Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 авг, 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 23:54
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

ЗаБеларусь Wrote:
не разгуляешься, но и с голоду не помрешь

угу, посмотрим, твоя пенсия от цен на нефть тоже зависит, оптимист.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:15

litle Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
не разгуляешься, но и с голоду не помрешь

угу, посмотрим, твоя пенсия от цен на нефть тоже зависит, оптимист.

Наша возьме.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:23
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
это вам не в Ньюйорке на помойке копаться.

Не зарекайся,Забелорус,жизнь иногда тА-А-А-Акие загогулины делает,что и в самом страшном сне не приснится. Мот быть бутылки собирать придётся чтобы выжить,а мот быть и на помойке копаться. У нас это дело практикуется-у меня во дворе,когда Евроопт открылся,народец-то по контейнерам ихним очень активно шарил,иногда и до ругни/мелких потасовок доходило :mrgreen:
И было это дело задолго до нынешнего кризиса,когда в СМИ говорили как же мы распрекрасно живём и о предстоящих проблемах никто из ляхтората толком и не догадывался.
Одно радует-не долго это продолжалось,убрали контейнеры с общей мусорки и поставили в другое место под замок. Дабы на постоянные жалобы со стороны жильцов не отписываться,да идиллию о всеобщей социальной защите не нарушать. Идут люди мимо(двор проходной) и своими глазами,понимаишь,видят соцзащиту в действии :mrgreen:
ЗаБеларусь Wrote:
Наша возьме.

А вот в этом не разу не сомневаюсь.
Главное только чтобы табуреточку дали :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:29

r@zum Wrote:
за Украину не переживайте

Действительно, а чего за нее переживать - украинцы свой путь выбрали, теперь топают.
За Новороссию душа болит - то да.
litle Wrote:
из этого..... колхозника

Это точно.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:37

litle Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
вы не далеко ушли от украинцев, все больше ненавидя Россию и льют вам это в уши так же, у меня не будет примеров, кроме общения личного с людьми в Минске. они с каждым годом хуже относятся к России, и считают что лучше Россиян, отчего?, наверное потому что ничего против белорусов не имеем.

Вы не путайте - белорусам считать себя ну как-бы чуть-чуть лучше россиян(и всех остальных) - это нормально, каждая нация считает себя лучшей. Я вот лично тоже считаю белорусов элитой "русского мира", простите мне мои мелкие слабости :-).
По поводу ненависти - нет никакой ненависти, о чем вы? Даже "независимые" социологи из Литвы не могут ее найти - http://news.tut.by/politics/430089.html
По поводу бытового недовольства - да, бывает, когда машина с российскими номерами по-московски паркуется на тротуаре, каждый проходящий мимо прохожий явно что-нибудь нехорошее подумает.

Но если глобально, то даже по данным вышеуказанных социологов:
"В ответах на вопрос о выборе "или с Россией – или с Европой" в сентябре "за" объединение с РФ было 47,4%, а за вступление в ЕС – 32%, в декабре: за Россию – 44,9%, за Европу – 34,2%."
А явно еще и приписками занимаются.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:50

ЗаБеларусь Wrote:
Вы не путайте - белорусам считать себя ну как-бы чуть-чуть лучше россиян(и всех остальных)

Вы мне не рассказывайте, я до 16 лет жил в минске, белорусы были нормальными людьми страны советов, украинцы были всегда злее и завистнее, а теперь вы к ним приближаетесь, причем тех, украинцев 80 ых годов вы уже перещеголяли, и за это вашего упырька пора переизбтрать. А куда делись 80% за РФ, а об ес и не думали, ???? Вы считаете это не заслуга СМИ и попустительство правительства, вот почему я уже 15 лет езжу в финку, и нифига не хочу жить в ЕС там скучно грустно и жить невыносимо, а теперь с родителем 1 и родителем 2 я смотреть в ту сторону не могу. Ваша Хартия 97 за последние пару лет превратилась просто в помойку, льющую помои, а контингент там такой что я даже развлечься не хожу. В общем видя Украину и видя Беларусь, поверьте , пришла пора что то делать.

Последний раз редактировалось litle 20 янв, 2015, 0:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:56
маньяк

ЗаБеларусь Wrote:
Вы не путайте - белорусам считать себя ну как-бы чуть-чуть лучше россиян(и всех остальных) - это нормально, каждая нация считает себя лучшей. Я вот лично тоже считаю белорусов элитой "русского мира", простите мне мои мелкие слабости :-)

Да,нахлебается ещё Россия с такими вот "знакокачественными" белорусиками. По самое немогу нахлебается.
Пяток лет "правильной" пропаганды под чутким руководством самоголучшегопрезидента-и круче каклов скакать начнут :sick:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 0:59

litle Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Вы не путайте - белорусам считать себя ну как-бы чуть-чуть лучше россиян(и всех остальных)

Вы мне не рассказывайте, я до 16 лет жил в минске, белорусы были нормальными людьми страны советов, украинцы были всегда злее и завистнее, а теперь вы к ним приближаетесь, причем тех, украинцев 80 ых годов вы уже перещеголяли, и за это вашего упырька пора переизбтрать.

А я лично верю, что не только были, но и остались, а упырек в вашей терминологии, поскандалив слегка, всегда завершал:

"Беларусь, установив многоформатные отношения с Россией, продолжит сотрудничество с ней как с очень близким, братским государством. Об этом заявил Александр Лукашенко, выступая сегодня на заседании шестой внеочередной сессии Палаты представителей Национального собрания пятого созыва.
Высказываясь на тему белорусско-российских отношений, глава государства отметил: "Россию нам никто не заменит. И когда мы ведем диалог с Западом, с ЕС, с Америкой, другими, мы задаем один вопрос, и я об этом открыто говорю, – вы нам замените Россию? Нет. Тогда зачем вы нас в это тянете? На примере братской Украины мы уже убедились, во что это выливается в крайнем случае".
По словам Александра Лукашенко, Беларусь теснейшим образом связана с Россией исторически и экономически."

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 1:02

egoMANIAC Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:
Вы не путайте - белорусам считать себя ну как-бы чуть-чуть лучше россиян(и всех остальных) - это нормально, каждая нация считает себя лучшей. Я вот лично тоже считаю белорусов элитой "русского мира", простите мне мои мелкие слабости :-)

Да,нахлебается ещё Россия с такими вот "знакокачественными" белорусиками. По самое немогу нахлебается.
Пяток лет "правильной" пропаганды под чутким руководством самоголучшегопрезидента-и круче каклов скакать начнут :sick:

21-й год уже пропаганды, кто больше?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 1:11

litle Wrote:
Ваша Хартия 97 за последние пару лет превратилась просто в помойку, льющую помои, а контингент там такой что я даже развлечься не хожу. В общем видя Украину и видя Беларусь, поверьте , пришла пора что то делать.

Дык это, хартия это же оппозиционный ресурс, у нас его регулярно банят, лочат и ddos-атакуют. Упырек тут не при делах :-).
О контингенте - посчитайте скромное количество комментов и станет ясно, кто там трется.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 1:17

ЗаБеларусь Wrote:
О контингенте - посчитайте скромное количество комментов и станет ясно, кто там трется.

вот с этим я согласен.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 4:47

ЗаБеларусь Wrote:

Картина маслом.. :shock:
всегда считал белорусов равными русским. впрочем как и украинцев, вплоть до недавних событий.
теперь будем знать что вы тоже понадусе. в одессе кстати тоже онижедети с мелкими слабостями резвились..
спасибо что предупредили. симптомы свидомизма налицо..

если можно, расскажите о белорусской элитарности по-подробнее

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 4:54

anton_m
а вы узбакойтесь, уж очень болезненно и шустро реагируете.. :mrgreen:
я не к вам обращаюсь.. или вы с ЗаБеларусь в паре работаете?

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 10:00
маньяк

чykча Wrote:
anton_m
а вы узбакойтесь, уж очень болезненно и шустро реагируете.. :mrgreen:
я не к вам обращаюсь.. или вы с ЗаБеларусь в паре работаете?

Это он перелогиниться забыл :mrgreen: :mrgreen:
ЗаБеларусь Wrote:
21-й год уже пропаганды, кто больше?

Пропаганда-пропаганде рознь.
Перестанет Россия спонсировать-пойдёт та самая пропаганда,апосля которой заскачут так,что горные козлы позавидуют.
чykча Wrote:

Так это им ихний общий бацька сказал,под крылом которого они живут. Так и сказал-белорусы-это те же русские,но со знаком качества.
Нацик Пазняк и то такое не порол :idiot:

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 10:46

чykча Wrote:
ЗаБеларусь Wrote:

спасибо что предупредили. симптомы свидомизма налицо..

В принципе, элитарность не совсем удачное слово, давайте заменим его на достоинства, ок? Ну, например, считается, что национальными чертами белорусов являются талерантнасть и памяркоунасть (терпеливость и рассудительность). Судя по нашей переписке, я уже начинаю в это верить.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 16:37

anton_m Wrote:
что белорусы, что россияне - все мы лучшие из худших... лучших в различные времена пускали в расход... как свои - так и чужие... и гибли они первыми - на полях битв-сражений...

что до Лу и прочего - умиляет читать про какую то коррупцию и прочее в среде близкой к Лу... если не подводит память - еще со времен Петра - он закрывал глаза на воровство ближайших людей, потому что они поддерживали его власть... И понимал - если он расправится - то придут точно такие же, но уже будут его ненавидеть и сместят - потому что воровать не даст :).

Лу нашел баланс - когда и окружение держится в узде и сместит его не хотят так сказать... Все слышали про олигархов России-Украины и т.д. - но про олигархов Беларуси - такого нет...

Вас умиляет коррупция, других нет. То что вы не слышали про придворных олигархов Лукашенко это ваши трудности. Их фамилии всем прекрасно известны, хотя до главного олигарха Лу им конечно далеко. Он белорусов уже даже за народ не держит. Так... холопы. Земли Беларуси он уже разбазаривает непонятно за какие заслуги арабам. Видимо это мзда за хранение денежек накопленных за время служения народу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 17:24

Warnings: 1
В беларуи нет иных олигархов, кроме придворных. И быть не может. Все помнят срач вокруг мвд с участием старшего сына Лу. Именно из-за непослушания одного властьимущего олигарха и случился такой звиздец с посадками. Теперь всем правит старший сын и он же катается в Катар на ралли.

И, кстати. Послать бы тебя , антоша, подальше с твоим словами про "лучшие из худших". Что за мразь может так говорить о русских - не знаю. Палево, антоша, палево.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 19:29

anton_m Wrote:
Вы бы перечислили :). Олигархов, состояния :). Раз так всё известно...

Пефтиев, Чиж, Тернавский для примера. маштабы у них конечно не те что в росии, но для всех основной актив это расположение луки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 19:34

r@zum Wrote:
anton_m Wrote:

Пефтиев, Чиж, Тернавский для примера. маштабы у них конечно не те что в России, но для всех основной актив это расположение луки.

Какие же они тогда, нафиг, олигархи??? Олигарх - это подразумевает, что с тобой и твоими интересами руководство страны обязано считаться...
Без этого - просто буржуй.

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 19:38

Белая_Русь Wrote:
r@zum Wrote:
anton_m Wrote:

Пефтиев, Чиж, Тернавский для примера. маштабы у них конечно не те что в России, но для всех основной актив это расположение луки.

Какие же они тогда, нафиг, олигархи??? Олигарх - это подразумевает, что с тобой и твоими интересами руководство страны обязано считаться...

Я не знаю, что в лугандонии подразумевают под олигархами, а у нас подразумевают бизнесменов которые делают бизнес за счет близости к власти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 20:13

трудно спорить с человеком который на всё выдумывает свое определение. а потом на основании этого решает что есть а чего нет. То чтовы называете связью бизнеса со властью вообще то называется коррупцией. Ну а для вас всё божья роса. Браво

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 20:15

Белая_Русь Wrote:
r@zum Wrote:
anton_m Wrote:

Без личного ведома лу стать олигархом в Беларуи невозможно. Когда вы это поймете, тогда и поймете кто с чем считается. Если законодательная, исполнитнльная, карающая власть в руках одного человека, берущего дань заправо быть олигархом, то сами подумайте кто главный олигарх у вас.

Впрочем, об этом уже не олин раз писалось в этой ветке. Все об стенку горохом...
Жалко, прозрение будет горьким.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 22:52

А кто с плебсом вроде тебя будет делиться подробностями отдыха и тем где у кого яхта стоит? Хотя подробности отдыха лучезарного не раз выплескивались в СМИ. В австрии даже дело уголовное заводили после отдыха луки.
Расскажите лучше как замечательно то что лука белорусскую землю раздаривает арабам. Гордость испытываете за хозяина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2015, 23:37

Одно радует.
Долбодятлов в Белоруссии меньше, чем антонов в этой ветке. :D

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2015, 0:26
маньяк

anton_m Wrote:
Да - зовут меня не Антон.

Та это уже все поняли-вас там несколько с одного акка пишет. Стилистика пейсанины выдаёт :wink:
Как и свежезарегеных ботов-уж слишком они прямолинейно нахваливают,да и ники у них стандартные для лукаботов-хвалителей :mrgreen:
Беда в вашей конторе с персоналом,беда... Умные поразбежались,остались те,что пятый сорт-не брак :mrgreen: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа