Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:56
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
ук-ук!

An 64 Wrote:

Изображение

Ты два года жал, чтоб именно сейчас, когда идут баталии про ПР, придти и свою говнокартинку запостить?

Плохо работаешь, палишься сразу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:57
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Это ты зря. А вдруг ЧК. Не успеешь перепрятать.

ЧК бояться - десяток не иметь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 16:58
**

Tanker1939 Wrote:
Krugomer Wrote:
Tanker1939

А накопить что то на старость не реально? Вся жизнь от зарплаты до зарплаты? Тогда меняйте работу пока не поздно

Накопленное в нашей стране обнуляется каждые 6-8 лет. 91-98-2008-2014-2018. Копить не успеваешь. Или вы предлагаете копить в богомерзком долларе?

Только так!
как только услышал от президента фразу "ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ"
Беги занимай бабки хоть где и покупай баксики.
Я прикупил на соточку с новогодних выплат 1500 евро....полгода не прошло, а уже +25000 руб.
Наебулина, Греф, Медведев тащат Россию в пропасть, а Путин сегодня увещевал народ, что нужно потерпеть. В будущем всё образуется.
Это, как раньше, один обещал коммунизм к 80 году, другой каждой семье по картире к 2000 году. Нынешний тоже 18 лет все обещает. У них все хорошее только в будущем, а за нынешнее состояние дел ни кто отвечать не желает.

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:00

Warnings: 1
Вы как то очень упрощаете пенсионную реформу. Кому понравится, если скажут, что, друг, теперь на пенсию ты уходишь с 65 лет, а женщины с 63.
Мы конечно оцениваем это с учетом нашего опыта. Опыта на данный конкретный день. Какой мол 65 лет, когда в 59 еле до работы и с работы возвращаешься. Какой 65 лет, когда в 55 уже работу не найти...
Все верно, это нормальная реакция общества.

Именно поэтому пенсионная реформа жолжна идти в системе с
- медицинской реформой. Улучшение уровня медицины в стране. Ежегодная диспансеризация работников страше 50 лет, например. Для выявления на ранних стадиях заболеваний и их лечения;
- реформа в социальной сфере. О чем Путин и говорил. Социальные льготы должны появляться у людей в предпенсионный возраст. С тех же 55 и 60 лет. Налоговые льготы и пр.
- трудовой реформой. Возможно запрет на увольнение, сокращение работников старше 55/60 лет (аналогично как с беременными). Предусмотреть возможность переквалификации работников старше 55/60 лет; может быть предусмотреть также налоговые и иные льготы для организаций, которые нанимают работников старше 55/60 лет, как это принято, например, с инвалидами.

Это вот на коленке написано, что пришло в голову. Необходимо обсуждение, необходимы предложения. Общество должно давать обратную связь. Иначе получается какая то ерунда. Сидит такой народ и только и делает, что либо это ему ЛЮБО, что царь, генеральный секретарь, президент предложил. Либо это не ЛЮБО. Почему, что, как, зачем народ уже не объясняет. Ну потому что НЕ ЛЮБО...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:00
12k сообщений+

МГ Wrote:
Да пусть вешаются, жалко что-ли?

А у кого на веревку денег нет? Тут уже один плакался... стих прочел:
"У них денег куры не клюют,
Мне же на веревку нехватает"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:01
**

Largebrain Wrote:
[Ну так ху ? Вы уж объявите, не стесняйтесь. И вперед, на майдан. :mrgreen:

А вы, батенька, провокатор. Таких по лицу бьют!

Мысли пачкают мозги

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:01
ук-ук!

Option Wrote:
Переломить ситуацию в стране могут только "штык и граната". А этого никто не хочет. Да уже и некому. Иных уж нет, а те далече...

Так что терпите теперь, раз уж вляпались.

По ридной неньке истосковался?

Так она рядом, за Перекопом...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:02
апостол

Бугага: Медведев заявил о согласовании пенсионной реформы с обществом

https://lenta.ru/news/2018/08/29/medved_orly/
«Очень важно, что взвешенный характер преобразований был достигнут совместными усилиями власти и общества», — сказал Медведев.

Вот бывают оборзевшие люди, бывают очень оборзевшие, а бывают Медведы. Конечно, я оставляю один процент вероятности на то, что им там лизоблюды докладывают об одобрении населением новых поборов, но всё же склоняюсь к варианту с откровенным издевательством.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:02

Hadja Wrote:
Именно поэтому пенсионная реформа жолжна идти в системе с

В нашей стране пенсионный возраст поднимут, а все остальное забудут. Уже неоднократно было. Прогноз роста продолжительности жизни на 10 лет вперед уже как бы намекает на уровень проработанности ПР и её истинные цели.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:03
Высота 10 000, полет нормальный

Дадон Wrote:
citoyen Wrote:

Как там у классика _десятки реализовать не смог.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:05
12k сообщений+

МГ Wrote:
Krugomer Wrote:
А вешаться в 60 лет вообще глупость! Тогда уж лучше самому себе отрубить руку или ногу и получать пенсию по инвалидности

Да пусть вешаются, жалко что-ли?

У меня дочь учится в медицинском, почитала сегодня вакханалию в телеграммах, медузах и т.д. и сказала, что как специализацию надо будет выбрать профессию патологоанатома. Типа че там с рождаемостью непонятно, а мимо кладбища никто не пройдет. И себя прокормит и меня без пенсии.
Правда потом решила, что еще психиатр это тоже перспективно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:07
апостол

Отдельно повеселила "ответственность" за непринятие на работу из-за возраста. Как будто раньше можно было не принять из-за возраста. Вот только кадровик не обязан называть причину отказа.
То же самое касается ответственности за увольнение "предпенсионного" сотрудника. ну, будут увольнять за год до наступления "предпенсии". И работодателей тоже можно понять, потому что никому не нужен сотрудник, который станет неприкасаемым в скором времени и сможет за зарплату пинать болт на работе несколько лет.
В общем, оторванность от реалий колоссальная..

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

citoyen Wrote:
Дадон Wrote:
citoyen Wrote:

Как там у классика _десятки реализовать не смог.

Мои десятки! Захочу - реализую, захочу - пропью (жаль, спиртное на дух не переношу, а минералки столько просто не осилю), захочу - бомжам отдам, вон их сколько на нашем стадионе университетском ночует! Как решу, так и будет!

Ништяк, прорвемся!

12k сообщений+

Hadja Wrote:
может быть предусмотреть также налоговые и иные льготы для организаций, которые нанимают работников старше 55/60 лет, как это принято, например, с инвалидами.

Да не работает это, "как принято" при какпитализЪме. Дешевле обходиться без льгот, чем возиться с организацией рабочих мест для инвалидов и потом мириться с их болячками, больничными и прочь.
У нас работал инвалид детства в фирме. Очень сильный мужик на протезе. Пока пахал наравне со всеми - все было нормально. Начал явно сдавать - все. Платить ему столько, чтобы он мог на такси до работы ездить - нереально. На общественном ему уже стало трудно. На собственной машине - дорого. До свидания.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 авг, 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:08

Option
Option Wrote:
Да ладно вам всем... Путин - не Путин, какая разница?...

При нынешнем строе и курсе, РФ всего лишь четко и неуклонно исполняет требования МВФ. И будет их неуклонно исполнять впредь.

А всё остальное ("скрепы", "духовность", бла-бла-бла "патриотизм", "благо государства", и прочая фуйня) - всего лишь пустое сотрясание воздуха.

Абсолютно всё, что МВФ от РФ требовал, РФ уже выполнила почти в полном объёме.

Теперь настала очередь выполнить очередной пункт требований МВФ по "пенсионной реформе".

Чем РФ в данный момент и занимается.

Так что уЗБагОйтесь, как "юные путинцы", так и "старые ленинцы". Один хрен, ничего вы сейчас в стране не решаете.

Всё решает МВФ и его хозяева.

А нанятые ими "эффективные менеджеры" (в данном случае всё руководство страны, а так же вся "оппозиция") всего лишь исполняют свою работу - претворяют эти решения в жизнь.

И не более того.

Так что не понимаю, к чему тут вообще "копья ломать". Имхо, это на данный момент абсолютно бесполезное и бесперспективное занятие.

Переломить ситуацию в стране могут только "штык и граната". А этого никто не хочет. Да уже и некому. Иных уж нет, а те далече...

Так что терпите теперь, раз уж вляпались. :smith:

За сим отклАняюсь. :pop:

Да не ломаем мы копья... скорее, выпускаем пар для отражения "общественного мнения" ...
выскажемся и пойдем по песочницам... в рамках новой реальности ...

Petrover Wrote:
Отдельно повеселила "ответственность" за непринятие на работу из-за возраста. Как будто раньше можно было не принять из-за возраста. Вот только кадровик не обязан называть причину отказа.
То же самое касается ответственности за увольнение "предпенсионного" сотрудника. ну, будут увольнять за год до наступления "предпенсии". И работодателей тоже можно понять, потому что никому не нужен сотрудник, который станет неприкасаемым в скором времени и сможет за зарплату пинать болт на работе несколько лет.
В общем, оторванность от реалий колоссальная..

Вот имхо лучше этого не делать. Иначе предпенсами будут считаться для работодателя кандидаты лет за 10 до пенсии. На всякий случай будут вежливо отказывать уже 50-55-летним...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:11

Какой МВФ, При чем тут МВФ? Мы что на кредитах живем? А почему тогда не в 90-е годы нас через колено не переломали и не по поднимали возраст пенсионный? Люди иногда странные вещи говорят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:12

AlexMoscow Wrote:
Hadja Wrote:
может быть предусмотреть также налоговые и иные льготы для организаций, которые нанимают работников старше 55/60 лет, как это принято, например, с инвалидами.

Да не работает это, "как принято" при какпитализЪме. Дешевле обходиться без льгот, чем возиться с организацией рабочих мест для инвалидов и потом мириться с их болячками, больничными и прочь.
У нас работал инвалид детства в фирме. Очень сильный мужик на протезе. Пока пахал наравне со всеми - все было нормально. Начал явно сдавать - все. Платить ему столько, чтобы он мог на такси до работы ездить - нереально. На общественном ему уже стало трудно. На собственной машине - дорого. До свидания.

Да ладно!
А у нас числится несколько инвалидов, они на работу вообще не ходят. А зарплату получают. Не знаю, может как то удаленно работают, но сомневаюсь, у нас вроде нечем удаленщиков загрузить. И не думаю что это только от желания шефа им помочь. Так шта... смысл в работниках инвалидах есть даже тогда, когда они вообще на работе не появляются. И это хорошо, в смысле что таким образом инвалиды зарабатывают.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:13

Hadja Wrote:
Какой МВФ, При чем тут МВФ? Мы что на кредитах живем? А почему тогда не в 90-е годы нас через колено не переломали и не по поднимали возраст пенсионный? Люди иногда странные вещи говорят.

Это он имел ввиду мировой заговор элит, разве вы не слышали? Шестая раса и все такое...

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:15

:up:
Largebrain Wrote:
Было бы разумнее включить "жабу". Хочешь выходить на пенсию, как раньше, пожалуйста, но получать будешь в 2 раза меньше, чем тот, кто выйдет на 5 лет позже. И жаба сама разберется с недовольством.

было бы отличным решением, я тоже только за

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:16

SOFAD
Рептилоиды? Тогда понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:18

Hadja Wrote:

Сломали нас в девяностые. Еще как сломали.Еще икнуться нам в не одном поколении.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:19

SOFAD Wrote:
Это он имел ввиду мировой заговор элит, разве вы не слышали? Шестая раса и все такое...
"Шизофреники вяжут веники, параноики рисуют нолики..." (с)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:20

Hadja Wrote:
Необходимо обсуждение, необходимы предложения.

В теме Внутренняя политика все эти меры и предложения обсуждались. Многое действительно учтено. Но вот предложение разделить бремя с богатыми не услышано. И даже не просто проигнорировано, а отвергнуто. Якобы, за их счет эту проблему решить невозможно. Ну так не надо решать за из счет, пусть примут участие. А то ведь некрасиво выглядит. У нас в Думе слуги народа сидят или слуги олигархов? Скорее, второе.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:21
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
А у нас числится несколько инвалидов, они на работу вообще не ходят. А зарплату получают.

Если владельцы предприятия одновременно и владельцы дорогой земли - может быть и есть смысл чисто экономически. Там земельный налог меньше.
А если на аренде - там пофигу. Скидки по ФСС выделки не стоят.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 17:26
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Сталин жил на скромной дачке, из имущества один френч, да трубка.

Сказка для лохов.
AlexMoscow Wrote:
И не было при Сталине бояр в замках,

Были.
AlexMoscow Wrote:
Дворцы строились для народа, а не для этих вороватых тварей.

Кто-то в Доме на Набережной, а большинство в бараках да землянках.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа