Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 1:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:31
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
кирилл и мефодий

Сейчас уже лучше.
По началу было много случаев укусов.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:32

Barra Wrote:
vsegdatam Wrote:
21 век и не знают как от этих гадов схорониться

Да ну...
В тех краях,пастухи ложились спать в кольце, свёрнутом из арапника(хлыст, кнут и т.д.) Он там из конского волоса и ещё чего-то вплетали - то ли овечью шерсть, то ли верблюжью - ни скорпион, ни какая другая дрянь внутрь кольца, к спящему, проникнуть не могла.Единственное - перед сном тщательно обследовать место лёжки, убедиться, что там чисто - скручивай этот арапник и спи спокойно, дорогой товарисч!

Дорогой товарисч! Я искренне посмеялся, хотя и грех постом это делать.
Это сказка, которую рассказывают на Востоке на ночь детям.
Я её в первый раз услышал по-арабски в Адене. Долго прикалывался...

Последний раз редактировалось KMS_RUS 14 мар, 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:34
покоритель восьмитысячников

Екатерина Ш Wrote:
из-за нашей русской безалаберности

это от врачей по ротации оттуда
из заболеваний в основн

Ну, это-то понятно, шо типа "авось..."
Просто при первых случаях укусов или ещё чего серьёзного - врачи должны были там всех на уши поставить и мехом внутрь вывернуть, но таки добиться выполнения рекомендаций, а они есть стопроцентно.
Вплоть до настучать по башке невменяемым придуркам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:37

KMS_RUS Wrote:
Дорогой товарисч! Я искренне посмеялся, хотя и г

Ну, уже здорово, что хоть кого-то развеселить удалось.
Я скорпиона живого-то и не видел, поэтому шибко и не интересовался мерами защиты.
Когда-то где-то прочитал, что в кольце из аркана спать ложились - ну, и принял к сведению.
На практике применять не пришлось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:45

Barra Wrote:
KMS_RUS Wrote:
Дорогой товарисч! Я искренне посмеялся, хотя и г

Ну, уже здорово, что хоть кого-то развеселить удалось.
Я скорпиона живого-то и не видел, поэтому шибко и не интересовался мерами защиты.
Когда-то где-то прочитал, что в кольце из аркана спать ложились - ну, и принял к сведению.
На практике применять не пришлось.

На практике - всё гораздо проще.
А если смотреть на культурную составляющую: ну куда же на Востоке без скорпионов и разных там вообще сколопендр.
Как в России без медведей, водки и балалайки. ))

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:48
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Barra Wrote:
полухохол Wrote:
Нусра” захватила штаб “13-й дивизии” ССА в Мааррет-эн-Нууман

Бла-бла....
ССЫЛКИ где?!
В Караганде, или ещё глубже?
Или тебе видения были?

http://searchnews.info/worldnews/112183-krovavaya-boynya-v-idlibe-an-nusra-napala-na-ssa-ubiv-mnogih-boevikov-i-zahvativ-shtab-i-amerikanskie-rakety-video-foto-18.html
Да сколько повторять, движок форума - древнейшая развалюха, ключевые слова. на которые при нажатие открывается ссылка он переводит в обычное слово. Если кто сильно не доверчивый, берёте заглавие новости. и вбиваете в яндекс, вам сразу будет видЕние из десятка ссылок.
А про скорпионов ещё с афгана был неприложный закон, утром обуваясь, сначало тщательно осмотреть обувь

Последний раз редактировалось полухохол 14 мар, 2016, 19:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:49

KMS_RUS Wrote:
Я стараюсь с людьми говорить по-человечески.
Но всё больше убеждаюсь в том, что полухохол тонкий "троль". Увы...

Екатерина Ш Wrote:
Он не из украины

200-ые есть. Но в основном либо по-дурости, либо скорпионы ночью кусают - утром готов:(
Боевых потерь, кроме всем известных, нет.

[/quote]
Интересные признания, КМС. Втёрлись в доверие, так сказать?
Бл... Хотя я и сам тут без году неделя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:52

comradik Wrote:

Не-а, в доверие никому и никак не втирался.
Да и неинтересно мне это. Я здесь на форуме просто общаюся...))

Последний раз редактировалось KMS_RUS 14 мар, 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 18:54
апостол

полухохол Wrote:
“Нусра” захватила штаб “13-й дивизии” ССА в Мааррет-эн-Нуумане

"13-я дивизия" сегодня уже выпустила сообщение о перемирии с нусрой, лидеры 13-й вроде как в Турцию сбежали.

Зеленые продолжают отжимать черных от турецкой границы.

Изображение

На юге также зеленые активизировались при помощи со стороны Иордании.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 19:20

Жительницы сирийского города Ракка сняли на скрытую камеру жизнь внутри террористической организации «Исламское государство». Девушки, не побоявшись быть убитыми, запечатлели то, во что за пять лет террористы превратили один из древнейших городов на земле.

На кадрах, сделанных в городе, который сторонники ИГИЛ провозгласили своей столицей, - старые здания, разбитые храмы и полуразрушенные дома. Улицы Ракки кишат вооруженными террористами, которые, как заправские ищейки, патрулируют вымершие кварталы. Таксист, к которому подошли женщины, отказался их везти. По словам мужчины, если одинокие мусульманки сядут в машину, то тем самым подпишут ему смертный приговор.

«Я не могу даже просто остановиться около женщины, ей, кстати, тоже достанется – это прямое нарушение закона. На детей правила тоже распространяются, дочерей надо одевать так, чтобы вообще ничего не было видно. Иначе – будут пороть», – оправдывался на камеру водитель такси.

Но это лишь малая часть испытаний, которая может выпасть на долю тех, кто должен жить на подконтрольных террористам территориях. Любая провинность, даже самая незначительная, карается публичной казнью.

«Я никогда не забуду тот случай. Увидела на улице мужчину, он сидел на земле – молодой солдат. Они разложили вокруг него ножи, а сами выстроились. Четверо или пятеро палачей. Каждый стрелял в него, а потом мертвого – обезглавили», – призналась очевидица казни.

Для женщин и вовсе принят отдельный свод законов. Запрещено выходить на улицу с непокрытой головой, пользоваться косметикой, показывать лицо или руки. За то, что женщина вышла из дома самостоятельно в одиночку грозят пытки, тюрьма – вплоть до смертной казни.

«Я натягиваю хиджаб почти на глаза. Чтобы не привлекать к себе внимание, мы должны в прямом смысле идти по стенам. Крадемся, как мыши, лишь бы никто не заметил и не донес», - призналась жительница Ракки.

Каждое утро жители города встают под грохот автоматов, из дома выходить опасно, а о свободе вообще можно забыть. Как они выдерживают и терпят, сами объяснить не могут.

Современную и либеральную Сирию за три года боевики превратили в жестокий беспринципный халифат. Но и это еще не все – на джихад нужны средства. Если раньше террористы воровали нефть, то теперь они грабят всех, кто побогаче, и забирают последнее у тех, кто и так на грани нищеты.

Группировка «Исламское государство» насчитывает около 30 тысяч боевиков, такие данные оглашает ЦРУ. ИГ провозгласила на захваченных территориях халифат и стремится его расширить. Боевики ИГ регулярно казнят заложников и предполагаемых шпионов Сирии, Израиля, Египта. В декабре 2014 года Верховный суд РФ признал террористическими международные экстремистские организации «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра» и запретил их деятельность на территории страны.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 9-wmhr.htm

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 19:32
апостол

полухохол Wrote:
Всё бы хорошо, но увы, пилотов (по крайней мере вертолётчиков, знаю на 100%) катастрофически не хватает, ротация очень частая, в бой идут пилоты даже с учебных полков . чего не было даже при афгане. Срочно сокращается срок обучения курсантов в училище. Досокращались до того, что летать не кому.

Неплохо отработать сокрашенную программу обучения-это пригодится на случай глобальной войны.
Не удивительно, что не хватает пилотов,ведь Россия не ведет колониальные войны.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 19:43
кирилл и мефодий

beautiful_truth Wrote:
полухохол Wrote:
Всё бы хорошо, но увы, пилотов (по крайней мере вертолётчиков, знаю на 100%) катастрофически не хватает, ротация очень частая, в бой идут пилоты даже с учебных полков . чего не было даже при афгане. Срочно сокращается срок обучения курсантов в училище. Досокращались до того, что летать не кому.

Неплохо отработать сокрашенную программу обучения-это пригодится на случай глобальной войны.
Не удивительно, что не хватает пилотов,ведь Россия не ведет колониальные войны.

Если бы ещё учили нормально, а то учебники 70х годов, новую авионику в глаза не видели. Потом доучивают в частях и центрах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 19:45

vsegdatam Wrote:
На кадрах, сделанных в городе, который сторонники ИГИЛ провозгласили своей столицей, - старые здания, разбитые храмы и полуразрушенные дома. Улицы Ракки кишат вооруженными террористами, которые, как заправские ищейки, патрулируют вымершие кварталы. Таксист, к которому подошли женщины, отказался их везти. По словам мужчины, если одинокие мусульманки сядут в машину, то тем самым подпишут ему смертный приговор.

«Я не могу даже просто остановиться около женщины, ей, кстати, тоже достанется – это прямое нарушение закона. На детей правила тоже распространяются, дочерей надо одевать так, чтобы вообще ничего не было видно. Иначе – будут пороть», – оправдывался на камеру водитель такси.

Да, и Башара ещё считают "диктатором".
Этот "диктатор" делает для людей больше, чем эти т.н. демократы и прочая (шваль) оппозиция.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:03

KMS_RUS Wrote:
comradik Wrote:

Да я не о Вас, КМС. Я о вышевысказывавшихся лицах.
Вроде, вменяемые раньше были. А тут: ужасные потери несут сухопутные войска и вертолетчики. А самая страшная напасть - скорпионы. От них и мрет контингент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:06

KMS_RUS Wrote:
Этот "диктатор" делает для людей больше, чем эти т.н. демократы и прочая (шваль) оппозиция.

Думаю люди на подконтрольных ИГИЛ и им прочих территориях ждут САА как избавление.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:19

comradik Wrote:
KMS_RUS Wrote:
comradik Wrote:

Вроде, вменяемые раньше были. А тут: ужасные потери несут сухопутные войска и вертолетчики. А самая страшная напасть - скорпионы. От них и мрет контингент.

Всё познаётся в сравнении. Раньше полухохол вроде адекватно писал, но сейчас как-то вот вижу другое((

vsegdatam Wrote:
KMS_RUS Wrote:

Думаю люди на подконтрольных ИГИЛ и им прочих территориях ждут САА как избавление.

Ждут, очень ждут, когда Сирийская Армия придёт. И скоро всё исполнится. Просто надо ещё немного потерпеть. К сожалению, других "рецептов" пока нет.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:29

KMS_RUS Wrote:
ьше полухохол вроде адекватно писал, но сейчас как-то вот вижу другое

Во-во.
И че то так резко стиль поменял. Да и тональность.
Полхохла, ты там не подцепил чегось,часом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:36

По радио говорят,что Президент подписал указ о выводе из Сирии ОСНОВНОГО контенгента нашей группировки т.к. поставленные задачи выполнены.

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:37
**

Barra Wrote:
ты там не подцепил чегось,часом?

"полимеры" он подцепил, на пару ещё с одним "всепропальщиком" дует в дуду..... :sick:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:41
**

Владимир Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии с 15 марта. По словам президента РФ, задачи, поставленные перед Министерством обороны, «в целом выполнены».

«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики»,— заявил Владимир Путин на встрече с министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.

По словам господина Путина, за время операции в Сирии российские военнослужащие «проявили профессионализм, слаженность, умение организовать боевую работу вдали от своей территории, не имея с театром военных действий общих границ».

«Надеюсь, что сегодняшнее решение будет хорошим сигналом для всех конфликтующих сторон. Надеюсь, что это значительным образом поднимет доверие всех участников процесса,— добавил президент России.— Прошу Министерство иностранных дел интенсифицировать участие Российской Федерации в организации мирного процесса по решению сирийской проблемы».

Российские военные базы в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме.

ВС РФ уничтожили в Сирии более 2 тыс. боевиков—выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2937878

Последний раз редактировалось gray.cat 14 мар, 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:41
12k сообщений+

Вывод основных вооруженных сил РФ из Сирии начнется с 15 марта.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:44
кирилл и мефодий

comradik Wrote:

У Вас весенее обострение?
Про ужасные потери здесь пока только Вы написали.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:46
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Вывод основных вооруженных сил РФ из Сирии начнется с 15 марта.

Что это означает? Ничего ведь не закончилось? Цель достигнута? Или заставили? Что-то взамен получаем?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:46
*

Все, игил сдался ?

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 20:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Все пучком, Берендея
Без паники

Дальше сами -сами )

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа