Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1421  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

AlexMoscow Wrote:
Кто тут еще сомневался, что все эти медвепуты, дерипаски, чубайсы и президент - это одно целое?

Старое интервью Дерипаски.
http://lebed.com/2006/art4517.htm
Quote:
Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?
О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?
- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.
Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?
О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…

Думал, что с 2006 года что-то поменялось….

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:15
12k сообщений+

Demonic Wrote:
если менять, так менять от и до последнего судьи. У хохлорылов не вышло, сменили простых воров на наци-воров. Выйдет ли у нас, хмм... Но если власти налегают на патриотизм, значит проворовались окончательно.

Вы, я так понимаю, стоите с покрышками на низком старте? Соответственно у вас есть готовый план антикризисных мероприятий и конкретных предложений по экономическому развитию. Расскажите, очень интересно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:17
12k сообщений+

инко Wrote:
Treasurer Wrote:
Попавшие в переходный период на полгода раньше выходят на пенсию.

О да, это сильно! Полгода, да, смягчил. ))))

Вам не нравится? Выходите в семьдесят.
А кому-то именно эти полгода очень удобны. Не хватало именно шесть месяцев до нужного стажа/баллов/чего-то там ещё.
Хотели бы на пенсию в 45 и пенсию семьдесят тысяч?
Вам в Данию. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

12k сообщений+

citoyen Wrote:
99 процентов против и один Путин за. Национальный лидер против народа. Маски скинуты.

Это лишь ваша субъективная оценка.

Demonic Wrote:

Срсли? А кто будет голосовать за его преемника? Властный либерально-воровской-кумовской кагал он един, и если менять, так менять от и до последнего судьи. У хохлорылов не вышло, сменили простых воров на наци-воров. Выйдет ли у нас, хмм... Но если власти налегают на патриотизм, значит проворовались окончательно.

Не выйдет. Смена системы всегда приводит к разрушению государства. Готовы?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
инко Wrote:
Treasurer Wrote:
Попавшие в переходный период на полгода раньше выходят на пенсию.

О да, это сильно! Полгода, да, смягчил. ))))
Для тех, кому сегодня 59, это существенно.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Соответственно у вас есть готовый план антикризисных мероприятий и конкретных предложений по экономическому развитию. Расскажите, очень интересно.
План у них простой. Взять все да и поделить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:19
Высота 10 000, полет нормальный

Скатились в феодализм. Три революции коту под хвост.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:20

Основной вывод .......страна будет и дальше вымирать, быдло не нужно, труба и бизнес.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:21
кирилл и мефодий

citoyen Wrote:
Скатились в феодализм.

Что такое феодализм? Какие были пенсии при феодализме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:22
12k сообщений+

korner111 Wrote:
К_с_а Wrote:
Соответственно у вас есть готовый план антикризисных мероприятий и конкретных предложений по экономическому развитию. Расскажите, очень интересно.
План у них простой. Взять все да и поделить!

За банку варенья и корзину печенья и потом жить где то в другом месте, в "нормальной" стране, а не в этой азиатчине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:23

Путин сделал большую ошибку, я считаю. Его основной задачей в этом выступлении было не оправдывать действия правительства, а стабилизировать государство. Пенсионная реформа нарушает статус-кво, который был худо-бедно достигнут в России, особенно после Крыма. Бедные смирились со своим положением и не выдвигали особых претензий к богатым, каждый решал свои проблемы за свой счет. А тут вдруг решили подоить бедных, а интересы богатых, которые и так уже нахватали от когда-то общенародного добра, не тронули вообще. Понятно, что увеличение для них налогов или снижение пенсий депутатам не может решить проблему нехватки пенсионных денег, но это было бы компромиссом, на который люди бы согласились.

Возьмите Украину, там же война началась из-за того, что затронули интересы части общества в пользу интересов другой части общества. Власть перестала представлять интересы этой части общества (в частности, юго-востока) и все, финиш для государства. А сейчас и в России власть отказалась представлять интересы бедного большинства населения, ущемляя их, не затрагивая при этом интересы богатых. В этом смысле я не понимаю Путина совершенно. Это ошибка. Умение достигать компромиссов всегда было его достоинством. Почему он делает это в других странах, а не в своей собственной?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:23

Treasurer Wrote:
Хотели бы на пенсию в 45 и пенсию семьдесят тысяч?
Вам в Данию.

Насколько я помню, никто из участвовавших в обсуждении ПФ этого не писал и в Данию не хотел. Меня бы вполне устроило существующее положение вещей или возможность выбора - в 70 и как в Дании, или в 55 и как сейчас. Я даже ВЦИОМу это сказала - ушла бы на минималку в 55 и не ждала бы до 70 манны небесной, если поставят такие категорические условия. Повторю, никто тут не писал про датские пенсии. Из адекватных

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 29 авг, 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:24

Приазовец_ Wrote:
Для тех, кому сегодня 59, это существенно.

Для тех кому сейчас 59, а разумнее за три года до пенсии вообще их не трогать, дать выйти на пенсию по старому.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:26
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Путин привел несколько вариантов. где взять деньги на пенсии, и типа ни один из них проблем не решит.Но, если сложить все эти варианты, а цифры ВВП привел, то как раз таки и решается без повышения ПВ.
Согласен. Более того, он не упомянул многие другие резервы, позволяющие как минимум значительно скорректировать повышение пенсионного возраста.

КТОФ Wrote:
Все предложенные им меры смягчения либо фикция, либо принесут людям сущие крохи и не являются реальным облегчением.(за исключением снижения ПВ женщинам за 3-х и более детей).
Не согласен. Это не такие уж мелочи. Особенно что касается ЖКХ и земельного налога.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 29 авг, 2018, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:28
12k сообщений+

Как много у на экономистов...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:29
12k сообщений+

citoyen Wrote:

Вы и четвёртую и десятую пропьёте :tired:
Даже с горячими закусками пропьёте ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:29

Череповец Wrote:
citoyen Wrote:
99 процентов против и один Путин за. Национальный лидер против народа. Маски скинуты.

Это лишь ваша субъективная оценка.

Demonic Wrote:

Срсли? А кто будет голосовать за его преемника? Властный либерально-воровской-кумовской кагал он един, и если менять, так менять от и до последнего судьи. У хохлорылов не вышло, сменили простых воров на наци-воров. Выйдет ли у нас, хмм... Но если власти налегают на патриотизм, значит проворовались окончательно.

Не выйдет. Смена системы всегда приводит к разрушению государства. Готовы?

Это я еще прибавил. Ну нет людей поддерживающих это людоедство. Кроме как в телевизоре.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:30
маньяк

Приазовец_ Wrote:
КТОФ Wrote:
Путин привел несколько вариантов. где взять деньги на пенсии, и типа ни один из них проблем не решит.Но, если сложить все эти варианты, а цифры ВВП привел, то как раз таки и решается без повышения ПВ.
Согласен. Более того, он не упомянул многие другие резервы, позволяющие как минимум значительно скорректировать повышение пенсионного возраста.

А смысла корректировать? Чтобы оттянуть неизбежное на пяток лет, пролюбив за эти годы те самые фонды?
ИМХО, тоже не вариант.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:31

Было бы разумнее включить "жабу". Хочешь выходить на пенсию, как раньше, пожалуйста, но получать будешь в 2 раза меньше, чем тот, кто выйдет на 5 лет позже. И жаба сама разберется с недовольством.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:34
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Как много у на экономистов...

Вызываешь такси , а за рулем экономист с МГУ :lol:
КТОФ Wrote:
вадим50 Wrote:
Зря многие за него голосовали.....для тех у кого не будет стажа, до социальной пенсии почти не дожить,

Да, для меня это серьезный удар (((
Но, будь сейчас снова выборы, я бы снова голосовал за ВВП, ибо больше то не за кого.
Грудинин меня как-то не заинтересовал :)

А чего Вам удар?
Официально оформиться на работу Вы имеете все возможности :wink: ну, каким руководителем отдела в компанию сына.
Только есть ли смысл - на отчислениях с ЗП больше потеряете, пока заработаете стаж.
Там же размер заработка тоже имеет значение при начислении пенсии. Ну, если только социалку, то можно и на прожиточный минимум оформиться. :wink:

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:36

Сейчас рейтинги "пойдут вверх"...смотрите "зомбоящик"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:37
11 000 сообщений+

Для тех, кого бы устроило положение вещей до ПВ.. и кто надеялся на то, что не повысят -
Волшебные палочки бывают только в сказках !!
И Правительство тут не при чем!
В Великую Отечественную люди продолжали рожать детей и повышать демографию,
а вы в 90-е засцали.. Не пожелали выживать с детьми, забыв старинную поговорку:
Бог дает детей, даст и на детей.. Просто боялись, что дети вас объедят..
А теперь вашу трусость пытаетесь переложить на какое-то там правительство..
Сами не родили тех, кто вас бы кормил в старости.
Простите за правду.
вадим50 Wrote:
Сейчас рейтинги "пойдут вверх"...смотрите "зомбоящик"
Твоим словам верить - себя не уважать.. Всего лишь пять страниц назад ты визжал про чепчики одобрямсов..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 29 авг, 2018, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:38
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Официально оформиться на работу Вы имеете все возможности :wink: ну, каким руководителем отдела в компанию сына.
Только есть ли смысл - на отчислениях с ЗП больше потеряете, пока заработаете стаж.

Ну так "серьезный удар" это не смерть и не нищета )))
Просто не буду рассчитывать на государство, как не рассчитывал в 90-х и нулевых.
Что же касается компании сына, то действительно, ему проще мне пансион платить, чем официально устраивать.
Но в принципе он мне при необходимости помогает в половине случаев, а от половины я пока отказываюсь, ибо еще и сам что-то могу :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:39
12k сообщений+

citoyen Wrote:
А не помните. что предупреждали (те же меньшевики) - забегание вперед приведет к катастрофическому откату назад?

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 29 авг, 2018, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2018, 13:39

Мы с жабой не дотянем до пенсии. Но выгода очевидна. Пенсию мизерную в двести баксов Сечин эаплатит пожизненно всей стране.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35502 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 1421  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа