Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 дек, 2025, 2:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68314 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 2733  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 13:15
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Ну так за это его Кива и не любит. Можно еще ПСов потроллить, пусть у него российский паспорт и поищут.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 13:27

nazar-v Wrote:
такие пожелания обычно возвращаются автору...
Да,только чухонские профессора об этом даже не подозревают.Как все чухонцы,- очень поздно прозревают

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 13:31

Holly Wrote:
AlexeyP Wrote:
Народ, а кто-нибудь видел таинственных сибиряков, которыми срочно заселяют Крым?

я вчера спалила одну у хлебного ларька, дайте мне говорит полбуханки дарнИцкого, продавщица переспросила какого-какого, я ей и говорю - у нас дАрницкий называется, тут ей и пришлось сознаться, что в Сибири у них иначе ударение ставится :D
В Москве тоже дАрницкий.В Иркутске,Ангарске,Новосибе,когда бывал в командировках по долгу,тоже дАрницкий говорят.Интересно,из какой это она "сибири",уж не из той ли степной ,за перешейком которая.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 14:13
апостол

Велеяр Wrote:
Holly Wrote:
AlexeyP Wrote:
Народ, а кто-нибудь видел таинственных сибиряков, которыми срочно заселяют Крым?

я вчера спалила одну у хлебного ларька, дайте мне говорит полбуханки дарнИцкого, продавщица переспросила какого-какого, я ей и говорю - у нас дАрницкий называется, тут ей и пришлось сознаться, что в Сибири у них иначе ударение ставится :D
В Москве тоже дАрницкий.В Иркутске,Ангарске,Новосибе,когда бывал в командировках по долгу,тоже дАрницкий говорят.Интересно,из какой это она "сибири",уж не из той ли степной ,за перешейком которая.

Ну, он вообще-то и может быть только дАрницким, поскольку название его происходит от бывшего села дАрница на Левом берегу Днепра, которое уже давно стало историческим районом Киева

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 15:38

А вот украинцы чем себя развлекают:

Изображение

Изображение

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 15:48

Holly Wrote:
AlexeyP Wrote:

Подтверждаю, ДарнИцкий - произношу так)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 15:54
11 000 сообщений+

Очередное изобретение юного укрогения:
Изображение
Quote:
Дело юных изобретательниц магнитных бронежилетов живет и процветает! В Ровно прошел этап Всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ учеников-членов Малой Академии наук Украины, где одним из наиболее удачных изобретений признано солдатскую каску. По виду похожую на те, что используются сейчас в армии, и совсем не похожую – из-за ее поверхностного «рельефа», потому что на ней - холмистый профиль.

По словам автора этого изобретения Павла Стельмаха из Ровно, такая каска способна выдержать попадание пули или осколка под любым углом. Потому что ее конструкция предусматривает, чтобы кусочек металла, ударяясь в боковую поверхность рельефа, испытывает многократные отражения. И таким образом не достигает основной поверхности каски. Павел Стельмах «перелопатил» почти всю литературу, касающуюся военных касок, их истории, применения, видоизменений. Потратил несколько месяцев на интернет-поисковую работу, ее обобщение. Поэтому методом исключений и сравнений пришел к мысли, что так называемая холмистая конструкция каски более эффективна, чем гладкая.

При этом, как добавляет заслуженный изобретатель Украины Виктор Бернацкий, руководитель кружка научного творчества, в котором занимается изобретатель-семиклассник, - энергия и импульс пули или осколка уменьшается фактически до безопасной величины. А это уже вопрос не только защиты воинов, но и, по большому счету, обороноспособности.

Ученик с наставником, чтобы наяву убедиться в высокой эффективности изобретения, провели ряд практических экспериментов с новой каской. Теперь надеются, что их «ноу-хау» станет предметом массового производства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 16:01

Пацана жалко- лицо у него отнюдь не идиотское. А вот "заслуженного изобретателя" надо бы привлечь к испытаниям этой чудо-каски методом прямого попадания...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 16:21

Buchtarma Wrote:

Вроде рядом живем, у нас ДАрницкий говорят... Сибирь она бо-о-ольшая, может где-то еще как говорят...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 16:33
12k сообщений+

"Правый сектор" угрожает прекратить свое участие в общественной акции "Блокада Крыма" в случае возобновления подачи электроэнергии в оккупированный Крым и обещает не допустить торговлю с полуостровом другим способом.

Об этом говорится в официальном заявлении руководства "Правого сектора", опубликованном на странице группы "Блокада Крыма/Правый Сектор" на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет на завод олигарха Фирташа "Титан". Ремонтники, которые прибыли вместе с представителями МВД и СБУ, пытались запустить электролинию согласно договоренностям части организаторов блокады Крыма с Порошенко", — отметили в ПС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 16:40
12k сообщений+

Вот так и пруцо русские прям в буденовках и с ромбами:

Руководитель Генштаба Виктор Муженко:
"Недавно была оперативная информация о заходе на территорию Украины подразделения, которое имеет на технике ромб и цифру 29. Не буду говорить, какое это подразделение, но это часть ВС России"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:05
**

SergVA Wrote:
Изображение
Quote:
Дело юных изобретательниц магнитных бронежилетов живет и процветает! В Ровно прошел этап Всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ учеников-членов Малой Академии наук Украины, где одним из наиболее удачных изобретений признано солдатскую каску. По виду похожую на те, что используются сейчас в армии, и совсем не похожую – из-за ее поверхностного «рельефа», потому что на ней - холмистый профиль.....

Ужас какой - стоит солдат, а по его каске вражеский осколок "испытывает многократные отражения".....

Релаксирующее око игрока пытливо егозило по карте....

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:06
12k сообщений+

SergVA Wrote:
Изображение
Quote:
Дело юных изобретательниц магнитных бронежилетов живет и процветает! В Ровно прошел этап Всеукраинского конкурса-защиты научно-исследовательских работ учеников-членов Малой Академии наук Украины, где одним из наиболее удачных изобретений признано солдатскую каску. По виду похожую на те, что используются сейчас в армии, и совсем не похожую – из-за ее поверхностного «рельефа», потому что на ней - холмистый профиль.

По словам автора этого изобретения Павла Стельмаха из Ровно, такая каска способна выдержать попадание пули или осколка под любым углом. Потому что ее конструкция предусматривает, чтобы кусочек металла, ударяясь в боковую поверхность рельефа, испытывает многократные отражения. И таким образом не достигает основной поверхности каски. Павел Стельмах «перелопатил» почти всю литературу, касающуюся военных касок, их истории, применения, видоизменений. Потратил несколько месяцев на интернет-поисковую работу, ее обобщение. Поэтому методом исключений и сравнений пришел к мысли, что так называемая холмистая конструкция каски более эффективна, чем гладкая.

При этом, как добавляет заслуженный изобретатель Украины Виктор Бернацкий, руководитель кружка научного творчества, в котором занимается изобретатель-семиклассник, - энергия и импульс пули или осколка уменьшается фактически до безопасной величины. А это уже вопрос не только защиты воинов, но и, по большому счету, обороноспособности.

Ученик с наставником, чтобы наяву убедиться в высокой эффективности изобретения, провели ряд практических экспериментов с новой каской. Теперь надеются, что их «ноу-хау» станет предметом массового производства.

Вызывает определенные ассоциации со Стелс. Не прямая ли аналогия?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:09
12k сообщений+

Муженко Wrote:
Не буду говорить, какое это подразделение...
...чтобы опять не облажаться.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:25
апостол

Buchtarma Wrote:
Holly Wrote:
AlexeyP Wrote:

Однако же дАрница от этого дарнИцей не становится...
Другими словами - неправильно произносите

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:27

babay Wrote:
Пацана жалко- лицо у него отнюдь не идиотское. А вот "заслуженного изобретателя" надо бы привлечь к испытаниям этой чудо-каски методом прямого попадания...
Точно. Вот так надо, как это делал Высоцкий в роли Пугачева:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 17:50
кирилл и мефодий

Оружейник Просперо Wrote:
Свидомая татарва не менее безумна:
Изображение

Сдаётся мне, что шарфик на полотенцесушителе уже для него заготовлен :mrgreen:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 18:38

Анижедети Wrote:
Однако же дАрница от этого дарнИцей не становится...
Другими словами - неправильно произноситеte

Вряд ли произносить так станут сибиряки настоящие. а вот если это Денис из перьми. который уже в тридцатый раз мне срет в личке с маниакальным упорством, на которое способен только хохол. :) то это возможно. Ибо это вероятнее всего переехавший туда хохол. Если не сам,то его родители.
Почему это так? потому что исконно русское произношение было через О и ударение падало ВСЕГДА на корень. А вот украинцы это - те, на кого повлияли грекокатолические униаты.
Которые активно в 16 веке пытались повлиять на алексея Михайловича..
И естественно. что такое влияние было оказано и на тех. кто проживал в Москве как новое веяние. Которое проявилось и в изменении церковного наонного пения, которое стало театральным,а не церковным, то есть - стало партесным.
так и во всех иных сферах - в произношении с ударением на суффиксы и окончания.
Исконно русское произношение было - ворОта, стало врата, вОрог - врАг, хоромы - хрАм, вОлос - влаСа, власянИца.. и т. д. ФилолуХи будут уверять, что произношение не через полногласное О, это якобы древнеславянское .. нет - это так говорить славяне стали благодаря влиянию латинского Запада.
Ударение на корне ведет к энергичности в речи.
пУсты - пустЫ, свЕтлы - светлЫ. глУпы - глупЫ, кУхонный - кухОнныйкрасИвее- красивее, хОленый- холЁный, Августовский - августОвский, хозЯева- хозяевА. намЕрение - намерЕние, средства - средствА, мОшка- мошкА, свЁкла - свеклА..

первое - как было. второе - как стало.
В Сибири в Томске я также часто слышал неправильные произношения. и как оказывалось - это всегда были влияния приезжих в каком-то поколении.
Переехавшие из Окраинный областей..
оукраины.
даже как вы говорите - оукрАина или оукраИна уже может вам дать знать - кто есть кто..

Последний раз редактировалось Раджа 07 дек, 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 19:26

Fantomax Wrote:
Люди добрые, кто мне объяснит а то как-то упустилось из виду. Этот тип - лямур он же был в правительстве Аксенова, с российским паспортом тип. Чего ему не хватало? Какой-то конфликт был что-ли? Неужели из-за телеканала обиделся который срал там где живет?

Судя по тому что он делает больше похоже что он на агентурном задании. Самизнаетекого.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 19:32
кирилл и мефодий

Снова чукотский спецназ на Донбассе воюет! (скрин с каклофорума)

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 19:37
12k сообщений+

полюшко Wrote:

Изображение

Спецназ верхом на оленях - это очень круто...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:19

troff Wrote:
Fantomax Wrote:
Люди добрые, кто мне объяснит а то как-то упустилось из виду. Этот тип - лямур он же был в правительстве Аксенова, с российским паспортом тип. Чего ему не хватало? Какой-то конфликт был что-ли? Неужели из-за телеканала обиделся который срал там где живет?

Судя по тому что он делает больше похоже что он на агентурном задании. Самизнаетекого.

Смотрела сюжет Пучкова (Гоблина) по поводу подрыва ЛЭП. Там говорилось, что назначен был в правительстве рулить ЖКХ и водой. И рулить начал по-старому, по-украински, за что его и сняли. А он обиделся и поехал на неньку правду искать.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:20
апостол

Не все там безумны, 84% опрошенных считают, что достойной кандидатурой на роль президента Украины является кто?
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-po ... ey-stranoy

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:24

l-s Wrote:
полюшко Wrote:

Изображение

Спецназ верхом на оленях - это очень круто...

Покажите хохлам это:
http://fishki.net/1487145-boevye-losi-sovetskoj-armii-kak-sozdavalas-losinaja-kavalerija.html
Изображение

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 20:28

Рутений Wrote:
Покажите хохлам это:
http://fishki.net/1487145-boevye-losi-s ... erija.html

Во живности то было, ну понимаю ездовые олени, ездовые собаки, но что ездовые коты лоси..... :shock:

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68314 ]  На страницу Пред.  1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 2733  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа