Элоиза Wrote:
Цитату поправьте. Это элементарно просто - процитировать и этого не можете сделать, а лезете судить кого-то.
Поправил. только это претензия не ко мне -а к настройкам форума.
И я как раз призвал - не судить.
Всех, кто тут после стал тявкать я даже не рассматриваю как людей полноценных. И поэтому даже отвечать не стану.
в морду дал бы с удовольствием тому, кто тявкнул про афган. а остальных даже вспоминать не хочу.
Потому что - пыль под ногами. уйдут и никто не заметит..
НО к чемупризывают эти ПОЦриоты?
Локон запостил картинку портянку.
Но о чем она, что призывает? а оказывается, если бы Янукович был умнее,то мог бы остаться грабить по европейски. Вот оно что, Михалыч.
оказывается надо хитрее быть вот в этом вся позиция Хохлизма. и ее тут успешно демонстрируют перекрасившиеся хохлы, которые уехали со своей исторической родины в глубинку России еще давно и те, кто переехал недавно и те, кто остался и пишет в Киеве.
Только такие могут набрасываться стаей.. и на одного. по одному они не смеют. это сама суть этого Явления. Только тут все ее демонстрировали как не принадлежащее им, и выносили её вовне. проецируя на кого-то.. на януковича, Порошенко. на стоящих на коленях детей и других..
а я показал саму суть этих оборотней, кто тут пишет.. прячась в овечьи шкуры. Поэтому они и завелись.. и запрыгали как блохи и сразу начали советовать - уходя - уходи.

почему? вам -то какая радость от этого будет? да потому, что вы боитесь правду слышать о самих себе.
куда как приятнее обсуждать , что сосед - дурак.
ну, что ж. модераторы тут играют на вашей же стороне.а потому. нормальные люди уже поняли кто тут пишет и перестали писать и ушли. поэтому.. оставайтесь в своей помойке и продолжайте обсуждать чужие язвы, не замечая своих..