r@zum Wrote:
Так я вам про сегодня и говорю. А за Украину не переживайте. Вчера только приехал с Карпат по дороге погуляв во Львове. В августе был в Киеве.
Всё там хорошо. Хотя согласно вашей логике у нас же и войны нет и президент самый лучший уже 20 лет. Почему же цены в два раза выше и девальвация такая, что гривну уже, наверное, обогнали?
За Украину я как раз переживаю, поскольку считаю украинцев братьями, обманутыми и использованными неуемной политической верхушкой по самое не хочу - еще с первого майдана как начали играть в царь горы, так и продолжают, уже руки по локоть в крови, а все не угомонятся.
По поводу президента - лучший, не лучший, а с кем сравнивать будем? В этой жизни ведь все познается только в сравнении. Что прикольный и харизматичный - это да, люблю его в телевизоре слушать - не заснешь. Cпортивный, малопьющий, любящий отец, ратует за здоровое питание - неча, говорит, картошку с мясом на ночь жрать, вы ее с селедочкой покушайте

.
А если серьезно - я его уважаю как реально сильную историческую личность и отдаю должное его последовательной жизненной позиции. Вполне готов допустить, что он искренне желает только добра белорусскому народу, и реализует это так как сам понимает и считает нужным. Без перекосов, конечно, не обходится, но как человек, который родился и живет в Беларуси еще со времен СССР, могу сказать однозначно - за 20 лет под крылом у батьки жизнь (местами медленно), но тем не менее только улучшается, и все эти обвинения в обнищании и вымирании белорусского народа смешны.
Цены, безусловно растут, но за ними растут и пенсии и зарплаты, потом зарплаты и пенсии начинают обгонять цены, народ начинает активно скупать доллары, потом происходит очередная девальвация и возможность скупать доллары резко падает - и спираль идет на очередной виток. Ну да, есть такая особенность в национальной экономике, гордиться нечем, но если всегда держать это в уме, то удар можно смягчить.
Упали, отжались, грязно выругались, поднялись и дальше пошли новые рублики добывать.
И я так скажу - рулил батька 20 лет, пускай еще 20 рулит, дай бог ему здоровья, система выстроена, все правила известны, народ и бизнес давно приспособились к его фокусам, стабильность наше все

.
Дороги ровные, гаишники взяток не берут, мелкая коррупция на местах практически изжита, кругом все строится, в целом все чисто и красиво, люди улыбаются, квитнеет синеокая.
В задницу все майданы, гейропы и прочую дерьмократическую пиндосятину.