Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Люди, ну в течение года Ежедневных бомбардировок можно Сирию в пыль превратить. Самолеты наши бьют игил, которые по сути заняли Сирию. Все время же продолжаться на может эти бомбардировки. Всего за полгода мы помогли решить вопрос, который не решался 5 лет. Засадили за стол переговоров умеренных и Асада. При чем официально через оон. Участвуют в переговорах все силы сирийские, включая курдов. Теперь вместо военной будет политическая фаза урегулирования. Мир должен видеть, что за военной операцией, идёт политическая операция. Иначе эти все бомбежки со временем перестанут иметь смысл. Идея состоит в том, что Россия военной силой помогла решить проблему, теперь пошла политическая составляющая, которая должна привести к мирному урегулированию данного вопроса. Вопрос с игил это другой вопрос, который будет продолжен.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:17

=Kass= Wrote:
Пришел домой, включил новости и был удивлен. Что то тут не так. Это жжж не спроста. Такому заявлению должны быть разумные причины?

Ваши утверждения и вопросы слишком длинные для причины.
Основная причины вывода - это отсутствие военных целей для такой группировки войск.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:17
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Россия перебросила в Сирию секретные ракетные комплексыhttp://cont.ws/post/223905

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:20

Л.Исаев:(Р-24) : "...спасение утопающих..." ну и далее по тексту
ненуаче. неликвид сбросили, утилизировали. Самое хорошее, что наши мальчики домой летят.

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:22

Пиндосы жаловались, что ходы Путина совершенно для них непредсказуемы. Он для нас то непредсказуемый, им то уж и подавно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:24

полухохол Wrote:
На мой взгляд донбасс не при чём, не на столько большая группаровка там, чтоб срочно возвращать, да и могли по другому сказать, сокращаем временно, а не выводим.
Пля итак было плохое настроение со вчерашнего разговора, а теперь совсем в унынии :devil: :devil: :devil: Надеюсь на ум ВВП, вроде не подводил он нас пока

А вот этим постом Вы меня порадовали. Узнаю старого полухохла ))
Владимир Владимирович никогда и никого не предавал. Даже в старой ситуации с Ксюшей Собчак он показал себя обязательным человеком. Это я про смерть её отца говорю.
Ещё пока никто и ни разу не мог показать, что Путин забыл хотя бы одно из своих обещаний или был необязательным. "Я не помню имена своих врагов, я их просто записываю". Типатово))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:24
кирилл и мефодий

Warnings: 2
асхат Wrote:
=Kass= Wrote:
Пришел домой, включил новости и был удивлен. Что то тут не так. Это жжж не спроста. Такому заявлению должны быть разумные причины?

Ваши утверждения и вопросы слишком длинные для причины.
Основная причины вывода - это отсутствие военных целей для такой группировки войск.

ИГИЛ уже побежден на дальних подступах от границ России?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:25
покоритель восьмитысячников +

выводят войска чтоб техника и люди не пострадали, при ядерном ударе по турецким агрессорам )))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:25
апостол

Вижу только один положительный итог военной компании в Сирии - обкатка ВКС и выявление "узких мест", над которыми надо поработать.
Боюсь, что успехи САА обратимы, после вывода наших сил "коалиция" возьмется за Сирию/Асада с новой силой.

Последний раз редактировалось Евгений Спб 14 мар, 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:27

Ростовскийбандит Wrote:
ох как бравенько сливщики зачесались, расслабтесь, базы остаются, функионировать будут в прежнем режиме, значит матчасть и матсредства тоже в основном остаются,

Если склады с бомбами, охрана периметра района базы и ПВО останутся- пофиг. Обратно развернуться можно за пару дней.
Думаю причина вывода самолеток,в резком уменьшении количества целей годных для тактических ударов с больших высот. Базы где бармалеи окопались до начала авиаударов уничтожены, бесконечные вереницы бензовозов тоже. Бармалеи тоже видимо и не дураки и тактику меняют. Гонятся в этой ситуации на Су-34 за одинокой "тоетой" или бензовозом в пустыне - по меньше мере экономически нецелесообразно.
Тут сейчас нужна непосредственная штурмовая поддержка войск, но наши сразу сказали что увлекаться этим не будут (ибо чревато потерями).
Плюс перемирие и т.п.
Вобщем эффекта внезапности больше нет. Что есть нормально.Через полгодика он опять может появится т.к бармалейки опять начнут кучковаться по штабам и базам.
Воздушный "сирийский экспресс" думаю работать будет, а дальше в зависимости от ситуации.

Mojjevel Wrote:
Россия перебросила в Сирию секретные ракетные комплексыhttp://cont.ws/post/223905

А вот и обьяснение. Учитывая ситуацию, удобнее держать ОТРК, чем кучу самолетов с обслугой.

Последний раз редактировалось Voronezhsvami 14 мар, 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:28

Евгений Спб Wrote:
Вижу только один положительный итог военной компании в Сирии - обкатка ВКС и выявление "узких мест", над которыми надо поработать.
Боюсь, что успехи САА обратимы, после вывода наших сил "коалиция" возьмется за Сиоию/Асада с новой силой.

Думаете Ассад проиграет Игил победит? Не хочу даже думать об этом, что же все за зря что ли было и наш летчик и другие...

кирилл и мефодий

Может всему виной хамсин? До его прихода постарались успеть максимум
Quote:
К слову, многие израильские эксперты пишут, что хамсин — это «смерть всему»: спутники слепнут, авиация не летает и делать ничего нельзя. То есть Израиль вообще старается не летать в это время, поскольку есть вероятность аварий при взлете-посадке, а также риск отказа навигационных приборов, ошибочных данных. Так что хамсин, безусловно, затрудняет ведение боевых действий. Я лично общался с теми летчиками, которым приходилось действовать в условиях песчаных бурь. Они говорили, что хамсин серьезно сказывается на результативности вылетов.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Вообще представляю сейчас чувства сирийцев. Что-то как с Новороссией получилось. И корову не дали и с ребятами как-то нехорошо получилось...

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:29
апостол

papas Wrote:
Пиндосы жаловались, что ходы Путина совершенно для них непредсказуемы. Он для нас то непредсказуемый, им то уж и подавно.
Я думаю, что госдеп доволен, что мы уходим из Сирии. Мы им спутали карты на некоторое время.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:30

Voronezhsvami Wrote:
"сирийский экспресс"

".. подвинься, черненький"? :smith: ( из анекдота)

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:31

Забавно наблюдать как в каждой непонятной ситуации мироточат пердаки всепросральщиков.
Меж, тем вывод основных сил (которые во время грядущей пыльной бури будут все-равно бессмысленны) - сильной переговорный ход.
КМК, следующая задача - вынудить зеленых совместно с САА и амерами додолбить черных.
Если что-то пойдет не так то силы можно вернуть, инфраструктура готова и под охраной.
Так же напомню, что в апреле намечены парламентские выборы.
Во время этого процесса наличие иностранных войск в стране крайне нежелательно для признания итогов.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 14 мар, 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:31
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
выводят войска чтоб техника и люди не пострадали, при ядерном ударе по турецким агрессорам )))

Не хватало нам нашу прародину изотопами загаживать. Индоевропейцы берут свое начало на равнинах Анатолии..
Турков нужно другими методами прессовать.

Кстати, вполне возможен такой расклад: Уже теплеет. У нас, в центре Евразии, вчера стояло + 7С и это в сухом континентальном климате.
Следовательно в Средиземноморье скоро наступит комфортная погода и толпы беженцев ринутся в Европу, только их на Россию теперь не повесишь.
А мы пока пылевые бури переждем.

Последний раз редактировалось Ульдемир 14 мар, 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:32

Tanker1939 Wrote:
Вообще представляю сейчас чувства сирийцев. Что-то как с Новороссией получилось. И корову не дали и с ребятами как-то нехорошо получилось...

ты лучше представь чувства пиндосов, они опять в жопе, но не понимают как там оказались,(ты в принципе тоже рядом с ними, и тоже в недоумении :mrgreen: )

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:32
12k сообщений+

Евгений Спб Wrote:

А реклама нашей военной техники?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:33

Вольдемар Wrote:
ИГИЛ уже побежден на дальних подступах от границ России?

как "Государство" - да.
А за кучками бармалеев надо охотиться другими методами, а не силами ВКС.

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:33

Слушайте Асад 5 лет держался без нашей поддержки. Здесь через полгода нашей помощи решил вопросы с оппозицией. Он уже не воюет с ними. База наша остаётся, а база является центром переговоров. Массовых целей для авиации и ежедневного бомбометания нет. Армия САР теперь один фронт - это террористы, которых они давят сейчас. Часть самолётов улетит, остальные останутся для ударов с воздуха по игил.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:34

Евгений Спб Wrote:
papas Wrote:
Я думаю, что госдеп доволен, что мы уходим из Сирии. Мы им спутали карты на некоторое время.

в период песчанных бурь летать там не сможет ничего кроме песка

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:35

Евгений Спб Wrote:
papas Wrote:

Карты можно спутать и в очередной раз. Самым непредсказуемым способом, пиндосы это понимают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:36

Евгений Спб Wrote:
papas Wrote:

Мы никуда не уходим:
KMS_RUS Wrote:
beautiful_truth Wrote:
полухохол Wrote:
Учитывая что ни каких переговоров на верхах вроде как не было, можно предположить, что это связанно с турецким терактом, и принятием турками окончательного решения о вторжении. Может таким способом ВВП хочет уйти от войны с Турцией.

Типа,Россия бросает Сирию на произвол судьбы?
Сомневаюсь.

Не надо сомневаться. Мы Сирию не бросим. А "сливщики" пусть гуляют лесом.
Перефразируя Атоса: "один мой друг, граф де ля Фер"... так вот один мой друг летит через пару дней в Дамаск.
И к чему бы это, если мы все типа "выводимся". "континтент" ёпт... :up:

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 22:36

Евгений Спб Wrote:
papas Wrote:

Разве мы ухдим? Мы лишь снижаем уровень нашего присутствия и путаем карты нашим "партнерам".
Сирию не бросим, стопудово.
Тем паче, что наши герои погибли за нее.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 14 мар, 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа