Хм. Столько еврейских фамилий великих советских ученых - чему свидетельство? Отсутствию интернационала?
Как же евреи становились великими учеными, если им не позволялось даже поступать в вузы?
Тем временем:
Маргарита Симоньян
сегодня в 19:08
'RT честнее, чем BBC, CNN, DW* и другие'.
Это самый популярный комментарий под выпуском программы известного американского телеведущего Джимми Дора, в котором он показал наш сюжет про запасы газа и нефти в Палестине и в водах у побережья Газы — то есть настоящую причину текущей войны.
У коммента почти тысяча лайков. Вот что еще написали зрители.
'RT по-прежнему один из лучших новостных каналов в мире'.
'Именно поэтому RT и заблокирован в Европе с 2008 года: роль Европы — принимать вынужденных спасаться бегством людей, чтобы заинтересованные стороны могли пользоваться их природными ресурсами'.
'Репортажи RT такие подробные и толковые. Вот бы у Запада было нечто похожее... Но...'
'Приятно увидеть настоящую журналистику на RT'.
'RT показывает правду, которую не увидишь в мейнстримных СМИ'.
'Мне нравится, что RT освещает эту тему, тогда как все наши СМИ: COVID ВЕРНУЛСЯ, СПАСАЙТЕСЬ!'
'Как же я скучаю по RT — на Sky TV в Великобритании он больше не доступен'.
'Этот посыл определенно одобрен Путиным. Спасибо RT (Путину) за то, что все нам рассказали. Наши СМИ не сделали бы этого и за миллион лет'.
'Просто безумие, что я вижу это только сейчас. Как же неудобно, что в Португалии больше нет RT... Упущено много важной информации, которую западные СМИ не показывают'.
'Как не любить RT... Включаю... Вот бы Запад подвергся влиянию ПРАВДЫ'.
'Именно из-за таких историй RT и заблокирован в Германии (и остальной Европе?)'.
* Deutsche Welle включено в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иноагента, по решению Министерства юстиции РФ от 28.03.2022.
https://vk.com/video561960677_456241420 3.23 англ. с титрами