против них. За говнюковича.

И уж конечно в 91 никто не муданил против СССР (Кроме баболеро, конечно, но это мизер.). Тогда это никому и в голову прийти не могло. Что через год вот этот вот ЕБеНь по-тихому и никого не справшивая в беловежье что-то там подмахнет. Знали бы заранее -- его бы там сами на мудане тогда же и удавили бы.

А Егоманьяки.... Это они все ЗАДНИМ УМИЩЩЕМ крепки необычайно. Сильно постфактум. Да еще ежели просто лживого дерьмеца на меня накинуть... Вуаля -- готов виноватый во всем.
Короче -- как были дураками, так и остались...

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:11

Не от мира сего. Wrote:
Знали бы заранее -- его бы там сами на мудане тогда же и удавили бы.

Вы никогда ничего знать не будете. Причину я объяснил в теме - Как поднять цену на нефть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:12
12k сообщений+

Imp Wrote:
Вы никогда ничего знать не будете. Причину я объяснил в теме - Как поднять цену на нефть.

Ну, чего прыгаешь за мной по каждой ветке? Иди-иди. У меня по четвергам не молельный день. Кшатрий...

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:16

Не от мира сего. Wrote:
Imp Wrote:

Ну, чего прыгаешь за мной по каждой ветке? Иди-иди. У меня по четвергам не молельный день. Кшатрий...

Мне доставляет удовольствие травить крыс. :pp: Можете модерам пожаловаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:18
маньяк

Kvazi Wrote:
egoMANIAC Wrote:

По скудоумию своему.
Думал что поскачет-и на науку денег подкинут,однако не подкинули,а банально кинули,апосля чего НОМС воспылал лютой ненавистью к горбатому,ЕБНю,а в последствии-к Путину. И скатился до банального маразма.
Также обещался переехать на ПМЖ в Белоруссию,ежели Лукашенко выиграет выборы в 2010 году,однако так и не переехал,видимо заблудившись в пути :mrgreen:
После Крымских событий годичной давности,НОМС стал поливать помоями Луку и вполне одобрительно отзывался о Путине,однако хватило его не на много.
Думаю что довольно скоро он опять деградирует до того,что подавляющее большинство его постов сведётся к "наибибулканью" ,"чурбаньканью" и прочему "путьканью".
Не от мира сего. Wrote:
Это все я вам устроил. И Родину продал, и все сало понадкусал... Не трудитесь.

Родину ты точно продал,ты об этом и сам не раз писал,а сало уже без тебя надкусывали. Ты чужие грехи на себя не бери,тебе и своих хватит. При другом раскладе-сохранись СССР,ты бы давным давно уже червей кормил,по приговору суда. В лучшем случае-валил бы лес в Сибире-матушке,а не испражнялся на форуме,собираясь сдрыстнуть в сытые заграничные капитализьмы.

ПС. Ты,помнится,говорил что уйдёшь с форума и было ушёл. На долго ушёл. Но ты,бывший толковый картограф,коим тебя многие тут помнят,поступил совсем не по мужски и не по чести- слова своего не сдержал и снова припёрся сюда чтобы срать,срать и ещё раз срать.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:22

egoMANIAC Wrote:
Родину ты точно продал,ты об этом и сам не раз писал,а сало уже без тебя надкусывали. Ты чужие грехи на себя не бери,тебе и своих хватит. При другом раскладе-сохранись СССР,ты бы давным давно уже червей кормил,по приговору суда. В лучшем случае-валил бы лес в Сибире-матушке,а не испражнялся на форуме,собираясь сдрыстнуть в сытые заграничные капитализьмы.

Ух ты, значит интуиция меня не подвела, когда я предположил, что сей юродивый продал секреты Родины врагам и получил бабки на свой прибор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:29
маньяк

Не от мира сего. Wrote:
А Егоманьяки.... Это они все ЗАДНИМ УМИЩЩЕМ крепки необычайно. Сильно постфактум. Да еще ежели просто лживого дерьмеца на меня накинуть... Вуаля -- готов виноватый во всем.
Короче -- как были дураками, так и остались...

Я на тебя,мразота,лишнего не навешиваю,тебе и своих грехов достаточно.
И кабы был ты нормальным человеком,для которого слово ЧЕСТЬ-не пустой звук,то давно бы пулю в лоб себе пустил. Или в петлю прыгнул бы.
Но что такое ЧЕСТЬ тебе,предателю,неведомо,вот ты и дрышешь мелко на форуме,потому как на большее,увы,не способен.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:30
12k сообщений+

Ладно, egoMANIAC. Вижу, что по существу вам сказать нечего.

Мудан в Белоруссии будет. А потом -- в РФ. Почему -- повторяться не стану, ибо надоело. Дальше как хотите.

P.S. А с форума я обещал уйти только если уеду из РФ. Но я не уехал из РФ. Так что никаких "нарушений клятв" с моей стороны не было. Таковы факты, которые, как бы вы не демонизировали меня, говорят только против вас.
Вы спорили со мной тогда, несколько лет назад, а сегодня дошли уже до проклятий в мой адрес. А знаете почему? Потому что я был прав. И тогда, и сейчас тоже.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 05 фев, 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:33
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Я на тебя,мразота,лишнего не навешиваю

Вы только это и делаете. Это известный психологический выверт. Ну, как у каклов. Трудно признаться, что сам дурак. Потому срочно нужны "винаватыя во всем НОМСы".
egoMANIAC Wrote:
И кабы был ты нормальным человеком,для которого слово ЧЕСТЬ-не пустой звук

Хотите померяться со мной тем, кто из нас двоих больше для РФ сделал? И делает сейчас?

Тьфу на вас. Истеричка...

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2015, 22:37

Не от мира сего. Wrote:
Хотите померяться со мной тем, кто из нас двоих больше для РФ сделал? И делает сейчас?

Ты, гондон в соседней ветке верещал, что ни в жисть своим с Россией не поделишься. И что даже сайта на русском у тебя нет. От тебя уже идет трупный запах.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 905, 906, 907, 908, 909, 910, 911 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа