Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 авг, 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 12:25
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

DimiD Wrote:
Лукашенко сам готовит почву для белорусского майдана?
http://donbass.center/mir/2619-lukashenko-sam-gotovit-pochvu-dlya-belorusskogo-maydana.html

Не дождетесь.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 12:40
оби ван кеноби

чеснок Wrote:
Quote:
Власти не планировали девальвировать белорусский рубль, но население сделало все, чтобы национальная валюта обесценилась. Об этом сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Мы не собирались девальвировать нацвалюту. И я тогда сказал, что если вы будете бегать по обменникам, вы нас толкнете к тому, что мы будем вынуждены, чтобы не опустошить наши золотовалютные резервы, отпустить нацвалюту в свободное плавание», — приводит агентство его слова. «Так какие ко мне претензии? Я знал, что вы, как истинные белорусы, меня не послушаете. Вы за прошлый год купили 60 тысяч автомобилей. Вы в данном случае из России вывезли все, что было, из Москвы и из Питера», — продолжил он.
Слов нет... Надо бы психушку вызвать, по-хорошему так..

Во многом Лукашенко прав. Тут просто нужно вникнуть в то, что он говорит. Любой скачок спроса на валюту девальвирует национальную валюту. Это закон рынка и думаю с этим никто не спорит. В конце 2014 года когда обрушили рубль, а цены на многие товары не меняли, то наши "партнеры" решили на этом немедленно заработать, начали закупать валюту и метнулись в Россию скупать машины и другие ликвидные товары. В этом отличились не только жители Белоруссии, но и Казахстана. Но рынок как сообщающиеся сосуды, и автоматически компенсирует такие перекосы. В итоге ажиотажный спрос на валюту в этих республиках девальвировал их валюту, а ажиотажный спрос на товары на нашем рынке быстро задрал на них цены. Рынок ТС пришел в равновесие, и все получили то, что должны были получить.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 12:56
12k сообщений+

Вспомнилось, как Батька после прошлой девальвации сказал:
"Белорусы будут жить плохо, но не долго".

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 13:27

Да, Батька иной раз завернет-понимай как хочешь.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 13:31
11 000 сообщений+

Warnings: 1
=Kass= Wrote:
Тут просто нужно вникнуть в то, что он говорит.
По всей видимости.. вы не вникали ни во что он говорит, ни в то, что он делает..

НИКОГДА белорусы не верили в белку-зайца. Вы хотите сказать, что это было секретом для луки? :shock:
Абсолютно закономерно, что этому когда-нибудь придет конец..

Только в подобной ситуации честный человек признает, что нацвалюта не состоялась (в первую очередь по его собственной вине),
а лукаподонок свалит все на народ.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 13:50

Лукашенко: Белоруссия может выйти из ЕАЭС при несоблюдении договоренностей участниками

Quote:
Лукашенко напомнил, что Белоруссия подписала договор о ЕАЭС с оговорками. "Если договоренности будут соблюдаться, то мы будем свято исполнять все, что касается ЕАЭС. Если не будут соблюдаться, то мы оставляем за собой право вплоть до выхода из ЕАЭС", - уточнил президент.
http://itar-tass.com/ekonomika/1730594

печеньки съели, мажем лыжи..

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 13:57
Крысолов...

anton_m Wrote:
Ветеринарные сопроводительные документы на обнаруженные в Великих Луках сосиски, якобы произведенные Гродненским мясокомбинатом, оказались фальшивыми. Это подтвердили в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Напомним, на прошлой неделе российское ведомство сообщало, что нашло геном вируса АЧС в сосисках "Докторских", отобранных в рамках эпизоотического мониторинга на Центральном рынке в Великих Луках. По мнению Россельхознадзора, сосиски были произведены в Беларуси на Гродненском мясокомбинате.

В тот же день в лабораторию в Тверь отправилась делегация из Гродно. Там представителям мясокомбината не смогли предоставить никаких доказательств того, что отобранная продукция действительно привезена из Беларуси. О том, что документы на сосиски сфальсифицированы и что фирма не поставляет свою продукцию в Россию с 10 декабря, журналистам тогда рассказал генеральный директор Гродненского мясокомбината Анатолий Гришук. Как выяснилось, мясные продукты из Гродно и ранее не поставлялись в Псковскую область. "В Великих Луках есть свой хороший мясокомбинат, поэтому мы туда и не стремились", – объяснял Гришук.

Как сообщает Россельхознадзор, в настоящее время фальшивые документы переданы в правоохранительные органы для проведения тщательного расследования.

Ссылку предоставить влом? Что характерно - эта новость распостраняется исключительно на белорусских порталах! Особенно изумил наезд на тверсую лабораторию!
Quote:
На Гродненском мясокомбинате обвинения отвергают. Анатолий Гришук сказал, что в тверской лаборатории побывала белорусская делегация и выявила, что "нашей продукции там никогда не было". "Они не смогли предъявить ни продукцию, ни документы. Нам только показали какие-то ксерокопии. Но там должны быть не ксерокопии, а наша оригинальная синяя печать", - сказал гендиректор. По его словам, данные факты послужили основанием передачи в полицию заявления о подделке документов. Он сообщил, что о соответствующих нарушениях в тверской лаборатории было проинформировано руководство Россельхознадзора.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/432699.html

Он что, дурак? Естественно продавец не отдаст подлинник полученного от поставщика сертификата, а только копию! Иначе следующая проверка и возьмёт его за жабры за отсутствие сертификата! И вообще сертификат делается в одном экземпляре на всю партию, которая распределяется на ДЕСЯТКИ фирм - поставщиков и всем им отдают копии единственного сертификата, который остаётся у производителя, заверенные уже печатью производителя. поставщики в свою очередь тоже делают с этих копий очередные копии и заверяют их уже своей печатью. В зависимости от длины "цепочки" на сертификате оказывается по несколько печатей, из них только одна - синяя и она не может быть печатью мясокомбината. Гораздо проще посмотреть по номеру сертификата, на кого и когда и на какую продукцию он выписан... Так что сертификат надо было спрашивать не в лаборатории, а в торгующей организации, где были отобраны пробы и там же разбираться, как попали эти сосиски в Тверь. И, естественно, никто не хранит месяцами образцы проб, после того как исследовали - утилизировали.

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:02

anton_m Wrote:
чykча Wrote:
печеньки съели, мажем лыжи..

уточните набор съеденных печенек, после подписания договора? или снова - бла-бла-бла? :lol:

читайте тему, лень повторяться.
уже не раз тыкал носом в ваше собственное бла-бла. но у вас, как у истинного поцриота, своё дерьмо не пахнет.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:18

В Белоруссии могут ввести налог на тунеядство
https://news.mail.ru/politics/20732681/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:23
маньяк

olegsp Wrote:
Вспомнилось, как Батька после прошлой девальвации сказал:
"Белорусы будут жить плохо, но не долго".

Вы ошибаетесь,после прошлой девальвации он такого не говорил. Он сказал это много раньше. Как и то,что свою страну за цивилизованным миром не поведёт.
Это довольно старые его "перлы".
=Kass= Wrote:
Во многом Лукашенко прав. Тут просто нужно вникнуть в то, что он говорит. Любой скачок спроса на валюту девальвирует национальную валюту...

На словах он действительно прав,но на деле получается...Херня,короче,получается,что для наших палестин,вполне себе нормально.
У нас всё принято считать в валюте.Причём,это делает не только "народец"(© А.Г. Лукашенко),но и правительство и сам Лукашенко. И это прекрасно показывает отношение к нацвалюте,которую кроме как резаной бумагой не назовёшь.
Вот и скупает "народец"© валюту и прочая,и прочая,дабы хоть как то защитить заработанное от обесценивания. Да,порой доходит до маразма,но,что имеем,то имеем...
ЗаБеларусь Wrote:
DimiD Wrote:
Лукашенко сам готовит почву для белорусского майдана?
http://donbass.center/mir/2619-lukashenko-sam-gotovit-pochvu-dlya-belorusskogo-maydana.html

Не дождетесь.

Много лет людей пугали тем,что придя к власти оппозиция распродаст госсобственность(что Лукашенко клятвенно обещался не делать). Сегодня мы видим как эта самая госсобственность распродаётся самим Лукашенко...
В общем,уверен что мудана мы к сожалению дождёмся.
Ещё не столь давно я не хотел в это верить,но теперь вижу что к этому всё и идёт. Не столь явно и резво как на Украине было,но таки идёт :cry:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:25
маньяк

i go Wrote:

Это не налог на тунеядство-это налог на работающих по полной программе,порой без выходных и праздников,но работающих "в чёрную".
Настоящих тунеядцев этот "налог" не коснётся,потому как с них взять нечего.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:38
маньяк

И ещё в тему белмудана. Из свеженького
Quote:
Министр образования Журавков недавно заявил: мы придем к тому, что большинство предметов будут преподаваться на белорусском. Это заявление вызвало резонанс, в том числе и в России. Сегодня у Александра Лукашенко спросили на пресс-конференции, что он думает по поводу «мовы».

— Этот вопрос был решен на референдуме белорусского народа, — ответил Лукашенко. — У нас есть два родных государственных языка – русский и белорусский. Эта проблема закрыта, пока президентом служит Лукашенко. Ну и кто министру может запретить так хотеть? Но как политик, а министр это и политик, которого назначает президент, он должен решение президента исполнять.

Русский язык, как и белорусский — это достояние нашей нации. Наш народ выстрадал немало, чтобы наш русский язык был родным. Я считаю его родным языком, подавляющее число считает его родным языком. Это наше богатство.

Но я поддерживаю и белорусский язык. Это то, что нас отличает от русского человека, от россиян. Если нет у тебя особенностей, своего белорусского языка, то ты просто русский. Но мы ведь белорусы. Поэтому наряду с русским языком мы имеем белорусский язык, который нас отличает от россиян как нацию. Мы должны знать белорусский язык точно так же, как русский. Поэтому я не хочу потерять это богатство. Это дороже любых кредитов и миллиардов.

— У меня малыш растет, я хочу, чтобы он знал белорусский. Дай бог еще английский — мировой язык, — добавил президент.

Лукашенко сообщил, что, по его мнению, в школе надо «освободить преподавателя от несвойственных функций» и «не навязывать, на каком языке ему преподавать».

Вот так вот-потихоньку,помаленьку и до скачек на мудане непролежности дойдёт. Стадион,кстати,в квартале от нашей площади непролежности тоже имеется...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:47

egoMANIAC Wrote:
i go Wrote:

Это не налог на тунеядство-это налог на работающих по полной программе,порой без выходных и праздников,но работающих "в чёрную".
Настоящих тунеядцев этот "налог" не коснётся,потому как с них взять нечего.

Как я понимаю это налог для тех кто в России работает, что бы долю отстегивали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:52

egoMANIAC Wrote:
И ещё в тему белмудана. Из свеженького

Quote:
Министр образования Журавков недавно заявил: мы придем к тому, что большинство предметов будут преподаваться на белорусском. Это заявление вызвало резонанс, в том числе и в России. Сегодня у Александра Лукашенко спросили на пресс-конференции, что он думает по поводу «мовы».

— Этот вопрос был решен на референдуме белорусского народа, — ответил Лукашенко. — У нас есть два родных государственных языка – русский и белорусский. Эта проблема закрыта, пока президентом служит Лукашенко. Ну и кто министру может запретить так хотеть? Но как политик, а министр это и политик, которого назначает президент, он должен решение президента исполнять.

Русский язык, как и белорусский — это достояние нашей нации. Наш народ выстрадал немало, чтобы наш русский язык был родным. Я считаю его родным языком, подавляющее число считает его родным языком. Это наше богатство.

Но я поддерживаю и белорусский язык. Это то, что нас отличает от русского человека, от россиян. Если нет у тебя особенностей, своего белорусского языка, то ты просто русский. Но мы ведь белорусы. Поэтому наряду с русским языком мы имеем белорусский язык, который нас отличает от россиян как нацию. Мы должны знать белорусский язык точно так же, как русский. Поэтому я не хочу потерять это богатство. Это дороже любых кредитов и миллиардов.

— У меня малыш растет, я хочу, чтобы он знал белорусский. Дай бог еще английский — мировой язык, — добавил президент.

Лукашенко сообщил, что, по его мнению, в школе надо «освободить преподавателя от несвойственных функций» и «не навязывать, на каком языке ему преподавать».

Вот так вот-потихоньку,помаленьку и до скачек на мудане непролежности дойдёт. Стадион,кстати,в квартале от нашей площади непролежности тоже имеется...

Ну, если России хватило ума своим бездействием и дотациями вскормить мудан на огромной Украине, то для небольшой Белоруссии затраты будут мизерными. под дружное хлопанье ушами и ресницами в угоду европейским партнёрам..
так что ждём-с...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:54
12k сообщений+

чykча Wrote:
Ну, если России хватило ума своим бездействием и дотациями вскормить мудан на огромной Украине, то для небольшой Белоруссии затраты будут мизерными.
так что ждём-с. под дружное хлопанье ушами и ресницами в угоду европейским партнёрам..

Пока в Вашем посте можно прочесть только ВСЕПРОПАЛО.
Что надо делать, знаете?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 14:59

egoMANIAC Wrote:
Вот так вот-потихоньку,помаленьку и до скачек на мудане непролежности дойдёт.

Не дойдет.
egoMANIAC Wrote:
Стадион,кстати,в квартале от нашей площади непролежности тоже имеется...

Не знаю как у вас, а у нас такой площади нет, есть плошча незалежнасцi.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:06

olegsp Wrote:
чykча Wrote:
Ну, если России хватило ума своим бездействием и дотациями вскормить мудан на огромной Украине, то для небольшой Белоруссии затраты будут мизерными.
так что ждём-с. под дружное хлопанье ушами и ресницами в угоду европейским партнёрам..

Пока в Вашем посте можно прочесть только ВСЕПРОПАЛО.
Что надо делать, знаете?

Увы, мы с Вами всего лишь наблюдатели. Что делать должен знать человек, который был выбран абсолютным большинством россиян, белорусов. Для этого у них есть масса инструментов и полномочий.
Лично моё мнение - надо вновь объединять наши братские разделённые народы и проводить единую политику. как? - не знаю..
Но без общего решения не получится. Ради этого всем надо будет чем то пожертвовать, в тч суверенитетом.

Последний раз редактировалось чykча 29 янв, 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:08
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Вот так вот-потихоньку,помаленьку и до скачек на мудане непролежности дойдёт.

Не дойдет.

Дойдёт.
До продажи госсобственности тоже дойти не должно было по словам Лукашенко,но таки дошло.
ЗаБеларусь Wrote:
Не знаю как у вас, а у нас такой площади нет

И независимости у нас тоже нет-фейковая не в счёт :mrgreen:

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 янв, 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:23

egoMANIAC Wrote:
И независимости у нас тоже нет-фейковая не в счёт :mrgreen:

Слово "независимость" всегда должно применяться в контексте "от кого либо от чего и в какой мере". Полной независимостью в этой Вселенной не обладает ни один объект, будь он хоть атом хоть электрон.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:23

чykча Wrote:
надо вновь объединять наши братские разделённые народы и проводить единую политику. как? - не знаю..
Тут недавно вспоминали объединение Германии. А мне подумалось - Германия объединилась тогда, когда разница в качестве жизни востока и запада стала очевидной. Так наверное и нам не стоит рассчитывать на добровольное объединение до тех пор, пока высоким уровнем жизни в России (или низким в Беларуси) не придадим толчок этой идее.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:31

Андрей Анкудинов Wrote:
чykча Wrote:
надо вновь объединять наши братские разделённые народы и проводить единую политику. как? - не знаю..
Тут недавно вспоминали объединение Германии. А мне подумалось - Германия объединилась тогда, когда разница в качестве жизни востока и запада стала очевидной. Так наверное и нам не стоит рассчитывать на добровольное объединение до тех пор, пока высоким уровнем жизни в России (или низким в Беларуси) не придадим толчок этой идее.

ФРГ не развалилась же от этих противоречий? наоборот, укрепилась и стала могущественнее.
Подозреваю главное препятствие - личные амбиции Батьки. он всё никак не может расстаться с голубой мечтой: быть Царя Всея Руси.. :lol:

Последний раз редактировалось чykча 29 янв, 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:40
маньяк

anton_m Wrote:
Что то я не припомню про распродажу госсобственности? Пишут бред недалёкие... Особенно про распродажу по дешевке?

А где тут,дурачёк,про цены говорилось?
У "бацьки" твоего хитрозачёсаного фича такая была,мол придёт к власти оппозиция-и пойдёт госсобственность с молотка,а ён(Лулу)ничего подобного не позволит. Однако вышло всё иначе.
Ну и ежели про цену,которую за трубу Газпром заплатил,то странно что ты забыл тот факт,что изначально Лука запросил ЕМНИП,5 ярдов,однако по итогу продал намного дешевле. А на заданный вопрос,мол сфигали так получилось,пытался отшутиться,типа продали кусок ржавой трубы... Вся страна с этой долбоипической шутки смеялась,про Россию вообще молчу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 15:56

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Что то я не припомню про распродажу госсобственности? Пишут бред недалёкие... Особенно про распродажу по дешевке?

А где тут,дурачёк,про цены говорилось?
У "бацьки" твоего хитрозачёсаного фича такая была,мол придёт к власти оппозиция-и пойдёт госсобственность с молотка,а ён(Лулу)ничего подобного не позволит. Однако вышло всё иначе.
Ну и ежели про цену,которую за трубу Газпром заплатил,то странно что ты забыл тот факт,что изначально Лука запросил ЕМНИП,5 ярдов,однако по итогу продал намного дешевле. А на заданный вопрос,мол сфигали так получилось,пытался отшутиться,типа продали кусок ржавой трубы... Вся страна с этой долбоипической шутки смеялась,про Россию вообще молчу :mrgreen:

ты бот

тупой бот

Достойный ответ оппоненту, когда аргументов нет.

Последний раз редактировалось i go 29 янв, 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 16:41
12k сообщений+

Quote:
Лукашенко допустил выход из Евразийского союза.
"Пусть никто не напрягается ни у нас, ни в России по поводу того, что Беларусь будет настойчиво идти к нормализации отношений с ЕС и США".
...белорусский президент прокомментировал свое недавнее заявление о том, что у белорусов больше оснований претендовать на российские земли, чем у России на белорусские.

Президент Белоруссии также заявил, что его страна не является частью так называемого русского мира..."на Западе я сейчас врагов не вижу...Сегодня с Западом стремятся сотрудничать все, даже Россия этого хочет. Так можно ли нас упрекать за то, что мы хотим спокойной жизни с Западом?" – отметил Лукашенко.

"Это кому-то хочется, чтобы нас придавили, придушили, чтобы мы на коленях стояли, и как ни странно, в последнее время это мы слышим от России"

Ой-йоооооо! :mrgreen:
Так и хочется сказать "Ну, вставайте в очередь, сукины дети, кто еще нагадить России хочет, воспользовавшись ее сложным положением?"

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2015, 17:11

anton_m Wrote:
Месяц назад Лукашенко в эмоциональной форме подверг критике некоторых политологов и журналистов Российской Федерации, которые заявляют, что в 2015 году "есть шанс и возможность отстроить" президента Беларуси от власти. Сегодня белорусский лидер рассказал, что его так возмутило.

Когда Александр Лукашенко утром прибыл в Москву, то на ряде ведущих телеканалов России прошла критическая информация в отношении него. "Я спросил у Путина, почему вы лично меня и белорусский народ оскорбляете. Он сказал, что не в курсе. Мы договорились, что после "Батька-1,2,3,4" личных оскорблений в адрес друг друга не будет. Когда на "Борисов-Арену" приехали украинцы и начали оскор--- Россию и Путина, мы задержали 37 человек. А почему вы не реагируете?", – рассказал Лукашенко.

Ах, какие мы нежные и все такие в розовом - за мир, дружбу, жвачку... :mrgreen:
тогда зачем публично шантажируешь выходом из ЕАЭС?? это что, добавляет сплочённости?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 891, 892, 893, 894, 895, 896, 897 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа